Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Captain Neko
Ну чем вам Франция не угодила)) Подумаешь, рукой забили. С кем не бывает)) А то, что это безнаказанным осталось - здесь вина судьи, а никак не футболистов.
Самоубийца
Цитата( @ 22.06.2010 - 20:58) *
Ну чем вам Франция не угодила

а не по сеньке шапка...чё-то много на себя берёт.....точнеее брала....охахахахах...яхоу...
Snooper
Судья опять игру подпортил ... хотя Франция другого и не заслуживала а Доменек даже нормально уйти не смог

http://www.youtube.com/watch?v=EDrq1SM9f_o
Который
Та бабы всёравно болеют не за футбол,а за симпатичных мальчиков...как не крути... ab.gif
Хоха
Прощай Фрнация, ты теперь на уровне Российской сборной =)
Ахинея
Аргентина молодец. Нравится мне футбол, который они показывают) В отличие от Италии они не падают картинно при малейшем задевании себя и не кричат что нужна карточка. И в отличии от англии не грешат искуственными оффсайдами
Хоха
Буду ждать сегодня с нетерпением игры Немцев. Вправили им тренера мозги или нет?
Рысь
Цитата(Который @ 22.06.2010 - 21:59) *
Та бабы всёравно болеют не за футбол,а за симпатичных мальчиков...как не крути... ab.gif

бабы наверное действительно за мальчиков болеют.

а девушки болеют за любимую команду и красивый футбол. и крутите себе где хотите.
Snooper
Немцы вчера обыграли Ганцев , но обе команды прошли дальше ... теперь в 1/8 Немцы встретяться с Англичанами ... очень интересная игра будет ab.gif
Который
Словакия-Италия
Ура!Словакия забила.Пока 1:0
Ахинея
Вот это концовка!!!!! Жалко Итальянцев... Они лучше смотрелись... Второй и третий голы - просто глупость, бабочки!!
Который
3:2 Словаки победили.Отличный матч!Зрелищный.Итальянцы едут домой.
Snooper
Лучший матч на ЧМ пока , словаки заслужили , Муха красавец , гол Квальярелы конфетка
Рысь
:((((((
У меня траур:(((((((((( ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Любимая команда вылетела:(((((((
Блин, реально до слез....:(((
Не могла смотреть в новостях, как кто-то из них плакал, сама чуть не заревела...Слава богу смогла посмотреть только первый тайм....Пришла с тренки, а тут такое:((((.....

Вся надежда на Испанию...
Fоxik
Вааааай, смотрели с братом Словакия - Италия, конец матча просто феерия. Красиво и напряженно. Обе команды молодцы)))
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 24.06.2010 - 21:58) *
Вся надежда на Испанию...

У меня в запасе еще Бразилия и немцы.
Который
Рисующая льдом
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(Соловей @ 24.06.2010 - 21:05) *
У меня в запасе еще Бразилия и немцы.

не..я против немцев категорически..

у меня про запас еще Португалия завалялась и Голландия:)

----

блин...ну ПОЧЕМУ они не взяли Тотти, Пирло, Дель Пьеро???? ПОЧЕМУ??????....ну понимаю, неповезло с Буффоном, но почему лидеров-то оставили в Италии...что за фигня такая...
nikolya
ААААААААААА ПОЗОРРРРРИШЕ))))))))))))))))))))) НЕМЦЕВ В ЧЕМПИОНЫ)))
Captain Neko
Цитата(nikolya @ 24.06.2010 - 21:33) *
НЕМЦЕВ В ЧЕМПИОНЫ)))
та ну их, немцев этих... Аргентина чемпионом будет, да! cool.gif
Рысь

знаете чО, идите вы...в бухгалтерию....!

вышли бы сами, лучше б сыграли что ли?
DjaStar
Цитата(Рисующая льдом @ 24.06.2010 - 22:04) *
знаете чО, идите вы...в бухгалтерию....!

вышли бы сами, лучше б сыграли что ли?

ляляля
так же бы пролетели как и итальяшки)))то есть мы наравне с итальяшками играем=))))
Ахинея
Цитата(DjaStar @ 24.06.2010 - 23:07) *
так же бы пролетели как и итальяшки)))то есть мы наравне с итальяшками играем=))))

Италия хотя бы попала!

Цитата(eZhik @ 24.06.2010 - 22:52) *
Аргентина чемпионом будет, да!

На данный момент они и правда лучше всех смотрятся.
Рысь
Цитата(DjaStar @ 24.06.2010 - 22:07) *
ляляля

да уж это вряди ли...я просто правда не понимаю отсутствия явых лидеров команды...
почему Пирло вышел только в этой игре и только во втором периоде?...не..я не понимаю...в этом уже тренер виноват ИМХО
Fоxik

Я брата седня за это пинала и тебя попинаю))) Нафиг немцев в топку!
Даешь победу португальцам ag.gif
nikolya
А я ж никогда и не кричал что я лучший футболист, я бы там проиграл бы 1000-0 Но с таким позором пролететь)))) Так что Немцы Чемпионы))
DjaStar
Итальянцы сдают, а нового поколения, равносильного таким именам как Дзаннети, Неста, Каннаваро Мальдини, Пирло, Тотти, Дель Пьеро - нет. Через 3-4 года итальянцы скатятся еще ниже
Рысь
Цитата(Foxik @ 24.06.2010 - 22:14) *
Я брата седня за это пинала и тебя попинаю))) Нафиг немцев в топку!
Даешь победу португальцам ag.gif

поддерживаю тебя!

НЕМЦЕВ В ТОПКУ!!!!!!

ИСПАНИЮ в чемпионы ag.gif

Цитата(DjaStar @ 24.06.2010 - 22:19) *
Итальянцы сдают, а нового поколения, равносильного таким именам как Дзаннети, Неста, Каннаваро Мальдини, Пирло, Тотти, Дель Пьеро - нет. Через 3-4 года итальянцы скатятся еще ниже

Да подожди, я думаю сейчас они схватятся за голову и обновят состав по любому. Более того, Каннаваро уйдет, да и самые возрастные наверняка сборную покинут...Тренеры будут натаскивать молодых...Думаю года через 4 из них что-нибудь да сделают..
Fоxik
Цитата(Рисующая льдом @ 24.06.2010 - 22:21) *
поддерживаю тебя!

НЕМЦЕВ В ТОПКУ!!!!!!

ИСПАНИЮ в чемпионы ag.gif

Испания - Португалия... Горячие мачо вперед dv.gif
nikolya
Ага, как и французы??? Их молодежка в 2001 году выиграла чемпионат мира до 17 лет, так ни один из тех ребят ни попал в вышший девизион, так и итальяшки (макаронники чертовы) поступили со своими, некому там больше играть)))) Забудьте, ближайшие лет 20 будут на высоте НЕМЦЫ ГоллАндЦы Аргентина и Португалия! Ну еще и такие команды как например гана))
Ахинея
Цитата(Foxik @ 24.06.2010 - 22:14) *
Даешь победу португальцам

Эта единственная команда, чья победа меня расстроит)))

Цитата(Рисующая льдом @ 24.06.2010 - 22:21) *
ИСПАНИЮ в чемпионы

однозначно tr.gif

Каннаваро уйдет

ak.gif

Тренеры будут натаскивать молодых...Думаю года через 4 из них что-нибудь да сделают..

это только звучит красиво. игроки воспитываются не в сборной, а в клубах. А лично я не знаю особо молодых итальянцев, которые бы себя хорошо показывали в клубах. Конечно, есть пример немцев на прошлом ЧМ, который привезли команду по существу никому неизвестных спортсменов(кроме Балока и Клозе) и добились приличных результатов. Но я не думаю, что Италия такое повторит, т.к. немцв славятся своей дисциплиной...
Fоxik
Цитата(Соловей @ 24.06.2010 - 22:29) *
Эта единственная команда, чья победа меня расстроит)))

Не тебя одну =) Мну отпинают братья, но я буду счастлива)))
DjaStar
эххх вы! маи навиные ребятишки, ЧМ выйграют горячие толстые парни с засохшой колой в бороде и бигмаком в трусах - амириканские мастера, и никакие там испашки и тем более португашки не вмешаются за звание лучшего, все предрешено - Гинер Обама все купил , Буш всем подлизал, а Моника Левински сделала амлет Мишелю Платини...
MAFIASPACE
Италия Италия.......................... разочаровала ты меня.
UnderWorld
Цитата(MAFIASPACE @ 24.06.2010 - 22:37) *
Италия Италия.......................... разочаровала ты меня.

ага, как коровы на льду!!! надо было сразу начинать играть как в конце
Рысь
Цитата(Соловей @ 24.06.2010 - 22:29) *
однозначно tr.gif

ak.gif

это только звучит красиво. игроки воспитываются не в сборной, а в клубах. А лично я не знаю особо молодых итальянцев, которые бы себя хорошо показывали в клубах. Конечно, есть пример немцев на прошлом ЧМ, который привезли команду по существу никому неизвестных спортсменов(кроме Балока и Клозе) и добились приличных результатов. Но я не думаю, что Италия такое повторит, т.к. немцв славятся своей дисциплиной...

Даш, из-за Каннаваро у меня траур отдельный ac.gif

Ну, будем надеяться на лучшее, футбольная итальянская школа всегда была одной из лучших, это у них-национальный вид спорта, и я представляю какая у них там трагедия...у меня все итальянцы знакомые перед матчем весь инет исписали с пожеланиями победы своей команде...
я думаю, реабилитироваться захотят...и надеюсь к следюущему чемпу что-то сделают...иначе позор обеспечен...ладно уж Франция, но Италии такое непростительно
MilkyBaby
cm.gif
Италия......
UnderWorld
Цитата(MilkyBaby @ 24.06.2010 - 22:55) *
Италия......

а почему ты так расстроена?
Рысь
Цитата(UnderWorld @ 24.06.2010 - 22:59) *
а почему ты так расстроена?

потому что болели мы за Италию больше всех, поэтому и расстраиваемся
nikolya
Девчата болели похоже не за футболл а за отдельных смазливых итальяшек ag.gif
Рысь
Цитата(nikolya @ 24.06.2010 - 23:20) *
Девчата болели похоже не за футболл а за отдельных смазливых итальяшек ag.gif

Типа смешно.
Обобщать не надо, ага!
Хранитель
Раньше надо было думать товарищу Липпи, кого брать на ЧМ, а кого оставить. А сейчас идёт покаяние...
Который
Цитата(DjaStar @ 24.06.2010 - 21:36) *
ЧМ выйграют горячие толстые парни с засохшой колой в бороде и бигмаком в трусах - амириканские мастера, и никакие там испашки и тем более португашки не вмешаются за звание лучшего, все предрешено - Гинер Обама все купил , Буш всем подлизал, а Моника Левински сделала амлет Мишелю Платини...

У тебя откуда такие сведенья?
Хоха
Это самы непредсказуемы ЧМ. Просто уже интересно чем это кончится =)
UnderWorld
Цитата(Рисующая льдом @ 24.06.2010 - 23:02) *
потому что болели мы за Италию больше всех, поэтому и расстраиваемся

зачем вообще за них болеть? не наши же! )))

Цитата(nikolya @ 24.06.2010 - 23:20) *
Девчата болели похоже не за футболл а за отдельных смазливых итальяшек

так и подумал )))))))))))))))))

Цитата(Который @ 25.06.2010 - 2:53) *
У тебя откуда такие сведенья?

колдовство и астрология )))))

жженый
Италия проиграла ,абсолютно по делу,ни покозав ни одной хорошей игры начиная с товарищеских перед финальным циклом,как в начале отлетели Мексике 1:2 ,так и в конце словакии 2:3,все логично,тоже самое и Франция отлетевшая в товарке КИТАЮ 0:1, забила 1 гол за 3 игры с таким результатом надо сидеть дома
Captain Neko
Цитата(UnderWorld @ 25.06.2010 - 11:50) *
Ну если наших нет, надо ж за кого-то поболеть) А если не болеть ни за кого, смысл тогда смотреть ЧМ? имхо))
Рысь
Цитата(UnderWorld @ 25.06.2010 - 11:50) *

так и подумал )))))))))))))))))

а "ваши" - это кто?
я лично болею за свою любимую команду (теперь "болела") , а не за наших, или не наших. А если это была очередная попытка злой иронии вроде того что мы болеем за смазливые мордашки, то подколоть вам меня не удалось. Представьте себе, да, есть девушки, которые болеют за футбол, за команду, а не за игроков по отдельности, и, да, есть девушки, которые в этом разбираются, не понимаю вообще, к чему все эти ваши издевки, больше посмеяться не над чем?
nikolya
Да ладно вы Рисулька)) Не обижайтесь))) Я вообше болею за красивый футболл, для меня нет лидеров)) И ни кто не говорит что девушки не умеют болеть за футболл))

А за Немцев я ток потому что взял глобус, крутанул и тыкнул пальцем)) И попал в Германию)) Вот и болею за них))
Рысь
Цитата(nikolya @ 25.06.2010 - 13:23) *
И ни кто не говорит что девушки не умеют болеть за футболл))

ЁЁ ag.gif Надо приобрести такую аммуницию в цвете Скуадра Адзурры ag.gif ag.gif На следующий ЧМ ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.