Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему у парней на первом месте секс?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ok let's play
всё не так узко на самом деле. встречал много девушек, у которых на первом месте тоже секс
Ахелой
Цитата(beda @ 20.09.2010 - 21:45) *
bw.gif

Задумалась. Что-то в этом, равно как и в ЭТОМ есть. А можно пояснить, если не сложно?

Любить и быть любимой.
beda
А... То есть любовь нам не СЕКС. Хотя СЕКС тоже, но уже совсем все в другом русле.

Я верно поняла? Просто мне интересен ход ваших мыслей, я записываю.

Любить и быть любимой - это очень хорошо. Это как мечта.
Ахелой
Примного благодарен.
froz
Цитата(Ахелой @ 20.09.2010 - 17:00) *
Это смотря что тебе по - жизни надо.Погулял и хватит - не заговаривай мне здесь зубы! Погулять можно,можно и не погулять.Других кидает то жар,то холод.А вам все погулял бы... Гуляй - гуляй,да не загуляйся... Жизнь - это вам там не штука какая - то,ЖИЗНЬ - может и наказать... Очень больно.Расплата бывает горькой...
Если ты воспитан к гулянке - можешь гулять.Вопрос индивидуальный так сказать.

Статистика вещь суровая, можно писать что угодно, но по статистике у большинства период "гуляний" заканчивается, те кто продолжает и в более сознательном возрасте вести такой образ жизни уже не большинство. Другое дело, что в современном обществе обесцениваются "отношения" как таковые, все стало просто : легко нашел\легко бросил, и секс сейчас такая же повседневная вещь , как и почистить с утра зубы "you have a pussy,i have a dick so whats the problem? lets do it quick!!!" вещают раммы девиз современной молодежи.
Ахелой
Цитата(froz @ 21.09.2010 - 13:11) *
Статистика вещь суровая, можно писать что угодно, но по статистике у большинства период "гуляний" заканчивается, те кто продолжает и в более сознательном возрасте вести такой образ жизни уже не большинство. Другое дело, что в современном обществе обесцениваются "отношения" как таковые, все стало просто : легко нашел\легко бросил, и секс сейчас такая же повседневная вещь , как и почистить с утра зубы "you have a pussy,i have a dick so whats the problem? lets do it quick!!!" вещают раммы девиз современной молодежи.

Статистика нужна для того,для того кого она нужна... для... ( продолжать ?)
А по - жизни все выходит на оборот,не знаешь?...
Дело все в том,что общество и живет по таким же законам.В превалирующем большенстве.К сожалению.
Одним сексом мил не будешь.
(А жена орет.
-"Неси деньги!"
Достала коза.Все орет да орет... так тихо про себя.Нет жизни.Можно налево свернуть.Немножечко.Ну,все равно же,никто не узнает... а?...
Вот жизнь...)
Типа в таком порядке.

Ну,ты,не стесняйся... будь все же посовременней что - ли...
Не комплексуй.А - то свои ребята не поймут.Скажут - белая ворона...
froz
Цитата(Ахелой @ 21.09.2010 - 22:00) *
Статистика нужна для того,для того кого она нужна... для... ( продолжать ?)
А по - жизни все выходит на оборот,не знаешь?...
Дело все в том,что общество и живет по таким же законам.В превалирующем большенстве.К сожалению.
Одним сексом мил не будешь.
(А жена орет.
-"Неси деньги!"
Достала коза.Все орет да орет... так тихо про себя.Нет жизни.Можно налево свернуть.Немножечко.Ну,все равно же,никто не узнает... а?...
Вот жизнь...)
Типа в таком порядке.

Ну,ты,не стесняйся... будь все же посовременней что - ли...
Не комплексуй.А - то свои ребята не поймут.Скажут - белая ворона...

З.ы. внимательно читай тему, и какой вопрос был задан.
В данном случае вопрос очевидно касается темы молодежи, деньги несомненно играют роль, но в большинстве своем для женщин, хотя мужики альфонсы тоже имеются. А по жизни как ты выражаешься я много чего тоже насмотрелся, не нужно строить из себя эдакого умудренного опыта "отца", который растолковывает детям "какова она жизнь" )))
Собственно я рассуждаю с позиции наблюдателя. что вижу вокруг о том и говорю. А насчет статистики, даже среди своих знакомых это часто все наблюдаю, причем по возрастам все идет как по писанному.
Ахелой
Цитата(froz @ 22.09.2010 - 11:04) *
З.ы. внимательно читай тему, и какой вопрос был задан.
В данном случае вопрос очевидно касается темы молодежи, деньги несомненно играют роль, но в большинстве своем для женщин, хотя мужики альфонсы тоже имеются. А по жизни как ты выражаешься я много чего тоже насмотрелся, не нужно строить из себя эдакого умудренного опыта "отца", который растолковывает детям "какова она жизнь" )))
Собственно я рассуждаю с позиции наблюдателя. что вижу вокруг о том и говорю. А насчет статистики, даже среди своих знакомых это часто все наблюдаю, причем по возрастам все идет как по писанному.

Что вы,что вы froz.
Учат,это когда вам говорят делать так как угодно ни вашему -Я-.
Так,где мы это сказали вам? Можно узнать?
Mars
Много раз встречал девушек, для которых секс важнее всего на свете..но если для нас, парней, это нормально, потому что остались древние инстинкты - оплодотворить как можно больше самок..То для девушки это ненормально.
Вот если парень всех девушек чикает в городе - он мачо,казанова, герой-любовник и т.д а если девушка со всем трахаеца - шлюха, шалава и т.д
Personik
Цитата(Mars @ 8.11.2010 - 0:51) *
Много раз встречал девушек, для которых секс важнее всего на свете

Тебе повезло.
Ты этим воспользовался?
Doll:):):)
Если у девушки на первом месте секс...значит у нее либо избыток мужских гармонов,либо много свободного времени!!! aj.gif
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 8.11.2010 - 16:29) *
либо много свободного времени!!! aj.gif

Это и к парням относится.
Это и к парням относится.

Не могу не согласиться)))))Но паням эти мысли больше идут....как-то их интереснее делают ah.gif
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 8.11.2010 - 16:32) *
как-то их интереснее делают ah.gif

Я так понял, что мы становимся интересней, потому что думаем о сексе часто?
Ну ты можешь представить себе мужчину,который практически не думает о сексе????????Разве он много девушек заинтересует??????
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 8.11.2010 - 16:37) *
Ну ты можешь представить себе мужчину,который практически не думает о сексе????????Разве он много девушек заинтересует??????

Опа!!! Сейчас философия попрет из меня.
Начну с вопроса: как вы догадываетесь, что парень думает о сексе, если он при этом не проявляет никаких действий даже познакомиться?
Нет......такие мысли тяжело скрыть ak.gif
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 8.11.2010 - 16:42) *
Нет......такие мысли тяжело скрыть ak.gif

Не понял, если честно.

Да ладно....шучу я!!!!!Это очень старые стереотипы о мужчинах...мол...все они одинаковые,и все такое.....и не скажу что я с ними согласна ad.gif
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 8.11.2010 - 16:48) *
и не скажу что я с ними согласна ad.gif

Зря! АХАХАХАХАХА ag.gif
шутка) Разные все.
Некоторым дядькам нравится раз в месяц и им хватает. Темпераменты разные у всех. Я когда услышал о таком, причем здоровый мужчина, то был удивлен очень сильно.

раз в месяц и им хватает

Ты меня тоже удивил aa.gif
simgali
был отдых в 4 дня. большой тусой (очень большой) был выезд в Минск. один из наших левых знакомых в тусовке только купил бэху z 4, ехал еще с транзитниками. зачем на такой машине, а не на старой, но проверенной? сами посудите какой уровень машины :))))

смешно, он всем уточнил на какой приехал, потом пошел клеить на тачку девах. что вы думаете? минские девушки все прошли мимо, а вот московские девахи, коих в нашей гостинице нашлось уйма готовы были ему за эти мифические статусные понты .... сами понимаете.
поэтому, очень плохое на западе отношение к России в целом. любой иностранец будет у нас обласкан ни за что.
из чего делаю вывод, что это увы больше падение нравов в России, чем в европе или где-то еще. отношение к сексу на востоке совсем иное. так что о нем говорить не будем.
так что, стоит в вопросах секса исходить из собственной нравственности.
тут была тема о романтике, и одна мадам очень интересно рассказывала. зачем ей 100 роз, когда у нее нет сапог новых, зачем прогулка под луной, если она устала и готова пойти в ресторан...
и т.п. и т.д. таким образом - деньги - вопрос любви. вопрос заработать на сапоги самой не рассматривался как-то...
тут еще была тема, что любовь мужчины измеряется количеством потраченных денег....

что можно после этого сказать про женщин?
а мужчины? а что им-то? почему ему нужно думать о морале, если ему предлагают все и без проблем?

хотя в большинстве своем любовь таким образом не найдешь.
любовь не путь к постели и постель не путь к любви.
не путайте господа чувства и секс.
любовь... для кого как, но нет ничего прекраснее светящихся счастьем любимых глаз, особенно если это счастье было добыто твоими усилиями.
что касается секса это существенное дополнение к отношениям, строящимся на любви.

думать о сексе все время... думаю в таком случае у любого мужчины не будет времени подумать о работе и т.п. и т.д.... так что читая про всякие статистики исходите из банальной логики.
еще бы была статистика, что мужчина хочет 24 часа в сутки 365 дней в году. так сказать и днем и ночью... мда...
думается если так бы было, то через какое-то время каждый мужик становился бы маньяком.
не вините мужчин за то, что они просто берут, учитывая, что это просто дается. зачем сложности с отношениями, когда каждая третья сама в первое же свидание даст, и даже больше чем надеялся?
хотя бывает часто, что такими именно пользуются, а в отношения вступают с другими. но других на всех не хватает.
Аттия
Цитата(simgali @ 8.11.2010 - 19:33) *
тут была тема о романтике, и одна мадам очень интересно рассказывала. зачем ей 100 роз, когда у нее нет сапог новых, зачем прогулка под луной, если она устала и готова пойти в ресторан...
и т.п. и т.д. таким образом - деньги - вопрос любви. вопрос заработать на сапоги самой не рассматривался как-то...

что можно после этого сказать про женщин?
Прикольно...
Кстати, я та самая "мадам". Которой 100 роз не нужно. Не думала, что тут все понимают буквально. "Сапоги" - всего лишь бытовой пример. На одежду, обувь, еду и развлечения для своей семьи я заработываю. Сама. Прикинь? Причем зарабатываю не "тем самым местом".
Знаешь, у меня в жизни была ситуация. Короче, милый бросил на 8-м месяце беременности. Да, случилась у него "любовь... для кого как, но нет ничего прекраснее светящихся счастьем любимых глаз, особенно если это счастье было добыто твоими усилиями." А, да, чуть не забыла. Спустя 3 года смогла отсудить у него алименты. Аж 2.500 рубликов в месяц.
Оу! Может, мне объявить всех мужиков го.донами, предателями, озабоченными скотами и т.п. (как богат и разнообразен русский язык!). Для которых на первом месте секс!
А прикинь, я так не считаю.

Так что не надо по одному высказыванию делать выводы о человеке.

"Зачем сложности с отношениями, когда каждая третья сама в первое же свидание даст, и даже больше чем надеялся?"
хотя бывает часто, что такими именно пользуются, а в отношения вступают с другими. но других на всех не хватает.

Так пользуйся дальше, мачо. А как "вступишь в отношения с другой", пусть ею тоже кто-то другой попользуется. Такие мы, бабы, продажные шалавы!
Аттия
Да, чуть не забыла! С бывшим романтика была - закачаешься!!! И розы, и песни под гитару, и прогулки под луной пр... Оказывается, это не фига не гарантия Большой и Чистой Любоффи! Под.бали меня, чего уж говорить...
simgali
ну все понеслось
а кто говорил что романтика=любовь
любой пикапер играет на иллюзии любви используя такое понятие как крышеснос и романтику
это обычное дело.

что до роз и бросания в беременность. тут никто не застрахован. пардон но козлов и выродков всегда хватало в этой жизни. хотя он имел право оставить семью, но лишать ее фин. поддержки нет, но это мое мнение. хотя на его месте если бы даже у него любоффф, поддержка и ответственность всегда идут первыми
алименты - это обязанность обеспечивать ребенка.

я говорю о том, что скажем так, разумные девушки более редки, чем любые другие, но если вы себя к такой редкости не причисляете, я то тут при чем?
Аттия
Оу! Интересно, а на основании чего сделаны выводы о моей неразумности? Ах да, потому что я не люблю розы...
pickup
у парней на первом месте секс потому что так наверное природой заложено, или же нам мозги прокомпастировали, что бы небыло у нас счастья человеческого, а было счастье только от ебли всех девушек подряд.
В тоже время уточню, секс на первом месте только до тех пор, пока его небыло, далее уже важны качаства девушки. и еще, думаю я хочю быть уверен, что секс с девушкой будет отличным, это оч важно, если не так, и секс плохой, то девушка такая ненужна к сожелению, несмотря на остальные качества
Асмодей
Цитата
В тоже время уточню, секс на первом месте только до тех пор, пока его небыло, далее уже важны качаства девушки. и еще, думаю я хочю быть уверен, что секс с девушкой будет отличным, это оч важно, если не так, и секс плохой, то девушка такая ненужна к сожелению, несмотря на остальные качества

мне нравится как это сказано
Эльфийка
А что, на самом деле на первом???
Masterion
Я слышал фразу, которая дает ответ на этот вопрос. "Нам не кроме секса ничего не надо, нам БЕЗ секса, все остальное не нужно".
odisseya87
Цитата(Masterion @ 12.12.2010 - 18:03) *
"Нам не кроме секса ничего не надо, нам БЕЗ секса, все остальное не нужно"

Красиво и точно.
А мы, девушки не такие же? Мне, например, даром мужчина без секса не нужен, будь он красавец в третьей степени и умный в пятой. Причем без качественного секса.
А грести всех под одну гребенку не нужно. Среди парней есть и те, которым окромя секиса и ум в девушке важен, и хозяйка в доме нужна. Так и среди девушек есть "честные давалки", меняющие парней чаще, чем трусики.
Aviater
я прочитал чит-коды любви - и теперь кажется про девушек знаю абсолютно всё ag.gif
ironman
Ну секс,это нормально.Не хотеть значит не жить.
LaveLord
Не у всех парней на первом месте секс)Но это не мало важно.
Мазепа
да потому что парень так устроен что ою этом думает каждые 5 минут...

..........если здоров конечно...
Аттия
А почему только у парней? ah.gif
Яростный
Если б наоборот у девочек,в крови превышал тестостерон в 15 раз больше чем у мальчиков они бы тоже кричали
СССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККККККССССССССССС))))))))))))))))
NAR_COTIC
Это заложено природой-необходимость продолжения рода на первом месте в подсознании.
andrei
У каво как! Не обобщайте!
Регирег
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 13:23) *
Почему у парней на первом месте секс?

А почему бы ему быть на втором?
Правильно - сначала секс, потом покушать :) Вот 2 главных счастья в жизни )))
rch
Цитата(odisseya87 @ 13.12.2010 - 3:01) *
среди девушек есть "честные давалки", меняющие парней чаще, чем трусики.

ужос. надо же следить за гигиеной!
мишаня88
Хм...секс это удовольствие...Почему он не должен быть на первом месте? Ну после 50 будет на втором..иначе это непонятно
Грибник
секс рулит (:
неssудьба
Цитата(Gribnic @ 3.03.2011 - 0:26) *
секс рулит (:

кем? :)
Провoдник
Потому что, сначала, мужчина почесывает голову - куда бы дружка пристроить,
а потом почесывает дружка - пристроил на свою голову.
Nega
Цитата(Проводник @ 9.03.2011 - 9:53) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

bj.gif бывает и так...однако... bh.gif
Почему у парней на первом месте секс??
У кого на первом - гормоны играют шибко-лайко...)))
У кого на втором - гормоны дружат с головой...)))
maestozo
не знаю у меня Секс на первом месте никогда не был, а было благополучие семьи

ну а если у кого то на первом месте секс ,то у него большие проблемы в плане психики (к доктору надо сходить)
Умка
Почему сразу проблемы с психикой?
Секс позволяет мужчине почувствовать его потребность в любви,исключая мужчин ,для которых секс-повод для знакомства

как говорит бабушка моей подруги:
"самый надежный путь к душе и сердцу мужчины - хороший секс"

Гуляка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
Цитата(Умка @ 10.03.2011 - 9:27) *
как говорит бабушка моей подруги:
"самый надежный путь к душе и сердцу мужчины - хороший секс"

Кхе...оригинально.
Но, не считаю, что бубуся права ag.gif
Очень однобоко ггг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.