Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Garbage
Люди,просвятите что там со сборной то нашей,а то я тут из жизни выпадала.
Хиддинг в Голландию свалил, да? Что там Словения, про нож брошеный в Акинфеева это бред все?
Цитата
акинфеев? не думаю (слишком эмоциональный стал)

Помоему самый адекватный вариант.
Vanilka
Цитата
Хиддинг в Голландию свалил, да?

Да контракт вроде ещё не кончился.
Цитата
Что там Словения, про нож брошеный в Акинфеева это бред все?

Кинули, да. Благо, не попали. А судья этому моменту внимания особого не уделил...
Garbage
Вот засраниц(( Так, вроде собирались с Словению из за этого дисквалифицировать?
Если Хидиннг не вернется, можно точку ставить на нашей сборной, он такое с ней сделал, так никто не сможет((
КУЛЬТ
Надо срочно заказывать столик в пабе ближайшем!))))
goot4en
А все.. Россия осталась без футбола.. Вернее без сборной ибо разкормили и включился родной русский менталитет.. Обидно.. ak.gif
Yoda
Зато англия осталась..я буду за неё болеть! т.к. наши им не дали на ЧЕ поиграть..итренера мне жалко у них стало..ему в прошлый раз еще обиднее наерно было чем нашему
goot4en
Нашему.. Я читал что Иваныч сейчас в тяжелейщей депрессии.. ac.gif
жженый
Гусс проиграл матч как тренер.тактическая схема была ошибочна с этим спорить глупо ,выход Павлюченко с первых минут был абсолютно ошибочен ибо ни каких забросов верхом там быть не могло,там нужны были быстрые контратаки,плюс из 11 человек на поле играли только 4,я бы остальным за такое отношенеие к стране вообще бы запретил играть за сборную не смотря на их за слуги.При удалении Жиркова Семак вышедший на замену с горящими глазами доказывал судье свою правоту,в то время как "капитан" Аршавин вообще ни подошел ни кк кому и не был в поле зрения в этом моменте(как впрочем и во всей игре)
Vanilka
Ну про Аршавина и говорить нечего. Он провалил оба матча со Словенией.
Белый Мишка
Цитата(Vanilka @ 31.12.2009 - 13:47) *
Ну про Аршавина и говорить нечего. Он провалил оба матча со Словенией.

Гм... Ну теперь каждую игру должен делать Аршавин? Он же не робот)))
Vanilka
То есть если он провёл хорошо несколько матчей, то остальные он может проваливать по всем статьям?
Тем более это не простые штатные матчи, а матчи, в которых решалась судьба путёвки на ЧМ. Уж мог бы собраться.
Белый Мишка
Цитата(Vanilka @ 3.01.2010 - 21:21) *
То есть если он провёл хорошо несколько матчей, то остальные он может проваливать по всем статьям?
Тем более это не простые штатные матчи, а матчи, в которых решалась судьба путёвки на ЧМ. Уж мог бы собраться.

Однако... Если вся команда провалила игру- это не значит, что... В общем, один в поле не воин, даже великие игроки не могут сделать игру, если вся команда не бегает по полю, а плавает как г... в проруби)
Vanilka
А остальную команду никто и не возводит в ранг героя, которым награждают Аршавина все, кто только может.
Да, вся команда играла лажово. Но то, как отвратительно играл Андрюша Аршавин, мне бросилось в глаза особенно. Причём я даже не буду говорить про ответный матч, там вся игра больше напоминала фарс. А вот в Москве мы, стоя на стадионе, только и успевали челюсти у пола подхватывать от того, чем Аршавин занимался. Когда "лидер" сборной просто стоит на поле, гнать команду вперёд очень сложно.
жженый
Первую игру за Аршавина вытащили ребята ,хотя по правде и там ни все выложились, но то что во второй игре из всех играло 4 человека, это для сборной КОШМАР и дело не в усталости ,а в отсутствии желания
Им в этой ситуации было бы лучше вообще на поле не выходить, устроить забастовку найдя какую нибудь левую причину, тогда может не так обидно б было болельщикам, а то что они изобразили (кроме 4человек) своим плевком во всех болельщиков ни скоро заживет .Незнаю я после игры спорт дней 5 несмотрел скажите там хоть кто нибудь извинялся перед болельщиками или нет?
Vanilka
Цитата(жженый @ 6.01.2010 - 23:41) *
скажите там хоть кто нибудь извинялся перед болельщиками или нет?

Помнится, не особо.
Аршавин только высказал своему руководству в Арсенале, что после такого у него нет желания играть в футбол (:
жженый
Жаль ,что даже человечиских качеств не хватает у многих "наших " игроков
by Iteka
Я оч был разочарован... Это просто безобразно. Второй раз вылетаем от Словенцев в стыкавых встречах... фрр
DooDLeZ
Гандурас выиграет Гг
Который
Ну чё!Совсем скоро начнётся!А я про него совсем забыл,в скайпе напомнили...Ещё не посматрел список команд,но буду болеть за слабейшие команды.
Vanilka
А я за интересный футбол болеть буду)
Ахинея
Вот на флешку-календарь наткнулась забавную.

Я для себя выделяю Германию и Испанию, за них буду болеть.
Snooper
буду болеть за Испанцев ... но этот ЧМ запомниться отсутствием многих звёзд ...
жженый
Франция не выйдет из группы
Который
Сегодня играют ЮАР Мексика и Франция Уругвай в 18:00 и 20:30,только не понятно по какому это времени.По московскому?
Vanilka
Цитата(Который @ 11.06.2010 - 15:05) *
По московскому?

Да.
ЮАР-Мексика вроде по Первому покажут.
У нас с Африкой не такая большая разница во времени, пара часов.
Tory
Цитата(Который @ 11.06.2010 - 14:05) *
Сегодня играют ЮАР Мексика и Франция Уругвай в 18:00 и 20:30,только не понятно по какому это времени.По московскому?

Влад, у нас по LTV7 будут показывать.
Snooper
Цитата(Который @ 11.06.2010 - 15:05) *

Франция - Уругвая будут играть в 22:30 по московскому
мишаня88
В 18:00 по МСК... Улыбнул слстав судейской бригады... (Ирматов Р. (Узбекистан), Р. Ильясов (Узбекистан), Б. Кочкаров (Киргизстан)
Равшан рулит!
Snooper
ЮАР 1 - 1 Мексика

Гол: Шабалала 55 - Маркес 79
Vanilka
Эх, а я так болела за ЮАР :(
MAFIASPACE
Ничья(( Эх не очень такой результат мне нравиться! ЮАР вперёд)
uinLEADER
В 10:30 Уругвай - Франция. Кто за кого?
Я думаю Франция выиграет.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MAFIASPACE
Цитата(uinLEADER @ 11.06.2010 - 21:06) *
В 10 Уругвай - Франция. Кто за кого?
Я думаю Франция выиграет.

Я за Уругвай! Франция не заслуживает вообще быть на этом Ч.М. Кто следит за футболом и за спортом в целом поймёт о чём я.
uinLEADER
Цитата(MAFIASPACE @ 11.06.2010 - 21:10) *
Я за Уругвай! Франция не заслуживает вообще быть на этом Ч.М. Кто следит за футболом и за спортом в целом поймёт о чём я.

Болеть то буду тоже за Уругвай, но мысли склоняются в другую сторону почему то.

Можно по подробней насчет Франции?
DjaStar
Ну да Французы, возможно не заслужили выход на ЧМ, но виноват судья что не увидел руку Анри, так что из-за этого желать неудачи французам не стану..
А болеть в матче в котором неиграет команда за которую я болею, буду как обычно за более слабую команду, т.е. за Уругвай.
Который
Я за Уругвай...только потому что думаю что Уругвай слабее.Я за слабейших.А в прошлой игре болел за Мексику,потому что ЮАР это страна где проходит чм по футу...
ТОРИ,спасибо,что подсказала.Через час начнётся 2ая игра.Тоже смотришь?

DjaStar
АААА!!!Рука Анри!Вспомнил...Тем более за французов болеть не буду.Там однозначно игра рукой была!
uinLEADER
DjaStar
Терь понял почему :)
Snooper
Думаю сыграют в ничью , но болеть буду за Уругвай
uinLEADER
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Urugvay-Franc:0

Уже идет :) Базарят про команды
Vanilka
Как-то первый день не радует никакой феерией.
Рысь
Че то ни Франция ни Уругвай забить не могут...как-то по нулям...
А я за Италию болею вообще:))))
Snooper
Сегодня 3 матча

Южная Корея – Греция 15:00 канал Россия

Аргентина – Нигерия 18:00 канал Первый

Англия – США 22:30 канал Первый

uinLEADER
Цитата(Vanilka @ 12.06.2010 - 0:09) *
Как-то первый день не радует никакой феерией.

Особенно Уругвай - Франция вообще не порадовали чего то.
Может Аргентина и Англия порадуют сегодня.
Snooper
Южная Корея – Греция - 2:0(1:0)

Голы: Ли Юн Су, 7 - 1:0, Пак Чжи Сун, 52 - 2:0.

Корейцы понравились ... очень мобильная команда могли выигрывать с разгромом только чуть не повезло , греки вообще ни о чём , лучше бы Украина играла бы ...
Vanilka
Ну корейцы молодцы)
Нигерия, я думаю, без шансов сейчас.
DjaStar
Жаль что вместо Милито Игуаин играет, а то этот сливочный запарывает моменты один за другим...

Наконецто англичане седня играют, я болею за них на ЧМ, в частности за СтивиДжи =)
Белый Мишка
Цитата(DjaStar @ 12.06.2010 - 18:12) *
Наконецто англичане седня играют

ДАааа!!! Они то покажут настоящий футбол!!! ag.gif aq.gif
Poccи
Очень четко аргентинцы сыграли. Барселона style. Браво-браво!
Белый Мишка
Мдееееее.... Англию зажали в тиски американцы, молодцы!!!))))))
1:1!!!
Poccи
Хороший матч! ОООчень плотно по всему полю,весь матч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.