Цитата(markovka @ 27.03.2010 - 13:32)

Мы свою кормили "Роял Конин" для привиредливых кошек. У нее жутко начала выпадать шерсть. Клочьями. Ветеринар строго настрого запретил кормить ее этим кормом. Поставил диагноз Гипертрофия Кишечника. Выписал витамины, слабительное и еще сказал, что нашу надо кормить или Хилл'сом для кожи и шерсти или I/D. А достать его не так легко. Вот теперь мучаемся.
хиллс везде продается Оо я своих им кормлю. или какойто специальный чтоли?? в инетмагазах надо поискать..
nikolya
5.05.2010 - 21:56
Вискас и все, ну на праздник мяса дам))))
Цитата(hopea @ 5.05.2010 - 22:52)

хиллс везде продается Оо я своих им кормлю. или какойто специальный чтоли?? в инетмагазах надо поискать..
Ага, они в каждом зоомагазине есть

Я тоже своего малыша хиллсом кормлю
America
6.05.2010 - 11:55
Цитата(nikolya @ 5.05.2010 - 22:55)

Вискас и все, ну на праздник мяса дам))))
бедная киса
Я кормлю собаку кормом Hills, кота кормом ProPlan
Моя кошка, кстати, тоже "ВИСКАС" ела с удовольствием, аж пищала. Но это пока молодая была. Сейчас перешли на вареную рыбку. А вообще она любит и ест и мясо куриное и любое другое тоже и сосиски и колбаску. обожает йогурт, от сгущенки не откажется никогда. И любит похрустеть сырными крекерами.
America
6.05.2010 - 12:43
народ, прекращайте кормить животных кормами из супермаркетов аля вискас китекет педигри и чаппи. сколько кошек уже умерло от ваших вискасов. к тому же стоят они дороже чем зоомагазинные корма супер премиум класса. я работала в зоомагазине, вы себе не представляете, сколько ко мне подходило людей с целью консультации почему у них кошка болеет, постоянно рвет после еды, писает с кровью, лезет шерсть, понос и прочая дрянь! в эти корма добавляют вредные добавки и вкусовые усилители, которые значительно сокращают жизнь животного, поражая печень, почки, желудок и зубы. нельзя ими кормить постоянно!
Serious Fox
6.05.2010 - 12:46
Иногда кормлю свою кошку "Китикет"ом и "Вискас"ом, но чаще всего даю рыбу-Путассу.
ploot1kk
6.05.2010 - 13:12
Собаку Pedigree. Кошку Вискас.
Cornelia
10.05.2010 - 18:16
Кормлю своего кошака сухим кормом,травой и конечно рыбой )
Своего кота кормлю рыбой,сухим кормом,мясом.
Валерианку капаете в любую, даже неприспособленную для котов,еду и проблема решена
Куриная печёнка или сердечки, рыбка.
Рыбку мы обожаем, травку тоже, аж пищим....))) а недавно сделала открытие. Кошки в принципе могут быть всъеядны. не нашлось рыбы под рукой размороженной, дала макароны обжаренные в масле...слопала как миленькая....
MilkyBaby
14.06.2010 - 22:22
кота кормлю рыбкой вареной. иногда, когда нет времени ее варить, покупаю корма всякие...
но он такой, что и от борща не откажется ))))
У нас перестали продавать Хилс и как минимум его не будет до сентября

Перешли на Eukanuba
кошку кормлю кормом про план, не очень дешёвый, но кошке нравится) и вроде неплохой)
CHARiSMA
21.06.2010 - 0:25
а у нас уже золотая карта в зоо магазине там за полтос перевалило))) это у нас кот так консервы кушает) учитывая что мы не всегда в том магазине покупаем...
а другие консервы отказывается есть(
MAFIASPACE
21.06.2010 - 0:28
Едой кормлю.. хи)) Всем подряд. Им определённо нравиться)
Цитата(America @ 6.05.2010 - 13:42)

народ, прекращайте кормить животных кормами из супермаркетов аля вискас китекет педигри и чаппи. сколько кошек уже умерло от ваших вискасов. к тому же стоят они дороже чем зоомагазинные корма супер премиум класса. я работала в зоомагазине, вы себе не представляете, сколько ко мне подходило людей с целью консультации почему у них кошка болеет, постоянно рвет после еды, писает с кровью, лезет шерсть, понос и прочая дрянь! в эти корма добавляют вредные добавки и вкусовые усилители, которые значительно сокращают жизнь животного, поражая печень, почки, желудок и зубы. нельзя ими кормить постоянно!
вот-вот!
это, конечно, более бюджетные корма, но, наверное, прежде стоит задуматься "почему".
чего только туда не пихают.
Цитата(Poccи @ 12.06.2010 - 20:18)

Валерианку капаете в любую, даже неприспособленную для котов,еду и проблема решена

я надеюсь, это была шутка.
Цитата(ЁЛОЧКА @ 14.06.2010 - 10:58)

Рыбку мы обожаем, травку тоже, аж пищим....))) а недавно сделала открытие. Кошки в принципе могут быть всъеядны. не нашлось рыбы под рукой размороженной, дала макароны обжаренные в масле...слопала как миленькая....

нельзя кормить кошек жареным! вообще нельзя!
и рыбу исключительно МОРСКУЮ, только вареную, и не чаще раза в неделю.
потому как рыба-основная причина мочекаменной болезни!
Лизавета
7.07.2010 - 2:06
Чем семья человеческая кормится, то и питомцы трескают.
Цитата(Лизавета @ 7.07.2010 - 3:05)

Чем семья человеческая кормится, то и питомцы трескают.
Ага, а потом у животных проблемы с желудком. Нет уж.
Avdotja
11.07.2010 - 13:02
Мы нашего кота Бакса натуральными продуктами стараемся кормить, хотя он от сухого корма балдеет, постоянно просит, если тлько в доме есть, не отойдет с того места, пока не дашь ему))). Но, с другой стороны, хорошо, что он ест сухой корм. Мы на выходные уезжали, самого в квартире кота оставляли, так удобно было корм в емкость с дозатором засыпать и не переживать, по мере опустения миски в нее высыпается из колбы новая порция, так что в доме порядок, котик сытый и довольный. Такую полезную штуку в интернет-магазине Мегги Молл муж заказывал, вот таки пригодилась.
Лизавета
14.07.2010 - 19:16
В живой природе сухого корма нет. Это ненормальная еда для животных.
Попробуйте сами месяц хотя бы чипсами одними питаться, а потом расскажите, желудок на месте остался или одни лохмотья место него.
Это же уму непостижимо - кормиться собак и котов такой гадостью.
Я еще могу понять, когда кормят их консервами. Все-таки пища не сухая.
Что касается человеческой еды, то я не встречала еще ни одной собаки, которая бы имела проблемы с желудком от этого.
А может люди смолой горячей питаются и этим же хотят собачек накормить?
CHARiSMA
14.07.2010 - 20:08
Цитата(Лизавета @ 14.07.2010 - 20:15)

Что касается человеческой еды, то я не встречала еще ни одной собаки, которая бы имела проблемы с желудком от этого.
собаки они вообще всегда больше человеческую любят)
Самоубийца
14.07.2010 - 20:10
Цитата(CHARiSMA @ 14.07.2010 - 21:07)

собаки они вообще всегда больше человеческую любят
хех, по-моему, они любят всё...и даже несъедобное...
Лизавета
14.07.2010 - 21:37
Чего же это - несъедобное?
Японцы едят и даже деликатесом считают.
Цитата(Лизавета @ 14.07.2010 - 20:15)

В живой природе сухого корма нет. Это ненормальная еда для животных.
Попробуйте сами месяц хотя бы чипсами одними питаться, а потом расскажите, желудок на месте остался или одни лохмотья место него.
Это же уму непостижимо - кормиться собак и котов такой гадостью.
Я еще могу понять, когда кормят их консервами. Все-таки пища не сухая.
А может люди смолой горячей питаются и этим же хотят собачек накормить?
А ты спроси у хорошего ветеринара насколько полезна животным пища с человеческого стола и узнаешь много нового. Насчет консервов это тоже не панацея, всякие вискасы и прочая иже с ними фигня это все равно, что человеку есть только в макдаке. Хороший корм для животных по стоимости сопоставим с хорошей человеческой едой, и в месяц по затратам так же почти выходит.
ЁЛОЧКА
15.07.2010 - 13:52
Боже, сколько нового я узнал о кормах кошачих А мы так трескаем рыбу, аж за ушами трещит.)))) Девочки....и мальчики, я кормила и Вискасом и специальными кнсервами.... И жива моя зайка до сих пор а ей уж 20 лет))))) Или Вискас был в те времена качественный или у нее, у моей девочки, гены хорошие. Все в мать Она была обычной дворовой кошкой))))
А еще ворос: Почему, если корма такие вредные, до сих пор молчат поборники гуманного отношения к животным? Не бьют тревогу, не подают в суды на компании производящий корма "убивающие" животных. Может не так уж и страшно все?
Лизавета
15.07.2010 - 14:38
А зачем мне у ветеринара что-то спрашивать, Фроз, если я сама не один год с собаками занимаюсь.
Это во-первых.
А во-вторых, спроси у ветеринара о том, чем питались собаки хотя бы те же 2000 лет назад.
Чем кормили их двести лет назад? Сто лет назад?
Да еще несколько десятков лет назад, до того, как были налажены технологии выработки сухого корма.
Или тогда собак не было? Или они дохли как мухи от еды человеческой?
Или люди стрихнином питаются?
Что касается вредности специальных кормов, то их придумывали как добавку витаминизированную к обычной кормежке.
Это и ежу должно быть ясно, что корма эти - чистая химия.
А не подают в суд защитники животных на производителей кормов по той же самой причине, почему правозащитники не пишут исковые заявления на производителей водки и сигарет.
MissaMia
17.07.2010 - 0:48
Цитата
Плохое сравнение выбрали) Нужно думать, что давать)
Есть специализированные корма, намного дороже Хилса, РК.
Мы кормим - Ориджен. Корм очень дорогой, но того стоит. Проблем со здоровьем ни у одного питомца нет)
А про домашнюю пищу...
Цитата
А во-вторых, спроси у ветеринара о том, чем питались собаки хотя бы те же 2000 лет назад
Или тогда собак не было? Или они дохли как мухи от еды человеческой?
Вода и МЯСО)) падаль)))
Сейчас кошки и собаки, почти всеядны, привыкли))
Но их со стола, уж точно не кормили 2000 или 1000 лет назад))
CHARiSMA
17.07.2010 - 2:07
Цитата(froz @ 15.07.2010 - 7:41)

А ты спроси у хорошего ветеринара насколько полезна животным пища с человеческого стола и узнаешь много нового
я спрашивала, такое питание вполне возможно)))) главное чем кормить ;)
мишаня88
18.07.2010 - 1:26
У меня кошки деревенские..едят все!! от супа до блинов... Мышей любят и птичек...А так...сухой корм для собак...
Мурзика я молочком поддерживаю...люблю.
..::СоНэЧкЭ::..
18.07.2010 - 19:24
Я свою кормлю частенько вискасом с варёной овсяной кашей)) и сухой корм Purina one.
Но чаще всего свежим сырым мясом или печёнкой. От рыбы её пару раз рвало, поэтому перестала давать.
Обожает креветки.. прям с ума сходит..) а так она у меня избалованная до жути.. абы что есть не будет.
CHARiSMA
18.07.2010 - 20:15
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 18.07.2010 - 20:23)

Я свою кормлю частенько вискасом с варёной овсяной кашей)) и сухой корм Purina one.
Но чаще всего свежим сырым мясом или печёнкой. От рыбы её пару раз рвало, поэтому перестала давать.
Обожает креветки.. прям с ума сходит..) а так она у меня избалованная до жути.. абы что есть не будет.
мне б таких избалованных!
Вот недавно нашего Масика неделю мы кормили рисом с индейкой...ффууф! Я этот рис потом по всей квартире собираю
Ангел А
8.08.2010 - 23:44
у меня кот не превердлив, есть все что подают, но чаще покупаю китикет порцеоный и сухой!!!!
Всегда кормила собаку только человеческой пищей. И кота тоже. А вот сегодняшним кормам , не доверяю и слышала ни раз, что от них у животных и болезни всякие появляются , которых могло бы не быть, если бы не кормили этим(( И подумала, что для людей в продукты всякую дрянь суют, а для животных, тем более, по- моему.
Glorija
23.09.2010 - 12:16
Цитата(мишаня88 @ 17.07.2010 - 23:26)

Мурзика я молочком поддерживаю...люблю.
Не дрыщет от молочка?

Я своему разок дала, больше не хочу рисковать.
Покупаю ему Аратон, изредка Хиллс дорогой он жутко, консервы Китекат, ну и раз в неделю балую тунцом, лососем или скумбрией в собственном соку. Вроде доволен, упитанный такой, толстячок
ИльиниШна
23.09.2010 - 12:32
Наша собаченция весь этот корм специальный на дух не принимает.
А очистки картофельные сырые за милую душу трескает.
Перловку варим, пшенку. В общем каши, капусту добавляем с рыбой. Мясо сами любим, потому ей только остатки достаются. Когда не съедаются супы, то тоже она доедает. Но она у нас пухлая собака. Лоснится шкурка. Так что, корм в коня, тьфу, в собаку.
Glorija
23.09.2010 - 12:35
Цитата(ИльиниШна @ 23.09.2010 - 10:32)

А очистки картофельные сырые за милую душу трескает.
Может калия не хватает. Мой котяра морковные очистки смокчет постоянно

надо витамины купить
Udacha
23.09.2010 - 16:07
Моя собака ест всё что ем я !!!
Цитата(froz @ 19.07.2010 - 19:22)

Роял канином, обеих.
И нашим тоже Роял Канин отлично подошел, очень любят мясо в желе, да и сухой в принципе тоже здорово хрумкают и самое главное от этого корма и шерсть шикарная и может это конечно совпадение, но мне кажется они более игривые стали чтоли, тоесть настроение у них всегда хорошее. Пробовать давать какой-то другой корм пока не планирую.
Цитата
А вот сегодняшним кормам , не доверяю и слышала ни раз, что от них у животных и болезни всякие появляются , которых могло бы не быть, если бы не кормили этим
Просто корма всё таки разные бывают, у моей подруги например котик от вискаса сильно болеть начал

, а вот под домашней едой все разное понимают, в избытке всяких консервантов, копченостей, соленостей тоже хорошего мало. Мне кажется, что лучше просто хороший корм подобрать, главное не брать дешевый.
Цитата
Моя собака ест всё что ем я !!!
Вспомнила анекдот: - Елена, а чем вы кормите своего мужа?
- Да что сами едим, то и ему даём.
lollipop
2.10.2010 - 12:42
у мамы кот. кормим всем - рыба, каши, супы, мясо, колбаса. То есть ест все кроме сухого корма. Никаких болячек - мочекаменных и проч. Здоровый, сильный кошак!
Мармалюка
6.11.2010 - 13:29
Мы кушали в деревне одно и то же, потом я котятину свою оттуда увезла. Теперь кормлю консервами и сушкой рояловской.
Бес в ребро
6.11.2010 - 13:53
Своего малого я кормлю сейчас 4 раза в день. Утром творожком, потом овсянка с фаршем, потом корм сухой для щенков, а на ночь мясо и молоко.
Мармалюка
6.11.2010 - 14:55
А разве можно мешать сушку и натуру?
Бес в ребро
6.11.2010 - 14:57
Цитата(Мармалюка @ 6.11.2010 - 14:55)

А разве можно мешать сушку и натуру?
Вообще-то когда собак переводят на сухой корм, именно так и поступают.
Мармалюка
6.11.2010 - 15:19
а. при переводе... я подумала, что ы так постоянно кормить намерены...простите.
romashk
8.11.2010 - 16:52
Кормлю свою заразу Роял конином. Нет, вообще я своих, что живут у матери дома кормлю остатками того, что недоедаем сами. И жрут и мурлыкают.
А вот бестия моей жены съедает добрую треть моей ЗП. Причём кушаем мы исключительно Indoor. А то наша, видите ли, Маргоша мало двигается.
Ей богу, если бы так свою ненаглядную не любил, то давно бы на этого перса натравил своих, деревенских
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.