Milissa
7.11.2008 - 16:34
Окс..загадываю))
Он работал в качестве доктора, адвоката и второго пилота для одной авиалинии вплоть до своего восемнадцатилетия. Настоящий мастер перевоплощения, чье умение принесло ему немалую известность: в возрасте 17 лет Он стал наиболее успешным грабителем банков в истории Соединенных Штатов.
Кто он и что за кино?))
Пилот А
7.11.2008 - 16:37
Поймай меня если сможешь?
Milissa
7.11.2008 - 16:43
Ага)) Персонаж - Фрэнк Эбегнейл
Загадывай, солнц
Пилот А
7.11.2008 - 16:48
Война между вампирами и оборотнями обрела неожиданный поворот – в результате интриг и предательства кланы вампиров лишились своих повелителей,ОНА убившая своего «темного отца» а и полу-вампир полу-оборотень превратились в изгоев, за которыми начата охота. Предатель решил закончить уничтожение глав кланов вампиров и открыл гробницу последнего оставшегося в живых повелителя вампиров – , первого и самого сильного вампира. И ОНА решает выяснить всю правду о происхождении вампиров и оборотней, которая оказывается еще более запутанной, чем ОНА могли предположить…
9 лет назад ОНА и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. В 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе. ОНА никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни.
Agent_007
8.11.2008 - 13:48
Свадьба лучшего друга. Песонаж Джулианна Поттер (Джулия Робертс)
Не раз персматривал этот фильм))
ну молодец и сегодня его тоже покажут)
Фантастическим образом превращается ОН в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым.
Milissa
13.11.2008 - 23:11
Ааа...это же Форест Гамп!!! Точно он!))
Milissa
14.11.2008 - 12:19
Писатель, живущий за счет богатой покровительницы, переезжает на новую квартиру и знакомится с соседкой. ОНА - эксцентричная и обаятельная девушка, ищущая богатого жениха. ОНА путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и грезит ювелирным магазином . Когда ОНА найдет место, где ей будет так же спокойно, как в том ювелирном магазине, она перестанет бежать от жизни и даст имя своему коту)))))
Милисса... "Завтрак у Тиффани"?
ОНА - Холли Голлайтли (Одри Хепберн)
Milissa
14.11.2008 - 12:43
Даааа!!!))) Загадывай
ОН — учёный-климатолог пытается предупредить правительство о надвигающейся гигантской климатической катастрофе, но никто не хочет его слушать. Тем временем космонавты, наблюдающие за планетой с орбитальной станции, передают устрашающие данные. На поверхности Земли очень быстро формируются три циклона огромного размера. Глаз одного из этих циклонов оказывается смертельным для трёх экипажей , люди погибают от мгновенного оледенения.
ЕГО сын находится в это время в зоне, которую эвакуировать не собираются. Взяв снаряжение, ОН отправляется в путь , - и спасает своего сына из лап глобальной климатической катастрофы.
Agent_007
14.11.2008 - 12:54
Могу с уверенностью сказать что это "послезавтра", но как зовут главного героя... хоть убейте не помню(((
Обязательно по условиям нужно угадать именно персонаж))) Попытайся вспомнить.
Agent_007
14.11.2008 - 13:15
Джек Холл)) Йес!!! заставила меня фильм включать)))
Агент правильно))) Загадывай
Agent_007
14.11.2008 - 13:31
ОН Полицейский из Нью-Йорка, приезжает к жене, в Лос-Анджелес, на рождественский банкет. Именно это время выбрала группа высокопрофессиональных немецких грабителей, чтобы ограбить компанию в которой работает ЕГО жена — в ее сейфах хранится баснословное состояние. Они, выдавая себя за политических террористов, захватывают всех сотрудников компании в заложники. ЕМУ удается избегнуть общей участи и он вступает в противостояние с бандитами.
Ну его тяжело не узнать, просто я этот фильм всё ещё очень люблю
Agent_007
14.11.2008 - 13:35
В точку))
Загадывай!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любимый фильм мужа. )) Не. Давай ты за меня. Мне фантазии не хватит. Отдаю слово Агенту!!!!
Тека нужно сказать имя персонажа, кроме названия фильма
Блин, сейчас на диске посморю... Так....
Вот. Джон МакКлейн.
Кто-нибудь за меня загадайте.
Можно мне?
ОН обнаруживает странную способность менять события, произошедшие в прошлом. Как и многие, он считает, что если бы он поступил иначе, то и жизнь сложилась несколько по-другому. Не только у него, но и его близких друзей. Девушка, которую он любил, и ее брат стали занимать достаточно низкое положение на социальной лестнице, а общий друг вообще погиб. Понимая, что воскрешая с помощью дневников, которые вел по совету врача, воспоминания, ОН пытается изменить судьбы близких, переписывая историю и переигрывая некоторые ключевые, как ему кажется, моменты. Но становится лишь хуже.
Джоан, а это про фильм "эффект бабочки" иилии как он там?...
Тека, ссылаюсь на твою забывчивость. ОН - кто он?
Джоан, я только фильм уточняю...
Блин, я с вами все диски перерою...
Эван его зовут?
Правильно! Загадывай!
З.Ы. А я теперь решила второстепенных персонажей загадывать, чтобы посложнее было.
И напоминаю - название фильма только - это не ответ))))
ТАК!
Теперь я!
В городе орудует жестокий маньяк убийца. ОН священик, брат одной из жертв, соглашается помочь полиции с поиском убиийцы. Побывав на месте преступления, Он понимает, что убийца религиозный маньяк, который оставляет талантливые рисунки иу своих жертв, Он был художником и начинает поииски злодея....
Вот, с диска списала....
Майкл Киллэн
"Почерк убийцы"?
Умничка!!!!
Я тебе уже говорила, что ты талант!!!
Ок. Загадываю, как и обещала посложнее будет.
Главный герой фильма - математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность. Однако ему суждено жить с неизлечимой болезнью. Его любовь, жена, ОНА - привнесла в его жизнь счастье.
Игры разума. Джон Нэш, в теории игр есть такое понятие как равновесие по Нэшу.
Agent_007
14.11.2008 - 14:58
Джоан наверное загадывала героя второго плана жену Джона Нэша - Алисию (Дженнифер Коннелли)
Если не прав то извините
Agent_007, хм, ты меня смутил... Может кстати и его жена имеется ввиду
Agent_007
14.11.2008 - 15:02
Цитата(Foxik @ 14.11.2008 - 15:50)

Agent_007, хм, ты меня смутил... Может кстати и его жена имеется ввиду
В любом случае это верно, поэтому загадывай!!!
Агент - ты прав!!!! Загадывай!
Agent_007, загадывай, мне отгадывать больше нра)))
Agent_007
14.11.2008 - 15:18
ОН экспонат в Викторианском "Фрик-шоу", ОН один из лучших экспонатов. ЕГО внешность настолько ужасна что ему приходится носить мешок на голове и просторную одежду. Этот фильм история ЕГО жизни, с момента, когда ЕГО выкупает из этого шоу доктор и до конца ЕГО жизни.
Фильм смотрел всего два раза и не потому, что не имею возможности, а, потому что просто не в состоянии посмотреть этот фильм ещё раз, настолько трогаельный и эмоциональный. Стыдно признаться, но, когда я его смотрел, я плакал.
Меррик
"Человек-слон"
Я плакала
Agent_007
14.11.2008 - 15:39
Твоя очередь.
После окончания школы он и ОНА должны были пожениться... так как все вокруг знали о их любви. Но, он выбрал обеспеченную жизнь с дочерью обеспеченный родителей, ОНА обнаружила что беременна, но решила рожать ребенка и воспитывать его сама, отказавшись от помощи родителей. Спустя время обнаружилось что он понял неправильность своего выбора, а ОНА, несмотря ни на что.... смогла все выдержать и дать ему шанс.
Ну чего никто не угадывает?
Подсказка - Это советский фильм.
LaKosta-love
14.11.2008 - 21:36
Школьный Вальс!
Лакоста - нужна героиня))) но фильм правильно!
LaKosta-love
14.11.2008 - 21:44
Зося)
LaKosta-love
14.11.2008 - 21:49
Волей судьбы два главных героя оказываются в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Они сбегают с больницы и решают перед смертью выполнить свою заветную мечту,у каждого она своя.Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе.
Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.
Как их звали?)
Кицунэ
14.11.2008 - 21:54
Мартин Брест и Руди Вурлитцер. "Достучаться до небес". Уммм?
LaKosta-love
14.11.2008 - 21:59
Угум!)твоя очередь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.