Цитата(ArtiSHOCK @ 24.07.2008 - 15:51)

Согласны ли вы с этим девушки?

Мне Люк Скайокер всегда нравился больше, чем контрабандист Соло.
И Уилл нравится больше, чем козел Воробей. На него смотреть смешно, а иметь дело не хочется.
Все перечисленные причины имеют основание, а я добавлю вот еще какую.
С детства нам внушают мораль - то нельзя, это нельзя... с одной стороны понятно, что в обществе действиетльно надо учитывать интересы общества, т.е. выполнять множество табу.
Нельзя воровать (хотя вон тот бриллиант ух как сверкает и атк и хочется его стырить), нельзя убивать, нельзя делать нечто в сове удовольствие, что может принести несчастье другому человеку.
Но подсознательно это давит.
Связываясь с отрицательным персонажем, девушка начинает чувствовать себя раскрепощенной и это кайф - а теперь МОЖНО!!!!!! Если я жена Джека Воробья, мне МОЖНО!!! разворовать весь город, убить половину его жителей (ну это не для всех кайф, но МОЖНО), и все остальное, что хочется - МОЖНО!!!
Почему я не хочу связываться с отрицательными персонажами? Потому что хорошо понимаю (в школе хулиганы научили), что в 99,99% случаев он еще и надо мной поиздевается.
Девушки, любящие шпану, почему-то уверены, что шпана будет обижать кого угодно, кроме них... а это не так.
Нет уж, спасибо, пусть мой друг будет светлый благородный, от таких никаких подлостей ждать не нужно. Мне "шрамы на сердце" ну даром не нужны.
И еще. У меня такой характер, я не переношу людей, которые со мной не считаются.
Мне нужен человек рядом, который, при каждом серьезном действии, посоветуется, не попортит ли мне это действие настроение.
Например - хочет купить люстру в нашу комнату. Так сначала я должна ее одобрить - цвет, вид фасон, и только когда я скажу МОЖНО, чтобы он начал действовать.
Или, захочет купить путевку на Гавайи - так сначала я посмотрю, что там предлагают, если мне понравится и я скажу "фас" :D :D то есть я хочу сказать - можно, тогда пусть покупает :)
А мальчик-плохиш хрен спросит, сам сделает как хочет да еще побьет за возражения... не, нахрен не нужно гадов. Не прикольно.