Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Odilia
жестко ты...) значит мне еще есть к чему стремиться ap.gif
Олеандр
Цитата(beda @ 10.10.2010 - 21:47) *
Скажите пожалуйста :) И из-за этого я должна терпеть как терпила какой-то, пока он там потомство своё от бОльшего количества женщин распространяет :) Фтопку. Ничё это не природа, это элементарное неуважение и распущенность. Я тоже могу тут про свою природу сочинить. Пусть будет тогда с кем угодно, но не со мной. А это для него никарашо ни в каком случае :) Про таких говорят - сам виноват.

Ой вэй!
Никакого терпения! Решил размножаться, хай соберёт прайд! ag.gif aq.gif
Ангел А
Есть такое. правда часто не сильно бурно реагирую, но если надо. то с ангела могу превратится в демона zw.gif
beda
Цитата(Odilia @ 10.10.2010 - 23:59) *
жестко ты...) значит мне еще есть к чему стремиться ap.gif

ag.gif

Не, ну как бэ я сейчас постараюсь обрисовать))

1. Я не сижу вечерами и не выдумываю, что он с кем-то, если сказал, что задерживается по работе. Сказал по работе - значит по работе. Я очень доверчивая и буду еще и переживать за него, как ему тяжело и что он устал.

2. Не лазию по его телефонам, аськам, е-мейлам и т.п. - это его территория и мне она, если честно, не особо интересна. Искренне верю, что в асьге в списке контактов только я ag.gif Всякая слежка и подозрение для меня утомительны - меня интересуют только факты, а не предположения.

3. Становится весьма тоскливо, когда он начинает рассказывать про Леночку на работе (я как обычно наивно полагала, что он работает в чиста мужском коллективе ag.gif ) и какой она хороший человег и т.п. Вы поняли, думаю, о чем я - когда показывает свою заинтересованность в другой женщине и так опрометчиво видит в ней какие-то положительные качества))) На корпоратив в таком случае буду провожать в тоске в одном носке и мрачно представлять себе его в компании с хорошей Леночкой)) При этом отдавая себе отчет, что, скорее всего, это только моя личная гонка и он спокойно там хлещет водку с Сергеем Петровичем, забыв или даже и не помня, кто такая Лена вообще и мечтая скорее приехать ко мне домой ag.gif

Дома вечером в этом случае его ждет вымученная улыбка и лживое высказывание надежды, что всё прошло хорошо и ему было весело ag.gif

4. Скорее всего закончатся отношения, если он явно и неприкрыто демонстрировал свою заинтересованность другой женщиной, восхищение ее внешностью, характером и т.д. Я не прощу этого никогда. Из милой всёпонимающей дамы я вмиг превращаюсь в терминатора без чувств (и это еще хорошо, учитывая, что я скрываю то безумное бешенство, которое у меня в это время кипит внутри) - мужиГ, конечно, обычно в растерянности, мол такая фигня, такая мелочь, чего издеваисся надо мною ah.gif Но, увы и ах. Если и прощу - хороших отношений уже всё равно не будет. Всё равно расстанемся. И он сам в этом виноват! Жизнь со мной вообще легка и ненапрягна, полная свобода и любовь, поэтому мог бы уж и схитрить, дурак ненормальный. Нужно думать, прежде чем что-то сделать.

5. Ну а если уж железный факт - влюбился, переспал, проводил время втихаря от меня - это да, только смерть.

Я очень хорошо отношусь к мужчине, с которым живу и которого люблю. Бережно, заботливо, всё понимаю, во всём поддержу - причем неважно, прав он или виноват. Мой мужчин всегда прав :) Верна совершенно и других мужчин даже не замечаю. Считаю справедливым, если в ответ на подобное сказочное отношение я буду ожидать того же.
Odilia
beda, я не столь доверчива, поэтому в моем варианте это выглядит так:

1. Если МЧ говорит, что пошел куда-то тусоваться в мужской компании, то я как правило, не верю, что девушек не будет и начинаю ревновать еще дотого как он ушел. Правда внешне с тараюсь это никак не показывать. Зато внутри меня буквально огонь. При этом, названивать милому все время его отсутствия я не буду, а когда он вернется, я буду мило, но холодно улбаться.
2. Если МЧ ушел куда-то тусоваться с коллективом, где есть девушки, то я буду сначала ревновать, звонить не буду, а вот когда он вернется, то в ироничной форме, с подколами я буду намекать ему на его неверность. В результате: парень злиться, я тоже начинаю злиться и мы ссоримся.
3. Есть вариант, когда поведение МЧ кажется каким-то подозрительным, не таким как обычно. Тут я тоже могу начать метать гром и молнии до тех пор, пока МЧ все не объяснит.
4. Когда в аське у МЧ появляется новый ник девушки, то и здесь начинаются подозрения, правда я все же стараюсь сохранять спокойствие. Иногда мне это удается.
5. Если у парня на самом деле кто-то еще появился, то тут уже не до ревности. Тут речь уже об измене.

З.Ы. помню был у меня парень такой же ревнивый как и я, скандалы были постоянно, но зато отношения скучными назвать было невозможно ag.gif
beda
Цитата(Odilia @ 11.10.2010 - 14:08) *
1. Если МЧ говорит, что пошел куда-то тусоваться в мужской компании, то я как правило, не верю, что девушек не будет и начинаю ревновать еще дотого как он ушел. Правда внешне с тараюсь это никак не показывать. Зато внутри меня буквально огонь.

Ну от этих гулянок не деться никуда)) Я это поняла)) Стараюсь как-то проецировать на себя - я же тоже хожу и ничего страшного там нет))

Цитата
При этом, названивать милому все время его отсутствия я не буду,

Вот. Ни-ког-да не звоню. На меня даже обижается иногда - мол, наверное, и не ревнуешь совсем ag.gif

Цитата
а когда он вернется, я буду мило, но холодно улбаться.

Я когда реал ну никак не получается себя в руках держать либо просто сматываюсь куда-нить пока не перебешусь, либо начинаю плохо с ним обращаться - ну там делать вид, что он мне вообще пофиг, много дел у меня или еще что. Он пугается и сразу начинает тревожно осведомляться, куда подевались любовь и забота и очень радуется, когда они появляются назад ag.gif

То есть я понимаю, что это дурь, высказывать как-то стремно, так что приходится скрываться хоть так, с наименьшими потерями))

Цитата
Если МЧ ушел куда-то тусоваться с коллективом, где есть девушки, то я буду сначала ревновать, звонить не буду, а вот когда он вернется, то в ироничной форме, с подколами я буду намекать ему на его неверность.

Я говорю, я вообще предпочитаю не знать, кто там у него коллективе))) Даже фотки совместные их смотрю краем глаза - а вдруг там девушка красивая ag.gif

Мне в таких случаях достаточно, если я не вижу никаких поползновений с его стороны в сторону от меня и если он приходит домой соскучившись по мне :) Покривляюсь конечно маненько, но, как правило, если он прыгает вокруг меня - оттаиваю моментально)) Падка на лесть и ничё не замечаю, когда думаю, что меня любят :)

beda
Девочки, накаркали, честное слово ac.gif К нему ассистентку прицепили на работе zu.gif Ой мамочки мои. Теперь он будет ее учить и на машинге катать и вообще они везде будут шастать вместе. Бл*ть какое щастье cn.gif

Всё, фтопку ag.gif
Perfect Lie
эх. меня этот порок стороной не обошел.
beda
Цитата(Centurion @ 11.10.2010 - 20:05) *
эх. меня этот порок стороной не обошел.

Девочки, он вообще хоть кого-нибудь обошел, интересно?)))

чО делать-то, дорогие мои? Как блин жить дальше? ab.gif Я кажеца начинаю терять над собой контроль ab.gif На сегодня полная изоляция короче))
Odilia
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 20:09) *

чО делать-то, дорогие мои? Как блин жить дальше? ab.gif Я кажеца начинаю терять над собой контроль ab.gif На сегодня полная изоляция короче))

Я бы с ней познакомилась и завязала бы что-то типа дружеских отношений, чтоб хоть как-то ситуацию контролировать.
beda
Цитата(Odilia @ 11.10.2010 - 20:32) *
Я бы с ней познакомилась и завязала бы что-то типа дружеских отношений, чтоб хоть как-то ситуацию контролировать.

Раз - это нереально, я к их организации никакого отношения не имею.

Два - контролировать в любом случае будет невозможно - не буду же я с ними везде ездить ag.gif У меня тоже рабочий день)) И не люблю контролировать. Таким образом сразу ставишь себя на ступень ниже ее - она ни о чем не парится, наслаждается его обществом, а ты контролируешь, глотая валерьянку))

Три - да и не стала бы. Не хочу видеть никаких его других женчин))

Просто это реал хуже некуда - симпатии в ЛЮБОМ случае появятся, когда ты целый день вместе - катаешься, общаешься, решаешь какие-то общие вопросы, обедаешь и т.д. Блин, надеюсь, что она настоящая уродка без одной ноги как минимум ag.gif
Perfect Lie

я вот стала замечать, что с возрастом меня это чуйство все больше и больше одолевает. эх...

не знаю, как дальше жить. валерианку пить наверно, чтобы в порыве не придушить кого-нибудь...

Alana

Меня обошёл. ab.gif Не ревную, смысла не вижу.
Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 20:38) *
Просто это реал хуже некуда - симпатии в ЛЮБОМ случае появятся, когда ты целый день вместе - катаешься, общаешься, решаешь какие-то общие вопросы, обедаешь и т.д.

Ваще не факт! Мой обычно только ругается со всеми, с кем ему приходится решать какие бы ни было вопросы... bm.gif
И девушка или парень это, его мало интересует... Зато потом начинает мне долго и в красках описывать, какие же они все-таки тупыыые! dry.gif
beda
Цитата(Alana @ 11.10.2010 - 20:44) *
Меня обошёл. ab.gif Не ревную, смысла не вижу.

я раньше так тоже всем рассказывала, ага zc.gif

тавай тогда колись как ты так можешь не ревновать и спокойно относиться к тому, что он весь день катается и хихикает с Машей :)
Alana
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 20:46) *

тавай тогда колись как ты так можешь не ревновать и спокойно относиться к тому, что он весь день катается и хихикает с Машей :)

А я откуда об этом узнаю? Он маньяк что ли мне об этом рассказывать?
Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 20:46) *

С чего вообще ты взяла, что он там с ней хихикает? (Можно на ты?) Может они не так уж и ладят... Он то сам как к этой перемене относится?
beda
Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 20:45) *
Ваще не факт! Мой обычно только ругается со всеми, с кем ему приходится решать какие бы ни было вопросы... bm.gif
И девушка или парень это, его мало интересует... Зато потом начинает мне долго и в красках описывать, какие же они все-таки тупыыые! dry.gif

Думаешь?... Появилась блин слабая надежда ab.gif Может она реал без одной ноги и впридачу еще и тупая, а?... А для него, я так знаю, лучше уж без одной ноги ag.gif Он ее учить будет, а она один х*р ничё не понимает ag.gif Ойййй, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-пожалуйста, пусть она такая поправде окажется ag.gif

Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 20:49) *
С чего вообще ты взяла, что он там с ней хихикает? (Можно на ты?) Может они не так уж и ладят... Он то сам как к этой перемене относится?

Можно на ты :)

Ну это я сама придумала, что он с ней хихикает zc.gif Я умница ag.gif

Он просто сказал, что теперь к нему прицепили ассистентку и придется ее везде с собой таскать и всему учить.

Цитата(Alana @ 11.10.2010 - 20:48) *
А я откуда об этом узнаю? Он маньяк что ли мне об этом рассказывать?

ag.gif

Точнее сказать - самоубийца что ли))) Вот я и говорю - лучше не знать. Меня так лучше устраивает. Потому что мож ничего и нет, а я тут насочиняю себе бог знает чего. Рассказывает всё как дурачог блин.

Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 20:55) *
Он просто сказал, что теперь к нему прицепили ассистентку и придется ее везде с собой таскать и всему учить.

Ну, вот! Ключевые слова: "прицепили", "придется", "таскать". ag.gif
Он не в восторге, волноваться не о чем.)))
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 20:55) *
Точнее сказать - самоубийца что ли))) Вот я и говорю - лучше не знать. Меня так лучше устраивает. Потому что мож ничего и нет, а я тут насочиняю себе бог знает чего. Рассказывает всё как дурачог блин.

Ой... Я была свидетелем одной ситуации:
Семейная пара, она студентка, он заканчивает аспирантуру. Ему для защиты диссертации надо ехать в Москву на научную конференцию. Собственно он туда едет не один, а с целой командой от нашего инста - шесть человек. Пять парней и девушка. Девушка эта отвечала за заселение по номерам в гостиннице и вообще была типо организатор. Так вот, приехали они в М., и эта девушка заселилась с этим женатиком в один номер (номера в гостинке были только парные). Вобщем, этот горе-муж позвонил свое жене и рассказал ей, что он теперь трое суток будет ночевать со своей коллегой...
Это жесть была, что творилось... ag.gif
beda
Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 21:03) *
Ну, вот! Ключевые слова: "прицепили", "придется", "таскать". ag.gif
Он не в восторге, волноваться не о чем.)))

Седня первый день... ah.gif Так что нинай, в восторге он там или неД. Я телефоны и асьге все и вконтакты вырубила, чтоб глупостей не наговорить.

Цитата
Вобщем, этот горе-муж позвонил свое жене и рассказал ей, что он теперь трое суток будет ночевать со своей коллегой...

ca.gif

Вот нафига рассказывают-то правда?)) То ли реал дураки, то ли не знаю даже. Я вот всегда молчу кто там мой ассистент и кто меня до дома довез.
Alana
Просто я не склонна придумывать что-то. Ну есть у него кругом женщины, ну общается он с ними - что с того? Если уж у нас отношения, значит, он почему-то решил, что я лучше. И всё, достаточно. Передумает - уйдёт. А так на пустом месте скандалы закатывать, предъявлять что-то... Скорее передумает только.
Горацио
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 19:21) *
Теперь он будет ее учить и на машинге катать и вообще они везде будут шастать вместе.

Не массажу,надеюсь учить? )))
beda
Цитата(Alana @ 11.10.2010 - 21:11) *
А так на пустом месте скандалы закатывать, предъявлять что-то... Скорее передумает только.

Я никогда скандалы не закатываю)) Я прикидываюсь что я типа тебя, но это же неискренне всё, это очень тяжело - меня, блин, на части от злости раздирает ag.gif Но уж конечно никогда я не буду закатывать ревнивые истерики - считаю это просто позорным и да, уверена, что это только поможет сделать ему верный выбор ag.gif Я вот знаете, понимаю, что я не права и что так нельзя, я рассуждаю что да, общается ну и что - но всё равно, как услышу про кого-то типа этой блин одноногой ассистентки - и хоть труп выноси блин))

Цитата(Bachelor @ 11.10.2010 - 21:12) *
Не массажу,надеюсь учить? )))

издеваеца, да ag.gif может и массажу, хрен их там разберет.

да, то бывшая блин, то настоящая.

реал подлец какой-та ag.gif

Девочки мне плохо, всё. Я умираю :)
Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:09) *
Седня первый день... ah.gif Так что нинай, в восторге он там или неД. Я телефоны и асьге все и вконтакты вырубила, чтоб глупостей не наговорить.

Ну и не парься.) Подумаешь...
Я вот одно время жутко ревновала своего к одной одногрупнице... Как не ревновать-то, если мы с ним прогуливаемся в парке вдвоем, ловим кайф... Тут сзади начинаю кричать имя моего ЛЧ, он не слышит ибо поглощен беседой со мной (^^,), но крик повторяется снова и снова, девушка буквально подбегает к нам и радостно так: "Привет, Саша!" aq.gif
Я готова была ее на месте убить... И его заодно... Но! Он меня успокоил рассказав о прошлом этой девушки, о котором уже ходят легенды в их инсте... Затем я увидела как она общается с другими парнями и все поняла. Поняла, что эта "девушка" не достойна того, чтобы я ревновала к ней, ибо у моего ЛЧ слишком другой вкус... ag.gif
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:09) *
Вот нафига рассказывают-то правда?)) То ли реал дураки, то ли не знаю даже. Я вот всегда молчу кто там мой ассистент и кто меня до дома довез.

Я хз, вот такой вот он... Умный видимо... bm.gif
Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:20) *
Я никогда скандалы не закатываю)) Я прикидываюсь что я типа тебя, но это же неискренне всё, это очень тяжело - меня, блин, на части от злости раздирает ag.gif Но уж конечно никогда я не буду закатывать ревнивые истерики - считаю это просто позорным и да, уверена, что это только поможет сделать ему верный выбор ag.gif Я вот знаете, понимаю, что я не права и что так нельзя, я рассуждаю что да, общается ну и что - но всё равно, как услышу про кого-то типа этой блин одноногой ассистентки - и хоть труп выноси блин))

Понимаю.) Но истерика действительно просто... Она вобщем никому не нужна. ag.gif
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:20) *
Девочки мне плохо, всё. Я умираю :)

Не умирай! Валерьянка спасет мир! Или новопассит, или глицин... Я их много знаю, одно время просто в руках себя держать не могла. А щас нормально, может переросла? dance.gif
beda
Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 21:22) *
Ну и не парься.) Подумаешь...

Я постараюсь седня хоть немного прийти в чувство)) Хорошо, что есть точге, можно изобразить что ты не онлайн а ты онлайн ab.gif И всё как-то хоть среди людей, не пропадешь ab.gif

Цитата
Тут сзади начинаю кричать имя моего ЛЧ,

а кто такой ЛЧ?.. ah.gif я просто не первый раз на точге встречаю, МЧ - понятно, типа "молодой чулавег", а ЛЧ?..

Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 21:32) *
Не умирай! Валерьянка спасет мир! Или новопассит, или глицин... Я их много знаю, одно время просто в руках себя держать не могла. А щас нормально, может переросла? dance.gif

Никогда не пила никакие средства успокаивающие ab.gif Мне че-та кажется, что они меня не успокоят ag.gif Я привыкла сама себя брать в руки, одной силою мысле ag.gif
Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:33) *
а кто такой ЛЧ?.. ah.gif я просто не первый раз на точге встречаю, МЧ - понятно, типа "молодой чулавег", а ЛЧ?..

Ну, ЛЧ - любимый человек. ag.gif Просто отчего-то мне как-то странно называть своего любимого "молодым человеком"... Вот и пишу любимый человек - ЛЧ. ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 21:36) *
Ну, ЛЧ - любимый человек. ag.gif Просто отчего-то мне как-то странно называть своего любимого "молодым человеком"... Вот и пишу любимый человек - ЛЧ. ag.gif

Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:35) *
Никогда не пила никакие средства успокаивающие ab.gif Мне че-та кажется, что они меня не успокоят ag.gif Я привыкла сама себя брать в руки, одной силою мысле ag.gif

Ты крута... az.gif Я так делаю только последние два года, раньше вообще никак не могла себя успокаивать, просто поднималась температура и я начинала скоропостижно болеть непонятно чем. Поэтому приходилось проходить небольшие курсы. Конечно не все из-за ЛЧ, еще учеба, родители - все накапливалось. Щас вроде бы поспокойней период жизни.
Кстати, чем реже принимать всякие успокоительные тем более сильный эффект они дают...
Вобщем, мне тогда помогало, закинешься и лежишь на кровати пялишься в потолок, спойно так... ca.gif
beda
Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 21:44) *
Ты крута... az.gif

а то bm.gif

Цитата
Я так делаю только последние два года, раньше вообще никак не могла себя успокаивать, просто поднималась температура и я начинала скоропостижно болеть непонятно чем.

не, я болею ваще редко))

Цитата
Кстати, чем реже принимать всякие успокоительные тем более сильный эффект они дают...

Короче если я щаз стебану валерьянки - я улечу в нирвану ag.gif
Цитата

ничё не стремна тут у нас в девчачьем разделе :)
Орлангура
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:48) *
не, я болею ваще редко))

Я болею только тогда, когда нервничаю. dv.gif
Короче если я щаз стебану валерьянки - я улечу в нирвану ag.gif

Возможна. Сколько - тоже важное условие. ad.gif
ничё не стремна тут у нас в девчачьем разделе :)

А ну раз тааак... То ладно... Мне уже не стремно. ag.gif
beda
Девочки, я быстренько включила и выключила опять теляфон, там семь пропущенных и одно есемесь - "Аня, е-мае, ты где вообще?!" ag.gif

Ой я не могу над собой ca.gif
Зеленка
Цитата(beda @ 11.10.2010 - 21:38) *

Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 21:44) *

ага и еще они вызывают привыкание
так что с этим надо осторожнее)

вон Анька ревнует себе но скрывает же и ничо без новопоситов же живет )))
beda
Цитата(Зеленка @ 11.10.2010 - 22:27) *

Очень тонко уловила суть происходящего ab.gif Одной строчкой и прям по теме всё главно ag.gif
Орлангура
ага и еще они вызывают привыкание
так что с этим надо осторожнее)

Знаю я! Меня зовут Маша, и я наркоманю новопасситом. Не принимала успокоительных уже два года. *Аплодисменты* ah.gif

Дык, я грю - крута! Да и потом, тогда ревность была обычно последней каплей в нарастающем общем стрессе. Но это уже прошло. Я спокойна, аки труп... ag.gif
beda
Цитата(Орлангура @ 11.10.2010 - 22:41) *
Но это уже прошло. Я спокойна, аки труп... ag.gif

Я вот думала что я тоже аки-паки, а оказалось, что ни фига не паки))

Ну вообще я уже можно сказать почти пришла в чувство и начинаю потихоньку осознавать мир и людей вокруг себя ag.gif

Самый разгар очередного приступа безумия, так думается мне, уже позади cj.gif Если мне опять че-нить не ляпнет типа что ночевал со своей коллегой - думаю, за завтра отойду до конца :)
Шакти
Ревнивая ли я? Да, наверно каждый ревнив, только одни не обращают на это качество внимания, а другие возводят его в разряд глобальной проблемы. Только ведь еще существуют и разновидности этой самой ревности: с поводом и без. Считаю, что клиника, но помочь можно, это когда ревность без повода. Мой любимый когда очень честно ответил мне на вопрос какие отношения и с кем у него были до меня, и с тех пор как только он вне зоны доступа, у меня легкий озноб (притом не всегда контролируемый приступ ревности). Хотя до этого я была совершенно не знакома с таким понятий как ревность, мало того считала это чувство верным признаком человеческой слабости и неуверенности в себе.Я за доверительные отношения и всегда отношусь с уважением и пониманием к личной свободе. но когда он в "не зоне" , то...уф убила бы
Hubschrauber
А когда мня жына спрашивает "Почему ты задержалсо на работе" или "Почему телефон был отключен"
я грю што
Цитата
трахал 10 баб и еще столько же бы перетрахал, но хотел дома кинушку пасмареть

Врядли возможно принять в серьез такую фразу, но чаще всего в этом есть часть правды df.gif
beda
Цитата(Bachelor @ 11.10.2010 - 22:33) *
А вообще не ревнивый совсем.. ))

Вот ты знаешь, я всё вчера думала. Я же не стабильно такая, то есть были и такие варианты, когда я ну пусть типа встречаюсь с мужчиной и мне совершенно до фени, где он там и с кем и почему не звонит. Даже радовалась иногда, что осталась предоставленной самой себе)) Наверное это всё-таки от чувств зависит. Моя ревность не вот полубезумное состояние - скорее всего в основе ее изначально всё-таки кроется страх его потерять.

То есть банальная фраза "ревнуешь-значит любишь" вроде как приобретает какой-то смысл в данном случае)) А ревность, так думаю, она разная. У каждого свои причины и истоки и содержание и форма ее выражения. Все мы ревнивы по-разному.

В моем случае это боязнь остаться без него, потому что я моментально успокаиваюсь, когда вижу, что всё карашо :) Мне достаточно увидеть его, услышать, чтобы понять, что причин для страха нету))

Кстати появление ассистентки в его жизни походу заметила только я ag.gif Он весь со мной и звонит по миллиард раз на дню)) Так что я расслабилась вся такааая)) cj.gif А про эту бабу даже и слышать и думать не хочу и не буду, нет ее в природе, и всё.

Afrodita
я очень ревнивая не люблю когда мой парень общается с другими девушками без разницы кто они ему и никакой дружбы между мужчиной и женщиной не признаю...бред....если же мне что то не понравится ....я это выскажу чтобы очень было понятно что мне неприятно и так болье быть не должно.
GreShnitsa
нет, я не ревнива, но собственница ужасная
Аттия
Я не ревнивая, но хату спалю...
То есть, я никогда не забадываю человека проверками и подорзрениями.
Но если я почуяла запах дыма (которого, как известно, без огня не бывает)... и пламя разгорелось - все, туши свет, кидай гранату!
funkyou
Цитата(GreShnitsa @ 16.12.2010 - 16:56) *
нет, я не ревнива, но собственница ужасная

а это как?
GreShnitsa
Цитата(funkyou @ 16.12.2010 - 18:55) *
а это как?

это "мое не отдам" ah.gif
ironman
Цитата(GreShnitsa @ 16.12.2010 - 21:01) *
это "мое не отдам" ah.gif

Эгоистка.
GreShnitsa
а что делать...(((
Seré una serie
Да, но в большинстве своем "молчаливо" ревнивая.. в большинстве случаев могу и словом не обмолвиться и иначе не показать, что укольчики ревности имеют место быть
Аттия
Во-во! Зачем показывать? Просто прибить на месте!!! aq.gif
Маргаритка
НЕ считаю себя ревнивой.. Может просто ситуации подходящей не было...
Регирег
Цитата(сНежный Кыш @ 4.05.2009 - 2:17) *
А вы - ревнивая женщина?, =)

Я очень ревнивая, если узнаю что мой Санта мутит с другой, то девку эту придушу, а Клаусу ноги переломаю, чтоб больше не ходил по бабам uh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.