Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевые искусства
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arey
я и еще 7 человек занимаемся смешанными боевыми искусствами. сначала занимались боксом, потом из всех нас выбрал тренер и предложил вот такую альтернативу. могу сказать что это поинтереснее чем какой то один отдельный вид единоборства
Аттия
Обожаю спортивных парней... as.gif
Arey
кто нибудь занимается прайдом??
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Arey
Аттия
Arey
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 13:52) *

Аттия

Di..
Кикбоксингом занимаюсь 10 лет, очень нравится, спасибо папе
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 13:07) *
я и еще 7 человек занимаемся смешанными боевыми искусствами. сначала занимались боксом, потом из всех нас выбрал тренер и предложил вот такую альтернативу. могу сказать что это поинтереснее чем какой то один отдельный вид единоборства

Интереснее-то интереснее, но вот эффективнее ли это, взять со всего по чуть-чуть и в итоге получится что? Не лучше достигнуть высот в отдельном виде?
Arey
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 14:17) *

Perfect Lie
Arey
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 14:30) *

Валенок
ходил на дзюдо, но мало, всего пол года. Бросил потом...
Perfect Lie
друг детства ходил на самбо. на его синяки, ссадины, загипсованные руки/ноги/пальцы/ребра/ключицы, разбитый нос я насмотрелась достаточно. но он был крепкий духом малый - не бросал сие занятие.
pokker
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 15:49) *
друг детства ходил на самбо. на его синяки, ссадины, загипсованные руки/ноги/пальцы/ребра/ключицы, разбитый нос я насмотрелась достаточно. но он был крепкий духом малый - не бросал сие занятие.

МОЛОДЕЦ, твой друг детства! А каких успехов добился?
Perfect Lie
Цитата(pokker @ 2.01.2011 - 16:02) *
МОЛОДЕЦ, твой друг детства! А каких успехов добился?

а на счет успехов я не знаю. мы вскоре переехали и больше с тех пор не общались ac.gif
Аттия
Я сама в детстве на каратэ лет 5 проходила... Потом переходный возраст начался, и, как следствие, рост груди. И как-то мне на тренировке парень по этой растущей груди врезал (как счас помню, по правой)... Больно было пипец... А потом меня еще напугали (старшие девчонки в раздевалке), что теперь у меня грудь, по которой врезали, расти перестанет! А вторая будет продолжать расти! УЖОС!!! А потом мы еще и переехали, и с тренировками я завязала...
Arey
я бы ради интереса к монахам в тибет съездил. вдруг и там чему научат)) секретами может и не поделились бы но чего нить нового узнать...
ironman
Чушь всё это.Драка на улице это не размахивание ногами в стиле Ван Дамма,я был в такой ситуации.Первое-это габариты,если они "быки",нужно обладать хорошо поставленным ударом чтобы мгновенно отключить обоих.В таком случае если есть сомнения лучше убежать.Ну а если обьекты "послабее" то сразу нужно знать куда ударить.Причём внезапно,хлёстко,чтобы отключить с одного раза.Только эффективность ,ничего больше.
Di..
Какие блин сомнения, габариты? Если быки, а если больше 1-го, то если начнешь драку отхватишь по-любому, причем не один раз, сразу втопил как Усейн Болт (спринтер из Ямайки) и цел и пробежался, понятное дело в ранних годах все бурлит, кипит, стремно будет убежать, а если еще кто-то увидит - позор, убежал же, но разум тоже включать надо
ironman
Цитата(Di.. @ 2.01.2011 - 21:15) *
Какие блин сомнения, габариты? Если быки, а если больше 1-го, то если начнешь драку отхватишь по-любому, причем не один раз, сразу втопил как Усейн Болт (спринтер из Ямайки) и цел и пробежался, понятное дело в ранних годах все бурлит, кипит, стремно будет убежать, а если еще кто-то увидит - позор, убежал же, но разум тоже включать надо

Поэтому я тебе и говорю,уличная драка в реальности-нет ничего общего с кино.Всё просто и грубо,кто первый "попал" тот и выиграл.
Arey
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 21:21) *
Поэтому я тебе и говорю,уличная драка в реальности-нет ничего общего с кино.Всё просто и грубо,кто первый "попал" тот и выиграл.

кто нить дрался хотя бы с двумя гопниками?? не быками, но тоже не маленькими
Shinura
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 21:39) *

у меня было такое, вот только не с двумя а тремя и не драка - а избиение было
Arey
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 21:43) *
у меня было такое, вот только не с двумя а тремя и не драка - а избиение было

не часто услышишь что бы гопари на девушку нападали. это уже тогда просто уроды
Shinura
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 21:46) *
не часто услышишь что бы гопари на девушку нападали. это уже тогда просто уроды

и такое случается, просто тем хотелось проверить на сколько хорошо "подкована" девушка, если она занимается айкидо, сможет ли себя защитить.
Arey
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 21:49) *
и такое случается, просто тем хотелось проверить на сколько хорошо "подкована" девушка, если она занимается айкидо, сможет ли себя защитить.

дак и что получилось то в итоге?? ??
ironman
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 22:39) *

Было с двумя.Но я сам неслабый и умный,поэтому когда у меня спросили закурить я понял что сейчас придётся драться,благо я резко дал в челюсть одному,а другой бросился поддерживать упавшего,хорошо что у них ножей не было,а то мне было бы хана.Мне было брошено"С тобой,козёл,мы ещё встретимся".На этом всё закончилось,но я думаю мне повезло.Я реалист и предпочитаю избегать ситуации "один против двух",потому что если есть нож,пиши пропало.
Arey
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 21:55) *
Было с двумя.Но я сам неслабый и умный,поэтому когда у меня спросили закурить я понял что сейчас придётся драться,благо я резко дал в челюсть одному,а другой бросился поддерживать упавшего,хорошо что у них ножей не было,а то мне было бы хана.Мне было брошено"С тобой,козёл,мы ещё встретимся".На этом всё закончилось,но я думаю мне повезло.Я реалист и предпочитаю избегать ситуации "один против двух",потому что если есть нож,пиши пропало.
да, тут главное резкость. я одному кисть сломал, а второго головой в землю воткнул, правда у самого были два ушиба. сейчас реакцию тренирую уже на несколько целей, а не на одну как раньше
Shinura
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 21:53) *
дак и что получилось то в итоге?? ??

ну немного таки смогла поувертываться от двух-трех ударов, но все таки от шести рук не убежишь - прибили бы меня, если бы там какие-то другие парни не шли и их не было бы больше. Отделалась фингалом, шишкой и еще несколькими синяками.
Arey
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 22:40) *
ну немного таки смогла поувертываться от двух-трех ударов, но все таки от шести рук не убежишь - прибили бы меня, если бы там какие-то другие парни не шли и их не было бы больше. Отделалась фингалом, шишкой и еще несколькими синяками.

по тяжелой. слов блин нет
ironman
Честно говоря можно использовать обычный песок,достаточно одной пригоршни в глаза, а потом "руби"его как хочешь.
Аттия
Да можно и маникюрными ножничками пырнуть, и туалетной водой в глаза, и ремень сумки на шею, и ногой в пах... Пусть и подло, зато действенно... А это главное... )))
Чайникк
Если по личному, то самое большое - против 9 рыл около 5 минут, пока наши не подоспели. К тому моменту двое легли, а я всерьёз сомневался в своём будущем... Данные на тот момент - порядка 12 лет занятий контактными видами спорта, 96 кг веса. И очень приличная практика драк. А вот против двух-трёх - вся моя юность так прошла. Я и сейчас не нервничаю против двоих выйти. Это если честно, без ложной стыдливости. Но нож таки ношу всегда - привычка... Кстати, прайд - не вид спорта, а конкретный коммерческий турнир. А вид спорта зовётся либо миксфайт, либо ММА, либо панкратион. Но вот чем лучше заниматься - зависит от задач. Если планируется возможная работа против нескольких, против палки, в нестандартных условиях - боевое самбо. Только не вид спорта под таким названием, а именно то, что ранее называлось служебно-прикладным. Оно ещё делится на динамовский вариант и армейский. Правда, достаточно условно.
ironman
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 22:56) *
Да можно и маникюрными ножничками пырнуть, и туалетной водой в глаза, и ремень сумки на шею, и ногой в пах... Пусть и подло, зато действенно... А это главное... )))

Ну да,в ход должно идти всё что поможет,у человека самое уязвимое место это глаза,так что можно и пальцем ткнуть,мало не покажеться.
Arey
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 22:56) *

знакомая рассказывала что можно жееесско завизжать)) ну это конечно для девушек подходит.
ironman
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 23:04) *
знакомая рассказывала что можно жееесско завизжать)) ну это конечно для девушек подходит.

Не,только боль может остановить нападающего.
Чайникк
Айронмен, а промахнуться не доводилось? Мимо глаза пальцем в череп?
Arey
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:03) *
Если по личному, то самое большое - против 9 рыл около 5 минут, пока наши не подоспели. К тому моменту двое легли, а я всерьёз сомневался в своём будущем... Данные на тот момент - порядка 12 лет занятий контактными видами спорта, 96 кг веса. И очень приличная практика драк. А вот против двух-трёх - вся моя юность так прошла. Я и сейчас не нервничаю против двоих выйти. Это если честно, без ложной стыдливости. Но нож таки ношу всегда - привычка... Кстати, прайд - не вид спорта, а конкретный коммерческий турнир. А вид спорта зовётся либо миксфайт, либо ММА, либо панкратион. Но вот чем лучше заниматься - зависит от задач. Если планируется возможная работа против нескольких, против палки, в нестандартных условиях - боевое самбо. Только не вид спорта под таким названием, а именно то, что ранее называлось служебно-прикладным. Оно ещё делится на динамовский вариант и армейский. Правда, достаточно условно.

нам тренер каждому индивидуально подбирает стиль. а уже развиваем и оттачиваем его конечно мы. подбор под личные психологические и физические способности человека происходит
Чайникк
Арей, а у вас один тренер или двое? Просто обычно работают пара тренеров - один выставляет ударку, второй борьбу. Кроме того, наверное, не ошибусь, думая, что вы спортсмен? Я имею в виду, что вы либо соревнуетесь, либо соревы в перспективе.
Arey
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:13) *
Арей, а у вас один тренер или двое? Просто обычно работают пара тренеров - один выставляет ударку, второй борьбу. Кроме того, наверное, не ошибусь, думая, что вы спортсмен? Я имею в виду, что вы либо соревнуетесь, либо соревы в перспективе.

у нас один тренер. и группа у нас 8человек. мы занимались тайским боксом,год. он отобрал 8 человек и предложил заниматься смешанными БИ. мы согласились. вот второй год как закончился. чисто для себя. хотя некоторые из группы ездили на какие то закрытые соревнования.
Чайникк
Занятно... Просто, как правило, индивидуально работают либо с соревнующимися спортсменами, либо за немного более высокую, нежели в общей группе, оплату.
Arey
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:26) *
Занятно... Просто, как правило, индивидуально работают либо с соревнующимися спортсменами, либо за немного более высокую, нежели в общей группе, оплату.

он тренер по тайскому боксу. т.е. у него в основном тренировки у тайцев. мы же тренируемся в это же время но отдельно, своей группой. за закрытые соревнования парни хорошие деньги поучают, но я там не участвую, не для меня это. а вы чем занимаетесь)???
Чайникк
Да уже давно ничем. А раньше - классическая борьба, рукопашный бой, тэквондо.
Arey
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:38) *
Да уже давно ничем. А раньше - классическая борьба, рукопашный бой, тэквондо.

ниче се набор) про тэквондо совсем мало знаю, вроде приоритет на удары ногами, и удары с прыжка?
Аттия
А капоэйрой никто не занимается? Они так прикольно скачут...cs.gif
Arey
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 23:46) *
А капоэйрой никто не занимается? Они так прикольно скачут...cs.gif

парни которые ездили на закрытые соревнования говорили что там были 2 таких бойца)) интересный стиль
Di..
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 0:46) *
А капоэйрой никто не занимается? Они так прикольно скачут...

2 года позанимался и оставил это дело, т.к приоритет делал на самооборону, а капоэйра по-моему мнению не сильна в этом, загнать такого бойца в двоем в угол и месить его пока не умрет этот попрыгунчик..
А кто-нибудь сталкивался с травматикой? Или настоящим пистолетом? Реакция в этом случае поможет?
Чайникк
Да, тэквондо делает упор на работу ногами серией,но не так, как это делается в капоэйре. Против пистолета можно работать только вблизи и в основном на упреждение. То есть, максимальное количество успешных попыток даёт блокирование извлечения оружия, а не выбивания или отъёма. И опять же, это только супротив лоха. Если пистоля у чела, твёрдо знающего, что с ним делать - вы приплыли. Особенно, если это нормальный пистолет... Правда, ещё знаю несколько случаев, когда чел просто успевал врезать с руки и потушить до того, как противник успевал вытащить пушку... Но, это опять же на опережение...
Arey
Против пушек слава богу не попадал, а вот с ножами дело имел, пачка в том что часто нападающий сам боится сделать удар ножом, больше понтов показывает за что позже и получает
Shinura
Цитата(Arey @ 3.01.2011 - 17:18) *
часто нападающий сам боится сделать удар ножом, больше понтов показывает за что позже и получает

Вот только проблема в том, что узнать боится он или нет за пару секунд невозможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.