Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай персонаж из фильма!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Гусёна ✌
Цитата(Суббота) *
может кот Бегемот???

неа

подсказка... это детский фильм.... в очень ярких цветах... преобладает зелёный и розовый.... там вообще место странное....
Гусёна ✌
в главной роли Робин Уильямс(кжись так)
Ironheart
Сложная загадка, игра остановилась. Мне кроме Крокодила Гены ни чего на ум не приходит, но Роби Уильямс....
Гусёна ✌
в общем всё с вами ясно.... :(
это фильм "Кот в шляпе"...
загадывайте кто-нить дальше
Ласталайка
Ходит в мини, комплексов не имеет, жила в Бирюлёво, жизнерадостная и просто прекрасная...
Nochka
НЯНЯ ВИКА
Большой. мохнатый. очень понравилась ему одна блондиночка. из-за неё и погиб.
Ласталайка
Шо значит погиб? КИН-КОНГ ЖИВ!!!!!

Ах, ну да....Так вот...
Маленький, лысый, толстый. Всё время врёт. Жертва дурной наследственности.Занимает высокий пост. Проблемы с дочерью.
Ясум
Это король, дорогие мои ad.gif из "Обыкновенного чуда"
Joe
Неуверенный в себе паренек, которого заставляют жениться по неволе, но он влюбляется в свою будущую невесту...но им помешала "другая", он узнает другой мир, но все равно остается с возлюбленной))
ABYSS
Этот, из "трупа невесты"...Забыл как звать))
Joe
Цитата(ABYSS @ 30.12.2007 - 14:42) *
Этот, из "трупа невесты"...Забыл как звать))

засранец, правильно))
Светуленция
Оч легко. Очаровательная вампирша, связавшаяся с оборотнем.
Alesya
фильм "Другой мир", а имя не помню
Светуленция
Да, а героиню зовут Селин (Кейт Бекинсейл).
Ironheart
Цитата(Alesya @ 4.01.2008 - 19:22) *
фильм "Другой мир", а имя не помню

Классный фильм.

Фильм по игре. Женщина отправляется в город за дочкой.
Koshka_na_krishe
Ну эт легко! Сайлент Хилл. Главная героиня Роуз Да Сильва
BOXI
Koshka_na_krishe
загадывай!!!
Koshka_na_krishe
думаю будет легко:
Писатель страдающий раздвоением личности. Причем в начале фильма его вторая (назовем ее темной) личность покушается на писателя, его собаку и дом жены.
Сашка555
Может быть это писатель из фильма "Лолита"? Сложный вопрос! ai.gif

А вот это угадает кто-нибудь?
Все время ходит,накинув капюшон от кенгурухи на голову.
-Танк,тебе нужен я,не он!
Koshka_na_krishe
неа..... эт с Джонни Деппом в гл роли...))
Сашка555
А! Я знаю! Дин Корсо,из фильма "Девятые врата"! ab.gif

У кого был друг Лестер и брат Руби?
Koshka_na_krishe
неа... :)

неа... :)

п.с. Угнать на 60 секунд?
Сашка555
Нет! ae.gif

Блин! Ну скажи,че за фильм,мне аж интересно!
Ласталайка
Морт Рейни? Тайное окно?
Koshka_na_krishe
в яблочко!
Ласталайка
Значит я вожу.
Жила - была девочка. Очень любила батоны с вареньем. Потом влюбилась, а еёный ухажор через это шапку выиграл. Но кончилось всё душевно ab.gif
Ясум
Це Тося Кислицына! Фильм называется "Девчата".

Из-за него дети боятся спать. И даже считалочку про него сочинили. А еще у него жуткий свитер в зелено-красную полоску - интересно, есть ли более жуткое сочетание цветов.
Сашка555
Цитата(Ясум @ 31.01.2008 - 14:59) *
Це Тося Кислицына! Фильм называется "Девчата".

Из-за него дети боятся спать. И даже считалочку про него сочинили. А еще у него жуткий свитер в зелено-красную полоску - интересно, есть ли более жуткое сочетание цветов.

Фреди Крюгер,Кошмар на улице вязов.

Принцу надоедает роскошь и он отправляется в Америку,чтобы пожить как обычный человек и найти себе невесту.
Koshka_na_krishe
Поездка в Америку в гл. роли Эдди Мерфи. героя зовут Аким (Akeem) Классный фильм! :)

Актер всю жизнь игравший женские роли, не может себе найти место в театре (и соответственно в жизни, т.к. больше ничего делать не умеет + от обилия исполняемых им женских ролей стал бисексуалом), после его реформы. (действие происходит в Англии в Новое время при короле Чарльзе II) Но все же ему удается вернуться на сцену, стать "настоящим мужчиной", и влюбиться в свою бывшую костюмершу. )))
Koshka_na_krishe
М-р Кинстон в исполнении Билли Крадапа. Фильм "Красота по-английски".
Гусёна ✌
у него болезнь.... но он создаёт мощную организацию по борьбе с месным укладом жизни... хотя всё началось с банального подвального клуба, первое правило которого никому не говорить об этом клубе.... и вообще... у него была идеальная квартира, работа... но он не мог спать.... а потом всё началось....
Ласталайка
Джек. Бойцовский клуб. Ага? ah.gif
Гусёна ✌
Ласталайка, верно... загадывай!
Ласталайка
Красивый мужчинко в юбочке, спит сразу с двумя тётеньками, в середине фильма ходит вокруг крепостной стены с мечом и зычно орёт" Гектар! Гектар!" (Видимо требует землю крестьянам) ag.gif
Пятки - слабое место.
Светуленция
Хы... определенно Ахилл, ну или Ахиллес.

У него из всех многочисленных детей только двое нормальных (как он сам считает) - рыжая стерва и преуспевающий адвокат.
Гусёна ✌
как его там зовут... ну тот... такой крутой дядя из нью-йорка.... он там ещё потом дьяволом оказывается..... из фильма "адвокат дьявола"... аль пачино его играет.... хз как его имя.... дьявол....
Светуленция
ага... загадывайте.
Гусёна ✌
девушка, судьба которой спасти мир от первобытного зла.... она воинственна и при этом очень ранима.... её рыжие волосы способны свести с ума любого... ах да... она была воссоздана из кисти руки...
LoLa
ЛиЛу, "Пятый элемент" ??!
Гусёна ✌
ага
LoLa
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ХОРОШО СДЕЛАННАЯ РАБОТА, НАЙМИТЕ ПРОФЕССИОНАЛА

Профессиональный киллер живет, стараясь избегать эмоций как в работе, так и в личной жизни. Поначалу этот персонаж кажется апатичным и заторможенным, пока мы не получаем возможность понаблюдать его в действии. Работает он с невероятной быстротой и беспощадной жестокостью.

Мир меняется, когда он решает помочь девочке, которая живет в квартире по соседству.

«Жизнь всегда такая трудная или только пока ты еще ребенок?» - "да"

p.s. мой любимый актёр играет главную роль! ad.gif
Гусёна ✌
леон!
LoLa
да,да,да!

и Жан Рено ...... аааааах

а давайте, может потруднее, допустим, по каким-то цитатм и совсем краткому описанию .... а если не отгадает следующий, подсказку! ad.gif
Гусёна ✌
цитат не знаю... но!
он фридайвер.... его смерть была странной.... дельфины всегда звали его с собой....
podumo
даже не догадываюсь...
Гусёна ✌
человек-дельфин....
Ласталайка
Ихтиандр?Сын мой? ag.gif
Гусёна ✌
найн.... это фр.фильм....
Ласталайка
Лоик Леферм? Но он же настоящий был ai.gif ab.gif
Гусёна ✌
и снова нет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.