me&myself
25.12.2008 - 19:03
Цитата(Banker @ 24.12.2008 - 17:30)

Россия - Азербайджан
ооооо))) через 4 дня после моей днюзи)))) хо-хо)) надо будет подарочек выпрасить на денечку))хотя лучше на матч с немцами перенести))))))
вот это круто ведь а)))))) немцы в черкизово)))))))))
Белый Мишка
20.01.2009 - 13:11
me&myself
20.01.2009 - 19:48
Цитата(Белый Мишка @ 20.01.2009 - 13:01)

Игроки, которые покажут класс на ЧМ-2009!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧМ 2010) только они тут не все)))
Белый Мишка
20.01.2009 - 20:02
Цитата(me&myself @ 20.01.2009 - 19:38)

ЧМ 2010) только они тут не все)))
Ну да- опечаточка вышла
Белый Мишка
27.01.2009 - 15:33
Сборная России сыграет против Азербайджана в Баку
Отборочный матч чемпионата мира-2010 сборной России против Азербайджана, который пройдет 28 марта, состоится в Баку, несмотря на желание главного тренера хозяев Берти Фогтса провести его в Ленкорани, сообщает sportbox.ru.
Во вторник сборная Азербайджана начнет сбор в Дубае, где будет тренироваться вплоть до 12 февраля. Фогтс повез в ОАЭ 27 футболистов. Азербайджанцы проведут в Дубае два товарищеских матча: с Узбекистаном (1 февраля) и Кувейтом (11 февраля).
Banker
27.01.2009 - 21:19
Цитата(Белый Мишка @ 27.01.2009 - 16:23)

Сборная России сыграет против Азербайджана в Баку
Отборочный матч чемпионата мира-2010 сборной России против Азербайджана, который пройдет 28 марта, состоится в Баку, несмотря на желание главного тренера хозяев Берти Фогтса провести его в Ленкорани, сообщает sportbox.ru.
Во вторник сборная Азербайджана начнет сбор в Дубае, где будет тренироваться вплоть до 12 февраля. Фогтс повез в ОАЭ 27 футболистов. Азербайджанцы проведут в Дубае два товарищеских матча: с Узбекистаном (1 февраля) и Кувейтом (11 февраля).
Блин, я хотел увидеть сборную в Ленкорани...там такая жара, что можно яичницу на руках сделать
me&myself
29.01.2009 - 20:49
Цитата(Белый Мишка @ 27.01.2009 - 15:23)

хмм...раньше вроде было 26 матра.. или проглючило... ещё 2 месяца))
Цитата(Banker @ 27.01.2009 - 21:09)

Блин, я хотел увидеть сборную в Ленкорани...там такая жара, что можно яичницу на руках сделать
так ну и хорошо, что там не будет...это ж тяжело на жарище играть...
Белый Мишка
12.02.2009 - 15:45
Ну вот- Англичане не смогли противостоять Испанцам:
Испания 2:0 Англия (Виллья- красавец!)))
А турки забили очень красивый мяч под перекладину, хотя на третьей компенсирующей Дрогба все таки сравнял счет:
Кот Д'Ивуар 1:1 Турция
Ну а Ирландцы все таки вырвали поеду с помощью Роби Кина (он дважды поражал ворота соперников), даже не смотря на то, что Грузины забили на 45 секунде матча из-за нерасторопности соперников))))):
Грузия 1:2 Ирландия (Кстати, теперь в группе два абсолютных лидера имеющие по 10 очков- это Италия и Ирландия)
me&myself
12.02.2009 - 16:56
Цитата(Белый Мишка @ 12.02.2009 - 15:35)

Испания 2:0 Англия (Виллья- красавец!)))
ыть!! когда это было?????хочуууу!!
Цитата(Белый Мишка @ 12.02.2009 - 15:35)

10 очков- это Италия и Ирландия
ха! вот это круто))))
Белый Мишка
12.02.2009 - 17:04
Цитата(me&myself @ 12.02.2009 - 16:46)

ыть!! когда это было?????хочуууу!!
Вчера же играли))))
me&myself
12.02.2009 - 17:08
Цитата(Белый Мишка @ 12.02.2009 - 16:54)

Вчера же играли))))
тваю ж мать! опять я всё пропустила!
ну сказал бы....
это Испаания!! и Англеея!!
Белый Мишка
12.02.2009 - 18:27
Цитата(me&myself @ 12.02.2009 - 16:58)

тваю ж мать! опять я всё пропустила!
ну сказал бы....
это Испаания!! и Англеея!!
Не ругайся- не ругайся!

Я думал ты знаешь!
me&myself
12.02.2009 - 21:08
ну канешно.....все так говорят....
как игра вообще?)
напиши все свои впечатления)))!!! ну пожалуйста!!)))))
Белый Мишка
15.02.2009 - 17:10
Me? Да ничего особенного, я сам смотрел одним глазом, ходил дома убирался, Испанцы- красавцы! Вот что точно могу сказать)))))))))))
me&myself
15.02.2009 - 19:26
ну... как так.. эх... ну да) испанцы) чоткие типчики))))
А Бразилия - Италия Кто видел.......... вот это матч..... 2 самые титулованные страны мира...... А вы о каких то там Испании и Англии...............
Белый Мишка
17.02.2009 - 16:32
Цитата(2FED @ 17.02.2009 - 12:43)

А Бразилия - Италия Кто видел.......... вот это матч..... 2 самые титулованные страны мира...... А вы о каких то там Испании и Англии...............
Щас ни Бразилия, ни Италия и до плеча не дотягивает до Испании, а во все времена обсуждали тех, кто находиться на вершине славы
me&myself
17.02.2009 - 19:31
Цитата(Белый Мишка @ 17.02.2009 - 16:32)

Щас ни Бразилия, ни Италия и до плеча не дотягивает до Испании, а во все времена обсуждали тех, кто находиться на вершине славы
во-первых, да!
а во-вторых, не, бразилия - это очень здорово, а итальянский футбол лично я не очень люблю... факт, это футбол сверхвысшего класса
но эта тема не свежа, а у нас обсуждалась последняя на тот момент имеющаяся новость...
Белый Мишка
25.02.2009 - 14:47
Отто Рехагель: "Россия может выиграть чемпионат мира"
Известный немецкий тренер Отто Рехагель выразил уверенность, что в скором времени сборная России может выиграть чемпионат мира.
- Еще перед чемпионатом Европы 2008 года я сказал, что уже не удивляюсь явлению под названием "российский футбол", - цитирует Рехагеля "Спорт-Экспресс". - У русских есть такие качества и достоинства, что однажды они могут стать и чемпионами мира. Год назад Fylhtq Аршавин был почти неизвестен, но как грандиозно в прошлом сезоне он играл, как легко и изящно обращался с мячом, как уверенно комбинировал. В том же самом стиле, что некогда был присущ "Спартаку", с которым я хорошо познакомился, возглавляя "Вердер". И вся ваша сборная на чемпионате Европы многое показала. У вас два великолепных центральных нападающих, очень талантливая молодежь. Если в России и дальше будут работать в том же духе, уверен: однажды вашей сборной удастся очень большой скачок.
me&myself
27.02.2009 - 20:38
ну вообще может произойти всё что угодно. это же футбол!
Белый Мишка
28.03.2009 - 15:41
Итак! Сегодня Национальная команда России проводит свой четвертый матч в отборочном цикле Чемпионата мира 2010, имея за плечами две домашние победы (над Уэльсом 2:1 и Финляндией 3:0) и одно гостевое поражение (от Германии 1:2). Лидируют в 4-й Группе пока немцы (10 очков после 4 матчей). У России и Уэльса по 6 очков (но наши сыграли на 1 матч меньше). У финнов 4 очка, а замыкают таблицу Азербайджан и Лихтенштейн (по 1 очку). Согласно регламенту турнира, победители отборочных групп автоматически участвуют в финальной стадии ЧМ-2010, а команды, занявшие вторые места, разыграют в стыковых матчах еще 4 путевки. Это первая официальная игра россиян в новом году и первая для нас с главным тренером, работающим «по совместительству» - как известно, Гус Хиддинк теперь возглавляет не только сборную России, но и лондонский клуб «Челси»
Болеем за наших на первом канали в 5 часов вечера!
Белый Мишка
29.03.2009 - 11:41
Собственно 2:0 наши взяли три очка)
ПЦ!! воо бще))) так играли)) Жирков с улыбочкой по полю бегает)))павлюк вообще икарно с 2 метров не попадает!1 уже молчу об остальных моментов)) защитник азербаёджана год вообще в баскетбол играл.. в футбол его никто не брал..)) 2-0)) ну расслаблись)) главное 3 очка наши!!! а всё остальное па_ба_ра_ба_ну!!!!!!!!!!
Белый Мишка
29.03.2009 - 20:29
Главные игры еще впереди!
Цитата(Белый Мишка @ 29.03.2009 - 21:29)

Главные игры еще впереди!
в среду с лихтенштейном))))
осенью вроде с немцами... это самое безууумное!!!
Белый Мишка
1.04.2009 - 12:31
Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Лихтенштейна. Прямой эфир из Лихтеншейна. Пятый матч сборной России в отборочном цикле чемпионата мира 2010 с явным аутсайдером 4-й группы. В первой же своей игре «футбольный карлик» Лихтенштейн получил тяжелейшее поражение от немцев со счетом 0:6, правда, после этого отстоял героическую безголевую ничью в Баку. Согласно регламенту турнира, победители отборочных групп автоматически участвуют в финальной стадии ЧМ-2010, а команды, занявшие вторые места, разыграют в стыковых матчах еще 4 путевки.
Белый Мишка
2.04.2009 - 17:43
По итогам весенних "сражений"
После первоапрельского отборочного дня в Европе в некоторых группах ситуация с определением будущих участников мирового первенства начинает понемногу проясняться.
Группа 1
Такого не ожидал никто. После преодоления группового "экватора" (пусть даже не все отыграли одинаковое количество матчей) лидируют Дания и Венгрия. А признанные фавориты группы, Португалия и Швеция, отстают от этой "парочки" на добрых 7 очков. Лидеры уверенно разобрались в последнем туре с аутсайдерами и теперь, чтобы настигнуть лидеров, именитым участникам последнего Евро придется изрядно поднапрячься. В Португалии же и вовсе нынче царит паника – так близко от позора тамошняя сборная не находилась давно.
Взгляд в будущее. Начинать "работу над ошибками" шведам и португальцам необходимо уже со следующего игрового дня, который состоится 6 июня. В этот день первые примут дома датчан, а вторым предстоит выезд в Албанию. Потеря очков в этих матчах для "отстающих" будет смерти подобна. Да, собственно, как и во всех последующих.
Группа 2
Здесь комфортно чувствуют себя две команды, как раз игравшие на Евро-2008. Победы в среду позволили Греции и Швейцарии отдалиться от ближайшего соперника на расстояние одной победы. Причем соперником этим на данный момент является команда Латвии, обыгравшая дома Люксембург. Но все же, если кто и сможет вмешаться в спор лидеров за путевки в ЮАР, так это Израиль, идущий 4-м. Эта команда сыграла почти все "потенциально сложные" поединки и теперь обязана заняться набором турнирных баллов.
Взгляд в будущее. Следующий тур в этой группе состоится лишь через пять месяцев, в сентябре. Причем лидеры сойдутся в очном противостоянии в Швейцарии, а у израильтян в домашнем матче против латышей будет отличный шанс не только обойти соперника в борьбе за третье место, но и приблизиться ко второй строчке.
Группа 3
Здесь как и в 1-й группе, не соблюдают "субординацию". На первом месте Северная Ирландия, на втором – Словакия. А вот участники европейского форума, Польша и Чехия, числятся лишь в составе "почетного эскорта". В группе 3 также не все команды имеют одинаковое количество матчей, но даже этот факт не оправдывает фаворитов. Чехам после домашнего поражения от словаков и вовсе пора "бить в колокола". А вот их последний соперник удивляет. Именно словацкие футболисты являются "теневыми" лидерами, они сыграли лишь пять матчей и в четырех из них победили. "Нортайриши" набрали больше всех очков, но и наигрались уже вдоволь.
Взгляд в будущее. В начале июня Словакия обязана выходить на заслуженную первую строчку после домашнего поединка с Сан-Марино ("откушавших" по полной в Варшаве). А вот в сентябре начнется самое интересное. Поляки и чехи будут иметь возможность отомстить своим весенним обидчикам – Северной Ирландии и Словакии соответственно.
Группа 4
Пусть Россия и обыграла Лихтенштейн "йеле-йеле" (в честь вратаря соперников), но добытые три очка от этого не становятся менее полновесными. А уж о ценности победы Бундестима на Британском острове и говорить нечего. Обе команды возглавляют группу 4, но от финнов еще придется натерпеться. Они-то, в отличие от российской сборной, немцам не проигрывали, хоть и уступили в "Лужниках". Одним словом, о гарантированном месте в "двойке" пока могут лишь немцы "заикнуться", но даже им расслабляться не желательно. Правда, они и не расслабляются.
Взгляд в будущее. Финны 6 июня подкрадутся к России вплотную (если, конечно, Лихтенштейн не прыгнет выше головы), и тогда одним из определяющих для нас станет матч 10 числа этого же месяца, в котором подопечным Хиддинка предстоит вояж в Суоми. О легкой победе дома надо бы забыть – в Финляндии игра может развиваться уже не столь легко и непринужденно.
Группа 5
Чемпионы Европы во всей красе! Похоже, терять очки в этой группе Испания начнет только тогда, когда желанная цель (гарантированное лидерство) будет достигнута. А это, между прочим, уже не на руку Турции, которая оба поединка с лидером провела в не самый, так сказать, подходящий момент. Зато очень рады этому неожиданные обладатели второй позиции, игроки Боснии и Герцеговины. Благодаря двум подряд победам (причем очень легким) над Бельгией, они теперь опережают полуфиналистов последнего Евро на целых четыре очка.
Взгляд в будущее. Выяснение отношений переносится здесь на сентябрь. Испания в домашнем поединке с Бельгией обязана гарантировать себе место как минимум не ниже второго (хотя уже сейчас никто не сомневается в первом). Боснию ждет непростой выезд в Армению, где, тем не менее, нужно набирать максимум очков. Ну а эстонцам, похоже, уже можно начинать сочувствовать. Турки дома будут "рвать и метать".
Группа 6
Англия уверенно идет первой, собирая "скальпы" своих соперников. Правда, украинский пришлось "сдирать" не без усилий, но кто об этом вспомнит в 2010-м? На второе место вышла Хорватия, но по потерянным очкам у них с Украиной пока равенство. Беларусь также не отказалась пока от претензий на вторую строчку, так что и подопечных Штанге мы бы не сбрасывали со счетов.
Взгляд в будущее. Центральным матчем шестого июня в этой группе станет поединок в Загребе, куда пожалует сборная Украины. В случае победы хозяев, гостей могут обойти их географические северные соседи, принимающие Андорру. А подопечных Капелло ждет интересный визит на восток. Казахстан в июне диво как хорош!
Группа 7
Здесь лидируют Сербия и Франция, отстающая от соперника на два пункта. Третье место Литвы видимо ненадолго, а вот крах сборной Румынии ничего, кроме удивления не вызывает. Три поражения и лишь одна победа над Фарерами – это ли уровень участника последнего чемпионата Европы? В данном контексте шансы побороться за билеты на ЧМ предпочтительней выглядят даже у сборной Австрии, нежели у подопечных Пицурке. Хотя есть увекренность, что последнее словосочетание нам скоро не придется употреблять в отношении к румынской сборной.
Взгляд в будущее. В июне центральным матчем станет матч Сербия – Австрия, победа в котором позволит хозяевам очень уверенно заявить о своих претензиях именно на первое место. Через четыре дня после этого сербы отправятся на "овечьи" острова, и в случае удачи в обоих матчах первого летнего месяца смогут уже начинать подбирать себе подходящую гостиницу в Южной Африке.
Группа 8
Италия в противостоянии с командой Траппатони потеряла прекраснейший шанс сделать свое лидерство в группе еще уверенней. Впрочем, даже эта относительная неудача скорее всего не помешает "скуадре" решить свою глобальную задачу – напрямую выйти на ЧМ. На вторую строчку серьезно нацелились ирландцы, вот только вряд ли без боя сдадутся болгары, наконец-то понявшие, что ничьими "сыт не будешь". Кипр, Черногория и даже Грузия, будьте уверены, еще потреплют нервы фаворитам "шестерки". И кто знает, возможно, потеря очков в матче именно с этими командами станет для кого-то роковой.
Взгляд в будущее. Уже в июне у Болгарии будет великолепный шанс приблизиться к Ирландии, а по "потерянным" даже обойти ее. Матч в Софии – безусловно, центральный в этой группе. Сборная Италии теперь соберется лишь в сентябре, перед выездом в Грузию.
Группа 9
Голландию уже можно начинать поздравлять, лишь чудо может помешать им оказаться на Мундиале в 2010-м году. В 9-й "сокращенной" группе "оранжевые" не знают очковых потерь уже в пяти матчах, пропустив лишь раз, а ведь сыграть осталось лишь три поединка. На второе место претендуют, по большому счету, все оставшиеся команды. Вот только есть подозрение, что "серебряный" призер этого "квинтета" как раз и окажется "девятым лишним" по набранным очкам, когда будет определяться состав плей-офф. И это будет справедливо.
Взгляд в будущее. Шестого июня подопечные Берта Ван Маарвейка уже официально могут оформить себе путевку в ЮАР и сделать это первыми среди всех мировых коллективов, не считая самих хозяев ЧМ, конечно. Столь важную миссию придется выполнять в стране гейзеров, Исландии. Но даже если не получится с первого раза, через 4 дня это можно сделать уже при родных трибунах в поединке с Норвегией. Что самое интересное, есть вариант, при котором для поездки на Мундиаль голландцам и вовсе можно проиграть все оставшиеся матчи. Но к таким крайностям никто прибегать видимо не станет.
я------в шоке! от игры наших...на самом деле!это же надо так!!"!!
честно, после просмотра первых пяти минут, я сказала, что мы выиграем 1-0.. наверное не надо было гворить...
васёк порадовал)))со своей головой))
но тот финт "шикарный" это что-то..
столько ошибоктакая нерасторопность...
павлюк ниче так, кое где бодрячком..
вроде как бы и нчиего, но в фелом игра не склеилась совершенно абсолютно!!!!!!
абидноооооооооо!!!!!!!!!
никак наши прошлогоднюю форму не могут догнать.. ну вроде как с такими слабенькими командами граем.. да.. но ё маё! обидно! игра долюна быть как последняя!!азарт! кураж!
блииин!! хотела бы я посмотреть матч польши с сан-марино!!! 10-0!!
мегаголоваяигра)))) с автоголом)) и жёлтыми картачками на первой минуте))
Белый Мишка
3.04.2009 - 18:56
Цитата(m&m @ 2.04.2009 - 20:49)

блииин!! хотела бы я посмотреть матч польши с сан-марино!!! 10-0!!
мегаголоваяигра)))) с автоголом)) и жёлтыми картачками на первой минуте))
Да да, я все игры посмотрел уже, точнее голы, кроме этих 10 мячей((((
Коробка
3.04.2009 - 19:00
в игре с Лихтенштейном полагался я на Торбинского, но он не обрадовал меня. Думаю если на чемп попадём, может его возьмут в основу или на заменку, а то игрок способный, но вспыльчивый.
Цитата(Белый Мишка @ 3.04.2009 - 19:56)

Да да, я все игры посмотрел уже, точнее голы, кроме этих 10 мячей((((
ого! ну ты монстр!
а я кроме игры наших ещё вообще ничё не видела.. хотела так посмотреть всю игру испанцев с турками! ах!
но это гениально! 10-0)))
Цитата(Коробка @ 3.04.2009 - 20:00)

в игре с Лихтенштейном полагался я на Торбинского, но он не обрадовал меня. Думаю если на чемп попадём, может его возьмут в основу или на заменку, а то игрок способный, но вспыльчивый.
Торбик молодчина, мне нравится. он бешеный!!! глаза горят, носится реактивный!! но чё-то тоже особо не зажёг.. да в целом у команды настроя не было .. наверное это передаётся...
да ещё у чела травмы.. можно впринципи на это списать..
Белый Мишка
5.04.2009 - 16:21
Цитата(Коробка @ 3.04.2009 - 20:00)

молодость, ничего не поделаешь, потом травмы его немного остудят
скоро игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
supporter
1.06.2009 - 14:22
С финами сыграем 2-2
Цитата(supporter @ 1.06.2009 - 15:22)

С финами сыграем 2-2
тьфу на тебя...
demondi
1.06.2009 - 20:22
Цитата(supporter @ 1.06.2009 - 15:22)

С финами сыграем 2-2
1-0 , ни голом больше, ни голом меньше
Я думаю Россия выиграет финнов 1-0, конечно только если игра будет честная....А Азербайджан должен победить Уельс 1-0
Выступление Семака в Хельсинки пока под вопросом
Несмотря на травму, капитан сборной России Сергей Семак завтра прибудет в расположение национальной команды.
В воскресенье 33-летний капитан "Рубина" пропустил кубковый финальный матч с ЦСКА из-за микронадрыва мышцы задней поверхности бедра, полученной в игре 10-го тура чемпионата России с "Локомотивом". Семак полноценно не тренировался перед встречей с армейцами, но рассчитывал, что все-таки сможет выйти на поле в Химках. Однако в итоге тренерский штаб принял решение оставить полузащитника вне заявки.
Успеет ли Семак восстановиться к отборочному матчу ЧМ-2010 с Финляндией, который состоится 10 июня в Хельсинки, определится только после его прибытия в расположение национальной команды. Хотя ее медицинский штаб поддерживал в эти дни постоянную связь с Казанью, выводы можно будет сделать лишь после встречи с самим хавбеком, считают корреспонденты "СЭ" Андрей Анфиногентов и Борис Левин.
Сергей СЕМАК:
- Вероятность моего появления на поле в финале Кубка сохранялась до воскресенья, но в итоге иного решения у тренеров, как оставить меня на трибуне, не осталось: ни одного шанса выйти на поле не было. Хотя ничего страшного не произошло: травмы - часть спорта. Сейчас по-прежнему лечусь. В сборную же обязательно приеду, рассчитываю восстановиться к игре с финнами.
Экспресс-комментарий Бориса Левина
Потеря капитана бьет по любой команде. Будем надеяться, конечно, что травма Семака не настолько серьезна, чтобы помешать ему сыграть в Хельсинки. Но ее последствия в любом случае могут сказаться на спортивной форме игрока. Как капитана не хватало "Рубину", мы видели в воскресенье, когда чересчур академичный казанский клуб ничего не мог поделать с уступающим в живой силе противником. Сборной тоже терять его крайне нежелательно, утешает только тот факт, что там есть кому Сергея заменить. На поле может в полном составе выйти зенитовская тройка центральных хавбеков: Денисов - Семшов - Зырянов, может помочь им и набравший отличную форму армеец Алдонин. И все-таки хочется пожелать Семаку выздороветь как можно быстрее.
La_gata
6.06.2009 - 19:23
Казахстан - Англия.
Даже досматривать матч не стала(( На нормальный футбол все равно не посмотришь - наши как всегда продержались только один тайм, а англичанам с ними даже играть неинтересно((((
ну пака ещё 0-2
а сан-марино опять гиганстки проигрывает.. уже 5-0 не в их пользу(((
supporter
6.06.2009 - 19:40
Интересно ка кхохлы с хорватами сыграют..Англия уже 4:0 ведет..
ого! точняк! уже 0-4!шустро....
да) интересено)))
а ещё португалия с Албанией)))блин посмотреть хочется)
La_gata
6.06.2009 - 20:48
мде.. 0:4
ноги нашим повыдергивать. Не защитали гол, лишились ведущего игрока в середине первого тайма и все.. рассыпались.
тьфу на них, никогда за них болеть не буду.
ннееееет!!!!
ЛАГАТА! нельзя так гворить!!!! это очень плохо!!! должен быть потреатизм! е сли все так будут расуждать, то тогда вообще ничё не будет! команде нужна поддержка, вера!
La_gata
6.06.2009 - 21:00
Ми, а если они играть не хотят!? (((((
тем более английская сборная одна из любимейших)))))
Македония - Норвегия - 0:0
Словакия - Сан-Марино - 7:0
Голы: М.Чех, 3 (1:0); Пекарик, 12 (2:0); М.Чех, 32 (3:0); Сточ, 35 (4:0); Козак, 42 (5:0); Якубко, 63 (6:0); Ганзел, 69 (7:0).
Финляндия - Лихтенштейн - 2:1
Голы: Фрик, 14 (0:1); Форсселл, 33 (1:1); Йоханссон, 71 (2:1).
Белоруссия - Андорра - 5:1
Голы: Близнюк, 2 (1:0); Калачёв, 44 (2:0); Корниленко, 50 (3:0); Корниленко, 65 (4:0); Близнюк, 75 (5:0).
Азербайджан - Уэльс - 0:1
Гол: Эдвардс, 41 (0:1).
Казахстан - Англия - 0:4
Голы: Бэрри, 40 (0:1); Хески, 45 (0:2); Руни, 73 (0:3); Лэмпард, 78 - с пенальти (0:4).
Aвстралия завоевала путёвку на чемпионат мира-2010
Сыграв вничью в матче 7-го тура квалификационного раунда с Катаром, сборная Австралии обеспечила себе путёвку в ЮАР, где пройдёт финальная стадия чемпионата мира в 2010 году.