Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластические операции
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wendy
Ох... хочется подправить в себе кое-что.
Выбираю второй вариант, хотя под нож не лягу не потому что дорого, а потому что страшно. Уж слишком велика цена будет, если что-нибудь пойдет не так. А то вдруг Бабу-Ягу из меня сделает какой-нибудь врач недоучка. А Бабу-Ягу в зеркале видеть не готова))
Так что лучше без операции.
Мальвина Олеговна_
Не против платики, но в разумных пределах, в центре элизе, куда хожу на нужные для меня процедуры, очень много женщин, кто делал лазерную липосакцию, контурную пластику...и т.д, ну вроде как все довольны.
Alana
Были бы лишние деньги и лишнее время, чтобы ехать туда, где хорошо делают, выздоравливать там, тогда бы сделала. А так это всё из области фантастики.
Лаэн
нет, не пошла бы.. вот кто бы меня на фитнесс записал)
Мальвина Олеговна_
У меня подруга делала в отопластику – коррекция ушных раковин. Осталась очень довольна, говорит там все на высшем уровне, но я например считаю, что главное чтобы хирург был профессионал, и только в этом случае ему можно довериться
balzamin
Цитата(Ангел А @ 10.08.2010 - 1:16) *
Изначально пластическая хирургия предозначалась для тех людей, которые были после аварий или с осложнениями, но люди решили просто воспользоватся случаем и просто уродоввать себя просто так по прихоти и это я не одобряю!!!!!!

Сильнейший толчок для развития пластической хирургии дала 1-я Мировая война, с ее огромным количеством раненых.
Малинка-картинка
Девочки, а я вот хочу узнать ваше мнение. Может прочтёт и врач-маммолог, в его мнении особо нуждаюсь...
У всегда грудь хотела увеличить, но операции боялась, а вчера подруга скинула ссылку на один ролик в ютубе - .
Если вкратце, то он о методике и препаратах, которые позволяют увеличить грудь без хирургического вмешательства. И стоит совсем не дорого. Я давно стремлюсь грудь то свою увеличить. Что думаете по этому поводу, этот максибюст реально даст эффект? Стоит попробовать...???
SemitSvetik
я мечтаю переделать нос, вроде и деньги на это есть,а страшно, блин((
Nega
Не-а....меня всё в себе устраивает!
Зачем коверкать то, что дала природа?!
Кому действительно - не блажь, а необходимость - тем, конечно, по показаниям - нужна пластика!Она для этого изначально была предназначена.
ironman
Цитата(SemitSvetik @ 1.02.2011 - 10:24) *

Да эта операция очень ответственная,лицо есть лицо.Для начала проконсультируйся какая клиника лучшая и по возможности пообщаться с клиентами этих клиник,их мнение.Потому что пластика большая коммерция и естественно врачи незаинтересованы говорить о неудачах.
SemitSvetik
вот я и боюсь - еще все лицо перекосит, не дай бог
буду искать специалистов
Гламурное Кисо
Цитата(Малинка-картинка @ 19.12.2010 - 18:48) *
Если вкратце, то он о методике и препаратах, которые позволяют увеличить грудь без хирургического вмешательства.

это фантастика, может за счёт массажа (втирания) и специальных средств будет обеспечен приток крови к груди, то это кратковременно, грудь больше не станет, а вот кошелёк тоньше - эт да..
happyjenny
Цитата(SemitSvetik @ 1.02.2011 - 10:24) *

а бы тоже переделала
если бы не страх за результат работы наших врачей
у нас бы в России делать не стала бы

и грудь сделала бы гг
подкорректировала бы

надо в Америке пластику делать
и то, могут испортить
Гламурное Кисо
Mне дай волю (и деньги) я себе всё сделаю, как-то речь зашла об этом, так, осмотрев себя критически со всех сторон, я и веки бы устранила, и нос потоньше, и татуажем на губы (у самой полные, но форма не нравится), второй подбородок... хотела уже перейти к своему телу, но у мужа припадок чуть не случился.
happyjenny
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 23:03) *
Mне дай волю (и деньги) я себе всё сделаю, как-то речь зашла об этом, так, осмотрев себя критически со всех сторон, я и веки бы устранила, и нос потоньше, и татуажем на губы (у самой полные, но форма не нравится), второй подбородок... хотела уже перейти к своему телу, но у мужа припадок чуть не случился.

ну тогда я бы себе еще и липосакцию зафигачила бы ag.gif
Бес в ребро
Максимум форму груди, мне моя не нравится. Долго ринопластику хотела, но сейчас бы не стала перекраивать. И липосакцию бы не стала.. Медленно, но верно я иду к тому, что люблю себя и своё тело таким, какое оно есть. Скоро и бзики по поводу груди пройдут, я надеюсь (:
ShakuDancer
Отрицательно.
Однако если бы ситуации что например человек попал аварию и после этого сделал пластическую операцию, то тогда отношусь хорошо, положительно.
paulismoonlight
Операцию только в крайних случаях.
человек-синусоида
отношусь нейтрально, ничего ужасного и недопустимого в этом не вижу.
себе не сделала бы, всё устраивает во внешности, да и как-то слишком много с этим связано трудностей и рисков. и всё-таки сама предпочитаю быть более-менее естественной
осинка
Как бы не патриотично это не звучало, но многие из нас смотрели фильм студии Marvel "Капитан Америка", и если вы его тоже видели, то вы должны помнить злейшего врага главного героя - краснокожего фашиста по прозвищу Красный Череп. По всей видимости этот персонаж сильно запал в душу 37-летнего жителя Венесуэлы Генри Дэймона (Henry Damon), что он решил максимально приблизить свою внешность к внешнему виду Красного Черепа. Способом превращения в красного злодея, Генри выбрал бодимодификации. Ему были сделаны татуировки на глазных яблоках, установлены имплантаты в лоб и брови, забито лицо татуировками, но самая его интересная модификация заключалась в удалении части носа.

Эмилио Гонсалес поделился будущими запланированными модификациями лица Генри: "Следующим шагом будут силиконовые имплантаты на скулы, подбородок и щеки. После этого мы забьем красным цветом всё его лицо, и он будет один в один Красный Череп".

В современном мире благодаря препаратам и пластической хирургии, каждый может стать тем кем он хочет, хочет - эльфом, а хочет - самим дьяволом. Мужчина по имени Caim Divell из Колумбии, так увлекся модификациями своего тела, что теперь он стал похож на дьявола. Когда он идет по улице, то прохожие с неподдельным ужасом на лице, шарахаются от него в разные стороны. Он комфортно чувствует себя внутри своей тусовки, в которой люди тоже увлекаются татуировками и пирсингом, также он сам является тату и пирсинг-мастером.

hook
Готовые зомби и монстры для съемок в кино...
олененок
Жуть какая
льдинка
Я не стала бы делать пластику, ну если только вынуждено и то не факт, вот например мою сестру укусила собака и у неё на щеке безобразный шрам в пол лица, но ей даже мысль такая не приходит, хотя родители ей предлагали, она вышла замуж и шрам нисколько ей не мешает
Варвара
Нет. Я боюсь.
Никто не даст гарантии, что операция пройдет хорошо, а стать случайно, но по доброй воле, уродом не хочется.
Лизавета
Только очень несчастные и очень одинокие люди способны на такие дикие эксперименты над собой и над своим лицом.
Бедные, бедные.
осинка
И ненормальные фанаты кино
Aisha
Была давненько маленькая коррекция носа, но она была вынужденной.
А в целом я довольна своей внешностью на 100% и менять нечего бы не стала)
Забирающая дыхание ☝
Цитата
> Пластические операции, сделали бы?...

Зачем портить совершенство пластическими операциями smirk.gif
ShakuDancer
Цитата
Была давненько маленькая коррекция носа, но она была вынужденной.

А что у тебя с носом было, если не секрет?
Lifemanager
Многим людям на Земле свойственно создание проблем самим себе, искать тяжёлые пути достижения целей. У многих есть привычка/способность не замечать/видеть вопросов своих гениально простые решения, лежащие/находящихся у них под носом.
Для изменения внешности человеку Богом дан такой инструмент как воображение:
Цитата
Каким вы себя
представляете, таким вы и становитесь. Это великий психологический
закон.
"Кем человек себя представляет, тем он и становится". Это великая
истина, или трюизм. Считайте себя сильным, и вы станете сильным.
Считайте себя слабым, и вы станете слабым. Считайте себя дураком, и
вы станете дураком. Считайте себя мудрецом или Богом, и вы станете
мудрецом или Богом.
Только мысль формирует и создает человека. © Свами Шивананда

Вместо того, чтобы делать всякие пластические операции, куда удобнее и гуманнее заняться фантазированием на тему, каким телом тебе хотелось бы обладать и представлять, и представлять, и представлять...желаемый вид/форму тела до получения нужного результата.
Aisha
ShakuDancer
В аварию попадала когда то,вот и подпортился нос
ShakuDancer
Alraune
Кошмар какой :((
Хорошо хоть что всё позади.
Синеглазка
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 14:21) *
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям?
Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?

Нет, ни за что в жизни не легла бы под нож пластического хирурга. Я за природную внешность.
Patrick Jane
Цитата(Синеглазка @ 17.12.2015 - 12:58) *
Нет, ни за что в жизни не легла бы под нож пластического хирурга. Я за природную внешность.

Хорошая позиция и по-моему мнению правильная. Изначально пластическая операция создавалась, чтобы исправлять уродства буть то врожденные или приобретенные. Но в современном мире ее используют для борьбы с собственной неполноценостью, при чем которая сидит в голове, а не есть в реалии. А так же стала средством зарабатывания денег.
Любопытная
Есть пластика, не предполагающая изменения внешности кардинально
Подумываю об операции по удалению хирургического шва
Но...боюсь последствий от наркоза, да и недёшево
Синеглазка
Цитата(Любопытная @ 17.12.2015 - 11:03) *
Есть пластика, не предполагающая изменения внешности кардинально
Подумываю об операции по удалению хирургического шва
Но...боюсь последствий от наркоза, да и недёшево

Аня, а шов-то на видном месте?
Любопытная
Цитата(Синеглазка @ 17.12.2015 - 11:04) *
Аня, а шов-то на видном месте?

Нууу...на пляже почти все места видны)
Синеглазка
Цитата(Любопытная @ 17.12.2015 - 11:10) *
Нууу...на пляже почти все места видны)

Не переживай над этим, главное, что на лице шрамов нет. Я не стала бы удалять шов.
Любопытная
Цитата(Синеглазка @ 17.12.2015 - 11:22) *
Не переживай над этим, главное, что на лице шрамов нет. Я не стала бы удалять шов.

Ну вот...я и так вся в сомнениях))
Miranda
Всем довольна в себе! Пластика - брррр.
олененок
Цитата(Любопытная @ 17.12.2015 - 11:46) *
Ну вот...я и так вся в сомнениях))

Анют, фигня это, подумаешь шов, а вот общий наркоз-это такая гадость.
alina509
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 14:21) *
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям?
Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?

Конечно!!! Особенно если с рождения на лице есть дефекты. Например нос с горбинкой или уши торчат.
Laska
Я пластической хирургии просто безмерно благодарна, потому что она мне помогла избавиться от моего самого большого комплекса, который преследовал меня с детства - некрасивого большого носа. Было, конечно, и страшно, и тяжело, но только теперь я почувствовала нормальный вкус жизни.
hook
Цитата
Я пластической хирургии просто безмерно благодарна, потому что она мне помогла избавиться от моего самого большого комплекса, который преследовал меня с детства - некрасивого большого носа. Было, конечно, и страшно, и тяжело, но только теперь я почувствовала нормальный вкус жизни.

Это вынужденная мера.... а так же ряд других, например после аварий, пожаров или еще каких несчастных случаев..... а вот сознательное изменение внешности, например быть похожим/ей на ту или иную знаменитость, а так же улучшения совсем не приветствую.... вспомните Майкла Джексона.... или например вот тут:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтрахаНет
Немного о пластике)))

У перенесшего 42 пластики Кена начал отваливаться нос

Бортпроводник из Лондона, потративший 10 лет и более 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы быть похожим на куклу Кена, попал в больницу в критическом состоянии. Организм 32-летнего мужчины начал отторгать нос, который мужчина «подправлял» несколько месяцев назад.
После последнего хирургического вмешательства в организм попала инфекция, из-за которой молодой человек может остаться без носа, пишет Daily Mail.
«У меня в ноздре образовалась ужасная дыра, мой нос пожирает инфекция и, как я понял, если не остановить ее распространение, она перейдет на лицо», — рассказал испуганный пациент.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Шоколадка
мне кажется,что чаще всего проблема в голове. Сначала мешает нос...сделал пластику и теперь кажется,что губы стоит подкорректировать для идеала и.т.д
Кассиопея
Цитата(Laska @ 14.04.2016 - 21:02) *

оо,ринопластика это моя больная тема.Очень хочу убрать горбинку на носу,но побаиваюсь,потому что нет знакомых,кто делал рино и мог бы поделиться реальными впечатлениями.А вы горбинку не убирали?И как вообще операция прошла,что самое ужасное было?
Laska
Цитата(Шоколадка @ 15.04.2016 - 11:24) *
мне кажется,что чаще всего проблема в голове. Сначала мешает нос...сделал пластику и теперь кажется,что губы стоит подкорректировать для идеала и.т.д

Вы не правы, в остальном меня всё устраивает в моём теле, а нос у меня прада был ужасный, это вам и моё окружение подвердит) Сделала одну ринопластику, удачно и больше не хочу и не буду.

Цитата(Кассиопея @ 15.04.2016 - 21:10) *
оо,ринопластика это моя больная тема.Очень хочу убрать горбинку на носу,но побаиваюсь,потому что нет знакомых,кто делал рино и мог бы поделиться реальными впечатлениями.А вы горбинку не убирали?И как вообще операция прошла,что самое ужасное было?

Вот горбинки мне для полного счастья не хватало) Хоть этого на моём носу не было, он просто был длинный с массивным кончиком. Можно почитать как горбинку исправляют, мне помогла информация перед операцией. Операция прошла успешно, но восстанавливалась я долго, пока все отёки сошли. Самое неприятное это неделю с гипсовой лангетой на лице ходить, спать с ней мне было тяжело. Но новой формой носа я очень довольна.
Шоколадка
Цитата(Laska @ 16.04.2016 - 14:38) *
Вы не правы, в остальном меня всё устраивает в моём теле, а нос у меня прада был ужасный, это вам и моё окружение подвердит) Сделала одну ринопластику, удачно и больше не хочу и не буду.

главное во время остановиться))
Айя-Софи
Исправлять нужно только явные уродства...или после-аварийные травмы...в остальных случаях вмешательство в природу не приветствую...и стариться нужно естественно и красиво...
Имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.