Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.12.2012 - 14:43
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 51715 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: 0
|
Неее...акции типа "семечки-чипсы-кола" - полный развод! давно не верю и всем советую НЕ покупаться на банальные "отправь код с упаковки" и будет те счастье.... За такое я даже не взялась бы) Спрашиваю про разные Интернет и Онлайн- конкурсы, когда высылать все нужно строго в электронном виде). В социалках сейчас таких как грибов расплодилось и вроде серьезные компании за этим стоят, но все равно боязно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2012 - 14:50
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
"отправь код с упаковки" и будет те счастье.... Ну я так разок отправлял СмС. Делать нефиг было. 4.5р за Смс, через 40 минут позвонили, узнали адрес, через 2 месяца прислали балахон вроде серьезные компании за этим стоят Я Вас умоляю. Серьезная компания... В соц сети... Мне продолжать? -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
7.10.2014 - 17:06
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Ну мне кажется смотря какие группы.
Потому что если вы не доверяете им, то тогда я бы не рекомендовала участвовать в данных конкурсах. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2018 - 18:28
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 233
|
Ну по поводу соц.сетей у меня вообще недоверие, то в подобных не участвую) а вот от Нескафе, Кола, котлеты эти...как их...Рубатки, во! То мелочевка всякая приходила, на большее даже и не собирали) не было такой цели))
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2018 - 16:44
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Ну у меня знакомая в подобном конкурсе участвовала и что-то там даже выигрывала.
Сестра у меня участвует в промо акциях от кока-колы и прочей продукцией где можно выигрывать реальные призы. Так она выиграла спортивную сумку сникерс, чемодан от lays, стаканы и футболку coca-cola. Я участвовала как-то в промоакции pulpy и выиграла солнцезащитные очки. Так-то я вместе с сестрой участвую в некоторых промоакциях какой-нибудь продукции. Lays было, ещё что-то. Получала чаще всего деньги на телефон и какие-то сертификаты, но эти сертификаты я за призы вообще не считаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2018 - 20:05
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
У брата есть друг, его мама любит разные акции с этикеток, и ей везет, она уже выйграла телевизор, телефон, всякие сумки спортивные, очки солнцезащитные и прочую мелочь регулярно, сосед как-то телек выйграл.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2018 - 20:07
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: 4101
|
раз тока выиграла) в Молоке каком-то, блендер
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2018 - 20:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 24251 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 65 Подарки: 414 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: 4887
|
Никогда не участвовала. Не верю в бесплатный сыр.)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 414 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2018 - 20:19
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Я однажды где-то зарегестрировалась, так ничего не выйграла, зато регулярно стала на почту получать разный спам от них.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2018 - 20:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 24251 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 65 Подарки: 414 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: 4887
|
зато регулярно стала на почту получать разный спам от них. А у меня какой спам! Я письма не открываю. Вдруг вирус. Каждый день приходят. Начало читаю, что мне какие то рубли на счет зашли.))) Удаляю, дальше не глядя. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 414 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:22 |