Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем любите ходить на шоппинг?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Funny bunny
Одна или с подругой
Хулигано4ка
с родителями, с ними купить можно больше.))
Toри
Лучше ходить одной...ну на крайняк с подружкой. Но ни в коем случае не с мужем, другом или родителями. С ними обязательно купишь, но только потом хрен оденешь))

А вот когда тебе подруга посоветует или сама спокойно рассмотришь со всех сторон - это другое дело. Потом вещь эту будешь не снимая носить smirk.gif
Милли
С мужем, с подругой, только через пару часов моего хождения по мукам, у них возникает желание меня пристрелить)
Верда
я?) а я либо с папой (с ним весело ходить по магазинам) либо с подружкой) но не люблю я это занятие) больше часа ни в одном торговом центре провести не могу) так что все быстренько купила и уехала) и на пол года можно забыть об этой каторге)
Lady_Liana
Категорически одна, или с подругой.
Княгиня
люблю ходить одна..и больше по сувенирным магазинам...
Gem
Обожаю ходить одна! Никто не мешает, не торопит, не контролирует))
Indecent
Мне нравится одной, я так расслабляюсь)Бывает ходим с любимым, но только если что-то купить нужно и ему и мне, тогда он тоже воодушевлен(поход за продуктами не считается, это у нас совместное). :)
Баффи
Исключительно одна, присутствие второго человека раздражает..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
annika
а я бы выбрала три варианта ответа: одна, с подругой, или с молодым человеком... ну и тугой кошелек приветствуется ah.gif
Поллитровая мышь
эм..с другом или подругой ah.gif

*влез в тему для девочек*
Molly-coddle
Хожу с подругой...это весело...
МаЛыШка_БиЛли
с сестрой парня - мы с ней стали неразлучными подружками)))
Ассоль
одна..кайфую
CHARiSMA
смотря на шоппинг чего) если шмотья, то с подругой) могу одна и с мамой могу) но от мамы не всегда ответы получишь которые хочешь, ей дочка в любом случае "во всех нарядах хороша")
Бес в ребро
Терпеть не могу шоппинг...
Zaraza
Цитата(Пилявка @ 9.08.2009 - 21:29) *
Терпеть не могу шоппинг...

врь0шь! ты же женщина.

сама люблю, нет просто обожаю гулять с одной моей подругой, когда она в нормальном душевном равновесии)) с другой подругой гулять не очень. потому, что "ой, ну что за гломур", "ой, ну что за колхоз", "ой, ну давай быстрее", "ой, я усталаа" а больше и не с кем ходить. мужчинку палкой не загонишь, родителями сто лет уже ничего не покупала))
Бес в ребро
Цитата(Zaraza @ 9.08.2009 - 22:49) *
врь0шь! ты же женщина.

Спросите у Василия, как я себе вещи покупаю.. Это ужс... Захожу в магазин и тут же выхожу... Ненавижу рассматривать... выбирать...
CHARiSMA
Zaraza
да она такая)
Нала
одна люблю)чтоб никто не мешал,не торопил)
Vanilka
С молодым человеком могу ходить только, если ему какие-то вещи выбираем. С подругами время от времени.
А так легче всего одной ходить.
Captain Neko
C подругой=) Она что-то может посоветовать мне, а я ей=) Ненавижу с мамой ходить по магазинам.... вечно она хочет, чтоб я купила то, что ей нравится....
Самоубийца
С подругами хожу- вместе веселее, правда, время тогда непомерно удлиняется...
Senka
Я с мамой люблю ходить....прям хоть даже носки мне надо)))).....как-то мне с ней спокойее....она знает мой вкус,мои предпочтения и получается,что мы выбираем в 4 глаза))))т.е. любая красивая вещь,пусть даже она висеть будет в углу,обязательно попадется на глаза)))
Vet
Вообще с подругой люблю ходить по магазинам, но спокойно могу пойти и с мамой, и с мужем.
Ахтунг..
а я не хожу... муж все сам мне покупает... если хожу - сама... и всегда не то покупаю..
sansaRa.
Одна, чтобы на нервы никто не капал...
hopea
с подругами. с мамой тоже люблю, но она быстро начинает от шоппинга звереть, поэтому лучше с подругами)
Зеленка
Это случаеться редко,но если случаеться то растягиваеться на очень долго,потому хожу одна.
Правда когда меня уговорит мужчина мой,то хожу с ним)
aleksey_upp
Я могу ходить только одна...потому что знаю куда мне надо и зачем...если идем с подругами, то начинается бесцельное шатание по всем подряд магазинам...меня это очень утомляет и бесит.
В крайнем случае, могу ходить со своим ЛЧ
Your Mistress
а я вот не люблю одна ходить.хотя нет,зависит от сорта магазина)если это аксессуары,то мне одной даже больше нравится.если это продуктовый,то либо одна,либо с молодым человеком.а вот если это одеяния,то с подругой,т.к. при покупке какой-либо вещи мне нужно услышать обязательно "тебе правда идет!всё,покупаем".вот такая я несмелая))
Делви
мне нравится с мужем ходить)
Oreo
Предпочитаю ходить одна)
Ибо выдержать столько, сколько ходят мои подруги, для меня нереально.
Смотреть на тоскливое выражение лица МЧ во время похода по магазинам тоже долго не могу :)
Руфь Тутен
вообще-то одной спокойнее всё-таки)
Vanilka
Одна. Я чётко знаю, что я хочу, куда я пойду и сколько где задержусь.
Только одна подруга выдерживает рядом со мной, и я не начинаю беситься)
Rinio
Пардон не туда влез, хотя.......... неважно с кем главное, чтоб нравилось то, что покупаешь.
Anysha
Ну, следует начать с того, что я шоппинг вообще не очень-то люблю.
Но, когда приходится, то могу ходить:
1. Одна;
2. С мамой;
3. С подругой.
От настроения зависит. Иногда хочется самой. Иногда нужен совет именно мамы, а иногда именно подруги.
А, ну и куда без кошелька? ab.gif
Регирег
С большой-большой кучей денег. Все остальное - неважно. Заходим в большой продуктовый магазин и.....шоппинг-шоппинг-шоппинг! vf.gif
Лаэн
Цитата
мне нравится с мужем ходить)
а мне не всегда... у него такое страдальческое лицо становится, а еще и половины не посмотрела, чего хотела... а вообще - да, с деньгами ходить надо)
Ромашишка
Если что-то нужно мне, то с мужем. Он обожает подолгу выбирать вещи и очень вынослив ag.gif Но если что-то нужно купить ему... dc.gif
Ночной Дождь
Люблю одна, никто не мешает, не лезет с советами. Прелесть :)
Anysha
Я тут подумала на досуге... А всё же лучше всего ходить на шоппинг с мамой. Да, мы спорим, почти всегда. Да, с мамой получается дольше, чем самой или с подругой. Но кто лучше мамы так искренне тебе скажет: "Зайка, тебе эта вещь категорически не идёт!"? ab.gif
motyileva
Только с подругой, с мужем ходить по магазинам это не выносимо,он даже всех продавщиц расмешить можит подбирая мне "изысканую" одежду!
happyjenny
С лучшей подругой и племянницей
Вообще без напрягов с ними

Могу даже с папой

Больше всего ненавижу ходить с мамой поэтому почти этого не делаю
Tory
Я больше всего люблю ходить ОДНА, ну или с мамой. С сестрой вообще невыносимо ходить - она то и дело говорит, пока я мерю какую нибудь вещь - Ничего особенного, а я то вижу, что вещь хорошо сидит, но все равно не покупаю... Можно подумать она всегда покупает что то "особенное".
Odilia
Люблю ходить с мамой, потому что она всегда честно скажет, подходит мне вещь или нет, причем не стесняясь в выражениях. Могу пойти в магазин одна, но это по настроению. С подругами хожу редко, т.к. или куплю что-то, что потом носить не буду, или не куплю ничего, потому что некоторые мои подруги не очень любят магазины и проносятся по ним со скоростью света, да еще и меня подгоняют. Я люблю спокойно все обойти, всё посмотреть и померить.
ironman
Хожу всегда один.Обожаю это.У нас есть самый большой в Европе шоппинг "Colombo".Не хватит и целого дня чтобы его обойти.Очень красивый,с фонтанами и пальмами внутри.По нему лазить одно удовольствие.Только необходимо периодически что нибудь перекусывать.Потому что от ходьбы на жрачку пробивает.
Sladkaya
я с мамой
она четко видит что мне подходит, что нет, не смотря на то, что вкусы у нас разные
Толянка
Я с любимым. ah.gif Он у меня хороший, терпит все мои походы по магазинам)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.