Мне все равно...лишь бы не мешали. Т.е. если с мужчиной, то по его инициативе, что бы он не ходил и не ныл, просясь домой. Если с подругой, то с той с которой совпадают вкусы и если она тоже собирается что-нибудь купить, иначе она тоже будет ныть. С мамой вообще не хожу.
А насчет кошелько и кредитки.... Я знаетели сама хорошо зарабатываю!!!
Хотя если эту роль совместить с любимым мужчиной, то, конечно, я не против)))))
Только одна! А со мной ходить - невыносимая пытка для окружающих. Только если я, наконец-то, нашла то, что мне нравится, я попрошу свою подругу оценить, и то не всегда.
Flaring SOUL
3.05.2008 - 7:44
Со своим молодым человеком))) Ровно также, как и он со мной))) Это лучший советчик после мамы))) к сожалению, мы с родителями живем в разных городах, поэтому с мамой я последний раз ходила по магазинам в прошлом году(((
СтервоZа_ZлаR
6.05.2008 - 2:29
с братом и своим любимым)
ест ькому сумки таскать, помогать выбирать нижнее белье и бегать мне за чаем))
вот поехала с девочками с работы и с МЧ, и знаете,как ни странно - довольна, каждый занимался тем, что хотел, покупал что хотел, когда нужно - советовал - ммм
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 6.05.2008 - 3:29)

с братом и своим любимым)
ест ькому сумки таскать, помогать выбирать нижнее белье и бегать мне за чаем))
ну конечно, зачем же они еще нужны =)
Stervochka
6.05.2008 - 18:35
Вообще с подругой,т.к если ходить с парнем,то он невсегда скажет что идет или не идет,не хочет растраивть(во всяком случае мой такой)..а подруга всегда скажет что и как!=) А вообще в последнее время с ним хожу)))
silly lamb
18.07.2008 - 12:52
лучше всего с подругой.
Калина
18.07.2008 - 13:04
Я могу точно сказать с кем не люблю, так это мой МЧ- во зануда!!!
Mashka
18.07.2008 - 13:09
да с подругой это класс!
Оч люблю одна. Как то все спокойнее получается. Хотя когда иду с подругой - тоже класс! весело и т.д. Но с подругой можно и просто потаскаться по магазинам, поглазеть, а одна - только покупать точно уже.)
Igniss
19.07.2008 - 15:21
ни с кем. Вообще. Все девочки постоянно мозг выносят. По 15-20 магазинов за час. А потом как зависнут в одном и жди, пока они решатся.
Либо одна, либо с мамой(вкус у нее - кру, да и она понимает меня, как и я ее)
Ускользающая
19.07.2008 - 19:52
В основном одна. С подругами редко, в основном за компанию. Самые лучшие вещи я покупаю себе одна. С мужчиной можно, но осторожно.. Они как правило напрягаются шоппингом, если только ему мы что-либо не подыскиваем... А это я люблю (поучаствовать, посоветовать) - мой мужчина должен быть самым красивым)))
P.S. А еще мне нравится, когда мой мужчина покупает мне белье по своему вкусу.... )
Чаще одна. С подругами, мужчинами и пр. не люблю. Они мне мешают-тащат туда, куда им интересно, устают (начинают говорить, что мне идет все подряд, лишь бы я купила и смотаться домой) или начнут советовать совершенно ужасную вещь.
А одна-ходишь спокойненько себе... Иногда могу смотаться из одного магазина в другой чуть ли не в разных концах города и вернуться обратно, потому что в первом магазине туфли были все-таки лучше
либо одна, либо с мамой
с подругами тоже, бывает, хожу, но иногда напрягает.
а вот с мамой за радость сходить!
silly lamb
28.09.2008 - 13:39
лучше ходить одной, я одеваюсь как я хочу и как мне нравится, и я не завишу от мнения других.
Цитата(Lilly @ 28.09.2008 - 14:39)

лучше ходить одной, я одеваюсь как я хочу и как мне нравится, и я не завишу от мнения других.
а мне иногда очень хочется спросить мнение со стороны
Ну либо с подругой, либо с мамой...с парнем как-то не очень..да и нередко шоппинг для него, хочетсья сделать сюрприз новым бельем.
Кисанька
28.09.2008 - 20:56
С мамой люблю, с подругой люблю, с МЧ тоже люблю. Но МЧ всегда торопит. Еще бы не отказалась с собой брать нехудеющий кошелек.
-ultramarin-
4.10.2008 - 12:55
конечно чаще всего с подругами..
с мамой тоже, но не люблю=/ конечно вкус у нее офигительный, но мозг выносит капитально
Кристишенька
4.10.2008 - 13:14
с подругой! по крайней мере вкусы у нас похожи!
Люблю ходить с подругой и с большим кошельком(естественно не путым!)
Beauty
12.10.2008 - 16:42
люблю с мужем, он у меня сам шмоточник еще тот, похлеще девушки, "это не так сидит, это жмет, это тупо смотрится, это цветом не нравится..." и так далее...зато сразу определяемся что я хочу на себе видеть и что он не хочет на мне видеть, чтоб потом морды кирпичом не было )))
С тугим кошельком и кредиткой - хотелось бы так ответить, но нужно говорить правду.... =))))))) С подругой.
Beauty
12.10.2008 - 16:46
Цитата(Эльф @ 12.10.2008 - 17:44)

С тугим кошельком и кредиткой - хотелось бы так ответить, но нужно говорить правду.... =))))))) С подругой.

тогой кошелек - дучший помощник )))
да, с тобой ходить за покупками - прям райское наслаждение )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
с мамой не могу ходить... если туфли - "тут же каблук, ты свалишься", если куртка - "она же попу не закрывает, простудишься" и т.д.
так что обычно хожу с сестренкой, очень мы любим друг другу шмотки покупать)
а сегодня пойду со школьной подружкой (сто лет не виделись), она точно даст купить только самое лучшее...
правда, сначала с ума сведет критикой... кхм...
посмотрю, что лучше
zhenechka456
15.11.2008 - 10:19
Я люблю одна и чтоб денег побольше. Потому что муж покупает в первом же магазине, подруги не выдерживают длительных забегов, а на вкус мамы я вобще уже давно не полагаюсь.
Приятность
28.11.2008 - 18:13
Больше всего люблю ходить с мамой. Она всегда даст хороший совет.
Lenhik
28.11.2008 - 19:59
Люблю ходить одна и конечно с деньгами
Exzistor
28.11.2008 - 20:19
На шоппинг люблю ходить со своими друзьями – деньгами.
С мужем... завтра вот планируем пойти детские вещи покупать..... Эх.... ))
Я вообще люблю ходить в магазины сама,одна. Потому что редко кто меня вынесет.И некоторые вещи надо обдумывать чтобы купить,посоветоваться с собой,на это уходит не мало времени,мало кто смоежт выдержать. Муж стойко переносит это испытание,не жалуется,не тянет на лавочку покурить (только чуть мрачнеет :) ).А вот мне стыдно его так затаскивать,поэтому я стараюсь сокращать покупаемое или выбор. С мамой ходить ещё круче.Если я задумываюсь о покупках,то она глядя на товары думает,наверное,о чём-то глобальном,потому что зависает минут на 20.Потом говорит,не не то,пошли. Мой выбор-одна.
*romawk@*
15.12.2008 - 9:36
По магазинам люблю ходить с подружками, с мамой или братом, к его мнению всегда прислушиваюсь, он знает, что посоветовать:)
в зависимости от цели,за покупками люблю ходить или с дочкой,или с подругой,хотя бывает и в одиночестве не прочь побродить по магазинам,было бы с чем,а с кем -не вопрос:)
Красная Тапочка
22.12.2008 - 17:49
Я всегда точно знаю, что мне нужно и где я это смогу найти, поэтому по магазинам хожу быстро и без компании, чтобы не сбивали с намеченного курса.)
Сеня шопинговала в гордом одиночестве и в который раз убедилась, что больше мне никого не нужно

Советы мне не нужны-подлецу все к лицу
мои верные товарищи на шоппинге -ДЕНЬГИ
больше никто не нужен
me&myself
18.01.2009 - 19:24
с баблом
с мамой и тётей
или с подружками) оч ржачно получается))
Шлезвиг
18.01.2009 - 19:36
Сама. У подруг вкусы с моим не совпадают, мужчины и магазины понятия вообще несовместимые)
Друзяка
18.01.2009 - 20:22
Цитата(Шлезвиг @ 18.01.2009 - 18:26)

мужчины и магазины понятия вообще несовместимые
Это почему не совместимые?
Шлезвиг
19.01.2009 - 0:03
Цитата(Друзяка @ 18.01.2009 - 19:12)

Это почему не совместимые?
Потому что мужчины очень редко любят шоппинг, в лучшем случае ходят за тобой с мрачной физией и таскают сумки, а на вопрос: дорогой, мне это идет? отвечают, тебе все идет.
а в худшем убивают где-то время, пока жена носится по магазинам сама.
А в самом худшем имеют свое мнение и вкус, который не совпадает с женой, но на покупку другой вещи они денег не дают.
Fabiello85
19.01.2009 - 0:08
В принципе я хожу по магазинам с моей девушкой.! Но постояанно такого не делаю.!
Шлезвиг
19.01.2009 - 0:13
Цитата(Fabiello85 @ 18.01.2009 - 22:58)

В принципе я хожу по магазинам с моей девушкой.! Но постояанно такого не делаю.!
А зачем ходите? Удовольствие это доставляет?
Fabiello85
19.01.2009 - 0:41
Цитата(Шлезвиг @ 19.01.2009 - 1:03)

А зачем ходите? Удовольствие это доставляет?
по моему да это доставляет. но постоянно не хожу. 2 раз в месяц
Друзяка
19.01.2009 - 15:57
Цитата(Шлезвиг @ 18.01.2009 - 22:53)

Потому что мужчины очень редко любят шоппинг, в лучшем случае ходят за тобой с мрачной физией и таскают сумки, а на вопрос: дорогой, мне это идет? отвечают, тебе все идет.
Хм... я бы не сказал. Не все такие, как описано выше. Мне, например, не все равно что будет покупать моя девушка...
с мамой. у меня супер маман - современная и стильная. поэтому с удовольствием руководствуюсь ее советами и мнением. и не мучается (как мужчины) :))), и взаимопомощь у нас, так что отличный симбиоз получается:)))
Jumaissa Trisste'do
22.01.2009 - 23:34
В идеале с муже, но он такой нытик, что через 10 минут после захода в магазин мне охото выйти, и попугать прохожих своим неодыкватным поведением.
Так что, или одна или с подружкой(сестрой).
happyjenny
7.03.2009 - 17:22
У меня периодами...
раньше ходила всегда с мамой, потом начала ходить одна, а сейчас полюбила ходить по магазинам с подругой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.