Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластические операции
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Буська-бяка
Цитата
Привыкла к себе такой, какая есть...
Кому не нравлюсь, пусть не смотрят ag.gif

ay.gif
а я перефразирую немного Раневскую.. Не вижу смысла менять фасад,если канализация остаётся прежняя... ag.gif
Синеглазка
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 23:46) *
супер, такие пропорции!

Спасибо, Наташенька. ah.gif
Сладкий Яд
Я бы ничего не меняла.
Признаю право других за выбором.
Ну а по медицинским показателям сам Бог велел сделать операцию.
Ахинея
Цитата(Gosha @ 26.09.2018 - 11:41) *
зачем в себе что-то менять. вся красота дана нам от природы. а все эти операции только вмешательство в свой организм. и не факт что станет лучше.

У вас на аватаре написано "мы делаем свою судьбу сами". Я бы перефразировала в "мы делаем себя сами". И это касается всего - от карьеры до внешнего вида. Нам и тонус мышц дан от природы, но мы все равно ходим в тренажерный зал. Также как и понятие "лучше" - субъективное понятие.

Ну и у каждого свои фетиши во внешности. В моем случае это грудь. Я для себя поняла, что 2 отмененных отпуска, 2 недели на обезболивающих, пол года без перелетов и год без активного спорта, она не стоит aa.gif Но если бы восстановление было месяц, я бы таки решилась, думаю.
ShakuDancer
Любопытная
Да уж...чего только не бывает...
Летняя Зима
Я бы решилась! Иду к этому маленькими шагами. Мечта - уменьшить грудь ac.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Летняя Зима @ 1.09.2019 - 15:00) *
Я бы решилась! Иду к этому маленькими шагами. Мечта - уменьшить грудь ac.gif

Коррегирующее бельё не решает проблему? Хирургия, даже эстетическая— это шаг отчаяния.
Летняя Зима
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.09.2019 - 17:03) *
Коррегирующее бельё не решает проблему? Хирургия, даже эстетическая— это шаг отчаяния.

Каким образом мне поможет корректирующее белье? Сделает грудь визуально меньше?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Летняя Зима @ 1.09.2019 - 15:07) *

да
Летняя Зима
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.09.2019 - 17:08) *
да

Моя проблема не только в этом. Мне моя грудь жить мешает. Тяжело ее носить, в спорте тоже доставляет дискомфорт. Белье красивое найти сложно, а если находишь, то стоимость у него заоблачная

Наверно вы правы, это шаг отчаяния

Блин... Это моя больная мозоль... ak.gif
Luminosa
Цитата(Летняя Зима @ 1.09.2019 - 15:07) *

Да. Существуют бысттгалтеры минимайзеры
ShakuDancer
Акробайт
Интересно какие пластические операции делали во времена Раневской
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 24.03.2020 - 19:55) *
Интересно какие пластические операции делали во времена Раневской

Видимо, обновили только фасад ;)
ShakuDancer
Интересно, есть на форуме такие люди, которые делали хотя бы одну пластическую операцию?))
Беш Пельменьбаев
Цитата(ShakuDancer @ 26.07.2020 - 20:02) *
Интересно, есть на форуме такие люди, которые делали хотя бы одну пластическую операцию?))

На другом сайте знал одну женщину-коллегу Секлетеи Абрамовны,хохлушку из Москвы ))))))))) Славна она была своими титьками,но однажды прокололась,показав своё фото после пластики.Нет,выглядело всё неплохо,но белый цвет лица выдавал вмешательство хирурга.Мы тогда,как раз,сильно рассорились,и я обозвал её Человеком-невидимкой ah.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 26.07.2020 - 17:02) *

Я делала блефаропластику 13 лет назад
ShakuDancer
Секлетея Абрамовна
И какого это? Понравился результат?
Aлиса
Цитата(ShakuDancer @ 26.07.2020 - 17:02) *

конечно
ShakuDancer
Скрипа
Ты делала?
Ignis_Vertex
Не делала ничего и не собираюсь в слане подтяжек и обрезания лишнего. А вот уколоть что - нибудь, скорее всего ботокс, после 55 наверное все - таки придется...
Jusi
Цитата(Ignis_Vertex @ 12.06.2021 - 23:00) *
А вот уколоть что - нибудь, скорее всего ботокс, после 55 наверное все - таки придется...

после 55 ботокс уже ничем не поможет оптимальный возраст 37-40 лет
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 12.06.2021 - 22:06) *
после 55 ботокс уже ничем не поможет оптимальный вариант 37-40 лет

Это смотря какое лицо, мой косметолог говорит, что мне пока не нужно ничего
Jusi
Цитата(Ignis_Vertex @ 12.06.2021 - 23:08) *
Это смотря какое лицо, мой косметолог говорит, что мне пока не нужно ничего

до 40 многим не нужно у меня межбровка, но я боюсь колоть ботокс, гиалуронку подкалываю...
Ignis_Vertex
Цитата(Наташа @ 12.06.2021 - 22:10) *
до 40 многим не нужно у меня межбровка, но я боюсь колоть ботокс, гиалуронку подкалываю...

Ну мне за 40 давно и начинается тоже межбровка, других проблем пока нет, благо... пока сама делаю массаж, вроде помогает, но все равно рано или поздно придется ботокс колоть...
Aлиса
Цитата(Ignis_Vertex @ 12.06.2021 - 23:14) *
Ну мне за 40 давно и начинается тоже межбровка, других проблем пока нет, благо... пока сама делаю массаж, вроде помогает, но все равно рано или поздно придется ботокс колоть...

что думаете о тейпировании?
Апостол Иуда
Моя зайчишка регулярно пластику делала, когда со мной жила. Животик после родов, ножки, вены, лицо, грудь. Зубы само собой, но это не пластика. И бесконечные массажи, пиллинги-шмиллинги, маникюры-педикюры. Такая куколка была до 40 лет! Эх, и драл же я тогда мою зайку!!! Во все дырки.
Timecop
У меня есть межбровка. Выгляжу слегка угрюмым. Если встречаю на улице алкашей, нередко могу услышать от них вопрос, мол чо такой серьезный. Помогите, как жить с межбровкой?
Спасибо
Забирающая дыхание ☝
Сиськи бы сделала, форму точнее скорректировала, чай не 18 уже ))))

Хочу мезотерапию сделать, кто делал? Стоит делать?
Timecop
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.06.2021 - 10:27) *

Светлана, несколько раз Вы упоминали, что у вас с мужем секс весьма энергичный и довольно-таки частый. И что вам с мужем более никто не нужен. В связи с этим вопрос: зачем что-то корректировать, деньги тратить, рисковать?

Спасибо
Забирающая дыхание ☝
Как зачем, что б себя в зеркале ещё больше любить. Не, не скажу, что там все печально, нормальная грудь, но уже увы не как в 20) после двух родов то
Jusi
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.06.2021 - 10:27) *

пока своя кожа в хорошем тонусе, лучше ничего не делать, кроме стандартного ухода у косметолога.
Чем раньше начнёшь, тем быстрей свой коллаген начнёт хуже вырабатываться...
Timecop
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.06.2021 - 10:39) *
Как зачем, что б себя в зеркале ещё больше любить. Не, не скажу, что там все печально, нормальная грудь, но уже увы не как в 20) после двух родов то

Немалую роль в самоопределении себя всё же играет мнение окружающих. Опыт проведения на форуме определенного рода конкурсов показывает, что у нас сформировалась авторитетная коллегия экспертов. В связи с этим имеется предложение в частном порядке представить нашему достопочтенному жюри объект для оценки так сказать. Это совершенно бесплатно, быстро, безопасно для бюджета и здоровья. Вы ознакомитесь с нашими восхищениями и станете красивее для самой же себя. Реально работающий рецепт полюбить себя в зеркале еще сильнее. Светлана?
Ignis_Vertex
Цитата(Скрипа @ 12.06.2021 - 22:30) *
что думаете о тейпировании?

Видела об этом информацию, думала, но дальше дело не продвинулось, видимо пока не горит... Мою межбровку практически не видно..., т.е. я - то ее вижу конечно, когда морду лица разглядываю в зеркале... а после проработки этого места, она сходит на нет... Спасибо обоим родителям за гены.

Цитата(Наташа @ 14.06.2021 - 9:49) *
пока своя кожа в хорошем тонусе, лучше ничего не делать, кроме стандартного ухода у косметолога.
Чем раньше начнёшь, тем быстрей свой коллаген начнёт хуже вырабатываться...

Подтверждаю, тоже это слышала от разных косметологов
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Timecop @ 14.06.2021 - 13:54) *
Немалую роль в самоопределении себя всё же играет мнение окружающих. Опыт проведения на форуме определенного рода конкурсов показывает, что у нас сформировалась авторитетная коллегия экспертов. В связи с этим имеется предложение в частном порядке представить нашему достопочтенному жюри объект для оценки так сказать. Это совершенно бесплатно, быстро, безопасно для бюджета и здоровья. Вы ознакомитесь с нашими восхищениями и станете красивее для самой же себя. Реально работающий рецепт полюбить себя в зеркале еще сильнее. Светлана?

А ты хитёр ag.gif
Спасибо дамы, тогда пока ничего делать не буду.
Aлиса
к осени иду на операцию.
Frukt
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.06.2021 - 10:27) *

Стоит начать что то корректировать и потом не остановиться)))
Так что лучше не начинать)
Aлиса
Цитата(Frukt @ 17.07.2021 - 15:16) *
Стоит начать что то корректировать и потом не остановиться)))
Так что лучше не начинать)

в большинстве случаев это либо дорого
либо очень дорого
что есть прекрасным сдерживающим фактором
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 17.07.2021 - 15:14) *
к осени иду на операцию.

что будешь корректировать?
Aлиса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.07.2021 - 15:23) *
что будешь корректировать?

удалять родинки
я их постоянно травмирую. Дерматолог настоятельно рекомендовал избавится в краткие сроки
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 17.07.2021 - 15:28) *
удалять родинки
я их постоянно травмирую. Дерматолог настоятельно рекомендовал избавится в краткие сроки

это правильное решение
льдинка
ag.gif

Ignis_Vertex
Цитата(Скрипа @ 17.07.2021 - 14:28) *
удалять родинки

Лазером будешь удалять?
Агата
Нет, меня в моей внешности все устраивает.
Тютеличка
Говорю мужу, пока не определился с машиной давай деньги в меня вложим ca.gif Грудь, животик " отсосём"...говорит только через мой труп....вот и как с этим бороться? ag.gif
Агата
Цитата(Тютеличка @ 22.08.2021 - 15:20) *
Говорю мужу, пока не определился с машиной давай деньги в меня вложим ca.gif Грудь, животик " отсосём"...говорит только через мой труп....вот и как с этим бороться? ag.gif

Муж-золото)
ЧФК_
А я боюсь пластических операций.
Хотя когда стану постарше, может все же решусь. Но это не точно.
Лаванда
Цитата(Тютеличка @ 22.08.2021 - 15:20) *

он прав, тебе не нужно)
я против пластики, только на тот случай если страшная авария и лицо изуродовано

поняла меня? aq.gif ag.gif
Любопытная
И хочется сделать, и колется...наркоз не повлияет положительно на организм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.