Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какой инет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Горацио
Цитата(Чайникк @ 22.06.2012 - 17:33) *
мне предпочтительней возможность смотреть то же интернет тв, а не 4G

а ты думаешь сидя на 4G не сможешь смотреть ТВ онлайн? ))) Очень даже сможешь..) В Москве около 20 мбит выдает сеть LTE, сиречь 4G. 3G просто станет доступней в регионах, и медленнно бужет вытесняться, постоянно дешевея. Насчет повышения скорости, очень советую обратить внимание на модем, а не только на опсоса. Бери Huawei и 2-го, 3-го поколений. То есть E17xx или E18xx . У меня разница разительна. E1550 (1-е поколение) не выдает на закачке даже 3мбит, на которые теоретически способен, а E1820 (перепрошитый, и с потолком до 28 мбит) в этой же сети и на том же месте от 5-ти мбит и выше практически в любое время, причем в обе стороны..
Чайникк
Бонька, тв траффик жрет. На кой мне 4г с лимитом траффика? Уж лучше 3г безлимит. А модем у меня нормальный, у нас мегафон скорость не обеспечивает. Да и до 4г нам явно еще далеко.

Кстати, я теперь больше на планшете гоняю, купил Галакси таб 7.7. А у него 4г ваща не предусмотрено...
Изумрудная
У нас ЛМТ запустила уже 4G,у меня от лмт безлимитка,все никак не могу купить модем и перейти))
А тарифы у нас такие:
Белая Лиса
У меня интернет с мобильника )
Чайникк
Кстати о птичках. Бонь, вот я свой мегафон модем разлочил. Могу ли я теперь в него вставлять симку МТС и что надо будет сделать для успешного запуска интернета под МТСом? Ибо прога то запускальная у меня таки мегафоновская. И драйвера...
Брюн
Сейчас в деревне вай-фай скайлинковский. Но так себе..хотелось бы пошустрее.
Горацио
Цитата(Чайникк @ 23.06.2012 - 18:59) *
Бонь, вот я свой мегафон модем разлочил. Могу ли я теперь в него вставлять симку МТС и что надо будет сделать для успешного запуска интернета под МТСом?

Олег, можешь. Все что для этого нужно я собрал здесь Данный пак подойдет для разлочки и последующего юзанья любого модема Huawei от любого российского опсоса, с любой чужой симкой (кроме E173u-1 от Мегафона и возможно еще каких то новых совсем моделей). Инструкция в архиве.
Чайникк
Бонь, спасибо большущее :)
..::СоНэЧкЭ::..
Он-лайм )
muse2104
ВЕЛЛ-КОММ
Чайникк
Гм. Купил вчера МТС. Облом страшнейший, у них сигнал ни о чём, скорость, соответственно, тоже. Диапазон скорости от 0 до 27 Кб в секунду. С крайне редкими всплесками до сотенки. В опчем, полная задница... :(
Грибник
Ростелеком ЮТК. (ненавижу их. ужасное обслуживание. к сожалению в городе нет нормальных провайдеров.)
Чайникк
Любопытная фигня - все российские опсосы активно юзают слово "безлимитный", при этом безлимита не предоставляя. А единственный оператор, предоставляющий безлимит, конкретно в нашем городе просто неспособен предоставить хоть сколько то приличный сигнал... Ну вот как их назвать, кроме как "редиски"? Лично у меня все остальные слова в адрес российских опсосов сугубо матерные...
ЛеннА
Согласна.В Питере ещё терпимо.А вот в Сибире-вообще пипец(((((
guest
Мегафон модем безлимитный,скорости хватает чтобы свободно смотреть видеорилики в интернете,при скачивании дает от 50 до 200 кб\сек,в зависимости от сайта и сервера.
АнидаГ
такой же модем, но ....видеоролики не тянет(((
Lady Winter
Мобильный интернет - МТС.
Дома - 2КОМ.
Чайникк
Вот-вот, именно МТС я намедни и пытался юзать... У них сигнал отсутствует как класс. В самом лучшем варианте предлагает едж. А чаще вообще нет сигнала. Но даже в тот раз, когда какое то время был, то скорость достигала головокружительных значений в 27 килобит. Не килобайт, прошу заметить. В общем, продавцы в МТС вруны - уверяли, что сигнал силён и скорость высока. А в коллцентре мне посоветовали выйти на улицу или переместиться поьлиже к окну - а вдруг там будет сигнал. Я специально выполз на улицу проверить - шиша.
DjaStar
оптоволокно EVO
устраивает полностью
guest
Цитата(Чайникк @ 16.07.2012 - 9:34) *
Но даже в тот раз, когда какое то время был, то скорость достигала головокружительных значений в 27 килобит. Не килобайт, прошу заметить.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чайникк
Чайникк
"Ура! Заработало!" (Трое из Простоквашино) МТС второй день как выдает приемлемый для интернетинга сигнал :-) Тьфутьфутьфу...
Xtrako
КАБINET, безлимитный, 25 Мбит/с
Кондей
А фиг его знает)))) Инет, как инет))
Нежность Леса
ИНКО, Безлимит 3 Мбит/с
Veld
дом.ру 100мб
Anskrim
Дома: "Мегалайн Start" на скорости до 4 Мбит/сек
Мобильный: "Tele2" до 1Мбит/сек
Ира_Ируся
Цитата(Veld @ 7.03.2013 - 18:20) *
дом.ру 100мб

Аналогично ab.gif
DeniS
фиг знает))) работает нормально, безлитмитка)))
Электровеник
Homelan, 100 мБит/с
Чайникк
Немного не совсем в тему, но все таки... Итак, у меня мобильный инет от МегаФона. Безлимита у него нет, потому приходится докупать трафик. И вот тут есть один прикол. Опция называется продли скорость и предлагает приобрести пакеты из 1 Гб, 2 Гб и 3 Гб. Если рассуждать с точки зрения маркетинга, то совершенно очевиден простейший ход - чем крупней пакет, тем нже стоимость одного гигабайта трафика, так? А вот и хрена - 1 Гб - 95 рублей, 2 Гб - 300 рублей, 3 Гб - 350 рублей. :)
Victim of fate
Старлинк 30 мбит-безлимитка(не было ни одного разрыва за 5 месяцев)
до этого 2 года была НБН - я плевался дальше чем видел.
$teamPunk
PPPoE на 50мбит/сек.
До этого было VPN на 8 мбит/сек. И разрывы ежедневные)))
Но провайдер таки додумался перейти на высокоскоростное подключение)
Ввысь
100 мбит/сек туда и обратно, очень доволен
человек-синусоида
FTTB, 4 мбит/с аплоад, 0.5 мбт/с даунлоад, анлим, 450 руб/мес.
cozaster
K-telecom.
16Mb/s.
700 рублей.
tutturu!
Медленный.
20 мб.с.
25 евро.в месяц.
Безлимит. Кабельный. 1:1.
Безликий
Мегафон-модем, лол
Spectr
lte скоростной режим не указан
defri
tv+internet(2mb)=6$
фильмы по онлайн шмаляю только так, а что еще надо!?))
Орлангура
Spark - 50 мБ. 550р. Нормально, хватает.
tutturu!
Цитата(Орлангура @ 8.12.2013 - 20:59) *
Spark - 50 мБ. 550р. Нормально, хватает.

Ещё бы не хватало. Черная зависть :(

Кадеточка
Киевстар - мобильный интернет.
Быстрая безлимитка, фильм 1 ГБ качается меньше получаса, а что еще нужно?
Я более чем довольна. ay.gif
wiliwi
Безлимит. Скорость 10МБ/С за 550 рэ в месяц + IP.TV бесплатные ресурсы.
Veld

+ цифровое ТВ где-то 100 каналов. За 944р...
ShakuDancer
ИнтерЗет
Jungl
У меня немного другое , скорость не замерял, как то все равно, но вот постоянные обрыв соединения замучили уже, меняли оборудование все равно - обрывы. Еще не удобно что личного кабинета нету (
ЛеПа
Дома - оператор Ростелеком - оптоволокно - скорость 51-52 Мб/сек - 500 руб/мес.
На телефоне - МТС - тариф СуперБит - скорость 3G - около 3-4 Мб/сек, иногда включается 4G - тогда подскакивает до 12-13, плачу за сие удовольствие 150 руб/мес - правда ограничение на безлимит 3 Гб.
ironman
Цитата(ЛеПа @ 4.08.2014 - 10:16) *
Дома - оператор Ростелеком - оптоволокно - скорость 51-52 Мб/сек - 500 руб/мес.
На телефоне - МТС - тариф СуперБит - скорость 3G - около 3-4 Мб/сек, иногда включается 4G - тогда подскакивает до 12-13, плачу за сие удовольствие 150 руб/мес - правда ограничение на безлимит 3 Гб.

500 руб всего?Почти даром,я плачу в три раза дороже. ab.gif
Jungl
мне бы такой ценник ak.gifab.gif , у меня по договору до 512кб/с оплата 900руб, радиоканал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.