я и еще 7 человек занимаемся смешанными боевыми искусствами. сначала занимались боксом, потом из всех нас выбрал тренер и предложил вот такую альтернативу. могу сказать что это поинтереснее чем какой то один отдельный вид единоборства
Обожаю спортивных парней...
кто нибудь занимается прайдом??
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 14:26)

кто нибудь занимается прайдом??
"Прайд" - это "семейство"? Львы живут прайдами (это я из мультика про Симбу помню). )))
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 13:42)

"Прайд" - это "семейство"? Львы живут прайдами (это я из мультика про Симбу помню). )))
ха)) дада. так тоже истоковать можно, но я вобще про бои спрашивал))
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 14:44)

ха)) дада. так тоже истоковать можно, но я вобще про бои спрашивал))
"Постельная борьба?"
Ой, ну это я умею...
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 13:52)

"Постельная борьба?"
Ой, ну это я умею...
ооочень интересно, я бы взял несколько уроков))
Arey Идет, в обмен на уроки по твоему "прайду"
Я просто спорт люблю... И ваще, за здоровый образ жизни...
Кикбоксингом занимаюсь 10 лет, очень нравится, спасибо папе
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 13:07)

я и еще 7 человек занимаемся смешанными боевыми искусствами. сначала занимались боксом, потом из всех нас выбрал тренер и предложил вот такую альтернативу. могу сказать что это поинтереснее чем какой то один отдельный вид единоборства
Интереснее-то интереснее, но вот эффективнее ли это, взять со всего по чуть-чуть и в итоге получится что? Не лучше достигнуть высот в отдельном виде?
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 14:17)

Arey Идет, в обмен на уроки по твоему "прайду"
Я просто спорт люблю... И ваще, за здоровый образ жизни...
я тоже за здоровый образ)ты правда хотела бы научиться?)) это жестокий вид спорта
Perfect Lie
2.01.2011 - 14:30
может все же по теме, а? ну надоело читать флуд в теме...
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 14:30)

может все же по теме, а? ну надоело читать флуд в теме...
ок. ты не подскажешь почему ошибка здесь когда просто сообщение кому нибудь отправляю?
Валенок
2.01.2011 - 15:33
ходил на дзюдо, но мало, всего пол года. Бросил потом...
Perfect Lie
2.01.2011 - 15:49
друг детства ходил на самбо. на его синяки, ссадины, загипсованные руки/ноги/пальцы/ребра/ключицы, разбитый нос я насмотрелась достаточно. но он был крепкий духом малый - не бросал сие занятие.
Цитата(Centurion @ 2.01.2011 - 15:49)

друг детства ходил на самбо. на его синяки, ссадины, загипсованные руки/ноги/пальцы/ребра/ключицы, разбитый нос я насмотрелась достаточно. но он был крепкий духом малый - не бросал сие занятие.
МОЛОДЕЦ, твой друг детства! А каких успехов добился?
Perfect Lie
2.01.2011 - 16:06
Цитата(pokker @ 2.01.2011 - 16:02)

МОЛОДЕЦ, твой друг детства! А каких успехов добился?
а на счет успехов я не знаю. мы вскоре переехали и больше с тех пор не общались
Я сама в детстве на каратэ лет 5 проходила... Потом переходный возраст начался, и, как следствие, рост груди. И как-то мне на тренировке парень по этой растущей груди врезал (как счас помню, по правой)... Больно было пипец... А потом меня еще напугали (старшие девчонки в раздевалке), что теперь у меня грудь, по которой врезали, расти перестанет! А вторая будет продолжать расти! УЖОС!!! А потом мы еще и переехали, и с тренировками я завязала...
я бы ради интереса к монахам в тибет съездил. вдруг и там чему научат)) секретами может и не поделились бы но чего нить нового узнать...
ironman
2.01.2011 - 21:07
Чушь всё это.Драка на улице это не размахивание ногами в стиле Ван Дамма,я был в такой ситуации.Первое-это габариты,если они "быки",нужно обладать хорошо поставленным ударом чтобы мгновенно отключить обоих.В таком случае если есть сомнения лучше убежать.Ну а если обьекты "послабее" то сразу нужно знать куда ударить.Причём внезапно,хлёстко,чтобы отключить с одного раза.Только эффективность ,ничего больше.
Какие блин сомнения, габариты? Если быки, а если больше 1-го, то если начнешь драку отхватишь по-любому, причем не один раз, сразу втопил как Усейн Болт (спринтер из Ямайки) и цел и пробежался, понятное дело в ранних годах все бурлит, кипит, стремно будет убежать, а если еще кто-то увидит - позор, убежал же, но разум тоже включать надо
ironman
2.01.2011 - 21:21
Цитата(Di.. @ 2.01.2011 - 21:15)

Какие блин сомнения, габариты? Если быки, а если больше 1-го, то если начнешь драку отхватишь по-любому, причем не один раз, сразу втопил как Усейн Болт (спринтер из Ямайки) и цел и пробежался, понятное дело в ранних годах все бурлит, кипит, стремно будет убежать, а если еще кто-то увидит - позор, убежал же, но разум тоже включать надо
Поэтому я тебе и говорю,уличная драка в реальности-нет ничего общего с кино.Всё просто и грубо,кто первый "попал" тот и выиграл.
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 21:21)

Поэтому я тебе и говорю,уличная драка в реальности-нет ничего общего с кино.Всё просто и грубо,кто первый "попал" тот и выиграл.
кто нить дрался хотя бы с двумя гопниками?? не быками, но тоже не маленькими
Shinura
2.01.2011 - 21:43
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 21:39)

у меня было такое, вот только не с двумя а тремя и не драка - а избиение было
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 21:43)

у меня было такое, вот только не с двумя а тремя и не драка - а избиение было
не часто услышишь что бы гопари на девушку нападали. это уже тогда просто уроды
Shinura
2.01.2011 - 21:49
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 21:46)

не часто услышишь что бы гопари на девушку нападали. это уже тогда просто уроды
и такое случается, просто тем хотелось проверить на сколько хорошо "подкована" девушка, если она занимается айкидо, сможет ли себя защитить.
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 21:49)

и такое случается, просто тем хотелось проверить на сколько хорошо "подкована" девушка, если она занимается айкидо, сможет ли себя защитить.
дак и что получилось то в итоге?? ??
ironman
2.01.2011 - 21:55
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 22:39)

Было с двумя.Но я сам неслабый и умный,поэтому когда у меня спросили закурить я понял что сейчас придётся драться,благо я резко дал в челюсть одному,а другой бросился поддерживать упавшего,хорошо что у них ножей не было,а то мне было бы хана.Мне было брошено"С тобой,козёл,мы ещё встретимся".На этом всё закончилось,но я думаю мне повезло.Я реалист и предпочитаю избегать ситуации "один против двух",потому что если есть нож,пиши пропало.
Цитата(ironman @ 2.01.2011 - 21:55)

Было с двумя.Но я сам неслабый и умный,поэтому когда у меня спросили закурить я понял что сейчас придётся драться,благо я резко дал в челюсть одному,а другой бросился поддерживать упавшего,хорошо что у них ножей не было,а то мне было бы хана.Мне было брошено"С тобой,козёл,мы ещё встретимся".На этом всё закончилось,но я думаю мне повезло.Я реалист и предпочитаю избегать ситуации "один против двух",потому что если есть нож,пиши пропало.
да, тут главное резкость. я одному кисть сломал, а второго головой в землю воткнул, правда у самого были два ушиба. сейчас реакцию тренирую уже на несколько целей, а не на одну как раньше
Shinura
2.01.2011 - 22:40
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 21:53)

дак и что получилось то в итоге?? ??
ну немного таки смогла поувертываться от двух-трех ударов, но все таки от шести рук не убежишь - прибили бы меня, если бы там какие-то другие парни не шли и их не было бы больше. Отделалась фингалом, шишкой и еще несколькими синяками.
Цитата(Shinura @ 2.01.2011 - 22:40)

ну немного таки смогла поувертываться от двух-трех ударов, но все таки от шести рук не убежишь - прибили бы меня, если бы там какие-то другие парни не шли и их не было бы больше. Отделалась фингалом, шишкой и еще несколькими синяками.
по тяжелой. слов блин нет
ironman
2.01.2011 - 22:45
Честно говоря можно использовать обычный песок,достаточно одной пригоршни в глаза, а потом "руби"его как хочешь.
Да можно и маникюрными ножничками пырнуть, и туалетной водой в глаза, и ремень сумки на шею, и ногой в пах... Пусть и подло, зато действенно... А это главное... )))
Чайникк
2.01.2011 - 23:03
Если по личному, то самое большое - против 9 рыл около 5 минут, пока наши не подоспели. К тому моменту двое легли, а я всерьёз сомневался в своём будущем... Данные на тот момент - порядка 12 лет занятий контактными видами спорта, 96 кг веса. И очень приличная практика драк. А вот против двух-трёх - вся моя юность так прошла. Я и сейчас не нервничаю против двоих выйти. Это если честно, без ложной стыдливости. Но нож таки ношу всегда - привычка... Кстати, прайд - не вид спорта, а конкретный коммерческий турнир. А вид спорта зовётся либо миксфайт, либо ММА, либо панкратион. Но вот чем лучше заниматься - зависит от задач. Если планируется возможная работа против нескольких, против палки, в нестандартных условиях - боевое самбо. Только не вид спорта под таким названием, а именно то, что ранее называлось служебно-прикладным. Оно ещё делится на динамовский вариант и армейский. Правда, достаточно условно.
ironman
2.01.2011 - 23:03
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 22:56)

Да можно и маникюрными ножничками пырнуть, и туалетной водой в глаза, и ремень сумки на шею, и ногой в пах... Пусть и подло, зато действенно... А это главное... )))
Ну да,в ход должно идти всё что поможет,у человека самое уязвимое место это глаза,так что можно и пальцем ткнуть,мало не покажеться.
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 22:56)

знакомая рассказывала что можно жееесско завизжать)) ну это конечно для девушек подходит.
ironman
2.01.2011 - 23:05
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 23:04)

знакомая рассказывала что можно жееесско завизжать)) ну это конечно для девушек подходит.
Не,только боль может остановить нападающего.
Чайникк
2.01.2011 - 23:06
Айронмен, а промахнуться не доводилось? Мимо глаза пальцем в череп?
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:03)

Если по личному, то самое большое - против 9 рыл около 5 минут, пока наши не подоспели. К тому моменту двое легли, а я всерьёз сомневался в своём будущем... Данные на тот момент - порядка 12 лет занятий контактными видами спорта, 96 кг веса. И очень приличная практика драк. А вот против двух-трёх - вся моя юность так прошла. Я и сейчас не нервничаю против двоих выйти. Это если честно, без ложной стыдливости. Но нож таки ношу всегда - привычка... Кстати, прайд - не вид спорта, а конкретный коммерческий турнир. А вид спорта зовётся либо миксфайт, либо ММА, либо панкратион. Но вот чем лучше заниматься - зависит от задач. Если планируется возможная работа против нескольких, против палки, в нестандартных условиях - боевое самбо. Только не вид спорта под таким названием, а именно то, что ранее называлось служебно-прикладным. Оно ещё делится на динамовский вариант и армейский. Правда, достаточно условно.
нам тренер каждому индивидуально подбирает стиль. а уже развиваем и оттачиваем его конечно мы. подбор под личные психологические и физические способности человека происходит
Чайникк
2.01.2011 - 23:13
Арей, а у вас один тренер или двое? Просто обычно работают пара тренеров - один выставляет ударку, второй борьбу. Кроме того, наверное, не ошибусь, думая, что вы спортсмен? Я имею в виду, что вы либо соревнуетесь, либо соревы в перспективе.
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:13)

Арей, а у вас один тренер или двое? Просто обычно работают пара тренеров - один выставляет ударку, второй борьбу. Кроме того, наверное, не ошибусь, думая, что вы спортсмен? Я имею в виду, что вы либо соревнуетесь, либо соревы в перспективе.
у нас один тренер. и группа у нас 8человек. мы занимались тайским боксом,год. он отобрал 8 человек и предложил заниматься смешанными БИ. мы согласились. вот второй год как закончился. чисто для себя. хотя некоторые из группы ездили на какие то закрытые соревнования.
Чайникк
2.01.2011 - 23:26
Занятно... Просто, как правило, индивидуально работают либо с соревнующимися спортсменами, либо за немного более высокую, нежели в общей группе, оплату.
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:26)

Занятно... Просто, как правило, индивидуально работают либо с соревнующимися спортсменами, либо за немного более высокую, нежели в общей группе, оплату.
он тренер по тайскому боксу. т.е. у него в основном тренировки у тайцев. мы же тренируемся в это же время но отдельно, своей группой. за закрытые соревнования парни хорошие деньги поучают, но я там не участвую, не для меня это. а вы чем занимаетесь)???
Чайникк
2.01.2011 - 23:38
Да уже давно ничем. А раньше - классическая борьба, рукопашный бой, тэквондо.
Цитата(Чайникк @ 2.01.2011 - 23:38)

Да уже давно ничем. А раньше - классическая борьба, рукопашный бой, тэквондо.
ниче се набор) про тэквондо совсем мало знаю, вроде приоритет на удары ногами, и удары с прыжка?
А капоэйрой никто не занимается? Они так прикольно скачут...
Цитата(Аттия @ 2.01.2011 - 23:46)

парни которые ездили на закрытые соревнования говорили что там были 2 таких бойца)) интересный стиль
Цитата(Аттия @ 3.01.2011 - 0:46)

2 года позанимался и оставил это дело, т.к приоритет делал на самооборону, а капоэйра по-моему мнению не сильна в этом, загнать такого бойца в двоем в угол и месить его пока не умрет этот попрыгунчик..
А кто-нибудь сталкивался с травматикой? Или настоящим пистолетом? Реакция в этом случае поможет?
Чайникк
3.01.2011 - 15:39
Да, тэквондо делает упор на работу ногами серией,но не так, как это делается в капоэйре. Против пистолета можно работать только вблизи и в основном на упреждение. То есть, максимальное количество успешных попыток даёт блокирование извлечения оружия, а не выбивания или отъёма. И опять же, это только супротив лоха. Если пистоля у чела, твёрдо знающего, что с ним делать - вы приплыли. Особенно, если это нормальный пистолет... Правда, ещё знаю несколько случаев, когда чел просто успевал врезать с руки и потушить до того, как противник успевал вытащить пушку... Но, это опять же на опережение...
Против пушек слава богу не попадал, а вот с ножами дело имел, пачка в том что часто нападающий сам боится сделать удар ножом, больше понтов показывает за что позже и получает
Shinura
3.01.2011 - 17:58
Цитата(Arey @ 3.01.2011 - 17:18)

часто нападающий сам боится сделать удар ножом, больше понтов показывает за что позже и получает
Вот только проблема в том, что узнать боится он или нет за пару секунд невозможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.