Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки любят гадов и равнодушны к паинькам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jusi
Люди притягиваются друг к другу не схожестью характеров, вовсе нет, лишь непохожие друг на друга люди способны гармонично развиваться и дополнять друг друга, но одно важное дополнение, у них должны быть общие взгляды и стремления, никому не нравится жизнь борьба и если близкий человек не разделяет твои ценности, пара сложится неудачно.
Natik
Цитата(Святой Отец @ 22.06.2022 - 11:14) *
Тогда все подобные темы можно закрыть с формулировкой "ну мы же все разные".
Мы говорим о массе. Большинстве.
И мы притягиваем то, что заслуживаем. Поэтому бабы и не могут найти себе принцев. Так как сами не принцессы.

Да не всегда так.
Хороший человек не застрахован от встречи с говном.
Главное вовремя распознавать и не завязнуть в болоте.

Чтобы пара удачно сложилась, любящие должны смотреть не на друг друга, а в одну сторону.
Тимур
Цитата(Natik @ 22.06.2022 - 11:25) *
Это кривая система ценностей и принципов у человека.
К таким применяют понятие"в своём глазу бревна не видит".

Вы путаете горячее с фиолетовым. Вот и всё, причём тут кривая ценностей.

Цитата(Natik @ 22.06.2022 - 11:25) *
Так-то в теме обсуждаем паинек и плохишей.
Это нужно спрашивать у тех самых женщин.

А, ну понятно. ag.gif

Цитата(Sunshine @ 22.06.2022 - 11:28) *
Люди притягиваются друг к другу не схожестью характеров, вовсе нет, лишь непохожие друг на друга люди способны гармонично развиваться и дополнять друг друга, но одно важное дополнение, у них должны быть общие взгляды и стремления, никому не нравится жизнь борьба и если близкий человек не разделяет твои ценности, пара сложится неудачно.

Всё правильно вы меня не перестаёте удивлять.
Jusi
Цитата(Тимур @ 22.06.2022 - 11:46) *
Всё правильно вы меня не перестаёте удивлять.

чем же? ah.gif
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 22.06.2022 - 9:08) *
Поспорю...
Я, например, тоже эмоциональная и шустрая.. Меня медлительные бесят)
Муж, конечно, по-мужски, выдержанней, но до спокойного ему очень далеко...

Так что не всегда работает жто правило.

А еще есть,, подобное тянется к подобному,,.

"Эмоциональная и шустрая" - так себя обычно называют суетливые, заполошные женщины. Терпеть таких не могу.
Фисташка
Очень редко встречаются "концентрированные" плохиши, у большинства все ж видна и светлая сторона, вот на неё то женщина и приманивается, а потом она включает мать Терезу и хочет обогреть своей любовью этого wудака, с искренней уверенностью что добро победит зло ,ну а дальше сюжет и так понятен
Это я по наблюдениям вывод делаю is.gif
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 22.06.2022 - 10:08) *
Я, например, тоже эмоциональная и шустрая.. Меня медлительные бесят)

Эmо одна uз главных прuчuн, почему mы ещё не сmала мuллuонершей, поmому чmо мудрые людu u самые успешные лuчносmu на Земле — как правuло, медлumельные.

Поэmому для повышенuя своей успешносmu всемuрно uзвесmный псuхолог А.Г. Свuяш совеmуеm:

Цитата
Учumесь быmь «mормозом», особенно еслu вы оmносumесь к «шусmрuкам» u сначала реагuруеmе, а поmом думаеmе. © А.Г. Свuяш

Дело в mом, чmо человек, коmорый спешum, часmо неуспеваеm обдумаmь прuнuмаемые решенuя, чmо прuводum к совершенuю множесmва ошuбок, коmорые создаюm человеку много проблем u делаюm его неудачнuком.

Не зря uзвесmная пословuца гласum:

Цитата
Семь раз оmмерь, одuн раз оmрежь. ©

Эmо верная mакmuка, народная мудросmь эmо подmверждаеm:

И кumайская мудросmь mоже:

И йоговская:

Цитата
Торопumся всегда неправоmа u ложь. Исmuне спешumь некуда, она вечна u неuзменна. © Йог Георгuй Бореев
anex
Цитата(Fimida @ 24.07.2008 - 18:28) *
Из всего перечисленного пожалуй остановлюсь на этом варианте ответа, дейчтвительно положительный персонажи достаточно скучны и предсказуемы, а человек как известно не любит однообразия, а разнообразия в подонках сколько захочешь и непредсказуемости тоже , вообщем я склоняюсь к мысли что дело в этом с ними просто интереснее.

Не согласна. Есть много примеров насильников, убийц - Чикатило, Гитлер и пр. Чем они могут привлечь?
Беш Пельменьбаев
Девушки любят гадов ради анального секса ))))))
Silence
Цитата(ВованЪ @ 11.09.2022 - 8:57) *

Неплохо
Облако
Цитата(ВованЪ @ 11.09.2022 - 10:57) *

Паинька не станет так, да?))) Не уломать, не уговорить?.)))
Хельга
Цитата(ВованЪ @ 11.09.2022 - 8:57) *

Любопытная, версия.
МилыйАнгел
Лучше одной быть)
Silence
Цитата(Облако @ 11.09.2022 - 9:52) *
Паинька не станет так, да?))) Не уломать, не уговорить?.)))

Спорный вопрос )
Облако
Цитата(Silence @ 11.09.2022 - 12:41) *
Спорный вопрос )

Вооот!)
Silence
Можно быть гадом по жизни, а в сексе дуб-деревом, а можно быть хорошим в быть, в работе, помогать всем, ничего не просить взамен... А потом... Ну вы понимаете )
Allegra
Не люблю и никогда не любила гадов/плохишей/опасных парней. Возможно дело в том, что я не хотела быть «той единственной, кого он уважает»: мужчина, способный унизить женщину, вызывает у меня брезгливость - но никак не желание понять его сложную натуру))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.