Цитата(Odilia @ 10.10.2010 - 23:59)

жестко ты...) значит мне еще есть к чему стремиться

Не, ну как бэ я сейчас постараюсь обрисовать))
1. Я не сижу вечерами и не выдумываю, что он с кем-то, если сказал, что задерживается по работе. Сказал по работе - значит по работе. Я очень доверчивая и буду еще и переживать за него, как ему тяжело и что он устал.
2. Не лазию по его телефонам, аськам, е-мейлам и т.п. - это его территория и мне она, если честно, не особо интересна. Искренне верю, что в асьге в списке контактов только я

Всякая слежка и подозрение для меня утомительны - меня интересуют только факты, а не предположения.
3. Становится весьма тоскливо, когда он начинает рассказывать про Леночку на работе (я как обычно наивно полагала, что он работает в чиста мужском коллективе

) и какой она хороший человег и т.п. Вы поняли, думаю, о чем я - когда показывает свою заинтересованность в другой женщине и так опрометчиво видит в ней какие-то положительные качества))) На корпоратив в таком случае буду провожать в тоске в одном носке и мрачно представлять себе его в компании с хорошей Леночкой)) При этом отдавая себе отчет, что, скорее всего, это только моя личная гонка и он спокойно там хлещет водку с Сергеем Петровичем, забыв или даже и не помня, кто такая Лена вообще и мечтая скорее приехать ко мне домой
Дома вечером в этом случае его ждет вымученная улыбка и лживое высказывание надежды, что всё прошло хорошо и ему было весело
4. Скорее всего закончатся отношения, если он явно и неприкрыто демонстрировал свою заинтересованность другой женщиной, восхищение ее внешностью, характером и т.д. Я не прощу этого никогда. Из милой всёпонимающей дамы я вмиг превращаюсь в терминатора без чувств (и это еще хорошо, учитывая, что я скрываю то безумное бешенство, которое у меня в это время кипит внутри) - мужиГ, конечно, обычно в растерянности, мол такая фигня, такая мелочь, чего издеваисся надо мною

Но, увы и ах. Если и прощу - хороших отношений уже всё равно не будет. Всё равно расстанемся. И он сам в этом виноват! Жизнь со мной вообще легка и ненапрягна, полная свобода и любовь, поэтому мог бы уж и схитрить, дурак ненормальный. Нужно думать, прежде чем что-то сделать.
5. Ну а если уж железный факт - влюбился, переспал, проводил время втихаря от меня - это да, только смерть.
Я очень хорошо отношусь к мужчине, с которым живу и которого люблю. Бережно, заботливо, всё понимаю, во всём поддержу - причем неважно, прав он или виноват. Мой мужчин всегда прав :) Верна совершенно и других мужчин даже не замечаю. Считаю справедливым, если в ответ на подобное сказочное отношение я буду ожидать того же.