Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С кем любите ходить на шоппинг?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Гамаюн
Либо с одной приятельницей (у нее замечательный вкус и она всегда скажет правду) или с сестрой. Вот с сестрой вкусы разные, но зато она сможет меня отговорить покупать очередную гадость или померить вещь, на которую я не взглянула, а потом окажется что это именно то, что мне так хотелось)
Maybach
Не люблю ни с кем, ибо ноют что я не могу выбрать долго!
Ну на крайняк с мужчиной - с ним вообще выгодно ходить, потому что любит ag.gif
Ну и самое главное прготовить к походу - "тугой кошелек и кредитку")))))))))
Nata87
Всё чаще покупаю в интернете,последний раз в Ламиавите заказывала,так что мой друг-кошёлёк,с ним покупки удаются)))
Ахтунг..
оооой... люблю ходить сама. с подругами не то.. а муж вечно куда-то летит=)) с родителями лет 100 не ходила.. да и тогда не ходила тоже
Sterva-chka
В последнее время с мамой и мужем)
Хлоя
Люблю ходить с мамой,или со своим молодым человеком...он очень терпеливый)
Anglia
Одна не люблю ходить совсем, поэтому иногда выход по магазинам для меня настоящая проблема, приходится выцеплять знакомых или мужа несчастного за собой тоскать. А одна не могу :(
ЧудовАще
Только одна. Самые классные илюбимые покупки те, которые я покупала одна. Как с кем-нибудь иду и куплю что-то - считай что на выброс.
Радость
С подругой,но люблю и одна ходить по магазинам))
Мартель
всегда с мужем, у нас счет на его имя, и кредитка в том числе. И я по ней без него не расплачусь
bliss
одна не люблю по магазинам ходить, вот с любимым прикольно)
krikri
Я в нете одеваюсь в основном, поэтому наверное одна :)
Ordi
С подругами или с мамой, одна не люблю. Да и в компании не очень то, не моё это.) Чувствую себя неуютно.
Радость
Завтра с мамой))Надо бы мне набраться терпения и молчания))
Брюн
Только я и деньги.
Люблю сама выбирать, без посторонних советов и помощи.
АнидаГ
Меня племяшка с собой таскает. А я вообще не любительница....
Black_Romance
Терпеть не могу магазины. Стараюсь как можно быстрее из них убежать)
Kaika
Только с подругой)))
Миротворец
с Санта-Клаусом)
Lyubimaya
одна или с мужем, а вообще в последнее время заказываю одежду по каталогам
Vet
В последнее время одна.
львица
одна
Лефф
терпеть не могу это занятие, поэтому не нуждаюсь в провожатых...)
Valeks_A
по-настроению
если просто хочется что-нибудь купить, но не знаю что - иду одна, чтобы никого не мучить и не портить себе нервы
если нужно купить что-то важное, в выборе чего нужен совет - беру сестру с собой)
нужен мужской взгляд - иду с братом, он всегда поможет :)
Опачки
я одна хожу))
как-то спокойнее чтоли.. тем более я не отношусь к тем, кто не может выбрать себе одежду без чужого мнения...
меня никто не торопит, не тормозит, хожу-брожу по этажам торговых центров и радуюсь жизни в одиночестве))
АнжЕлика_а
я одна хожу. уже достаточно давно. я не любительница долго тягаться присматриваться, по второму кругу обходить магазины и рынки. пришла, что-то понравилось,померила подошло. купила и свалила)))))))))))
Monsoro
Скорее по настроению. Бывает когда и с подругой пошоппиться охото, когда и с любимым потратить наши ковришки, а когда и с мамой, которая поможет с хорошим выбором. Зависит от того, что именно я хочу приобрести в магазине и на какую сумму рассчитывать. Выбрала вариант "С тугим кошельком и кредиткой". Ну а почему нет ag.gif Тем более если располагаешь удовлетворяющей тебя суммой, то и затянуться может надолго... а такое "надолго" порой даже подруги могут не выдержать. Ещё можно какую-нибудь милость купить своей половинке, сюрприз сделать.
Питерская
Выбрала вариант Одна и с подругой, второй вариант правда реееееееедкое явление, ибо разные вкусы, кошельки и т.д., а так раньше с мамой ходила, у неё был отменный вкус, и то на что я даже взглянуть не могла, она мне тащила и заставляла мерить со словами "За пример денег не берут ":) а теперь предпочитаю одна, ибо я могу поехать в одно место, потом рвануть на другой конец города в другое место, пронестись мимо того что мне нафиг не нужно и т.д., а с подругами это скорее зыринг, чем шопинг, ибо едем обычно за разным, им нужно то посидеть, то поесть, то в туалет, а это сильно тормозит, я обычно ничего из этого не делаю, утром выехала и поскакала, залетела, увидела (я покупаю по принципу, пронеслась, глаз зацепило, тормозим, больше никак), померила, подошло, взяла, понеслась дальше.
А ещё могу ходить с папой, но это обычно мы едем покупать ему, а покупаем за одно и мне, у папы тоже хороший вкус, но есть и минус, фиг купит если ему не нравится, только если я скандал не закачу :)
человек-синусоида
С кошельком и кредиткой, 100%
Хотя, я вообще не очень люблю шоппинг, но уж больно люблю его результаты.
Хожу обычно с мамой, но иногда одна или с приятельницами.
Lexy
Люблю ходить сама. Ну или с подругой.
Ахинея
С любимым... Он обычно инициатор шоппинга... И многие вещи покупать уговаривает меня именно он, я, правда, потом уже понимаю, что он прав и это на мне сидит отлично. Но часто бывает что я не в настроении для шопинга и мне ничего не нравится, а он покупает...
Ира_Ируся
Одна или с мамой. Мама, как правило, сдерживает мои эмоции относительно какой-либо вещи. И на 90% бывает права)))
Lionna
Ходила одно время с дочей,но сейчас у нее есть есть с кем посещать магазины и выполнять ее капризы,хожу с подругой)
Ира_Ируся
Цитата(Lionna @ 13.05.2013 - 18:19) *
Ходила одно время с дочей,но сейчас у нее есть есть с кем посещать магазины и выполнять ее капризы,хожу с подругой)

Шоппинг с подругой - это определенный вид отдыха (для меня, по крайней мере). Сначала пара магазинов, а потом плюнув на шмотки, мы плавно перемещаемся в кафе и т.д.)))
Lionna
Цитата(Ира_Ируся @ 13.05.2013 - 16:21) *
Шоппинг с подругой - это определенный вид отдыха (для меня, по крайней мере). Сначала пара магазинов, а потом плюнув на шмотки, мы плавно перемещаемся в кафе и т.д.)))

)) точно так же. Ни убавить ни прибавить)
Мышь
Люблю ходить с кем нибудь, но обычно хожу одна, хожу долго, могу одну вещь несколько раз примерять, потом думаю, ещё раз примеряю, вообще обычно все жалуются на то что долго и не хотят со мной ходить. Из за этого приходится ещё дольше всё примерять, потому что спросить не у кого.
А вообще шоппинг это клёво, особенно когда есть много денег.
Sam
С дочерью хожу или одна. Иногда с подругой, но чаще так происходит, когда ей что нить выбираем
льдинка
одна! не люблю,когда кто-то скулит и мешает тратить деньги pm.gif
LonelySoul
А я сейчас очень люблю шопиться со своей взрослой красивой дочерью. Она растет с хорошим вкусом, с ней приятно поговорить о вещах, моде, и она может даже дать дельный совет. А иногда мы дурачимся, шутим, как подружки))) Ну и конечно, в кульминации каждого многочасового похода по торговым центрам у нас чаепитие в каком нибудь уютном тамошнем кафе)
олененок
Только одна
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 8.12.2014 - 19:53) *
Только одна

А я одна не люблю...
Скучно...................
Иногда люблю с подругами,иногда с мужем.
Он-прелесть,хоть и не любит это дело,но все ради меня сделает и способен выстоять возле примерочной целый час,совсем никого не убить и выйти из магазина с улыбкой на лице.)))
Вот он-настоящий мужчина!
олененок
Цитата(Айя @ 18.06.2015 - 12:18) *
А я одна не люблю...
Скучно...................
Иногда люблю с подругами,иногда с мужем.
Он-прелесть,хоть и не любит это дело,но все ради меня сделает и способен выстоять возле примерочной целый час,совсем никого не убить и выйти из магазина с улыбкой на лице.)))
Вот он-настоящий мужчина!

Зачем же так издеваться над любимым человеком? А ты ради него что можешь, что ненавидишь делать?
hopea
люблю с мамой ходить, несмотря на то, что вкусы у нас в общем-то разные. с подругами иногда тоже. молодого человека стараюсь не мучить, зачем ему лишний стресс)))
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 18.06.2015 - 12:19) *
Зачем же так издеваться над любимым человеком? А ты ради него что можешь, что ненавидишь делать?

Олек,споки....
Он придумывает мне не меньшие испытания...
У нас все взаимно)))
Тэя
Я с дочкой люблю ходить. Тогда это превращается в маленький девичник. Нам весело всегда с ней.
А мама хоть и любит магазины, но старается экономить и упрекает в транжирстве. Да и в кафешки с ней не зайдешь, опять же из-за ее ворчания о тратах. Но, зато я с ней прекрасно в инете шопингую. ))
Evо4kA
а я люблю одна ходить)) Никто не мешает, пройдусь тихонько по всем магазинам, померяюсь, а потом беру маму и показываю. ей то, что уже понравилось мне точно) и покупаем вместе с ней, и затем идем пить с ней кофе) Это уже как ритуал у нас)
Aisha
Выбрала последний вариант, всё равно , лишь бы не мешали, не ныли и не ворчали)))
Dakota
С подругой, вдвоем веселее))
Latte
С дочкой или с мужем) с подругами ходить скучновато - все-таки вкусы разные и все такое))
А моя семья мне неплохо советует "со стороны") муж раньше ныл, конечно, в процессе, потому что я на самом деле оооочень долго что-то выбираю, но я нашла правильный способ - как только он устает, мы идем на фудкорт "передохнуть", а под конец шоппинга можно и пива выпить)))
И, кстати, большинство любимых вещей в гардеробе - это насоветанные мужем))
Слава
люблю всё покупать себе одна.
а то начнут на свой вкус комментировать, настроение испортят только

да и не люблю я советоваться ни с кем по поводу своей одежды и обуви и аксессуаров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.