О, круто

Спасибо за инфу
Цитата(Lady Tref @ 6.06.2010 - 21:08)

1. Гламурная одежда для девушек – это всегда модная одежда! Так что, желая стать гламурной, тебе придется следить за всеми модными новинками и хитами сезона, и безжалостно избавляться от тех вещей, которые уже не актуальны.
Нет, я, к сожалению, не слежу за хитами и модными новинками. Покупаю то, что нравится и то, что красиво с моей точки зрения) И "неауктуальные" вещи порой надолго задерживаются в моем гардеробе) Правда избавляюсь я всегда от старья безжалостно - всё в кучу и на мусорку, но, опять же, не от вещей которые вот уже (о ужас!) два часа как немодны)))
Цитата
2. Лаковые обувь и аксессуары – незаменимый элемент гламурного стиля. Вещь должна быть яркой, однотонной, и гармонично вписываться в образ. Идеально иметь в своем гардеробе гламурной одежды лаковую обувь, сумочку и ремень.
Нет лаковой обуви и аксессуаров=) Как и ярких однотонных вещей=)
Цитата
3. Мех также является обязательным атрибутом гламурной одежды для девушек. При этом натуральный мех должен быть естественной расцветки, а искусственный – чем ярче, тем лучше. Конечно, в соответствии с модным цветом сезона. Ты можешь иметь меховую шубку, полушубок, жилетку, сумочку, а также гламурную одежду со вставками меха. Предпочтительные цвета – фиолетовый, розовый, желтый.
Желтая шуПка
Не, нет у меня шубок)))
Цитата
4. Гламурных девушек можно сравнить с кошками, а потому подбери для своего гардероба гламурную одежду из кожи, а также леопардовой расцветки.
Блин и леопардовых расцветок нету

О ужас, я, оказывается, ни фига не гламурна
Цитата
5. У гламурной красотки обязательно должны быть перчатки – изящные, кожаные, или из гладкой блестящей ткани, можно длиной до локтя. Эффектно будет смотреться кольцо, надетое прямо на палец в перчатке.
Этого нет, но хочу=)
Цитата
6. Обувь на высоком каблуке в любое время года – обязательная составляющая гламурной одежды для девушек.
О, это всегда

Обожаю босоножки с элегантной! платформой и шпилькой.
Цитата
7. Цвет металлик – также одна из составляющих гламурной одежды. Выбирай, что тебе больше подходит – цвет золота или серебра. Также подчеркнет твою гламурность: металлик в сумках, браслеты, пояса, очки, цепи, куртки, сапоги, юбки, колготы.
Вот она - куртка моей мечты. И брюки тоже мечты.

Цитата
8. Гламурная сумочка – важный элемент гламурного стиля. Она должна быть яркой, уникальной и выделяться, впрочем, как и ты!
Обычные сумки у меня, не уникальные.
Цитата
Добавь к гламурной одежде для девушек распущенные волосы или гламурный конский хвост, безупречный маникюр и макияж, обязательный блеск на губах и щеках – и вот твой гламурный образ готов!
Волосы длинные-черные-распущенные, макияж и маникюр обязательны.
Я крута, о да