Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русские и американские фильмы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 26.07.2023 - 17:57) *
Мне нравятся профессионально снятые фильмы, и американский кинематограф выпускает их больше, чем кто бы то ни было.

У них просто бабла немеряно, самопроизвольно печатаемого)))
Ну и страна сама немаленькая)))

Американские фильмы, конечно, есть и хорошие...
savva
Качество современного американского кино ниже плинтуса.
Старый Голливуд,.. даже Голливуд 80-х 90-х ещё туда сюда...
Сейчас-же смотреть просто не на что, кроме спецэффектов в многомиллиардных блокбастерах типа "Аватара".
И всё это с лошадиной дозой "повесточки" (от которой даже нормальных американцев тошнит).
Супермены-муравьи и пауки задолбали в усмерть, так теперь супервумены распоясались, кулачками машут мужыков крошат пачками... Доктор Ватсон- баба!!! Дожили.
Скрип колеса
Впрочем как и качество российского кино оставляет желать лучшего. Какие то бесконечные либо плаксивые либо криминальные сериалы.
Оооочень редко смотрю сейчас фильмы/сериалы, в основном американские, у них картинка красивее.
savva
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2023 - 18:54) *
Впрочем как и качество российского кино оставляет желать лучшего. Какие то бесконечные либо плаксивые либо криминальные сериалы.

Есть такое дело. Можно сколько и где угодно искать причину сего удручающего положения, но факт есть факт (Хотя "Кома" мне лично понравилась)))
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2023 - 18:54) *
Оооочень редко смотрю сейчас фильмы/сериалы, в основном американские, у них картинка красивее.

Последнее, что смотрел "Игру престолов". )))
Скрип колеса
Цитата(savva @ 26.07.2023 - 19:08) *
Последнее, что смотрел "Игру престолов". )))

Из сериалов последнее смотрела "Венсдей", из фильмов новую часть Индиана Джонса.
savva
Цитата(Скрип колеса @ 26.07.2023 - 19:14) *
Из сериалов последнее смотрела "Венсдей", из фильмов новую часть Индиана Джонса.

Не...не моё. С этой "винсдой" все как с ума посходили... Весь интернет пляшет.)))
Отзывы о Индиане почитал. Повесточка. Смотреть не буду, не хочу впечатление портить о Индиане.)))
Вообще надоели все эти "приквелы-сиквелы" бесконечные. Мозги у них там высохли что-ли, ничего оригинального или нового придумать не могут. Или мужыкоф на бап меняют, или жуют бесконечного "супермена" (вумена). bw.gif

ShakuDancer
Зарубежное кино для меня чаще лучше русского.
Однако раньше советские фильмы хорошо снимали, не то что современные
Айя-Софи
Цитата(savva @ 26.07.2023 - 18:48) *
Качество современного американского кино ниже плинтуса.
Старый Голливуд,.. даже Голливуд 80-х 90-х ещё туда сюда...
Сейчас-же смотреть просто не на что, кроме спецэффектов в многомиллиардных блокбастерах типа "Аватара".
И всё это с лошадиной дозой "повесточки" (от которой даже нормальных американцев тошнит).
Супермены-муравьи и пауки задолбали в усмерть, так теперь супервумены распоясались, кулачками машут мужыков крошат пачками... Доктор Ватсон- баба!!! Дожили.

Поддерживаю az.gif
Ark
уэнздэй классный сериал

детектив

юмор

комедия

классный дизайн

будет сезон ДВА

жалко такие сериалы раз в г о д

качество

сюжет

сценарий с умом

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.