Цитата(beda @ 11.01.2011 - 22:58)

он реал так себя ведет?
бывало такое, да, и не раз((((
мой муж если слегонца примет на грудь, становится таким... этаким... "душкой" - дамским любимчиком, что ли...
Он считает такое поведение допустимым, как бы это всё "в шутку", и потом, как он объясняет, а если женщина пришла одна, без кавалера, что ж ей так и сидеть весь вечер за столом? Таким образом он стремится поднять самооценку и настроение одинокой даме, и в этом контексте такие выпады заслуживают уважения, наверное, но только не с моей стороны... А как себя при этом должна чувствовать я? !
Конечно, я мило улыбаюсь и делаю вид, что мне безразлично, что мой пригласил на танец другую - этикет требует подобающего поведения. Иногда сама в это время мило беседую с приятельницами, а бывало, принимала ухаживания со стороны других кавалеров))))
Ну дома разумеется метала столпы искр! Потому что, как мне кажется, это унизительно по отношению КО МНЕ!
Но может я и не права, конечно, может это мои комплексы и обострённое самолюбие, а не ревность. Потому я себя и осаждаю, а ещё лучше, не хожу к нему на корпоративы и вообще стараюсь пореже посещать с ним такие многолюдные тусовки из знакомых только ему людей. Пусть ходит один.
Но помнится мне, я испытала нечто очень похожее и общаясь в инете: у меня завязались виртуальные отношения с мужчиной, потом он привёл меня на форум, а там (мне показалось!), обходил меня вниманием, при этом явно демонстрируя своё расположение белокурой красавице - засыпал её комплиментами.
Я тогда прям взбесилась!!!

Не знаю, что на меня нашло, но я вела себя так глупо, до сих пор вспоминать противно...
Тем более, при личной встрече он рассказал, что это была всего-навсего ихняя подводная форумная "политика". И он знать не знает эту девушку. А я-то, дура...)))
Значит, видимо, я ревнива и искромётна, при случае))) А может, виной тому комплексы... хотя, говорят, у каждой ревнивицы есть свои комплексы, в этом и суть ревности.