Фуфырчик
18.12.2008 - 23:11
правильно....
Ллуэллин
18.12.2008 - 23:17
Главный герой - выдающийся польский музыкант, еврей по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы.
Фуфырчик
18.12.2008 - 23:21
Владислав Шпильман, Пианист...
Ллуэллин
18.12.2008 - 23:29
Правильно
Фуфырчик
18.12.2008 - 23:35
ДЕВУШКА и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно.
La_gata
19.12.2008 - 10:34
ога. Оля девушку зовут
Фуфырчик
20.12.2008 - 16:19
правильно...загадывайте...
Lilusha
20.12.2008 - 16:35
Он профессиональный убийца, не знающий пощады и жалости, знакомится с Ней, со своей очаровательной соседкой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но... как коротка жизнь профессионального убийцы.
Фуфырчик
20.12.2008 - 17:54
Матильда, фильм Люка Бессона - Леон..
ОНА увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой Войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должен быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая.
Ллуэллин
20.12.2008 - 18:47
Грейс, фильм "Другие"
Фуфырчик
20.12.2008 - 18:48
правильно...
Ллуэллин
20.12.2008 - 18:50
Токио, ночь, фешенебельный бар дорогого отеля… Здесь, спасаясь от бессонницы, встречаются двое американцев: телевизионный актер Боб Харрис и ОНА.
Познакомившись, они пускаются вместе в путешествие по японской столице. Во время своей многочасовой прогулки они попадают в забавные истории и неожиданные перипетии, знакомясь с местными жителями.
Фуфырчик
20.12.2008 - 18:52
Шарлотта... Трудности перевода...
Ллуэллин
20.12.2008 - 19:00
Верно.
Фуфырчик
20.12.2008 - 19:06
ОН сделал ошибку, когда предложил своей девушке Робин узаконить их отношения. Вместо нового этапа совместных отношений ОН указали на дверь, и теперь он вынужден обживать новую квартиру. Первым шагом стало проведение кабельного телевидения.
Agent_007
22.12.2008 - 16:18
Стивен Ковач , "Кабельщик"??
Фуфырчик
22.12.2008 - 16:46
да...правильно...
Ну что же подзабыли эту рубрику.. Вспомним..
Несколько друзей решили перед праздником приятно провести время... Вообще то они так каждый раз проводили этот праздник))) вернее его канун...
В общем - пиво, водка... и все остальное сделали свое черное дело... нехорошие напитки... И друзья совершили роковую ошибку... отправили одного из них в другой город по ошибке... А там он встретил ЕЕ...
Как ЕЕ имя?
La_gata
5.01.2009 - 19:49
Надя
Правильно))) Давай загадывай
La_gata
5.01.2009 - 20:19
ОН, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель советует ЕМУ приударить за директором заведения...
товарищ Новосельцев
Анатолий Ефремович
ОНА - врач, ОНА - мать, безумно любящая своего сына. Однако от судьбы не уйдёшь и её сын умирает в автокатастрофе.
Обезумевшая от горя, ОНА решает найти его отца, которого её сын так ни разу и не увидел .... Хотя мечтал об этом больше всего
Два ковбоя полюбили друг друга..... но к сожалению жизнь такова, что однополая любовь - не вписывается в стереотипные рамки... ОН женится на женщине, его друг уезжает.. где тоже жениться и у него даже рождается ребенок.
В конце концов они снова соединяются, их символом становить гора....
Проходит время, возлюбленный умер, и только ОН вспоминает их встречи и жизнь...
З.Ы. Блин сумбурно, но попыталась запутать...
мне кажется слишком подробное и понятное описание
Эннис
-----------------------------
скучная и ничем не примечательная жизнь .... два бездельника и игрока, не любящие лишние разговоры.
но тут к одному из них приезжает ОНА. его сестра, с которой они не виделись никогда.
после ЕЁ отъезда ребята решаются на перемены в своей жизни, в которые хотят посвятить и ЕЁ ...
Уилл? правда я не уверена.. но что то похожее я видела...
Цитата(Джоан @ 5.01.2009 - 21:28)

Уилл?
эм, а это женское имя?
нет
подсказка: фильм чёрно/белый
Лола, я тормоз!!! ОНа - Ева. А ее брат Уилл))) Я задание невнимательно прочла
Цитата(Джоан @ 5.01.2009 - 21:49)

Лола, я тормоз!!! ОНа - Ева. А ее брат Уилл))) Я задание невнимательно прочла
ага, я обожаю этот фильм.
только почему Уилл? его же Вилли зовут))))
LoLa Цитата(LoLa @ 5.01.2009 - 21:57)

только почему Уилл? его же Вилли зовут))))
Может я такой перевод смотрела? Не знаю в Моем фильме Уилл звали...
Ладно загадываю.
ОН был боевым офицером флота, выдающимся полрным исследователем...ОН был верен своей тране, за что и поплатился...
Elikolani
6.01.2009 - 4:01
Колчак
Фильм рассказывает о девушке ,которой приживили донорскую роговицу,после чего она стала видеть нечто не поддающееся разумному объяснению...
La_gata
6.01.2009 - 10:24
Элисо. фильм "Глаз"
На НЕГО указало пророчество. ОН молодой охотник. Ему предстоит пересечь новые просторы, создать армию, открыть затерянную Цивилизацию, спасти сою возлюбленную и возглавить восстание за освобождение своего народо от рабства.
Делех))) Я недавно смотрела этот фильм 10 тыс лет до н.э. Но сомневаюсь... правильно?
La_gata
6.01.2009 - 13:07
правильно, Джоан)) загадывай
Девушка живет в своем мире, лишенная детства из за смерти матери, и воспитанная отцом, не обращающим на нее внимания. Девушка постоянно ищет себя в этом мире, и однажды к ней приходит осознание, что нужно помогать людям. Она возвращает найденные игрушки, помогает обрести любовь женщине... И вот случайно встречает ЕГО, потерявшего книгу с фотографиями.... И с тех пор она подкидывает ему шарады, свои фотографии... В конце концов ОН и она встречаются... и обретают свое счастье.
Мож Нино его звали? А она Амели,естесстно. Хотя не уверена фильм триста лет назад смотерал.
Мож Нино его звали? А она Амели,естесстно. Хотя не уверена фильм триста лет назад смотерела
Omelia
Да! Да! Да!
ТОка два раза писать не надо.... я вообще то понятливая))))
Загадывай!
Молодой адвокат из Флориды не проиграл за свою карьеру ни одного дела, хотя брался, казалось бы, за процессы, которые невозможно выиграть. После одного из таких процессов Ему внезапно приходит предложение от громадной нью-йоркской юридической фирмы , которую возглавляет обаятельный богач. С блеском проходит этап проверки, выигрывая для фирмы несколько громких дел и тесно сближаясь с главой компании...
Кевин Ломакс ("Адвокат дьявола")
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну молодцы жа!
Она - дочь лесника - совсем юна и наивна, мыслит себя частью природы и существование находит в гармонии и радости. Никто не догадывался, что их встреча с графом на охоте повлечет за собой круговорот страстей:любви, ревности, а в конце к трагической развязке...
Хм... мне на ум приходит только "Мой ласковый и нежный зверь"
Ольга.....
Она самая - Оленька Скворцова!!! Загадывай)))
В общем сюжет попыталась запутать но ключевые моменты есть. ОНА - жена героя. У ЕЕ мужа редкая и необычная профессия. Однажды на работе у него случилась авария... И на ход всей истории повлияли 2 минуты... В течение которых что то произошло. Потом конечно все стало налаживаться, но ЕЕ муж изменился, стал другим... Потом ОНА забеременев... узнала тайну, что произошло в эти 2 минуты... О, Ужас... падет на мир, она носит не детей... а каких то компьютеров..
Блин ну думаю и так понятно.
Кто она?
"Жена Астронавта" Джиллиан Спенсер.
Фуфырчик
18.01.2009 - 14:36
Однажды мальчик*** пришел заниматься в секцию каратэ. Кружком руководил Олег Иванович, который стал для малыша и отцом, и другом, и наставником. Однако, невольное соучастие в ограблении, и только чудом вместо тюрьмы он попадает в армию. Оттуда возвращается жестокий зверь, боец без тени жалости даже к друзьям. ОН превратился в профессионала и начал зарабатывать на жизнь кикбоксингом. На ринге он получил прозвище Малыш, как когда-то его называл тренер Олег Иванович. Теперь его жизнь - рэкет и подпольные бои без правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.