Funny bunny
17.03.2009 - 23:19
Одна или с подругой
Хулигано4ка
21.03.2009 - 18:57
с родителями, с ними купить можно больше.))
Лучше ходить одной...ну на крайняк с подружкой. Но ни в коем случае не с мужем, другом или родителями. С ними обязательно купишь, но только потом хрен оденешь))
А вот когда тебе подруга посоветует или сама спокойно рассмотришь со всех сторон - это другое дело. Потом вещь эту будешь не снимая носить
С мужем, с подругой, только через пару часов моего хождения по мукам, у них возникает желание меня пристрелить)
я?) а я либо с папой (с ним весело ходить по магазинам) либо с подружкой) но не люблю я это занятие) больше часа ни в одном торговом центре провести не могу) так что все быстренько купила и уехала) и на пол года можно забыть об этой каторге)
Lady_Liana
24.03.2009 - 11:59
Категорически одна, или с подругой.
Княгиня
24.03.2009 - 21:05
люблю ходить одна..и больше по сувенирным магазинам...
Обожаю ходить одна! Никто не мешает, не торопит, не контролирует))
Indecent
25.03.2009 - 10:18
Мне нравится одной, я так расслабляюсь)Бывает ходим с любимым, но только если что-то купить нужно и ему и мне, тогда он тоже воодушевлен(поход за продуктами не считается, это у нас совместное). :)
Исключительно одна, присутствие второго человека раздражает..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
про поход в продуктовый магазин молчу, потому что сумки таскать, естественно, нужна грубая мужская сила
annika
25.03.2009 - 11:51
а я бы выбрала три варианта ответа: одна, с подругой, или с молодым человеком... ну и тугой кошелек приветствуется
Поллитровая мышь
28.03.2009 - 18:23
эм..с другом или подругой
*влез в тему для девочек*
Molly-coddle
14.05.2009 - 9:25
Хожу с подругой...это весело...
МаЛыШка_БиЛли
9.08.2009 - 2:11
с сестрой парня - мы с ней стали неразлучными подружками)))
CHARiSMA
9.08.2009 - 19:33
смотря на шоппинг чего) если шмотья, то с подругой) могу одна и с мамой могу) но от мамы не всегда ответы получишь которые хочешь, ей дочка в любом случае "во всех нарядах хороша")
Бес в ребро
9.08.2009 - 21:29
Терпеть не могу шоппинг...
Цитата(Пилявка @ 9.08.2009 - 21:29)

Терпеть не могу шоппинг...
врь0шь! ты же женщина.
сама люблю, нет просто обожаю гулять с одной моей подругой, когда она в нормальном душевном равновесии)) с другой подругой гулять не очень. потому, что "ой, ну что за гломур", "ой, ну что за колхоз", "ой, ну давай быстрее", "ой, я усталаа" а больше и не с кем ходить. мужчинку палкой не загонишь, родителями сто лет уже ничего не покупала))
Бес в ребро
9.08.2009 - 21:57
Цитата(Zaraza @ 9.08.2009 - 22:49)

врь0шь! ты же женщина.
Спросите у Василия, как я себе вещи покупаю.. Это ужс... Захожу в магазин и тут же выхожу... Ненавижу рассматривать... выбирать...
CHARiSMA
9.08.2009 - 22:07
Zaraza
да она такая)
одна люблю)чтоб никто не мешал,не торопил)
Vanilka
25.09.2009 - 15:01
С молодым человеком могу ходить только, если ему какие-то вещи выбираем. С подругами время от времени.
А так легче всего одной ходить.
Captain Neko
25.09.2009 - 15:04
C подругой=) Она что-то может посоветовать мне, а я ей=) Ненавижу с мамой ходить по магазинам.... вечно она хочет, чтоб я купила то, что ей нравится....
Самоубийца
25.09.2009 - 16:00
С подругами хожу- вместе веселее, правда, время тогда непомерно удлиняется...
Я с мамой люблю ходить....прям хоть даже носки мне надо)))).....как-то мне с ней спокойее....она знает мой вкус,мои предпочтения и получается,что мы выбираем в 4 глаза))))т.е. любая красивая вещь,пусть даже она висеть будет в углу,обязательно попадется на глаза)))
Вообще с подругой люблю ходить по магазинам, но спокойно могу пойти и с мамой, и с мужем.
Ахтунг..
28.09.2009 - 13:01
а я не хожу... муж все сам мне покупает... если хожу - сама... и всегда не то покупаю..
sansaRa.
28.09.2009 - 13:06
Одна, чтобы на нервы никто не капал...
с подругами. с мамой тоже люблю, но она быстро начинает от шоппинга звереть, поэтому лучше с подругами)
Зеленка
28.09.2009 - 13:24
Это случаеться редко,но если случаеться то растягиваеться на очень долго,потому хожу одна.
Правда когда меня уговорит мужчина мой,то хожу с ним)
aleksey_upp
16.12.2009 - 3:25
Я могу ходить только одна...потому что знаю куда мне надо и зачем...если идем с подругами, то начинается бесцельное шатание по всем подряд магазинам...меня это очень утомляет и бесит.
В крайнем случае, могу ходить со своим ЛЧ
Your Mistress
18.12.2009 - 10:45
а я вот не люблю одна ходить.хотя нет,зависит от сорта магазина)если это аксессуары,то мне одной даже больше нравится.если это продуктовый,то либо одна,либо с молодым человеком.а вот если это одеяния,то с подругой,т.к. при покупке какой-либо вещи мне нужно услышать обязательно "тебе правда идет!всё,покупаем".вот такая я несмелая))
мне нравится с мужем ходить)
Предпочитаю ходить одна)
Ибо выдержать столько, сколько ходят мои подруги, для меня нереально.
Смотреть на тоскливое выражение лица МЧ во время похода по магазинам тоже долго не могу :)
Руфь Тутен
23.02.2010 - 1:15
вообще-то одной спокойнее всё-таки)
Vanilka
23.02.2010 - 10:19
Одна. Я чётко знаю, что я хочу, куда я пойду и сколько где задержусь.
Только одна подруга выдерживает рядом со мной, и я не начинаю беситься)
Пардон не туда влез, хотя.......... неважно с кем главное, чтоб нравилось то, что покупаешь.
Anysha
21.11.2010 - 22:41
Ну, следует начать с того, что я шоппинг вообще не очень-то люблю.
Но, когда приходится, то могу ходить:
1. Одна;
2. С мамой;
3. С подругой.
От настроения зависит. Иногда хочется самой. Иногда нужен совет именно мамы, а иногда именно подруги.
А, ну и куда без кошелька?
Регирег
22.11.2010 - 2:16
С большой-большой кучей денег. Все остальное - неважно. Заходим в большой продуктовый магазин и.....шоппинг-шоппинг-шоппинг!
Цитата
мне нравится с мужем ходить)
а мне не всегда... у него такое страдальческое лицо становится, а еще и половины не посмотрела, чего хотела... а вообще - да, с деньгами ходить надо)
Ромашишка
22.11.2010 - 9:38
Если что-то нужно мне, то с мужем. Он обожает подолгу выбирать вещи и очень вынослив

Но если что-то нужно купить ему...
Ночной Дождь
26.12.2010 - 15:44
Люблю одна, никто не мешает, не лезет с советами. Прелесть :)
Я тут подумала на досуге... А всё же лучше всего ходить на шоппинг с мамой. Да, мы спорим, почти всегда. Да, с мамой получается дольше, чем самой или с подругой. Но кто лучше мамы так искренне тебе скажет: "Зайка, тебе эта вещь категорически не идёт!"?
motyileva
18.01.2011 - 9:15
Только с подругой, с мужем ходить по магазинам это не выносимо,он даже всех продавщиц расмешить можит подбирая мне "изысканую" одежду!
happyjenny
18.01.2011 - 11:02
С лучшей подругой и племянницей
Вообще без напрягов с ними
Могу даже с папой
Больше всего ненавижу ходить с мамой поэтому почти этого не делаю
Я больше всего люблю ходить ОДНА, ну или с мамой. С сестрой вообще невыносимо ходить - она то и дело говорит, пока я мерю какую нибудь вещь - Ничего особенного, а я то вижу, что вещь хорошо сидит, но все равно не покупаю... Можно подумать она всегда покупает что то "особенное".
Odilia
18.01.2011 - 13:01
Люблю ходить с мамой, потому что она всегда честно скажет, подходит мне вещь или нет, причем не стесняясь в выражениях. Могу пойти в магазин одна, но это по настроению. С подругами хожу редко, т.к. или куплю что-то, что потом носить не буду, или не куплю ничего, потому что некоторые мои подруги не очень любят магазины и проносятся по ним со скоростью света, да еще и меня подгоняют. Я люблю спокойно все обойти, всё посмотреть и померить.
ironman
18.01.2011 - 13:37
Хожу всегда один.Обожаю это.У нас есть самый большой в Европе шоппинг "Colombo".Не хватит и целого дня чтобы его обойти.Очень красивый,с фонтанами и пальмами внутри.По нему лазить одно удовольствие.Только необходимо периодически что нибудь перекусывать.Потому что от ходьбы на жрачку пробивает.
Sladkaya
27.04.2011 - 9:14
я с мамой
она четко видит что мне подходит, что нет, не смотря на то, что вкусы у нас разные
Толянка
6.05.2011 - 19:14
Я с любимым.

Он у меня хороший, терпит все мои походы по магазинам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.