Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластические операции
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
кусюмусю
сделала бы конечно))) не сейчас - потом
Самоубийца
Если бы и сделала, то лет так в 45-50...что-нибудь "омолаживающее"... Сейчас пока всё устраивает и кроить бы себя не хотела....
Всегда только "за", если операция вынужденная (уродство врождённое или приобретённое, к примеру, исправить)..
а так смешно ,конечно, смотреть на "воздушные шары" у девушек или у мужчин в области губ, груди....
Хотя, есть же люди, избавляющиеся таким образом от комплексов ,страхов....
Няфка
Меня устраивает моя внешность, и не было даже мысли об этом, хоть мне многое что в себе не устраивает, а о силиконе уж промолчу! )))
Rashaladder
Уже несколько месяцев я вынашиваю идею изменения формы носа. На сегодняшний день я не могу сказать, что он мне мешает жить, просто я не довольна наличием своей горбинки и слегка полненького кончика. Я много разговаривала на эту тему, читала, смотрела соответствующие передачи и моё мнение разошлось на два фронта.
С одной стороны я понимаю, что это опасно, что это большая нагрузка на сердце, возможное неудачное изменение формы носа, последствия могут быть какими угодно даже смерть или летаргический сон. Все это может быть следствием анестезии или малейшая ошибка хирурга...
С другой стороны, это операция, которая в наше время очень распространена и неудачных операций гораздо меньше, чем 5 и более лет тому назад. И анестезию которую сейчас применяют заказывают и привозят из Европы, что говорит о качестве и более или менее безопасности. В средствах массовой информации везде где бы не упоминалась эта тема, говориться только одно: " Если Вы решили - действуйте и не бойтесь! "
Очень хочеться стать той, какой я себя вижу! Но мои голоса ЗА и ПРОТИВ напрочь заглушили разум! Пожалуйста, если кто-то сталкивался с этим или знает о деталях расскажите или дайте совет! Заранее благодарна.
DIMT
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!! вот вам капсом даже!!!!!! это все шляпа полная,и нафиг это не нужно!!!!
_TATARIN_
Мое личное мнение: нет!!! Просто будь уверен в себе и все!
LoLa
думаю, что здесь три варианта:
-не делать операцию и проводить всю жизнь в сознании того, что вам не нравится ваш нос и вы комплексуете из-за него
-сделать операцию и остаться довольной и счастливой/сделать операцию и быть разочарованной ещё сильнее
-полюбить себя такой, какая вы есть
так как до нынешнего момента *надеюсь, возраст уже осознанный* вы полюбить себя такой не смогли, то нужно выбирать и решаться. конечно, риск есть везде, не только в медицине. при выборе профессии/мужа/места жительства и т.д.
решать вам и только вам. как вы правильно заметили, процент неудачных операций мал, да и идти лучше к проверенному специалисту не по наслышке ...
Саюри
почему нет? Вы сейчас будете жить в постоянных сомнениях: получится-не получится. Продиагностируйте свой организм, просчетайте процент удачного исхода, подберите надёжную клинику. Всё-равно же решитесь, рано или поздно. Кто не рискует, то не ходит с прямым красивым носом))
bliss
не,товарищи,я на это пойтить не могу(боюсь даже подумать об операциях на моем теле,трусиха страшная),хотя чего зарекаться?вдруг решусь и деньги свалятся прям в карман нежданно:)
Милли
Нет, не стала бы делать пластику. Я просто боюсь операции
Galja_z
А мне кажется стоит... Сама в середине августа этого года делала отопластику (коррекцию формы ушей), и нисколько не жалею! Все прошло хорошо, больно, конечно было, но не на операции, а во время перевязок и т.п., но все равно это того стоит! Если бы сейчас нужно было бы думать делать или нет... то сейчас, уже со знанием того, что было - вообще никаких проблем... Плюсов от этого больше!
Зеленка
я както придерживаюсь консерватических взглядов,считаю пластическую операцию носа ненужной. Встречаясь с парнем или знакомясь вас в первую очередь спрашивают "что это за нос у тебя такой?" или тыччут пальцом?
Многие инвалидами рождаються и ничего живут даже счастливо некоторые
мне кажеться стоит полюбить себя такой какая вы есть,как бы это глупо не звучало. Человека любят не за его нос а за чтото другое
Толстый Боб
Цитата(Rashaladder @ 21.09.2009 - 2:51) *
И анестезию которую сейчас применяют заказывают и привозят из Европы, что говорит о качестве и более или менее безопасности.

Дело не в том, откуда её привозят. У тебя может быть индивидуальная непереносимость определённых анастетиков, сначала сделай тесты.
Сами операции в основном проходят удачно, да. Но ещё не собрано достаточной статистической базы насчё того, что будет с этим носом через 20 лет, когда организм начнёт дряхлеть естественным образом. Хотя... через 20 лет уже научатся исправлять всё, что угодно.

Hasta la Victoria siempre!
syaokoshka
я делала 4 операции, но у меня случай другой-была травме. Никаких осложнений, операция помогла, но здоровому чку я не посоветую её делать. Восстановитесь вы только через 1,5-2 месяца. С мимикой всё это время будет проблема. А если на носу операция, то, возможно, вам придётся с гипсом ходить. Есть и пить т. через трубочку, по-другому не получится. Плюс антибионтики-последствия их Вы сами знаете. Решать Вам, но я бы на Вашем месте не стала. Поверьте, ваши знакомые эффект после операции м. даже не заметить.
Lorik
Спасибо, интересная информация. Я пока что противница всяческих вмешательств во внешность, но думаю иногда, что мне просто повезло родиться красивой. И неизвестно, что бы я "запела", будь у меня какие-то серьезные недостатки во внешности.
Джу
Хм... я, наверное, больше против чем за. Когда пол-лица кислотой сожжено, или шрам огромный и уродливый через всю моську - да, пластика нужна. И то не все её делают. А когда речь идёт о коррекции формы носа, не думаю, что это жизненно-необходимо. В конце концов нас не за форму носа любят. У нас в школе училась девочка с длинным и горбатым носом. Комплексовала почти все-время. А тем не менее из своего выпуска раньше всех вышла замуж, по любви. И никакой она пластики не делала. Сейчас живёт и радуется жизни. И муж её любит. Потому что она человечек чудесный.
Nikmak
А мне нравится, когда у девушки нос с горбинкой. В этом есть какой-то шарм. Зачем портить?
Calista
Вот я вам что скажу,дорогие - однажды перенеся тяжелую операцию,НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не лягу под нож добровольно!!! И вам не советую!! Любите себя такими,как есть. Только физическое уродство можно и даже нужно корректировать,остальное - полюбить в себе!
ВесьеГонка
Говорят, что делая пластику, человек вмешивается в "промысел Божий" то есть в естественный сюжет, заложенный самой природой.
Но помоему всё это ерунда.
Как же сохранить красоту кожи лица в 65 лет или поиметь нужный мне, а точнее тому кто на неё клюнет, размер груди?
Для этого и существует хирургическая пластика, стволовые вытяжки итд.
Не надо боятся возможных осложнений или отторжений, а также раковых опухолей - это всё сказки и придуманные истории.
В конце концов один раз живём!
Ayeisha
Сделаешь операцию,а вдруг что-то не так,всю жизнь потом промучаешься.
*Рина*
А я бы лет в 50-55 сделала. Немного убрать морщинки, небольшая подтяжка лица и вперёд на поиски приключений. ct.gif
America
мне никогда не нравился мой нос, всегда думала, что обязательно в будущем сделаю пластику, т.к. у меня широкая переносица, нет четких твердых линий. а теперь я все просто замечательно - я научилась подрисовывать линии косметикой так, что нос кажется узким и совсем не заметно, что нарисовано ag.gif
Corona Borealis
Ой нет...я против всех этих операций....Никогда бы не сделала....
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 15.05.2010 - 11:47) *
Ой нет...я против всех этих операций....Никогда бы не сделала....

Я бы тоже))

Хотя... если бы, например, какая-нибудь авария или ещё что-нбудь страшное случилось, тут без вариантов... сделала бы.
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 15.05.2010 - 10:51) *
Хотя... если бы, например, какая-нибудь авария или ещё что-нбудь страшное случилось, тут без вариантов... сделала бы.

ну да,это совсем другое. Но вот все эти силиконовые губы, грудь - это тупо...
Лана 2010
я против пластических операций,наверное никогда бы себе не сделала.
Primavera
А вот я стала задумываться... И всё потому, что очень растянулся живот после родов, да еще кесарево.... Если не пройдет, то....буду копить деньжат. Хотя так страшно даже подумать..........
CHARiSMA
Цитата(Primavera @ 17.05.2010 - 23:50) *
И всё потому, что очень растянулся живот после родов, да еще кесарево

а мезатерапия не поможет?
Пряня
меня устраивает моя внешность, можно обойтись и без операций
Primavera
Цитата(CHARiSMA @ 18.05.2010 - 4:16) *

гхм,гхм, а что это такое ai.gif ah.gif , я в этом всём не разбираюсь. Если всё останется, как есть, то я буду рассматривать все возможные варианты и искать самый безопасный и реальный.
Милли
Цитата(Primavera @ 17.05.2010 - 23:51) *
А вот я стала задумываться... И всё потому, что очень растянулся живот после родов, да еще кесарево.... Если не пройдет, то....буду копить деньжат. Хотя так страшно даже подумать..........

Я вот тоже стала задумываться...Грудь поднять хочу...но че-то мне кажется, что я не решусь - трусиха я...
Imagination
Ну...я конечно далеко не красотка...но не настолько страшна,чтобы на пластическую операцию решиться)))
Demles
Ну, по мелочи, живот подтянуть или грудь чуть откорректировать, с этим можно в спорт зале справиться, хотя я после родов занималась дома и вышло не хуже (конечно шрам это не уберёт). А вот возрастные изменения дело другое. Не вижу ничего плохого в пластической хирургии лет после сорока.
Мотылек
наверное я бы не решилась радикально что то поменять в своей внешности. Ну если только грудь))
Милли
Цитата(Demles @ 2.08.2010 - 16:57) *
Ну, по мелочи, живот подтянуть или грудь чуть откорректировать, с этим можно в спорт зале справиться, хотя я после родов занималась дома и вышло не хуже (конечно шрам это не уберёт). А вот возрастные изменения дело другое. Не вижу ничего плохого в пластической хирургии лет после сорока.

Как-то я не представляю, как можно обвисшую после кормления грудь в спортзале откорректировать, особенно если она не маленькая
Flower SUN
Цитата(Милли @ 2.08.2010 - 12:16) *
...но че-то мне кажется, что я не решусь - трусиха я...

Почему? Процедура не сложная и результат,обычно,очень радует.
Мельницаманка
Фуууу.. резать себя?? Да не за что an.gif
Милли
Цитата(Flower SUN @ 3.08.2010 - 15:00) *
Почему? Процедура не сложная и результат,обычно,очень радует.

Откуда информация о несложности процедуры и резуьтате?)
sisi
Я столько видела уже страшных последствий такой хирургии , что не решилась бы никогда. Хотя были мысли, но .... Лучше уж пресс качать и другими видами " подтяжек" - дома заниматься или в зале тренажёрном.
Рысь
ответила, что сделала бы пластику в пожилом возрасте.
но скорее лет в 45-55, и исключительно подтяжку лица.
страшно правда)) но если средства позволять будут, то почему нет:? хочется продлить себе молодость))

а сейчас - неа. не стала бы. ничего, ни сиськи, ни письки, ни лицо переделывать не стала бы.
правда мне мой нос катастрофически не нравится ag.gif
но боюсь я последствий гораздо больше, чем он мне не нравится)))) (знакомая девочка нос себе сделала другой. ужас. да, он сейчас идеальный по пропорциям. но она на птицу стала похожа, очень не идет ей, старше даже выглядеть стала)

Цитата(CHARiSMA @ 18.05.2010 - 1:17) *

Аленк, мезо для лица. типа омоложение.
не слышала такого чтобы для живота такое делали))
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 3.08.2010 - 16:14) *
Аленк, мезо для лица. типа омоложение.
не слышала такого чтобы для живота такое делали))

А по-моему делают мезотерапию и для живота и для бедер. Вот только какой конкретно эффект она дает я не знаю
Flower SUN
Цитата(Милли @ 3.08.2010 - 14:32) *
Откуда информация о несложности процедуры и резуьтате?)

Просто я много общаюсь с теми кто их делает и с теми кому их делают )
Ведь бывает очень много проблем связанных с грудью..например,асимметрия которую лучше исправить.Никакие тренажеры здесь не помогут.
В таких случаях еще не встречала которая после сказала,что ей не нравится или она недовольна.Наоборот,с гордостью грудь выставляют )
Пластика груди больше зависит не от разреза,как принято считать,а от размещенного импланта.
А если просто подтянуть,то здесь вам только преподымут саму грудь без всякого силикона.

Единственное что мне не нравится это фото или просто лифтинги для лица-скажу только что это не для каждой кожи подходит.
Если про ринопластику говорить- то тут мне не нравится ни один результат когда нос складывают заново-это неподходящий вариант.Сейчас есть методы получше,которые делаются в течении ну минут 5-и,не более и результат отличный.

Амели
Цитата(Рисующая льдом @ 3.08.2010 - 16:14) *
но боюсь я последствий гораздо больше

Ага. Так что на косметическую хирургию решусь только в крайнем случае, если что-то очень уж сильно деформируется.
Лизавета
Думаю, что экспериментов со своим лицом делать не буду.
Tory
Пока меня всё устраивает, не знаю, что я запою лет через дцать. Но я как то боюсь этого, даже различные инъекции для омоложения не стала бы делать.
Лизавета
Возраст ведь не уменьшится вместе с новым лицом. Так чего голову морочить и боль терпеть.
Вон Людмила Марковна как выглядит и что в этом хорошего?
Алентову показали по телеку после операции. Это же дикий ужас какой-то.
Спрашивается, если у людей публичных такие казусы случаются, то что со мной может сапожник сделать.
Tory
Лизавета.
Вот именно этого и боюсь, выглядеть надутой куклой, потерять естественность. Тем более это тоже своего рода зависимость - сделала грудь 4 размера, хочу 5, подкачала губы, теперь хочу выровнять нос.. Вечный поиск.
Лизавета
Совершенно согласна с тобой. Только начни эти манипуляции и тогда по накатанной дорожке пойдет.
И кстати, пропадет весь страх.
Ангел А
Изначально пластическая хирургия предозначалась для тех людей, которые были после аварий или с осложнениями, но люди решили просто воспользоватся случаем и просто уродоввать себя просто так по прихоти и это я не одобряю!!!!!!
silly lamb
своего варианта не нашла хд
поэтому выбрала второй. а так сделала бы операцию...в любой возрасте, если будет сильная необходимость. нос сломала случайно или еще что-то такое.
а так - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.