Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какой инет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sterva-chka
Корбина-Би-лайн, безлимитка, 650 рэ.
Фагот
Swift Trace, UnLimited, 70 гРЭн.
--Cezar--
Цитата(Sterva-chka @ 21.02.2010 - 11:16) *

Аналогично. Только скорость не Московская ac.gif
Rinio
3G модем, Акадо безлимитка 500р. спутник.
Grandy
У меня ADSL. ab.gif
Безлимит.
В пределах Молдовы - 10 Мб/c
За пределами Молдовы - 6 Мб/c
Плачу - 12$ в месяц. ab.gif
uinLEADER
Кириши.нет, 15 мбит/c, анлим
nikolya
Трансформер-8мб 550рябчиков в месяц))
CHARiSMA
у меня с сентября будет 15мб))) в два раза больше чем было почти)
1200 вместе с кабельным)
Odilia
Цитата(Sterva-chka @ 21.02.2010 - 12:17) *

+1
Правда, пока би-лайн не приложился к интернету, было лучше.
СержанТ
MaxDls Eco 1 mb/sec Безлимитка 150 лей=15 долларов примерно =)
SaRRoF
Укртелеком 17мбит анлим 200 грн в месяц.
LonelySoul
YouLyke... Вот, сижу матерюсь себе под нос... Авария какая-то на линии, проблемы в сети между прочим очень часто.(((
Slava759
Дома подключен Твой интернет, 400 рэ в меясц и полная безлимитка с приличной скоростью, вот только почему то иногда к концу месяца начинает притормаживать, но в целом нареканий никаких. На выходных обычно на даче за городом торчу и юзаю там мобильный инет. Модем у меня Мегафона, там связь у меня нормально ловит, так что скорость стабильная. До этого пробовал там Билайновский модем, и хотя по скоростям было прилично, но связь постоянно разрывалась.
CHARiSMA
Цитата(Slava759 @ 30.08.2010 - 18:54) *
Дома подключен Твой интернет, 400 рэ в меясц и полная безлимитка с приличной скоростью,

5мб у них стоит столько)
ESSE
1&1 , безлимитка, 16 мб
Slava759
Мне его подключали как безлимит с возможностью накопления Бонусов, тариф так и называется "Бонусный". Надо бы разобраться в личном кабинете , что к чему) Ну да ладно, сейчас я все равно на дачу смываться собираюсь, так что в любом случае там останусь пока только с модемом Мегафона. А потом бы не забыть, что завтра уже сентябрь и надо уже платить за следующий месяц инета)
vladimir4e
В проводах сейчас Кверти стоит. Анлим. По скоростям все отлично. Ну и по техподдержке и прочему меня тут все устраивает. По ценам кстати, тоже не особо дорого выходит, особенно для Москвы.
Alana
Безлимитка, оптико-волоконный кабель. Тариф самый быстрый и, соответственно, самый дорогой из возможных у этого провайдера. На других скоростях уже и работать не могу, психовать начинаю.
KRMN
Цитата
оптико-волоконный кабель

Что, прям в квартиру? ai.gif

Цитата
На других скоростях уже и работать не могу, психовать начинаю.

А в чем, если не секрет, заключается работа, если скорости, которые ниже - являются предметом нервозности?
CHARiSMA
Цитата(Alana @ 20.09.2010 - 21:21) *
На других скоростях уже и работать не могу, психовать начинаю.

у меня вообще 5мб и 15мб ничем не отличаются, только скоростью скачки)))
Slava759
блин, я тут вчера уронил свой модем (ТвойИнтернет) и теперь инет жестко глючит. Звонил в поддержку они мне каждый раз предлагают выкрутить и вкрутить обратно кабель, но я так уже задолбался, потом опять он начинае не работать. Хотя мне говорят, что это не из-за модема. Кто знаете, могут быть такие траблы именно из-за модема и из-за того , что я его уронил? Серфлю пока через мегафон, но и провода тоже хочу нормально юзать.
ploot1kk
Jdsl, оптико-волокно. Примерно 15мб.
KRMN
Цитата
оптико-волокно

Прямо в квартиру? ai.gif
ploot1kk
Цитата(KRMN @ 29.09.2010 - 16:15) *
Прямо в квартиру? ai.gif

Да, прямо в квартиру :) Тебя это так удивляет? :)
CHARiSMA
Цитата(Slava759 @ 29.09.2010 - 16:02) *
Звонил в поддержку они мне каждый раз предлагают выкрутить и вкрутить обратно кабель, но я так уже задолбался, потом опять он начинае не работать.
попроси поменять модем, естественно это не бесплатно будет)
Цитата(Slava759 @ 29.09.2010 - 16:02) *
Хотя мне говорят, что это не из-за модема.
у меня было вот в этом кабеле где прикручивается - мелкий проводок отошел, я раскрутила поставила на место.. но, если не уверен, что сам назад соберешь, лучше не надо.(хотя там совсем не сложно, главное другие провода не испортить)
KRMN
Цитата(ploot1kk @ 29.09.2010 - 16:47) *
Да, прямо в квартиру :) Тебя это так удивляет? :)

Есть немножко. Интересно, для чего опта в квартире, тем более, со скоростью, которую могла бы обеспечить четырехжильная утипиха...
ploot1kk
Цитата(KRMN @ 29.09.2010 - 16:50) *
Есть немножко. Интересно, для чего опта в квартире, тем более, со скоростью, которую могла бы обеспечить четырехжильная утипиха...

Думаю что этот вопрос не ко мне, а к провайдеру :) Эта компания с недавних пор начала внедрять данную технологию, и на вопрос Зачем? вразумительно ответить не может :)
KRMN
Так я и не спрашиваю, я рассуждаю...
И как это выглядит, прямо в квартире стоит медиа-конвертер?
ploot1kk
ага, стоит :)
KRMN
И оптика - за их счет?
ploot1kk
Хз... когда начали подключать была у них какая то акция связанная с оптикой, сейчас точно не знаю :)
В общем абон. плата в месяц составляет 450 рублей.
CHARiSMA
Цитата(KRMN @ 29.09.2010 - 16:15) *
Прямо в квартиру?

все время смотрю, ты задаешь этот вопрос, а такого не может быть? или имеется ввиду что оптоволокно лежит на улице а от него просто какой-то кабель тянется в квартиру? да?
KRMN
Обычно оптоволокно идет до оборудования провайдера, от которого уже расходится витая пора по квартирам.
ploot1kk
Цитата(KRMN @ 29.09.2010 - 18:12) *
Обычно оптоволокно идет до оборудования провайдера, от которого уже расходится витая пора по квартирам.

У нас раньше такая система была, сейчас так и называется "оптика в каждый дом" :)
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ploot1kk
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2010 - 19:01) *

Нет, не оч :) см 2 в диаметре :)
Горацио
ploot1kk
Цитата(Бонька @ 29.09.2010 - 19:06) *

ахах
+1
Ирис
МТС) очень хорош, даже фильмы онлайн) бесперебойный) и просто флешка в в нотик))
Moskodor
Хах, да ладно - про бесперебойный это вы слегка погорячились, я как то пытался через мтсовский модем скачать одну серию интернов, нифига у меня не получилось. Этот модем кстати в последствии постигла участь разлочки, сейчас в нем чаще остальных сим-карту мегафона использую, не скачиваю, но серфить очень хорошенько через него получается ad.gif
Jack_Jeckel
Билайн,30000 Кбит/с + пользую Yota
Дульсинея
ADSL 2 Мбит/с безлимитка 760 руб. в месяц.
CHARiSMA
Цитата(Glorian @ 30.10.2010 - 22:35) *
У меня гигабит

эм такую скорость только в Корее будут тестировать, откуда у нас такая о.О
вообще говорят в мире сейчас больше 15 мб нет о.О
Alexey09
ADSL ща подняли скорость 10мб/с отдача 1мб/с пинг очень высокий (что плохо) и все это стоит 660р. в месяц
Регирег
FTTB.
Скорость - 2 мегабита
Денюшка - 450 рубликов
Эскимо
Долгое время пользуюсь Onlime. Доволен, да.
shimm
с 2004 года сижу за Qwerty (ранее Центел). сейчас началась проблема которая бесила года 2 назад..снова интернет работает через раз. вечером так вообще ужас. минут 20 на одну страницу стараешься залезть. а проводить новый интернет так лень)
Monsignor
Перешел на Ethernet, 2 мбита 890 руб.
ANASTYA
Где вы живёте, у вас просто прекрасные цены на интернет, я плачу 400 рублей за 256 кб.сек. zq.gif
ZayDen
870 р за 14Мб/с + 90 р за выделенный IP-адрес = 960 р/мес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.