Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему у парней на первом месте секс?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ИльиниШна
Цитата(Асмодей @ 24.10.2011 - 9:04) *
аа.. ну дА. Не прелюбодействуй и не смотри с вожделением. А в браке и в горе и здравии сохраняй верность и три-та-та. да вы не просто женщины..вы святые, блаженные

а то ж!)))
Не в этом дело. С какой такой радости парень считает возможным требовать секса у девушки? Что, девушки обязаны оказывать такие услуги по первму требованию? Вот захотелось ему, вынь да положь, что ли? А по какому праву? Кто он девушке? Всего лишь навсего пиятный ей парень или возлюбленный. Никаких обязательств. А уж коли любовь, то решать будет всегда девушка, подарить секс парню или нет. Ибо в конечном итоге наступает момент, когда девушке приходится расплачиваться за свое решение и физически, и морально, и своей репутацией. А парнишки, они зачастую потом и начинают рассказывать, какие девушки нехорошие и гулящие. Только в том, что они тоже причастны к этому, как-то неохотно признаЮтся.
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 9:42) *
А вот интересно, что у парней должно быть на первом месте? И на каком месте должен быть секс?

2-3 раза в неделю у парней секс должен быть на первом месте, а в остальные дни - передышка и подготовка к нему :)
Lionna
Все же склонна думать,что на первом месте у парней не секс,а еда.Без поддержки нужной энергии и ромашки спрячутся,и лютики поникнут)
Уж не хочется из парней делать сексуальных монстров) Все же и женщина,не то что думает,а скорее ощущает потребность в сексе не меньше мужчины. Разница лишь в том,она в придачу к сексу хочет романтики,ласки,тепла,понимания в конце концов,а мужчины-"пришел,увидел,победил".Вот и вся его селяви.
Если бы женщины знали о чём думают мужчины,они бы просто посмеялись, а вот если бы мужчины узнали что творить в умах женщин....то они бы просто свихнулись.
Tory
Цитата(Асмодей @ 24.10.2011 - 6:00) *
и это только из-за этого? можно ведь не распространяться о количестве..тем более если город немаленький слухам сложно будет расползтись, которые навеют мужчины

Простите, о чем распространятся? О том, что у меня не было 15 половых партнеров, но не было, могу об этом заявить громко.
Или я уже шлюха, пусть даже гипотетически???

Цитата(funkyou @ 24.10.2011 - 2:25) *
всё же лучше когда девушка сама предложит заняться сексом, а то выклянчивать сие мне как-то самому неудобно, да и утомительно это весьма

Никогда не предложу парню первая секс, ну если он не мой муж, хотя такого опыта у меня не было.
Потом еще скажет, что я домогаюсь.
Никто не в праве требовать секс, ни парень, ни девушка.
Все должно быть исключительно взаимно, с любовью, пылко и страстно.
Когда наступает этот момент прелюдии, уже ничего не надо спрашивать и требовать, уже сразу понятно, что секс будет.
winlirca
а я как-то не считаю и не вижу, чтобы у мужчин секс был на первом месте. хотя, вот у парней, а точнее у мальчиков лет до 20 или до 20 с чем-то -вполне может быть. потом буйство гормонов утихает, женщин становится перетрахано достаточное количество для поднятия самооценки на нужный уровень, и они превращаются в мужчин.
Фагот
Цитата(winlirca @ 24.10.2011 - 14:28) *
и они превращаются в мужчин.
ca.gif Которые уже думают только о том, как бы побольше заработать денеХ... За сексом же по-прежнему идут к... ca.gif мальчикам лет до 20 или до 20 с чем-то!
LiRa
Цитата(Фагот @ 27.10.2011 - 18:38) *
ca.gif Которые уже думают только о том, как бы побольше заработать денеХ... За сексом же по-прежнему идут к... ca.gif мальчикам лет до 20 или до 20 с чем-то!

а что, после 20 секса уже нет? Жаль...
Несерьезная
Цитата(LiRa @ 27.10.2011 - 20:55) *
а что, после 20 секса уже нет?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот женщины о сексе вообще не думают... Не успевают за мыслями мужчин.
Ну, вот ни разочку..... У них тольке всё возвышенное на первом месте.))))))))
Tory
Думают столько же, просто меньше о нем говорят, если еще не больше мужчин думают.
Вообще сексуально неудовлетворенную женщину трудно обуздать, не в смысле секса даже, с ней просто трудно общаться.)))
guest
потребности в сексе у мужчин и женщин сильно от возраста зависят,у мужчин этот "бум" примерно до 25-30 лет длится,у женщин только после 30 начинается,когда у мужчин идет спад...
вот такое у природы чувство юмора))
Брюн
Цитата(guest @ 27.10.2011 - 21:31) *
потребности в сексе у мужчин и женщин сильно от возраста зависят,у мужчин этот "бум" примерно до 25-30 лет длится,у женщин только после 30 начинается,когда у мужчин идет спад...
вот такое у природы чувство юмора))

Кхе-кхе...я бы не сказала.
guest
Цитата(Брюн @ 27.10.2011 - 21:35) *
Кхе-кхе...я бы не сказала.

обобщенно где-то так оно и есть,это мнение специалистов,которые проводили различные исследования в этой области
LiRa
Цитата(guest @ 27.10.2011 - 19:48) *
обобщенно где-то так оно и есть,это мнение специалистов,которые проводили различные исследования в этой области

мнения специалистов, к сожалению, очень часто не совпадают с реальностью (а, может, к счастью!). Люди же все разные! Это тоже самое, что и мнения специалистов-врачей по поводу того, каков должен быть рост и все ребенка в определенном возрасте. Если все дети должны быть одинаковы, тогда откуда должны взяться разные по весу и росту взрослые? Это усредненные данные! Никак нельзя на них ориентироваться! Еще один распространенный пример: попробуйте перейти вброд реку, средняя глубина которой составляет 1 метр.
defri
Цитата(АнидаГ @ 19.10.2011 - 19:47) *
А вы не поясните, по каким таким приметам он определит легкодоступная это девушка или как???

по мозгам
Lionna
Цитата(defri @ 27.10.2011 - 23:58) *
по мозгам

Ой,да правда шоль vt.gif? Это как теперь определяется дегкодоступность,по выпячиванию головного мозга или при полном его отсутствии?
А если в момЭнт,когда вам захочется ту девушку,и у которой,как вы говорите,мозги того,получите по я***м,что вы тогда на это скажете?
Мушшшины,а говорите,что у женщин нету логики,судя по-всему,вы ею тоже не очень-то и страдаете.
Мужчины падки в первую очередь на внешность,а внутренний мир их интересует уже в ...дцатую очередь.Так,что не надо говорить про мозги.
funkyou
Цитата(Lionna @ 28.10.2011 - 11:53) *
Мужчины падки в первую очередь на внешность,а внутренний мир их интересует уже в ...дцатую очередь.Так,что не надо говорить про мозги.

Имеется в виду, что по поведению и по манере общения девушки можно определить степень ее доступности в сексуальном плане
ИльиниШна
Цитата(Фагот @ 27.10.2011 - 19:38) *
Которые уже думают только о том, как бы побольше заработать денеХ... За сексом же по-прежнему идут к... мальчикам лет до 20 или до 20 с чем-то!

Фагот! Фагот!! ФАГОТ!!! О_О
Куда-куда идут мужчины за сексом? К кому-кому? К мальчикам?
*пошла в обморок*
Mella
где вы видели чтобы был секс на 1-м месте у парней ? у парней секс на 10 м месте вообще то ai.gif
1- поесть
2-выпить
3-закусить
4-покататься на машинке
5- встретить друга собутыльника
6- поспать
7- посмотреть телик - футбол
8- сходить за пивом
9- почесать одно место
10- секс
Lionna
Цитата(Mella @ 28.10.2011 - 16:59) *
где вы видели чтобы был секс на 1-м месте у парней ? у парней секс на 10 м месте вообще то
1- поесть
2-выпить
3-закусить
4-покататься на машинке
5- встретить друга собутыльника
6- поспать
7- посмотреть телик - футбол
8- сходить за пивом
9- почесать одно место
10- секс

Так это можно и чередовать...если сил хватит.
И опять же,у кого как. Сначала секс,а потом все остальное.
Брюн
Цитата(Lionna @ 28.10.2011 - 17:04) *
Так это можно и чередовать...если сил хватит.
И опять же,у кого как. Сначала секс,а потом все остальное.

Сначала секс, потом - снова секс..Я бы сказала, что с 1-го по 10 -е место - секс, а потом всё остальное.

Dexter
Почему у парней на первом месте секс ? На этот вопрос, у меня находится только один вменяемый ответ: патамушта ! )))
Брюн
Цитата(Фагот @ 27.10.2011 - 20:38) *

Это где водятся такие мужчины? ai.gif
Tory
Цитата(Брюн @ 28.10.2011 - 18:53) *
Это где водятся такие мужчины? ai.gif

Брюн
Цитата(Tory @ 28.10.2011 - 22:16) *

Mella
Которые уже думают только о том, как бы побольше заработать денеХ... За сексом же по-прежнему идут к... мальчикам лет до 20 или до 20 с чем-то!

поясни я эту фразу не поняла !
мужчины идут к маленьким мальчикам за сексом ? ai.gif а потом думают о деньгах ?
ухааха ag.gif
Tory
Девочки, ну что вы все встрепенулись? Опечатался мой муШ и только, он забыл пару знаков препинания bm.gif поставить, и сразу такой ажиотаж.))
Андрей_
Потому что если бы у парней не был бы на первом месье секс, то наверное уже не было бы ни парней, ни девушек.
Баффи
Где бы найти мужика, у которого на первом месте - секс ? Почему мне всю дорогу попадаются те, с кем разговаривать надо, обнимать и борщи готовить??

Где, где взять тупого примата, чтоб видел во мне сугубо пару сисек и попень??? ag.gif ag.gif
funkyou
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.10.2011 - 1:11) *
Где, где взять тупого примата, чтоб видел во мне сугубо пару сисек и попень???

В ночном клубе и на панели в основном ))
Баффи
Цитата(funkyou @ 30.10.2011 - 8:49) *
В ночном клубе и на панели в основном ))

Да не, есть они, есть =) У меня подруга говорит, что с мужем лечь поспать нельзя, он сразу ее тащит в ванную для грубого первобытного секса.

Пупса БО
Для грубого примата секс важен до тех пор пока ты не сваришь ему борщ... вкусный борщ активирует второе и третье полушария мозга (те что в голове, первое вы сами знаете где), и "моя твоя най-най" переключается на "моя ам-ам!"
Баффи
Хочу быть мужиком в таком случае. У меня тоже секс на первом месте. Фиг ли предки так с полом не угадали cn.gif
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 28.10.2011 - 11:55) *
Куда-куда идут мужчины за сексом? К кому-кому? К мальчикам?

Да никуда они не идут! av.gif Они пришли уже давно! Это женщны идут к мальчикам до 25. ОНИ - это женщины, а не муЩЩины.
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 30.10.2011 - 12:34) *
Для грубого примата секс важен до тех пор пока ты не сваришь ему борщ...

Думал, борШЧ пожирать тока сапиенсы (нууу, которые хомо и сопят, када борШЧ этот жрут) любЮт. А поди ж ты ... и приматы... грубыя не прочь!.. ca.gif
funkyou
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.10.2011 - 18:28) *
Хочу быть мужиком в таком случае. У меня тоже секс на первом месте.

Если вы хотите секса только со своим мужем - то это не считается ))
ИльиниШна
Чего это не считается?))) А если сидишь на работе, а думаешь о сексе? Тоже не считается?))
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 31.10.2011 - 5:55) *
Чего это не считается?)))

Тогда создавайте тему "Почему у мужей на первом месте секс?",
а здесь мы говорим о свободных парнях, которые хотят практически всех и сразу ))
Баффи
Вы где видели мужей, у которых на первом месте секс ? )))) у мужей на первом месте секс априори быть не может. Семью кормить надо и т.д. и т.п.
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 31.10.2011 - 5:37) *
Тогда создавайте тему "Почему у мужей на первом месте секс?",

А я и не про мужей вовсе, а о женщинах уже)) У парней на первом месте машинки, футболы и пр. мишура, а дэвушки и секс уже потом-потом)) Первым делом самолеты)
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 31.10.2011 - 10:12) *
а дэвушки и секс уже потом-потом))

Не скажите ) Пока я не удовлетворю свою хотелку - мне не до чего нет дела ))
Баффи
funkyou а ты муж ли? =)
funkyou
Баффи Саммерс
нет, но был бы мужем - так бы и поступал :)
Баффи
Цитата(funkyou @ 31.10.2011 - 12:09) *
нет, но был бы мужем - так бы и поступал :)

так БЫ и поступал ? или так и поступал ? )))
funkyou
Баффи
Цитата(funkyou @ 31.10.2011 - 12:31) *
Я еще не был мужем :)

А раз не был, откуда знаешь что как ? =))))) Многие мужья, когда становятся мужьями, как под копирку заваливаются на кровать перед компом\телеком и тока кушать им подтасиквай =)))
Асмодей
Цитата
А раз не был, откуда знаешь что как ? =))))) Многие мужья, когда становятся мужьями, как под копирку заваливаются на кровать перед компом\телеком и тока кушать им подтасиквай =)))

по сути логично..вот та, которую ты искал и дома не ночевал, чтоб удовлетворить свои и её потребности..с тобой рядом под боком, да еще и хавку подтаскивает. Знач мечта исполнилась, поиски закончились..можно на другие дела переключиться, например компьютер
Mister
Как будто у девушек он не на первом месте
мишаня88
патамушто так пися устроена
Ravener
Не у всех парней на первом месте секс. :) У меня, например, на последнем. :)
funkyou
Цитата(Ravener @ 11.03.2012 - 13:52) *
Не у всех парней на первом месте секс. :) У меня, например, на последнем. :)

С таким пренебрежительным отношением к сексу человечество бы вымерло давно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.