Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему у парней на первом месте секс?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Leonid
Цитата(Инесса)
Абсолютно не согласна! Не может общество и улица на всех действовать одинаково хотя бы потому, что разные люди с разными сторонами этого общества взаимодействуют.
Или ты считаешь, что улица оказывает абсолютно одинаковое влияние и на "домашних девочек", и на детей алкаголиков, которые дома не ночуют с 12 лет?
Мир-то, конечно, однин, но зато очень многогранный. Нельзя говорить о том, что все мы выросли в одинаковых или даже схожих условиях.

Да нет, Инесса, разумеется, я так не считаю, и имел в виду лишь очень приблизительные средние цифры. Я мог бы и сам продолжить список примеров, не поддающихся "общей арифметике", но не хочу никого обижать, да это итак общеизвестно. Тем не менее, я настаиваю на общей тенденции, при которой всё же: а) гены играют очень большую роль и б) человек - "кузнец собственного счастья". Надеюсь, такая формулировка тебя устроит ?! :smile:
Инесса
Цитата(Leonid)
Да нет, Инесса, разумеется, я так не считаю, и имел в виду лишь очень приблизительные средние цифры. Я мог бы и сам продолжить список примеров, не поддающихся "общей арифметике", но не хочу никого обижать, да это итак общеизвестно. Тем не менее, я настаиваю на общей тенденции, при которой всё же: а) гены играют очень большую роль и б) человек - "кузнец собственного счастья". Надеюсь, такая формулировка тебя устроит ?!  :smile:

Ну, возражала я не тебе, а Русинову... :)
А твоя формула справедлива полностью лишь для человека взрослого, сформировавшегося. Если речь идет о ребенке или подростке, то роль воспитания полностью перевешивает роль самовоспитания. И гены в этом случае могут быть лишь лимитирующим фактором - если от природы не заложен 100% музыкальный слух, его и не разовьешь. А вот наоборот - это запросто! В разных условиях даже однояйцевые близнецы с абсолютно идентичным набором генов вырастают не*цензура*ожими.
Так что для ребенка те условия, в которых он развивается, имеют огромнейшее значение.
Leonid
Цитата(Инесса)
Ну, возражала я не тебе, а Русинову... :)
А твоя формула справедлива полностью лишь для человека взрослого, сформировавшегося. Если речь идет о ребенке или подростке, то роль воспитания полностью перевешивает роль самовоспитания. И гены в этом случае могут быть лишь лимитирующим фактором - если от природы не заложен 100% музыкальный слух, его и не разовьешь. А вот наоборот - это запросто! В разных условиях даже однояйцевые близнецы с абсолютно идентичным набором генов вырастают не*цензура*ожими.  
Так что для ребенка те условия, в которых он развивается, имеют огромнейшее значение.

Ага, ясно, и sorry за ошибочку. Вообще-то эта тема, конечно, бесконечна. Например, насчёт тех же близнецов. Я знаю хорошо, например, одну семъю, где мама воспитывает двух 10-тилетних дочек-близняшек, вывезенных в младенчестве из одного белорусского детдома. По виду они типичные славяне, бодро щебечущие на родном иврите (кстати, русский они тоже понимают, так как мама брала им русскую няню). Характеры у них довольно *цензура*ожи, хотя и не идентичны... Всё же, по моим наблюдениям, у близнецов характеры гораздо чаще близки между собой, чем у простых братьев и сестёр. Я запомнил на всё жизнь двух девчонок из нашего пионеротряда, которые были не только *цензура*ожи по характеру, но словно обладали неким общим био-информационным полем, чётко зная что делает и о чём думает в настоящий момент другая... В нашей же семъе у меня оказалось больше маминых черт характера, хотя про сестру чётко известно, что она "папенькина дочка". Моя первая жена была практически точной копией своей мамочки; тоже самое и с нашей общей дочкой. А вот дети от второго брака - вообще не*цензура*ожи ни на нас (и вооще не ясно, чьи черты они унаследовали), ни друг на друга... Так что вопрос этот сложный, но некие тенденции всё же существуют.
Русинов
Цитата(Инесса)
Абсолютно не согласна! Не может общество и улица на всех действовать одинаково хотя бы потому, что разные люди с разными сторонами этого общества взаимодействуют.
Или ты считаешь, что улица оказывает абсолютно одинаковое влияние и на "домашних девочек", и на детей алкаголиков, которые дома не ночуют с 12 лет?
Мир-то, конечно, однин, но зато очень многогранный. Нельзя говорить о том, что все мы выросли в одинаковых или даже схожих условиях.
Мы сейчас говорим когда эти "домашние девочки" и дети алкоголиков находятся в одном круге общения, ведь так? "Общество и улица" (мы их прям одухотворили) не выбирает на кого как действовать. Все зависит от того как отдельная личность воспринимает это действие по отношению к себе. Что из этого она (т.е личность) впитывает как губка, а что отталкивает, как нежелательный элемент.
Конечно если "домашняя девочка" с подружками ходит на сольфеджио, а дети алкоголиков собирают бутылки на вокзале, то и воспитание оги получают разное, но ведь и общество разное.
Такой простой пример. В детстве у тебя была компения. Все вы общались в одном кругу, но стали совершенно разными людьми. Кто то психологом, кто то может академиком, а кто то может и бомжевать начал. Потому как люди разные.
Инесса
На человека не только компания влияние оказывает. Можно в одной компании находиться, но в разных условиях в семье воспитываться. Кто-то из благополучной, кто-то из неблагополучной, у кого-то семья полная, у кого-то нет. Кто-то в семье единственный ребенок, у кого-то есть братья и сестры - а тогда уже имеет значение и то, младший ребенок или старший. Кроме того, ранний и поздний ребенок тоже получают от родителей разное воспитание и отношение. У кого-то родители с высшим образованием, у кого-то со средним - отсюда разница в ценностях, которые они и своим детям передадут.
И дети, в отличае от взрослых, "как губка" впитывают все, что их окружает. И разными людьми они по двум причинам становятся: 1 - наследственность, 2 - окружение.
Русинов
Цитата(Инесса)
И разными людьми они по двум причинам становятся: 1 - наследственность, 2 - окружение.

Ну если к наследственности относится такие черты человека как нравственность, характер, сила воли, интелект,благоразумие, тогда конечно да.
Инесса
Цитата(Русинов)
Ну если к наследственности относится такие черты человека как нравственность, характер, сила воли, интелект,благоразумие, тогда конечно да.

Нравственность, сила воли и благоразумие формируются путем воспитания и воздействия на ребенка окружения. Никто нравственным и благоразумным не рождается. А вот характер и интелект - это больше генетически обусловленные признаки, зависят от типа строения нервной системы.
Leonid
Цитата(Инесса)
На человека не только компания влияние оказывает. Можно в одной компании находиться, но в разных условиях в семье воспитываться.  Кто-то из благополучной, кто-то  из неблагополучной, у кого-то семья полная, у кого-то нет. Кто-то в семье единственный ребенок, у кого-то есть братья и сестры - а тогда уже имеет значение и то, младший ребенок или старший. Кроме того, ранний и поздний ребенок тоже получают от родителей разное воспитание и отношение. У кого-то родители с высшим образованием, у кого-то со средним - отсюда разница в ценностях, которые они и своим детям передадут.  
И дети, в отличае от взрослых, "как губка" впитывают все, что их окружает. И разными людьми они по двум причинам становятся: 1 - наследственность, 2 - окружение.

Инесса, если твоя формула "... разными людьми они по двум причинам становятся: 1 - наследственность, 2 - окружение" включает и отдельно взятую семъю, то я с тобой согласен, хотя и не полностью. В моей, к примеру, семъе было всего 2 ребёнка, мы оба получали совершенно одинаковое воспитание в семъе, учились в одной и той же школе... Но вот росли и выросли совершенно различными людьми. Думаю - по причине наследственности + собственное отношение к жизни. Вот это, последнее, и объясняет, почему я говорю "не полностью". Дети впитывают всё "как губки" только лет до 8-10. После этого они всё больше и больше становятся самостоятельными личностями. Разумеется, это опять-таки "в среднем".
Русинов
Цитата(Инесса)
Нравственность, сила воли и благоразумие формируются путем воспитания и воздействия на ребенка окружения. Никто нравственным и благоразумным не рождается. А вот характер и интелект - это больше генетически обусловленные признаки, зависят от типа строения нервной системы.
Ну вам виднее
Leonid
Цитата(Инесса)

Инесса, ну я лично воспринимаю и нравственность, и силу воли и благоразумие, как составляющие характера. Это во-первых. А во-вторых, и в главных, куда вы всё время "прячете" самого человека ? Ведь правильно тут уже говорилось, что очень часто у людей и гены одинаковы, и среда та же, но вырастают все почему-то разными людьми ! Ведь даже из одной и той же книжки или рассказанной мамой сказки 3 брата-близнеца могут сделать совершенно разные выводы - один, допустим, как важно быть добрым и хорошим, второй - что злодеи очень даже ничего, правильно делали, что обижали этих "добреньких", сами виноваты, а третий - вообще никаких выводов делать не будет, так как больше думает о чём-то своём, наболевшем ... :smile:
sushka
Никогда бы не подумала, что из этой темы можно такое развить!!!
Leonid
Цитата(sushka)
Никогда бы не подумала, что из этой темы можно такое развить!!!

Эт почему же, Сушка ? Тут по-моему, разговора на несколько докторских может хватить с избытком... Да и тебе, кстати, как начинающему юристу, эта тема должна быть небезынтересна. (Заранее каюсь за оффтоп). :smile:
Инесса
Цитата(Leonid)
Инесса, ну я лично воспринимаю и нравственность, и силу воли и благоразумие, как составляющие характера. Это во-первых. А во-вторых, и в главных, куда вы всё время "прячете" самого человека ? Ведь правильно тут уже говорилось, что очень часто у людей и гены одинаковы, и среда та же, но вырастают все почему-то разными людьми ! Ведь даже из одной и той же книжки или рассказанной мамой сказки 3 брата-близнеца могут сделать совершенно разные выводы - один, допустим, как важно быть добрым и хорошим, второй - что злодеи очень даже ничего, правильно делали, что обижали этих "добреньких", сами виноваты, а третий - вообще никаких выводов делать не будет, так как больше думает о чём-то своём, наболевшем ...  :smile:

Для меня характер в большей степени - это темперамент. Человек может быть как холериком, так и флегматиком, а на силу воли это никак не повлияет. И самого человека я никуда не "прячу". Просто до того времени, когда ребенок начинает себя не только осознавать, но и рассматривать с точки зрения будущего, все формирование его личности в основном зависит от генов и от окружения. Фактор самообразования и самовоспитания сформировывается позднее, если вообще сформировывается.
Leonid
Цитата(Инесса)
Для меня характер в большей степени - это темперамент. Человек может быть как холериком, так и флегматиком, а на силу воли это никак не повлияет. И самого человека я никуда не "прячу". Просто до того времени, когда ребенок начинает себя не только осознавать, но и рассматривать с точки зрения будущего, все формирование его личности в основном зависит от генов и от окружения. Фактор самообразования и самовоспитания сформировывается позднее, если вообще сформировывается.

Ага, понятно - надо было просто договориться лучше о предмете спора - я говорил о человеке вообще, а у вас речь шла о детях. ОК, теперь всё становится более не менее ясно. Но вот что значит эта оговорка "Фактор самообразования и самовоспитания сформировывается позднее, если вообще сформировывается" - ты тут говоришь о каких-то исключениях из правил (типа "уо") или в общем, о всех ? Т.е., я плохо себе представляю, как человек может вырасти вообще без самообразования и самовоспитания...
Hey-ya
Характер и темперамент это немного разные вещи. Характер формируется в некотором смысле на основе темперамента, но в большей степени зависит от воспитания, окружающей среды и опыта (т.е. отражает условия и образ жизни человека) и не является прирожденной характеристикой. А вот темперамент (он там как-то с центральной нервной системой связан) как раз таки штука врожденная и менее подверженная изменениям, в отличие от характера. Нельзя ещё, на мой взгляд, отождествлять характер с темпераментом потому, что люди с приблизительно одинаковыми темпераментами – могут обладать очень даже разными характерами.
Сила воли - это как раз таки черта характера, такая же как, например, трудолюбие .. благоразумие (рассудительность) тоже можно, наверное, к характеру отнести .. а вот нравственность, всякие взгляды, ценности, мораль - это уже не характер, а другой компонент личности человека (всего их, компонентов, 4 штуки, вроде).
Инесса
Цитата(Leonid)
Ага, понятно - надо было просто договориться лучше о предмете спора - я говорил о человеке вообще, а у вас речь шла о детях. ОК, теперь всё становится более не менее ясно. Но вот что значит эта оговорка "Фактор самообразования и самовоспитания сформировывается позднее, если вообще сформировывается" - ты тут говоришь о каких-то исключениях из правил (типа "уо") или в общем, о всех ? Т.е., я плохо себе представляю, как человек может вырасти вообще без самообразования и самовоспитания...

Чтобы человек занимался самообразованием он прежде всего должен осознавать ценность этого самого самообразования. Иначе получится просто пассивное накопление опыта. В психологии развития выделяют 4 уровня человека: от 0 до 7 лет - человек воспринимает мир только предметно; от 7 до 12 лет - человек учится обращаться с элементарнейшими абстрактными понятиями (число, размер и др.), от 13 до 16 лет - человек учится мыслить на уровне идей и теорий, и самая последняя стадия - человек не только мыслит теориями, но и понимает относительность любого явления или высказывания. Так вот, только 15% людей достигают в процессе своего развития последнего уровня. Более того, большинство людей, закончив школу на третьем уровне, прекращая свое образование, вновь возвращаются на второй. В итоге, около 30% взрослого населения находится на мыслительном уровне учеников начальной школы. Такое понятие как самообразование для таких людей не совсем применимо. И это люди не умственно отсталые, не олигофрены, не дебилы.
Царь
Автору темы: дорогая, объясни мне, зачем тебе в таком случае вообще мужчины? Все они эмоционально недоразвитые, эгоистичные придурки, трахающие тебе мозги!=)))
Общеизвестно, что все женщины хотят от мужчины многого, а все мужчины хотят от женщин одного. Так вот, это полнейший бред. Во всяком случае, это абсолютно не так, если разговор идет о незамужних бездетных девушках. Они хотят только одного - *цензура*ься. Так, что… или у автора темы проблемы или…
Финтифлюфка
Не согластна, что мужикам нужно только одно, разница в том что один любит, а другой нет, я так тоже думала пока не встретила свою половинку.............................
Пионерка_ГейкО
Делить мужчин и женщин, на тех кому важнее секс - глупо! Ведь это естественное желание, инстинкт к продолжению рода. Тем более если секс в радость и в удовольствие, это не отягощает (тут появляются причины "голова болит", "устала на работе") и не думаешь, о том, кто его больше хочет.
А если уж говорить честно и открыто (никогда не забуду слов моей школьной географички, хорошая тётка), "сучка не захочет, кабель не вскочет"! Дойдёт ли дело до секса, это зависит от поведения девушки.
paradist
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 15:59) *
а у ас в районе не один гена бабник ни одна таня б..дь!и в остольных районах тоже так!а то что парням нужен секс больше чем бабе ты что не соглосишся !а если молей посудить так стой знакомится парень на вид весь токой хороши добрый всё при нем а смысол его знакомства побыстрей раздеть тебя и уложить но я говорю не про всех!

Ты глупая и маленькая=)Услышала звон.но незнаешь где он! bl.gif
Пупса БО
Парадист вам предупреждение: не переходить на личности!
kurare
А у девушек разве нет?? ai.gif ag.gif
ball
а с чего вы ваще взяли что у нас на первом месте секс?
Beauty
на первом месте перед чем? ИМХО, либо тема глупая, либо название не раскрыто полностью...Если имелось в виду на первом месте среди чувств в отношениях у парней секс - не согласна..категорически не согласна...во-первых, бесит обобщение, типа "ВСЕ". Во-вторых, ниодин из моих МЧ не был помешан на сексе, скорее я больше помешана.
kostik
потому что. вот и весь ответ=)
где то процентов 70-80 парней это так и есть..Хочаца+) а кому то это не суть важно=) и этих процев меньше=(
Beauty
Цитата(kostikS @ 20.10.2007 - 22:59) *
потому что. вот и весь ответ=)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

про проценты не знаю, из тех молодых людей, что я знаю, проценты соотнесу в противоположном варианте.
kurare
От возраста еще зависит!Совсем-то молодым парням в расцвете бушующих гармонов это в силу физиологии ни о чем другом не думается...
kostik
Цитата(Beautiful @ 20.10.2007 - 23:03) *

про проценты не знаю, из тех молодых людей, что я знаю, проценты соотнесу в противоположном варианте.

просто не все об этом говорят ag.gif кто то способен это скрыть умело... потому что что то знает про это и все такое...а кто то не умело... это тот кому очень хочеться но он не знает что делать или как делать.. ac.gif

Цитата(kurare @ 20.10.2007 - 23:05) *
От возраста еще зависит!Совсем-то молодым парням в расцвете бушующих гармонов это в силу физиологии ни о чем другом не думается...

тоже правда ab.gif от физиологии не куда не денешься ag.gif ч
kurare
kostikS,

А вообще девушки-а чего это вы так на это жалуетесь-то??Можно подумать вам это не нравится вообще...)))
kostik
Цитата(kurare @ 25.10.2007 - 23:18) *
kostikS,

А вообще девушки-а чего это вы так на это жалуетесь-то??Можно подумать вам это не нравится вообще...)))

просто они Девушки делятся (не в обиду будет сказано!) на типы...
Один тип не откажется ad.gif
а Другой может сказать не какого секса до свадьбы... ac.gif
Открою маленькую мужскую тайну...если девушки не хотят ссор,ругани и так далее... лучше всего доставлять партнеру сексуальное удовольствие по мере возможность...
и даю 90% гарантии что никаких ссор и так далее... не будет!!!!!!!!!! ae.gif
а ежели оба партнера не получают (занимаются) Сексом то в большинстве случаев это и доводит до разлук! ac.gif
Прошла любовь,завяли помидоры...(с) а если помидоры не вянут,то и любовь остается (с) ag.gif сказал один очень хороший и мудрый человек! ad.gif
kurare
kostikS,конечно,секс важен в отношениях,но все-таки строить их исключительно на сексе тоже нельзя,а то будет как в том анекдоте:
Просыпается пара после бурной ночи,он ей:
-Милая,а что у нас на завтрак?
-Моя любовь,дорогой!
Опять бурный секс.Ближе к обеду история повторяется....Поздно вечером,она выходит из ванной,а он сидит на батарее,она ему:
-Милый,зачем ты сидишь на батарее??
-Ужин грею!!

Это,конечно,все шутки,но в любой шутке...))))))
ДоБрАя ФеЯ
а с чего вы взяли,что у мужиков это на первом месте...я бы сказала у меньшинства,да и точно также есть деввушки джля которых секс на первом месте,а просто напросто многие парни делают вид,что их интересует только секс,а на самом деле хотят чистой и искренней любви!))))))хи...сами мы им такой стереотип придумали(я про женщин) вот и довольсьвуйтесь теперь!)))))может я конечно и не совсем права.....)))
Тёмыч
Ну для меня секс не на первом месте канеш, да и врятли у кого он на первом месте................просто от его не достатка становишся немного шальным, поэтому окружающие и думают.........о этот готов е**ть всё что двыжеца вот и всё, а те у кого есть постоянный партнёр ( ну подруга или друг например) считаются более спокойными и уровновешанными.................Но есть канеш исключения ag.gif !!!
Эл
Не у каждого парня на первом месте стоит секс! Всё зависит от самого человека!
kostik
Цитата(L Rogue @ 31.10.2007 - 22:03) *
Не у каждого парня на первом месте стоит секс! Всё зависит от самого человека!

Эл
Цитата(kostikS @ 31.10.2007 - 22:05) *

Surrendra
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 14:59) *
а у нас в районе не один гена бабник ни одна таня б..дь!и в остольных районах тоже так!а то что парням нужен секс больше чем бабе ты что не соглосишся !а если молей посудить так стой знакомится парень на вид весь токой хороши добрый всё при нем а смысол его знакомства побыстрей раздеть тебя и уложить но я говорю не про всех!

Ну... это просто парни, бескультурные и аморальные животные... at.gif
чем много баб, лучше одну самую самую, да и то в первую очередь должна... Обязана быть романтика, служение Прекрасной Даме, а никак не секс! ah.gif
Пупса БО
Цитата *
Обязана быть романтика, служение Прекрасной Даме

гы гы ради секса=)
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 1.11.2007 - 22:01) *
гы гы ради секса=)

Так многие отношения ради секса, только все зависит от обертки... Толи тебя любят и на руках носят, то ли тупо говорят "иди ко мне киска, я тебя трахну" at.gif Грубо конечно, но смысл такой.
Surrendra
Цитата(Пупса БО @ 1.11.2007 - 22:01) *
гы гы ради секса=)

Не обзательно, хотя обычно так и есть.. ah.gif
Пупса БО
Surrendra ты же говорил:
Цитата *
а никак не секс!

Ай яй яй...
Foxik , вот и возникает логический вопрос "почему?"...
Surrendra
Цитата(Пупса БО @ 10.11.2007 - 13:25) *
Ай яй яй...

Хм... для меня лично на первом месте романтика, культ Прекрасной Дамы, очень красиво и приятно... А про моих сверстников, помешанных на сексе я просто промолчу ah.gif
Захочет сама - пожалуйста, не жалко, не захочет - не надо...
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 10.11.2007 - 13:25) *
Foxik , вот и возникает логический вопрос "почему?"...

Потому что природа такая ah.gif Другой причины я не знаю... bh.gif
Пупса БО
Да но а как же просто человеческое отношение затевать игру в ухажера ради секса... в отношениях если интересует только плотскаое желание...мне вот обидно
Alexter
Цитата(Ganjubaska @ 29.06.2006 - 13:23) *
???????

Соберите статистику кто больше отписывается в разделе секса, из этого можно вынести кто на самом деле больше думает парни или девчонки... ag.gif
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 10.11.2007 - 14:44) *
Да но а как же просто человеческое отношение затевать игру в ухажера ради секса... в отношениях если интересует только плотскаое желание...мне вот обидно

Ну не все же такие=) Есть и такие, кому нужна живая душа рядом, а не только подушка ab.gif
Rambo
Цитата(surrender) *
Захочет сама - пожалуйста, не жалко, не захочет - не надо...

Вот это грубая стратегическая ошибка, порядочная девушка сама ни когда не предложит, а порядочный мужчина должен предложить всегда, даже если уверен, что откажут... таков половой этикет ad.gif
Beauty
Цитата(Rambo @ 10.11.2007 - 22:26) *
порядочная девушка сама ни когда не предложит

как так? ai.gif
что для вас "порядочная"?
kostik
Цитата(Rambo @ 10.11.2007 - 22:26) *
Вот это грубая стратегическая ошибка, порядочная девушка сама ни когда не предложит, а порядочный мужчина должен предложить всегда, даже если уверен, что откажут... таков половой этикет ad.gif

вот с этим я соглашусь! ab.gif я не думаю что девушки должны говорить пойдем займемся любовью....(если конечно же не долгая пара и если не женаты) ab.gif
Rambo
Цитата(Beautiful) *
что для вас "порядочная"?

Та, что глазками стрелет, но вслух не скажет, подождет... а если парень не тормоз, то долго ждать себя не заставит ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.