Полная версия этой страницы:
У кого какой инет?
Ali-babay
30.04.2007 - 21:15
У меня 2 мб/с по 18 коп за метр.. А с 1 мая обещают поднять до 3мб/с
Bronetemkin Ponosec
30.04.2007 - 21:33
Мегабитый АДСЛ канал ко мне и 256 на исходящем... 650 тугриков в месяц__
DarkGrafinya
1.05.2007 - 1:53
256 Кб\с по 10 коп. за метр
Ха-ха завидуйте, смертные! У меня модем 52 Кбит/сек, но это в теории, на практике 25-35 Кбит/сек. Подключение с пятого раза, с обрывом через две-пять минут. Цена - $1,5 в час. Провайдер один на всю деревню - выбора нет! :(((
..::СоНэЧкЭ::..
2.05.2007 - 12:19
Цитата(speccy @ 2.5.2007, 13:17)

Ха-ха завидуйте, смертные! У меня модем 52 Кбит/сек, но это в теории, на практике 25-35 Кбит/сек. Подключение с пятого раза, с обрывом через две-пять минут. Цена - $1,5 в час. Провайдер один на всю деревню - выбора нет! :(((
ну нормально, а чего!
процветающая деревня... в некоторых и такого нет!
СТРИМ 2Мб/0,512Мб ,безлимитка)), за 25$ в месяц
Цитата(BlackAngel @ 2.5.2007, 9:19)

ну нормально, а чего!
процветающая деревня... в некоторых и такого нет!
Ну да. Круто иметь инет. Какой-никакой, а настоящий.
cherkaskiy
4.05.2007 - 6:10
DSL Анлим 100 Мбит
Простите за выражение....
ХРЕНОВЫЙ У МЕНЯ ИНЕТ!!!!!!
ВСЁ, УХОЖУ НАФИГ К КОНКУРЕНТАМ!!!!!!!
Спутник 4мбит/c, от работы шнуркофф, компания вроде как UnionStat, ясное дело, что безлимка. Но в плохую погоду скорось НЕВЕРОЯТНО маленькая =\
Dashe4ka
17.05.2007 - 20:37
а у меня Корбина Телеком, скорость рррррр суууперрррр:) где-то 100мбит...вот.. и еще бесплатно могу скачивать всякие фильмы, игры и музыку!вах!:)обидно что у меня д.р. уже было, потому что там сейчас акция проходит месяц бесплатного инета всем именинникам!Хныыыык!=/тоже хочу
У меня у сеструхи в москве тоже корбина телеком, если не ошибаюсь у них там почти вся москва охвачена оптоволокном!! Блин, платит копейки, около 700 рублей или меньше, зато инет летает!!!
hi-rus-u2
18.05.2007 - 21:29
Корбина. Оптика 100Мб/сек. Безлимитный тариф. Работа и отдыхаю в нете теперь без нервов. Вот, думаю дадут мне на мой день рождения месяц по акции или акция кончится к моему ДР.
parnishka
20.05.2007 - 21:22
У меня Корбина, тариф лимитный 100 мбит/с, включено 14 гб трафика за 650 р. Может цена немного уступает той, которую указал KRMN, но Корбина имеет свою изюминку =) Если я щас начну перечислять, чем же мне так угодила Корбина, то сообщение получится достаточно длинным:) В последнее время кстати Корбину уже наверно не имеет смысла рекламировать, т.к. ну действительно общеизвестная и качественная сеть. А сколько тут фильмаков...(!!)
Bronetemkin Ponosec
20.05.2007 - 22:08
По прежнему Стрим... по прежнему 25$ в месяц, тока 4 мегабитный канал...
Корбина. По совету друзей цапнулся-халява. Год торчал на местном провайдере чуть бутылки собирать не пошел.
Главное , что важно сбоев со скоростью не бывает.
стрим,160р в месяц+2 р за метр...
когда ж у нас будет быстренькая и дешевая безлимитка?
Isabel Diaz
27.05.2007 - 18:00
Цитата
стрим,160р в месяц+2 р за метр...
Аналогично, мне нравится, скорость высокая! :)
Restyler
28.05.2007 - 1:12
Я вот недавно перешел на Корбину, очень нравится и цены и качество, да и вообще всё супер. На тарифе сижу, который за 650 рублей + подключил Golden WiFi - очень нраится, с кпк ходишь по городу, все основные злачные места сеть охватывает. Ну а про локалку домашнюю ваще молчу, качать в внешки смысла даже нету при таких обьемах информации в локалки ;)
ехе,Безлимитный до 7000 Кбит
Да корбина это вещь....... и скорость большая и акции классные бывают..... вот на халяву месяц инета дали........Корбина -рулит!!!!
Брюнетка.ru
5.06.2007 - 9:24
Корбина действительно рулез и локалка там офигенная) Как посмотрю как работает инет в районных локалках или в том же СТРЁМЕ хочеться пойти и расцеловать корбиновцев.
Хаха) а мой провайдер наврятли кто слышал))) у меня ТранКом)) Бесит меня, аж не могу)) Иногда так и хочеться выкинуть комп из окна! Боже мой, будь проклят тот день когда я подумал "А может быть ТранКом?"
parnishka
12.06.2007 - 2:08
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.6.2007, 10:24)

Корбина действительно рулез и локалка там офигенная) Как посмотрю как работает инет в районных локалках или в том же СТРЁМЕ хочеться пойти и расцеловать корбиновцев.
Полностью согласен

Очень часто жаль тех людей, которые по своей неопытности подключаются к другому провайдеру только из-за того, что не могут должным образом узнать, имеется ли возможность подключения корбины в их доме. Такие люди многое теряют, т.к. как раз таким нужен хороший саппорт, которым обладает корбина, который всегда поможет и подскажет, а также огромные массы локальных ресурсов, где есть практически все

К тому же у корбины огромнейший форум, где уж в точно можно найти ответ на любой вопрос
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.6.2007, 10:24)

А разве у стрема есть локалка?? она раньше была, с жуткими тормозами, но вновь подключившиеся к ней доступа уже не имеют... ;))
Корбиновцы предоставляют локалку с гораздо большей скоростью, да и поинтересней там, можно найти все новинки ;))
ArtemZ
12.06.2007 - 23:40
ВолгаТелеком.....козлы. 64 к - 1000 рублей
Цитата(ArtemZ @ 13.6.2007, 1:40)

ВолгаТелеком.....козлы. 64 к - 1000 рублей
У меня тоже был волготелеком... кредитка - 24 рубляля/час.
Сейчас ушёл в местный самарский кабельный интернет "ДОМ.РУ". С внутренней интрасетью. Ресурсы Интрасети - 10коп. за МБ, интернет - 2,2руб за МБ.
Правда сижу только неделю. Но мне нравится - ушло всего 150руб ( волгателеком за такой срок сьедает 400 р)
Bronetemkin Ponosec
18.06.2007 - 20:33
По прежнему СТРИМ... 650 рэ в месяц.... 3.7 мегабита. Да еще через хаб на 2 компа. И не надо тут про хреновость Стрима говорить-просто тарифы нормальные выбирать надо
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 18.6.2007, 22:33)

И не надо тут про хреновость Стрима говорить-просто тарифы нормальные выбирать надо
Ты прав я про наш Волгателеком также сказал. У него есть различные тарифы и довольно сносные по ценам и скоростям. Только вот его конкуренты по проворнее в плане рекламы оказались.
Neven4annaya
1.07.2007 - 13:50
у меня Акадо. НЕДОВОЛЬНА! в службу техподдержки просто нереально дозвониться, жду по часу на телефоне. инет часто стал прерываться
Артём Треугольников
1.07.2007 - 13:55
Локалка...1 Мбит за 30$
Без лимитка
Nataline
3.07.2007 - 16:14
У меня Корбина

Быстрый и удобный интернет, и локальная сеть есть с ТВ
Раньше был Стрим, вообще не понравился, проблемно подключался к интернету. Хорошо что переключилась
Кстати, на корбине новая акция - тут
]]>Подробнее]]> ... короче суть такая - если вы студент, и сдали экзамены БЕЗ троек, то вам и подключение бесплатно и 2 месяца вперед тоже бесплатно, по любому тарифу!!! ))) блин, жаль что я раньше подключился...
QWERTY 600рублей в месяц и до 100Мегабит в сек

Но лимит 6гигов........я за месяц оставляю 1-2 гига потому что много в сети нахожу)))))))
Цитата(kos2kq5 @ 4.7.2007, 18:34)

QWERTY 600рублей в месяц и до 100Мегабит в сек

Но лимит 6гигов........я за месяц оставляю 1-2 гига потому что много в сети нахожу)))))))
хм... а корбинка подешевле получается....
]]>http://home.corbina.ru/]]>за 650 17 гигов и скорость тоже 100 мегабит....
ну мне с ограничением нельзя, я се взял за 650 полный анлим с каналом в 3.5 мегабита
Цитата(Рейдер @ 4.7.2007, 21:53)

Корбина,бывший я клиент QWERTY-отстой. Теперь 875 рублей за скорость 5120 Кбит/с,анлим...доволен. И постоянно бесплатно поднимают скорость-приятно. Корбине хай за это...а вот на QWERTY фигушки-платите...
Это да, то что они идут на уступи клиентам, это точно!!!
Я подключался в конце апреля, вроде прошел месяц, и скорость подняли на 1.5 мегабита, а это согласитесь не мало!!!
Кстати скорость честная в обе стороны примерно получается около 400кб/с (килобайт)...
Корбина,Корбина! Это чо за провайдер!? Чтото я про него не слышал! ? Откуда он взялся ? Давноли работает! Хвалити его! Раскажите хоть это! Что я спросил! Уважаемые гаспода!
Цитата(kkot @ 12.7.2007, 14:13)

Корбина,Корбина! Это чо за провайдер!? Чтото я про него не слышал! ? Откуда он взялся ? Давноли работает! Хвалити его! Раскажите хоть это! Что я спросил! Уважаемые гаспода!
А вы с какого города??
Это вообще то один из ведущих провайдеров москвы! Работает с 95го года! Лично я его ни на что другое пока не променяю, радует он меня!
Цитата(Scratches @ 6.3.2007, 11:14)

А у меня за 500 рубликов 700 метров инета провайдер дает, а скорость 1-2 Мбит
Вот у нас за 500р..дали бы 500МБ(и так далее, сколько хош)...но скорость 7.5 мбит...тоесть 1копейка=10кб трафы
О спасибо! Просвятили! А то что то я просто ничего не слышал! crow а не подскажиш у Корбины ТВ есть! Мне надо чтоб и инет и ТВ было! За рание спасибо!
Цитата(kkot @ 13.7.2007, 11:08)

О спасибо! Просвятили! А то что то я просто ничего не слышал! crow а не подскажиш у Корбины ТВ есть! Мне надо чтоб и инет и ТВ было! За рание спасибо!
ТВ????? КОнечно есть! это один из не многих провайдером которые дают и инет и ТВ... )) что еще интересует?
Nostro
14.07.2007 - 10:52
хм, интересная инфа, а вот у меня корбина телеком. Скорость отличная плюс цена маленькая...Рекомендую всем
Описание: Я пользуюсь корбиной 875 деревянных 5120/5120 Кбит/с и считаю, что этот тариф самый оптимальный! Плюс подключен WiFi. И офффиггенно доволен :)
Цитата(crow @ 13.7.2007, 13:14)

ТВ????? КОнечно есть! это один из не многих провайдером которые дают и инет и ТВ... )) что еще интересует?
Здорово! мне кокраз это надо! Было бы здорово если и спутник у них ещо был! Ну та к вот, crow сам давно пользуешся услугами у Карбины!? Меня что ещо интересует ! Какой у них уровень потдержки!? Какие бонусы есть!? Какая скорость и все такое!?
Цитата(kkot @ 15.7.2007, 15:28)

Здорово! мне кокраз это надо! Было бы здорово если и спутник у них ещо был! Ну та к вот, crow сам давно пользуешся услугами у Карбины!? Меня что ещо интересует ! Какой у них уровень потдержки!? Какие бонусы есть!? Какая скорость и все такое!?

Зачем спутник то??? Инет работает в 100 раз лучше чем на спутнике!!
Пользуюсь услугами довольно давно, где то с декабря, за это время был всего один сбой, и то его в тот же день исправили (это касается службы поддержки)...
Кстати поддержка работает 24 часа в сутки, и семь дней в неделю!!! так что звони когда хочешь!! ))
Про бонусы, есть много акций, могу если хочешь подробнее рассказать!
Про скорость - какой тариф выберешь такая и скорость будет!!
Пупса БО
18.07.2007 - 8:55
Недавно перешла на другой тариф...безлимит 1024/500р. Идеально работает, исполнены все общения, вежливая тех поддержка (а меня там уже по имени знают - Сережке привет) и ваще Старлинк форева=)
Цитата(SergeiXP @ 14.7.2007, 17:40)

а у меня корбина 450 деревянных, 1024/1024 считаю этот тариф самый экономичный... ну вай фай мне и на.. не нужен. А так полностью доволен, скорость высокая(всмысле ровно та которая указанна), и стабильная.
Цитата(Eshka @ 14.7.2007, 15:40)

Описание: Я пользуюсь корбиной 875 деревянных 5120/5120 Кбит/с и считаю, что этот тариф самый оптимальный! Плюс подключен WiFi. И офффиггенно доволен :)
Цитата(Nostro @ 14.7.2007, 11:52)

хм, интересная инфа, а вот у меня корбина телеком. Скорость отличная плюс цена маленькая...Рекомендую всем

и я с Корбиной)) тоже доволен. И скоростью, и качеством. Да и деньги платишь именно за предоставленные услуги, которые, к слову, всегда выполняются вовремя. Респект Корбине)
Bronetemkin Ponosec
5.08.2007 - 14:44
По прежнему Стрим. Только задумался о переходе на Корбину-МТУ опять скорость поднял. Уже 6 мегабит за 650 рэ. Весомый довод.
Guest L.
6.08.2007 - 11:06
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 5.8.2007, 15:44)

По прежнему Стрим. Только задумался о переходе на Корбину-МТУ опять скорость поднял. Уже 6 мегабит за 650 рэ. Весомый довод.
+1...
не устраивает очень маленькая исходящая скорость - почти в 10 раз меньше входящей... Но к другому провайдеру нет возможности подключиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.