Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великая иллюзия - гламур!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Lady Tref
надо же: на форуме столько молодых людей, девушек студенток:) Я думала, что в какой-то мере гламур им близок ag.gif
Imagination
Беееее....ненавижу гламурных падонкафф...Они все распальцованные такие. Женский вариант "я-образец стиля,ты -никто",мужской-"О да,детка,все телки от меня без ума,и ты будешь!". А еще гламурные мужчины в одежде почти женоподобны,ИМХО. ))))

Цитата(Lady Tref @ 4.06.2010 - 21:14) *
на форуме столько молодых людей, девушек студенток:) Я думала, что в какой-то мере гламур им близок

Неее...это так же,как если я заявлю,о том,что если женщина домохозяйка,она обязательно Дом 2 смотрит)))
Бульбаш
Гадасць! :)
Corona Borealis
Цитата(Lady Tref @ 4.06.2010 - 18:14) *
надо же: на форуме столько молодых людей, девушек студенток:) Я думала, что в какой-то мере гламур им близок

ну вот я молодая...и что??гламур - это не по мне...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

sterva
Лично мне фиолетово,а потому вариант: А мне всё равно..
Edward Gein
а что такое этот гламур, можно определение? дабы я вывод сделал.. а то я телевизеру не верю bk.gif
Руфь Тутен
А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и совууу en.gif
предпоследний вариант
CHARiSMA
Цитата(Corona Borealis @ 4.06.2010 - 18:47) *
аналогично
ненавижу....все эти стразики....феее

кто сказал, что гламур это стразики? это сельский гламур.
мне нравятся следящие за модой люди, я полностью за гламур. это красиво и эстетично. если кому то нравятся драные штаны, бабушкины кофты - то полностью его дело , я за красоту.
Lady Tref
Цитата(Edward Gein @ 5.06.2010 - 0:49) *
а что такое этот гламур, можно определение? дабы я вывод сделал.. а то я телевизеру не верю bk.gif

Гламур-собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.
впрочем, как сказала CHARiSMA, есть разновидности гламура: молодежный ( со стразиками и розовыми кофточками, грубо говоря), и гламур – «роскошь», к которому относят самые дорогие вещи, практически произведения искусства от известнейших модных ювелиров, модельеров или дизайнеров.

Вот только, мне кажется, что лицо гламура,каким бы оно изначально не было утонченным и изысканным, все же больше воспринимается, как, порой безвкусный, яркий молодежный стиль, который мы представляем себе при слове "гламур".

Цитата(CHARiSMA @ 5.06.2010 - 2:13) *
мне нравятся следящие за модой люди, я полностью за гламур. это красиво и эстетично. если кому то нравятся драные штаны, бабушкины кофты - то полностью его дело , я за красоту.

А разве нельзя выглядеть красиво и не быть гламурным? Драные штаны и бабушкины кофты- это уже крайность :)

з.ы. А на большинстве модных вещей и аксессуаров пресловутые стразики ;)
Lilusha
Мне нравятся красиво одетые люди. Те люди, перезагоравшие в солярии, блестящие с ног до головы это не представители гламура. Мне кажется это понятие искозилось в умах людей до такой степени, что мы начали ненавидеть его. А на самом деле людей, одевающихся действительно гламурно по пальцам пересчитать, и не только из-за того что это очень дорого, а еще и из-за отсутствия вкуса.
Фагот
Мне по барабану. Мне главное, если уж мне приходится с ним обшаться, чтоб человек был чист, аккуратно одет и мог чётко изложить свою мысль. А косит ли он под Зверева, или обожатель Бори Моисеева - его личное дело! Лишь бы всё это было ненавязчиво. Не утомляло...
Edward Gein
если у человека есть деньги, чтобы нормально жить и при этом он остается человеком приличным и уважающим окружающих, то я только рад за него... а вот если гламур проявляется в виде вырожденцев типа такого http://fishki.net/comment.php?id=70103 тогда в печь...

в общем я о том, что когда человек гоняет по городу на длиннющем лиме, со шлюхами и кокосом и на окружающих поглядывает как на быдло, то тут только напалмовые ванны помогут..
Бес в ребро
Соглашусь с Лилушкой и Харизмой) Смотря что вкладывать в понятие гламур. Стразы везде, где только можно и постаревшую от постоянного солярию кожу я тоже не люблю) А вот красивая стильно одетая женщина или мужчина следящий за своей внешностью и одетый с иголочки- для меня настоящие представители гламура. Я буду обоими руками за такой гламур.
beda
О, я только за ab.gif

Чтобы было не смешно, но, блин, красиво, ярко, стильно cool.gif

Цитата
А разве нельзя выглядеть красиво и не быть гламурным?

А что за грех-то?)) И где тогда грань?) Если человек не знает чувства меры - гламур тут ни при чем.
Lady Tref
Цитата(beda @ 5.06.2010 - 14:27) *
А что за грех-то?)) И где тогда грань?) Если человек не знает чувства меры - гламур тут ни при чем.

Я про то, можно ли не одеваться в новинки моды и быть красивым и элегантным. А мера- это святое:)
beda
Тогда так ab.gif

Под новинками моды понимается что? Непременно что-то злободневное - например, в моде розовый цвет и все обулись в розовые кедики и натянули розовые футболочки? А я хожу в белом платье и могу ли я при этом быть красивой?)) Канэшн могу. И заодно весьма гламурной ad.gif

Если под гламуром здесь понимается куча силиконовых чудищ, коих я имела счастье узреть по ссылке - то эт, простите, ни разу не гламур)))
Снежный Барс
гламур = дегенерации.

вот пример.

Всем известна порода собак - бульдоги. Псы которые могли в одиночку завалить быка (отсюда и название). Но затем каким то дегенератам показалось что если морда у бульдога станет более сплюснутой это будет выглядеть гламурно и красиво. Начали скрещивать особей имеющих дегенеративные вырожденческие признаки. В итоге (по чьим то меркам) современные бульдоги стали гламурнее - только фиг эти гламурные особи, в настоящее время смогут быка завалить. Но когда то могли (пока пасть была негламурной). В угоду гламуру было осуществлено обратное развитие (то есть дегенерация). Вывод гламур = дегенерации.
beda
Tory
я против гламура, то, что здесь обсуждалось - одежда с иголочки, хороший макияж, маникюр - это на мой взгляд не глумур - это стильная одежда, стильный образ. А гламур - это вычурность, дешевый блеск. Ну это в той стези, как мы сейчас используем это слово. Изначально, в переводе с английского, гламур значит - великолепный, красивый, изысканный. Сейчас у этого слова другой смысл.
Снежный Барс
Цитата(beda @ 5.06.2010 - 17:52) *

нет-) ae.gif

Цитата(Tory @ 5.06.2010 - 17:57) *
я против гламура, то, что здесь обсуждалось - одежда с иголочки, хороший макияж, маникюр - это на мой взгляд не глумур - это стильная одежда, стильный образ. А гламур - это вычурность, дешевый блеск. Ну это в той стези, как мы сейчас используем это слово. Изначально, в переводе с английского, гламур значит - великолепный, красивый, изысканный. Сейчас у этого слова другой смысл.

ну блин - одно дело элегантно одеваться и совсем другое "мужик" с наманикюренными ногтями aq.gif
Который
Гламурные люди это "элита"общества.Высший класс людей...Только в загнивающем капитализме людей разделили на высших и низших,на классы...Причём "высшим"классом становятся люди совершенно не заслуживающие его...При советах элитой были ученые и писатели,сейчас существа по имени Зверев и К.Собчак.Именно поэтому я ненавижу гламур-гавнамур
Снежный Барс
Цитата(Который @ 5.06.2010 - 18:07) *
Гламурные люди это "элита"общества.Высший класс людей...Только в загнивающем капитализме людей разделили на высших и низших,на классы...Причём "высшим"классом становятся люди совершенно не заслуживающие его...При советах элитой были ученые и писатели,сейчас существа по имени Зверев и К.Собчак.Именно поэтому я ненавижу гламур-гавнамур

Ну насчет "элиты" СССР... - не подскажешь кто именно просрал страну? Из какой социальной прослойки выползли диссиденты, например сахаров?

Lady Tref
Цитата(beda @ 5.06.2010 - 17:18) *
Тогда так ab.gif

Под новинками моды понимается что?

тренды моды: цвет, фасон одежды и обуви, прически , аксессуары.:)

Цитата
Непременно что-то злободневное - например, в моде розовый цвет и все обулись в розовые кедики и натянули розовые футболочки? А я хожу в белом платье и могу ли я при этом быть красивой?)) Канэшн могу. И заодно весьма гламурной ad.gif

А разве гламур не подразумевает как раз слежение за модными направлениями? Это же отображение последних тенденций роскоши. По-моему, в его определении уже заложено это: "всё, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов".

Цитата
Если под гламуром здесь понимается куча силиконовых чудищ, коих я имела счастье узреть по ссылке - то эт, простите, ни разу не гламур)))

это как раз осложнение гламуромании:)

что касается "деревенского" гламура шубах и стразиках и элегантного "высшего" гламура. Похоже, эти развновидности слишком переплелись в жизни. Перис Хилтон- принцесса гламура одевается и в "розовые кофточки " в элегантные платья. Но сразу видно, то сохраняется общая черта гламура- блеск. Только в деревне блеск обеспечивают стекляшки, а в высших кругах- бриллианты ;)
Мне кажется, что "розовый" гламур- это своеобразный вызов обществу и раздражитель.
Который
Цитата(Снежный Барс @ 5.06.2010 - 17:26) *
Ну насчет "элиты" СССР... - не подскажешь кто именно просрал страну?

Ну Гарбачёв её просрал...А причём здесь это?
Бес в ребро
Цитата(Снежный Барс @ 5.06.2010 - 17:50) *
вот пример.

Всем известна порода собак - бульдоги. Псы которые могли в одиночку завалить быка (отсюда и название). Но затем каким то дегенератам показалось что если морда у бульдога станет более сплюснутой это будет выглядеть гламурно и красиво. Начали скрещивать особей имеющих дегенеративные вырожденческие признаки. В итоге (по чьим то меркам) современные бульдоги стали гламурнее - только фиг эти гламурные особи, в настоящее время смогут быка завалить. Но когда то могли (пока пасть была негламурной).

Видимо вы плохо себе представляете бульдожью хватку (: Именно потому, что их по вашим словам огламурили. эти собаки имеют особое строение челюсти, благодаря которому их хватка становится смертельной. Именно нынешнее огламуренное поколение собак как раз и в состоянии завалить быка.

Цитата(Который @ 5.06.2010 - 19:13) *
Ну Гарбачёв её просрал...А причём здесь это?

Цитата(Снежный Барс @ 5.06.2010 - 18:26) *
Ну насчет "элиты" СССР... - не подскажешь кто именно просрал страну? Из какой социальной прослойки выползли диссиденты, например сахаров?

Это мы обсуждаем в другой теме.

http://tochek.net/index.php?showtopic=24438
beda
Цитата(Снежный Барс @ 5.06.2010 - 18:26) *

Мы о чем, простите? blush2.gif Неужели это всё о гламуре? blush2.gif

Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 19:10) *
его определении уже заложено это: "всё, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов".

На обложках дорогих модных журналов не только гадости и несуразности изображаются)

Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 19:10) *
Но сразу видно, то сохраняется общая черта гламура- блеск. Только в деревне блеск обеспечивают стекляшки, а в высших кругах- бриллианты ;)

То есть суть нашего гламура сводится к блеску? Нет, я не ношу ни стекляшек, ни бриллиантов (к сожалению ab.gif ).

Вот знаете, по мне гламур - это уже больше чем просто внешнее его проявление. Это состояние души)

CHARiSMA
Цитата(Lady Tref @ 5.06.2010 - 12:39) *
впрочем, как сказала CHARiSMA, есть разновидности гламура: молодежный ( со стразиками и розовыми кофточками, грубо говоря), и гламур – «роскошь», к которому относят самые дорогие вещи, практически произведения искусства от известнейших модных ювелиров, модельеров или дизайнеров.
вы сами сейчас эту классификацию придумали? я такого точно не говорила.
Цитата(beda @ 5.06.2010 - 17:18) *
моде розовый цвет и все обулись в розовые кедики и натянули розовые футболочки?
мне нравится розовый цвет. Самое главное большая часть. что проголосовала за вариант "терпеть его не могу" хочет лишь выделится. типа всем нравится, а я буду особенной.. что-то вроде "сейчас модно не любить гламур.. причем многие с явно гламурными авами начинают тираду "ой да этот грамур".. так и же и про цвет.. узкое мышление какое-то.

Цитата(Edward Gein @ 5.06.2010 - 13:26) *
а вот если гламур проявляется в виде вырожденцев типа такого http://fishki.net/comment.php?id=70103 тогда в печь...
причем ботокс/силикон и гламур?
Баффи
Цитата(Lady Tref @ 4.06.2010 - 18:39) *
А как вы относитесь к гламуру?

Я вообще деловой люблю стиль. Гламур это нечто, на что мне фиолетово.
Corona Borealis
CHARiSMA
Слово гламур уже не понятно что значит...
Я вот,исходя из того,что вижу понимаю его именно под всей этой напыщенностью,блеском,стразами и т.д.
Введи в любом поисковике "гламур" и получишь кучу картинок имено таких девушек. Вот этот стериотип и сложился у всех давным давно.
Да, на самом деле,гламур это другое. Но кому об этом рассуждать?? Ток звездам,которые могут себе позволить все эти брюлики,элегантные дорогие вещи и т.д. Мы ж ща говорим о том понятие слова,что на виду у обычных людей.
syaokoshka
мне нравится, этоженственно и красиво, стараюсь гламуриться,покупаю всегда шмотки недешёвые.
Горацио
не люблю моду,она делает людей управляемыми и одинаковыми.. :) Я сам решаю,что и с чем буду носить и когда.. к гламуру отношусь с жалостливым снисхождением.. cj.gif
MilkyBaby
А я просто стараюсь выглядеть хорошо и не шаблонно.
У каждого должен быть свой стиль.
А Гламур... да мало кто из обычных обывателей вообще представляет себе, что это на самом деле...
Услышали, что так модно.. и давай болтать... Фу!
CHARiSMA
Corona Borealis
да все предельно понятно, что оно значит. просто что многие в этой теме называют гламуром- не гламур никак.
Цитата(Corona Borealis @ 6.06.2010 - 1:43) *
Я вот,исходя из того,что вижу понимаю его именно под всей этой напыщенностью,блеском,стразами и т.д.

но ведь то, что ты неправильно слово воспринимаешь, гламур никак не виноват.
Цитата(Corona Borealis @ 6.06.2010 - 1:43) *
Мы ж ща говорим о том понятие слова,что на виду у обычных людей.
о каких необычных людях тогда речь? кто они такие- необычные люди?

Цитата(Бонька @ 6.06.2010 - 2:11) *
не люблю моду,она делает людей управляемыми и одинаковыми

гламур не обязательно мода, стильно одетая ухоженная девушка тоже гламурна.
Lady Tref
Цитата(CHARiSMA @ 5.06.2010 - 23:05) *
вы сами сейчас эту классификацию придумали? я такого точно не говорила.

Цитата(CHARiSMA @ 5.06.2010 - 2:13) *
кто сказал, что гламур это стразики? это сельский гламур.

просто я указала, что вы правильно ,волей или неволей, указали, что есть два гламурных направления. Классификацию я не выдумывала, а взяла из интернета. Молодежный гламур со стразиками и элегантный гламур :)
Все же согласитесь, что стразиков и блеска в гламуре полно, сельским его называть или нет, но он есть, более раскручен и одеваются так люди далеко не из сел;)

Цитата(beda @ 5.06.2010 - 19:27) *
На обложках дорогих модных журналов не только гадости и несуразности изображаются)

Я не говорю, что гламур- сплошь несуразность.Но всё можно до нее довести.
DeniS
ненавижу! эти очки во всё лицо, губы выпяченые, штаны а-ля обо*рался, собачек этих мелких, так и хочеться их пнуть ногой или шею свернуть)))
Imagination
Цитата(Джонни @ 6.06.2010 - 15:19) *
ненавижу! эти очки во всё лицо, губы выпяченые, штаны а-ля обо*рался, собачек этих мелких, так и хочеться их пнуть ногой или шею свернуть)))

ну предположим собачки тут не причем...А еще галифе такие клетчатые и юбки коротенькие в складочку))тоже фу
CHARiSMA
Цитата(Lady Tref @ 6.06.2010 - 12:32) *
Все же согласитесь, что стразиков и блеска в гламуре полно, сельским его называть или нет,

нет не соглашусь.
про сельский гламур - естестна ирония была. это не классификация. думала будет понятно.
Цитата(Джонни @ 6.06.2010 - 13:19) *
губы выпяченые, штаны а-ля обо*рался, собачек этих мелких

кто сказал, что ЭТО ВСЕ гламур?
DeniS
CHARiSMA

это всё по телеку показывают...типо гламурные вечеринки...одеты отвратно просто
beda
Цитата
кто сказал, что ЭТО ВСЕ гламур?

Это они так решили ah.gif

Хо, дай пять, гламурная ты моя ad.gif ag.gif

Я просто думаю, что здесь речь идет о некой нарочитой вычурности, доходящей до абсурдности, когда желание выделиться и подчеркнуть свою "блестящесть" и исключительность достигает своего безумного апогея, когда красота становится гротескной - то есть привычно считающееся красивым множится примерно на 100, а термин "гламур" использован как наиболее ассоциируемый со всем этим=)

Мы говорим о разных вещах, а значит спорить не о чем=)
CHARiSMA
Цитата(Джонни @ 6.06.2010 - 15:01) *
это всё по телеку показывают...типо гламурные вечеринки...одеты отвратно просто
а ты никогда не задумывался над тем, что на гламурных вечеринках не все гламурные?
Lady Tref
К вопросу, как выглядеть гламурно:)
Гламурная одежда для девушек

Вообще гламур – в переводе с английского означает шарм, очарование, обаяние. Но мы его понимаем как роскошный образ жизни, стиль, глянец и внешний блеск.

Как можно из толпы выделить гламурную красотку? Какая бывает гламурная одежда для девушек? Гламурный стиль в одежде имеет ряд своих особенностей:

1. Гламурная одежда для девушек – это всегда модная одежда! Так что, желая стать гламурной, тебе придется следить за всеми модными новинками и хитами сезона, и безжалостно избавляться от тех вещей, которые уже не актуальны.

2. Лаковые обувь и аксессуары – незаменимый элемент гламурного стиля. Вещь должна быть яркой, однотонной, и гармонично вписываться в образ. Идеально иметь в своем гардеробе гламурной одежды лаковую обувь, сумочку и ремень.

3. Мех также является обязательным атрибутом гламурной одежды для девушек. При этом натуральный мех должен быть естественной расцветки, а искусственный – чем ярче, тем лучше. Конечно, в соответствии с модным цветом сезона. Ты можешь иметь меховую шубку, полушубок, жилетку, сумочку, а также гламурную одежду со вставками меха. Предпочтительные цвета – фиолетовый, розовый, желтый.

4. Гламурных девушек можно сравнить с кошками, а потому подбери для своего гардероба гламурную одежду из кожи, а также леопардовой расцветки. О леопардовой гламурной одежде для девушек хочется сказать особо. Во-первых, это должна быть не дешевка. Во-вторых, это должно выглядеть стильно и уместно. И в-третьих, к такому гламурному наряду должны быть правильно подобраны аксессуары – ремни, бижутерия, сумочка и обувь! Если ты одеваешь гламурную одежду из кожи или с леопардовым рисунком – веди себя соответственно: уверенно, смело, немного агрессивно, по-кошачьи, как хищница!

5. У гламурной красотки обязательно должны быть перчатки – изящные, кожаные, или из гладкой блестящей ткани, можно длиной до локтя. Эффектно будет смотреться кольцо, надетое прямо на палец в перчатке.

6. Обувь на высоком каблуке в любое время года – обязательная составляющая гламурной одежды для девушек. Ты можешь носить ботфорты, или лаковую обувь, полусапожки, ботильоны, туфли на каблуке и небольшой платформе. В общем, следи за последними модными обувными тенденциями! К слову, обувь должна быть идеальной и всегда выглядеть, как «только что из магазина» - чистая, ухоженная, без стоптанных набоек и сбитых мысов.

7. Цвет металлик – также одна из составляющих гламурной одежды. Выбирай, что тебе больше подходит – цвет золота или серебра. Также подчеркнет твою гламурность: металлик в сумках, браслеты, пояса, очки, цепи, куртки, сапоги, юбки, колготы.

8. Гламурная сумочка – важный элемент гламурного стиля. Она должна быть яркой, уникальной и выделяться, впрочем, как и ты!

Добавь к гламурной одежде для девушек распущенные волосы или гламурный конский хвост, безупречный маникюр и макияж, обязательный блеск на губах и щеках – и вот твой гламурный образ готов!

beda
О, круто ab.gif Спасибо за инфу ab.gif

Цитата(Lady Tref @ 6.06.2010 - 21:08) *
1. Гламурная одежда для девушек – это всегда модная одежда! Так что, желая стать гламурной, тебе придется следить за всеми модными новинками и хитами сезона, и безжалостно избавляться от тех вещей, которые уже не актуальны.

Нет, я, к сожалению, не слежу за хитами и модными новинками. Покупаю то, что нравится и то, что красиво с моей точки зрения) И "неауктуальные" вещи порой надолго задерживаются в моем гардеробе) Правда избавляюсь я всегда от старья безжалостно - всё в кучу и на мусорку, но, опять же, не от вещей которые вот уже (о ужас!) два часа как немодны)))

Цитата
2. Лаковые обувь и аксессуары – незаменимый элемент гламурного стиля. Вещь должна быть яркой, однотонной, и гармонично вписываться в образ. Идеально иметь в своем гардеробе гламурной одежды лаковую обувь, сумочку и ремень.

Нет лаковой обуви и аксессуаров=) Как и ярких однотонных вещей=)

Цитата
3. Мех также является обязательным атрибутом гламурной одежды для девушек. При этом натуральный мех должен быть естественной расцветки, а искусственный – чем ярче, тем лучше. Конечно, в соответствии с модным цветом сезона. Ты можешь иметь меховую шубку, полушубок, жилетку, сумочку, а также гламурную одежду со вставками меха. Предпочтительные цвета – фиолетовый, розовый, желтый.

ag.gif

Желтая шуПка ap.gif

Не, нет у меня шубок)))

Цитата
4. Гламурных девушек можно сравнить с кошками, а потому подбери для своего гардероба гламурную одежду из кожи, а также леопардовой расцветки.

Блин и леопардовых расцветок нету ag.gif О ужас, я, оказывается, ни фига не гламурна ag.gif

Цитата
5. У гламурной красотки обязательно должны быть перчатки – изящные, кожаные, или из гладкой блестящей ткани, можно длиной до локтя. Эффектно будет смотреться кольцо, надетое прямо на палец в перчатке.

Этого нет, но хочу=)
Цитата
6. Обувь на высоком каблуке в любое время года – обязательная составляющая гламурной одежды для девушек.

О, это всегда ab.gif Обожаю босоножки с элегантной! платформой и шпилькой.

Цитата
7. Цвет металлик – также одна из составляющих гламурной одежды. Выбирай, что тебе больше подходит – цвет золота или серебра. Также подчеркнет твою гламурность: металлик в сумках, браслеты, пояса, очки, цепи, куртки, сапоги, юбки, колготы.

Вот она - куртка моей мечты. И брюки тоже мечты.

Цитата
8. Гламурная сумочка – важный элемент гламурного стиля. Она должна быть яркой, уникальной и выделяться, впрочем, как и ты!

Обычные сумки у меня, не уникальные.

Цитата
Добавь к гламурной одежде для девушек распущенные волосы или гламурный конский хвост, безупречный маникюр и макияж, обязательный блеск на губах и щеках – и вот твой гламурный образ готов!

Волосы длинные-черные-распущенные, макияж и маникюр обязательны.

Я крута, о да cool.gif
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2010 - 2:13) *
но ведь то, что ты неправильно слово воспринимаешь, гламур никак не виноват.

да я ж не одна такая))) все это слово воспринимают именно так. Именно это и обсуждают в теме. Обьясни всем,покажи, что такое "настоящий гламур", так как ты это видишь и знаешь и все будут обсуждать его.
svitch
Цитата(Corona Borealis @ 6.06.2010 - 21:59) *
да я ж не одна такая))) все это слово воспринимают именно так. Именно это и обсуждают в теме. Обьясни всем,покажи, что такое "настоящий гламур", так как ты это видишь и знаешь и все будут обсуждать его.

ню.. да, почему-то безвкусный пафосный и дешевый ширпотреб (это я о розовых кофточках со стразиками)) приравняли к гламуру. в моём(думаю и не только в моем) понимании гламур енто нечто стильное и изысканное.. та же дизайнерская одежда отличного качества. нечто модное и подобранное со вкусом. вот енто и есть "настоящий гламур")
CHARiSMA
Цитата(Lady Tref @ 6.06.2010 - 21:08) *
Но мы его понимаем как роскошный образ жизни, стиль, глянец и внешний блеск.

Цитата(Lady Tref @ 6.06.2010 - 21:08) *
Гламурная одежда для девушек – это всегда модная одежда!
противоречие однако.. кто писал статью? писака из журнала Крестьянка?
Цитата(Corona Borealis @ 6.06.2010 - 21:59) *
для этого надо было прочитать мои сообщения, я уже писала гламур это стиль, ухоженность... красота)
Lady Tref
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2010 - 22:39) *
противоречие однако.. кто писал статью? писака из журнала Крестьянка?

Где противоречие? Разве роскошный образ жизни, стиль, блеск несовместимы с модой ? Вполне взаимодополняющие вещи, мне кажется:)
CHARiSMA
Цитата(Lady Tref @ 6.06.2010 - 22:50) *
Разве роскошный образ жизни, стиль, блеск несовместимы с модой ?

совместимы, но сначала автор пишет что стиль - то же гламур, а потом пишет что гламурные обязательно модные. стильно не всегда модно.
Хоха
Так то пофигу, но порой смотреть противно. Может я чего то не понимаю...
Imagination
Цитата(Хоха @ 7.06.2010 - 16:19) *
Может я чего то не понимаю...

Если бы ты один...
CHARiSMA
Цитата(Хоха @ 7.06.2010 - 14:19) *
но порой смотреть противно

на ухоженных людей? странно как-то..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.