Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда ходить в бигудях и куда прятаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jusi
У меня пеньюаров парочка и махровый халатик, в остальном я ими не пользуюсь)
Любопытная
а у мужчин спросили? мне кажется, им нравятся любимые женщины в халатиках и в бигудях...такие милые...домашние.... ag.gif
Агата
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 10:39) *
а у мужчин спросили? мне кажется, им нравятся любимые женщины в халатиках и в бигудях...такие милые...домашние.... ag.gif

Я вот тоже думаю так)
Тютеличка

Читают и молчат ag.gif
Timecop

Несомненно мы без ума от этого всего
А если еще и пукать при мужчинах начнут, так уютно на душе у мужчин становится, что от всей этой милоты можно сознание потерять
Любопытная
Цитата(Timecop @ 19.08.2021 - 10:49) *
А если еще и пукать при мужчинах начнут, так уютно на душе у мужчин становится, что от всей этой милоты можно сознание потерять

бред какой то...
Timecop
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 10:56) *
бред какой то...

Неправда
Aлиса
хожу по дому в пижаме. Муж в восторге.
Агата

Видимо, вы не живете семьей. Представляете, люди не только пукают, но извините и потеют, рыгают и тд
Любопытная
Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 11:05) *
Видимо, вы не живете семьей. Представляете, люди не только пукают, но извините и потеют, рыгают и тд

и для этого мужчины не надевают халат и бигуди ag.gif
Aлиса
Цитата(Timecop @ 19.08.2021 - 11:02) *
Неправда

Тайм-то по дому ходит в отлаженной непременно белой рубашке, при галстуке как завалявшицся в ЗАГСе жених

А в труселях да трениках с помятой мордой лицом с щетиной и в разных носках со сланцами-другие мужики ходят. Тайм у нас не такой)))

scorpium

а чтобы сознание не терять, лучше развестись, отвечаю)
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 11:06) *
и для этого мужчины не надевают халат и бигуди ag.gif

я для своего мужчины тоже не надеваю xалат,а уж тем паче не xожу при нем в бигудяx.
Сплю если xолодно в пижамке, утром бегом в душ и сра3у выxожу такая красивая вся.
Думаю ни один мужчина не в восторге от потной, пукающей при нем, дамы в xалате и бигудяx. ac.gif ну конечно если только при сексе с ней не снимающий носки..тода... ap.gif
Любопытная
Цитата(Единственная @ 19.08.2021 - 11:13) *
я для своего мужчины тоже не надеваю xалат,а уж тем паче не xожу при нем в бигудяx.
Сплю если xолодно в пижамке, утром бегом в душ и сра3у выxожу такая красивая вся.
Думаю ни один мужчина не в восторге от потной, пукающей при нем, дамы в xалате и бигудяx. ac.gif ну конечно если только при сексе с ней не снимающий носки..тода... ap.gif

при чем тут моя цитата? ab.gif
считай, ты прячешься от мужа в шкафу ванной ap.gif мне прятать нечего...муж иногда даже наблюдает, как я привожу себя в порядок - переодеваюсь, сушу волосы и пр...
мы выше уже поняли, что ты вся красивая при муже....а чего не в вечернем платье и с бокалом вина? ag.gif шучу...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Скрипа @ 19.08.2021 - 11:08) *
Тайм-то по дому ходит в отлаженной непременно белой рубашке, при галстуке как завалявшицся в ЗАГСе жених

А в труселях да трениках с помятой мордой лицом с щетиной и в разных носках со сланцами-другие мужики ходят. Тайм у нас не такой)))

под брюками не видно, что он трусы раз в неделю меняет ap.gif
Агата
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 11:19) *
при чем тут моя цитата? ab.gif
считай, ты прячешься от мужа в шкафу ванной ap.gif мне прятать нечего...муж иногда даже наблюдает, как я привожу себя в порядок - переодеваюсь, сушу волосы и пр...
мы выше уже поняли, что ты вся красивая при муже....а чего не в вечернем платье и с бокалом вина? ag.gif шучу...

под брюками не видно, что он трусы раз в неделю меняет ap.gif

Аха ха.

А мне жаль тех, кто собственного мужа боится(
Как то унизительно.
ЧФК_
.
при чем тут моя цитата?

тк получилось. Сама удивилась откуда она в3ялась.

считай, ты прячешься от мужа в шкафу ванной

ну если тебе полегчало, от того,что ты это написала, по3дравляю ap.gif

мы выше уже поняли, что ты вся красивая при муже

да я красивая и не только для мужа
Любопытная
Цитата(Единственная @ 19.08.2021 - 11:30) *
.

ну если тебе полегчало, от того,что ты это написала, по3дравляю ap.gif

спасибо! если ты не заметила, с этого началась тема....
ЧФК_
Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 11:29) *
Аха ха.

А мне жаль тех, кто собственного мужа боится(
Как то унизительно.

Уни3ительно пердеть при муже и xодить в 3амы3ганом xалате по дому воняя потом.
Любопытная
Цитата(Единственная @ 19.08.2021 - 11:45) *
Уни3ительно пердеть при муже и xодить в 3амы3ганом xалате по дому воняя потом.

так халат же стирать надо ag.gif
Aлиса
странное суждение. С каких пор шелковый халат с кружевом - это не красиво и не сексуально? Почему халат - признак неухоженности? Как белый банный пушистый халат в комплекте с такими же тапочками ассоциируется с запустившей себя особой?
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 11:46) *
так халат же стирать надо ag.gif

ну если дама по3воляет ебе пукать при муже..думаю о какой стирке может идти речь.
Любопытная
Цитата(Единственная @ 19.08.2021 - 11:55) *
ну если дама по3воляет ебе пукать при муже..думаю о какой стирке может идти речь.

Ксю, вот к чему это? тема о бигудях и халатах ag.gif Тайм сделал вброс, и мы это уже который пост от тебя читаем ag.gif

я дома хожу в домашнем костюме. в нем удобно заниматься домашними делами, если кто придет, то выйти прилично...а халат я ношу вечером перед сном, или утром, потому что после душа не приятно на влажное, не остывшее тело натягивать на себя нижнее белье, футболку, штаны....
Секлетея Абрамовна
если дама позволяет себе жить с пьющим и поднимающим на неё руку мужем, то все равно в каком она халате.
Любопытная
Цитата(Скрипа @ 19.08.2021 - 11:52) *
странное суждение. С каких пор шелковый халат с кружевом - это не красиво и не сексуально? Почему халат - признак неухоженности? Как белый банный пушистый халат в комплекте с такими же тапочками ассоциируется с запустившей себя особой?

халат, наверное, ассоциируется с фланелевыми или ситцевыми, которые носили наши бабушки в СССР ag.gif
Агата
Именно. Если муж пьет, то какая ему разница красотка ты или нет.
Как иногда смешно читать, когда алюминиевый тазик мнит себя хрустальной вазой.

Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 12:02) *
халат, наверное, ассоциируется с фланелевыми или ситцевыми, которые носили наши бабушки в СССР ag.gif

Вообще, беда.
Выходит, если человек кроме как засаленым халат не представляет, что же он вообще в жизни видел.
ЧФК_
Цитата(Скрипа @ 19.08.2021 - 11:52) *

как я поняла тема про то, что для иныx дам xодить в xалате и бигудяx по дому целый день норма.
Во первыx
Это неприлично, а не некрасиво.
Сперва все время ходим по дому в домашнем халате, потом по улицам города в пляжной одежде, потом рассуждаем о всеобщей распущенности и деградации.
Кто-то ходит по дому в халате (и не важно как он выглядит), раздается звонок в дверь. вы же не рванете переодеваться, а откроете как есть. А там либо мосгаз либо работница мосэнерго. Не важно. Чужой человек, перед которым Вы считаете нормой появиться, грубо говоря "в исподнем".,?
А значит морально этические нормы несколько смещены.
Агата
Чего не прочтешь иногда ehmm.gif
ЧФК_
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.08.2021 - 12:01) *
сли дама позволяет себе жить с пьющим и поднимающим на неё руку мужем, то все равно в каком она халате.

Просстите вы сейчас о себе?
Любопытная
Цитата(Единственная @ 19.08.2021 - 12:05) *
как я поняла тема про то, что для иныx дам xодить в xалате и бигудяx по дому целый день норма.

тема о том, что вполне нормально, если муж тебя видит не только накрашенной, причесанной в нарядной одежде, а и в процессе того, когда ты приводишь себя в порядок

кстати, была у нас преподаватель пожилая в училище, сдавала комнаты приезжим студенткам, так все говорили, что никогда не видели ее не накрашенной, без прически и в халате...ни днем, ни ночью....мы, девчонки, все поражались...а спит она как? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 12:02) *

ох, фланелевый халат из советской фланели , как я любила их в детстве, и пижамки, сейчас такой ткани нет, безо вся—кого ленора и прочих кондиционеров
Агата
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 12:09) *
тема о том, что вполне нормально, если муж тебя видит не только накрашенной, причесанной в нарядной одежде, а и в процессе того, когда ты приводишь себя в порядок

кстати, была у нас преподаватель пожилая в училище, сдавала комнаты приезжим студенткам, так все говорили, что никогда не видели ее не накрашенной, без прически и в халате...ни днем, ни ночью....мы, девчонки, все поражались...а спит она как? ag.gif

Стоя спит) как конь боевой)))
Aлиса
модные сейчас платья в цветочек на запах очень похожи на халаты времен союза.

Скажу, что девушка должна следить за собой из уважения и любви к себе. При этом я никогда не пойму тех, кто считает "хорошо выглядеть нужно всегда" да еще и с припиской "для мужа". Нет, спасибо. Это как "друг, когда хорошая погода". Я буду выглядеть не идеально (скажем, во время болезни). И я не хотела бы чувствовать, что при этом из отношений ушла любовь
Любопытная
Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 12:10) *
Стоя спит) как конь боевой)))

ну, вот правда...девчонки говорили, что утром встают, а преподша уже вся из себя, спать ложатся, она все еще вся из себя..... ag.gif
Секлетея Абрамовна
были мягкими, шелковистыми, просто волшебными
Агата
А по мне, главное, чтобы чисто было в душе. Тогда и одежда будет такой, как хочется и лицо, не важно, с макияжем оно или нет, будет красивым. А если в душе черно ,никакая косметика не сделает тебя человеком.

Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 12:11) *
ну, вот правда...девчонки говорили, что утром встают, а преподша уже вся из себя, спать ложатся, она все еще вся из себя..... ag.gif

А что ей делать, никому ненужной?)
Только и остается свою самооценку хоть как то повышать.
Любопытная
ухоженной можно быть и в трусах и в майке....главное, чистая, аккуратная...одинокие женщины далеко не все неряхи...наличие рядом мужа не должно на это влиять

Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 12:14) *
А что ей делать, никому ненужной?)
Только и остается свою самооценку хоть как то повышать.

а вот и нет...она при муже)

Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 12:14) *
А по мне, главное, чтобы чисто было в душе. Тогда и одежда будет такой, как хочется и лицо, не важно, с макияжем оно или нет, будет красивым. А если в душе черно ,никакая косметика не сделает тебя человеком.

про косметику отдельная тема... в выходные часто не крашусь совсем...ничего, муж меня не боится.. ag.gif
ЧФК_
Уx, как я цапанула некоторыx местныx дам.
И благодаря вам,услышала много фанта3ий о себе.
Как же легко вас вывести на эмоции.
ap.gif
На этом ра3реешите откланяться, ваши влажные фанта3ии меня не волнуют.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 12:11) *

у нас. была коллега, которая всегда ходила с прической с начесом, шиньонами и кучей лака, делала она её в парикмахерской два раза в месяц, спала сидя с газовым платком на голове. Для чего такие жертвы? Неведомо)
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.08.2021 - 12:19) *
у нас. была коллега, которая всегда ходила с прической с начесом, шиньонами и кучей лака, делала она её в парикмахерской два раза в месяц, спала сидя с газовым платком на голове. Для чего такие жертвы? Неведомо)

да уж...проще парик носить ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 19.08.2021 - 12:10) *
модные сейчас платья в цветочек на запах очень похожи на халаты времен союза.

Скажу, что девушка должна следить за собой из уважения и любви к себе. При этом я никогда не пойму тех, кто считает "хорошо выглядеть нужно всегда" да еще и с припиской "для мужа". Нет, спасибо. Это как "друг, когда хорошая погода". Я буду выглядеть не идеально (скажем, во время болезни). И я не хотела бы чувствовать, что при этом из отношений ушла любовь

+++
Кто хорошо выглядит для себя, тот всегда выглядит хорошо)
Агата
Цитата(Любопытная @ 19.08.2021 - 12:18) *
ухоженной можно быть и в трусах и в майке....главное, чистая, аккуратная...одинокие женщины далеко не все неряхи...наличие рядом мужа не должно на это влиять

а вот и нет...она при муже)

про косметику отдельная тема... в выходные часто не крашусь совсем...ничего, муж меня не боится.. ag.gif

Вот какая ты, Аня, некарошая) а надо то, с первыми лучами солнца нестись наводить макияж. Я так понимаю, у тебя в семье лад и покой. А некоторых муж, может, и без макияжа не узнает ag.gif
Aлиса
Цитата(Единственная @ 19.08.2021 - 12:05) *
Во первыx
Это неприлично, а не некрасиво.
Сперва все время ходим по дому в домашнем халате, потом по улицам города в пляжной одежде, потом рассуждаем о всеобщей распущенности и деградации.
Кто-то ходит по дому в халате (и не важно как он выглядит), раздается звонок в дверь. вы же не рванете переодеваться, а откроете как есть. А там либо мосгаз либо работница мосэнерго. Не важно. Чужой человек, перед которым Вы считаете нормой появиться, грубо говоря "в исподнем".,?
А значит морально этические нормы несколько смещены.

да, еще в 19 веке принято было к ужину бальные платья надевать. Хорошие времена были. Хорошие, потому что прошли.

о, так я виновата в падении нравов.

Если мне позвонят в дверь - я пожму плечами и продолжу заниматься своими делами. В эру телефонов заявляться без звонка - странно. Скорее всего там люди предлагают мне не нужные товары и услуги. А гор энерго и гор воде нечего делать у меня дома, коли я их не приглашала.

Опять же в халате нет ничего не приличного-Это нормальная одежда, которую одевают после душа или ванны ДОМА.
Агата
Скрипа, точно и по существу.
Тютеличка
Оу....вот это вы взбодрились ca.gif

И все сплошные леди и джентельмены, можно селу присоединиться ca.gif

Если тебя мужчина любит, то и пукать ты будешь, мило, и даже если "отрыгнешь"....то зая ....ну как так то, а ты , ну любовь моя, так получилось...и проехали)

Дома, все что естественно не безобразно ae.gif

Пс...Любо, у меня такая напарница по работе была, ее муж никогда не видел не накрашенной и не расчесанной, она всегда ложилась позже него, и вставала раньше его, как по мне, то это ненормально.
Апостол Иуда
Цитата(Скрипа @ 19.08.2021 - 11:53) *
да, еще в 19 веке принято было к ужину бальные платья надевать. Хорошие времена были. Хорошие, потому что прошли.
А я всегда полагал, что бальные платья только на бал надевали. Надо будет обязательно почитать на эту тему как-нибудь...
Агата
Мы люди простые, поэтому позволяем себе быть перед супругом и в халате и холой. Потому как, в сладкие моменты халатах только мешает.

Цитата(Апостол Иуда @ 19.08.2021 - 13:03) *
А я всегда полагал, что бальные платья только на бал надевали. Надо будет обязательно почитать на эту тему как-нибудь...

А ты, милый, про какие то небритые пятки. Люди вон, и бурнус за одежду не считают(
Aлиса
Цитата(Тютеличка @ 19.08.2021 - 13:02) *
Оу....вот это вы взбодрились ca.gif

И все сплошные леди и джентельмены, можно селу присоединиться ca.gif

Если тебя мужчина любит, то и пукать ты будешь, мило, и даже если "отрыгнешь"....то зая ....ну как так то, а ты , ну любовь моя, так получилось...и проехали)

Дома, все что естественно не безобразно ae.gif

Пс...Любо, у меня такая напарница по работе была, ее муж никогда не видел не накрашенной и не расчесанной, она всегда ложилась позже него, и вставала раньше его, как по мне, то это ненормально.

я не Любо, конечно, но прошу простить вмешательство. По мне тоже не нормально.
У меня тоже есть такая знакомая. Правда, это не сработало. Ушел к другой, которая не выглядит всегда на все сто, зато превосходно готовит и любит заботится

Цитата(Апостол Иуда @ 19.08.2021 - 13:03) *

Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 19.08.2021 - 12:08) *
Мы люди простые, поэтому позволяем себе быть перед супругом и в халате и холой. Потому как, в сладкие моменты халат только мешает.
Ну, а почему нет... Муж - он всё стерпит...
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 19.08.2021 - 13:13) *
Ну, а почему нет... Муж - он всё стерпит...

Смотря какой. Есть ваще сразу чтобы чмуток не было
Любопытная
Я уже думаю, может у людей экономия на халатах?
Старые вещи дома донашивают, джинсы, майки... на халат денег нет bw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.