Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда ходить в бигудях и куда прятаться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Любопытная
Цитата(Агата @ 20.08.2021 - 12:18) *
Был такой анегдот) после войны наши офицеры привозили комбинации гепюровые. Наши дамы носили их как платья)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Совсем "домашняя") бигуди, правда, нет(

губки уточкой ag.gif хорошее фото! ay.gif

сейчас в тренде платья-комбинации
Тютеличка
Ох, какое платье....красота)
Агата
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 12:20) *
Ух какая кокетка) Это халатик? cq.gif

Пижамка) мерси

Цитата(Любопытная @ 20.08.2021 - 12:23) *

Спасибули

Любо,платье- огоньььь
Aлиса
Цитата(Любопытная @ 20.08.2021 - 12:23) *

вот зачем ты это сделала? Я обещала Скрипе больше не покупать платья!
Любопытная
Цитата(Скрипа @ 20.08.2021 - 12:46) *
вот зачем ты это сделала? Я обещала Скрипе больше не покупать платья!

зато я Скрипе ничего не обещала ae.gif
Тютеличка
Тайм меня назвал гифмейкером, нашла, халат))) ca.gif

Агата
Блин. Тут тетенек любить на старости лет начнешь. Такой еротизм zg.gif uq.gif uh.gif zv.gif
Aлиса
*ушла искать платье-комбинацию*
Тютеличка
Цитата(Агата @ 20.08.2021 - 12:54) *
Блин. Тут тетенек любить на старости лет начнешь. Такой еротизм zg.gif uq.gif uh.gif zv.gif

Хочешь взбодрить загс би свадьбой? ca.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 12:50) *

Ах, Леночка конфеточка smirk.gif
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 12:50) *

Горячая штучка ag.gif
Агата
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 13:38) *
Хочешь взбодрить загс би свадьбой? ca.gif

Так в мои года шалить не грех)
ShakuDancer
Да ерунда всё это. Любимый человек имеет право видеть тебя любой. Человек который любит примет вас в любом состоянии.
Агата
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2021 - 17:40) *
Да ерунда всё это. Любимый человек имеет право видеть тебя любой. Человек который любит примет вас в любом состоянии.

Абсолютно верно.
scorpium
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2021 - 17:40) *
Человек который любит примет вас в любом состоянии.
может он и примет. но вы то не должны превращаться в свинью.
есть элементарные приличия и воспитанность.
Frukt
Что то поручик Вас не туда понесло))))
scorpium
Цитата(Frukt @ 21.08.2021 - 17:49) *
Что то поручик Вас не туда понесло))))

То есть ты не согласен с тем что я написал?
готов стать свиньёй?
Цитата
Любопытная
Цитата(scorpium @ 21.08.2021 - 17:50) *
То есть ты не согласен с тем что я написал?
готов стать свиньёй?

Ты утрировал)
Агата
Цитата(scorpium @ 21.08.2021 - 17:43) *

А почему ты решил, что кто-то перед любимым становится свиньей?) почему такие крайности?)
Скрип колеса
Вспоминаю когда последний раз пользовалась бигудями, вообще наверное за жизнь раз пять крутилась на бигуди, муж ни разу не видел.
МилыйАнгел
Немножко шокированна что здесь написано.
О теме бигудях несколько раз делала не получалось как у меня очень тонкий и гладкий волос.
Из дома с бигудями не вышла бы среди людей неа, мусор выкинуть и в халате нет проблем.
Татьяна
С собой сравнивать наверное смысла нет, я немного старше и в нашей жизни все было проще и без гламура. И в бигуди меня муж видел , и в халате, и без мейка. И мне кажется надень я противогаз он все равно разницы не увидит. Может потому, что подслеповат уже)) А вот дочка моя и невестка дома ходят в милых сексуальных шортиках и футболках. Но без мейка и с гулей на голове. Про бигуди они может вообще не в курсе. И я не вижу, чтобы их мужьям это не нравилось. Дочка живет в частном секторе - с собакой и мусор выносить идет в спортивках. Так как ей удобнее. Невестка в Москве - вынести мусор до мусоропровода тоже переодеваться не станет.
Думаю все тут индивидуально - нравится Единственной ходить от кутюр, ради бога. Только вот я не понимаю как она в таком наряде полы моет, пылесосит, на кухне убирается и готовит .... если, конечно, у нее домработница все делает, то вопрос снимается. Я то и мои девчонки все сами - и готовка и уборка.
МилыйАнгел
Изольда.
Танечка, у тебя были длинные волосы?
Татьяна
Цитата(МилыйАнгел @ 22.08.2021 - 8:33) *
Изольда.
Танечка, у тебя были длинные волосы?

Были) Всю молодость проходила с волосами до пояса. Детки родились, волосы стали раздражать - они вечно их на кулаки наматывали. Сделала стрижку , прям короткую и вот уже 30 лет так)
Агата
Моей дочке очень нравятся все эти бигуди( какие- то сейчас навороченые), утюжки, фены.
Дома ходит без макияжа. Любит разные шортымайкипижамыхалатики. Главное, ей и ее мужу нравится.
У меня волос всегда короткий, но сейчас тоже накупила всяких прибамбасов) учусь вить)
Aлиса
Цитата(Изольда @ 22.08.2021 - 8:26) *
С собой сравнивать наверное смысла нет, я немного старше и в нашей жизни все было проще и без гламура. И в бигуди меня муж видел , и в халате, и без мейка. И мне кажется надень я противогаз он все равно разницы не увидит. Может потому, что подслеповат уже)) А вот дочка моя и невестка дома ходят в милых сексуальных шортиках и футболках. Но без мейка и с гулей на голове. Про бигуди они может вообще не в курсе. И я не вижу, чтобы их мужьям это не нравилось. Дочка живет в частном секторе - с собакой и мусор выносить идет в спортивках. Так как ей удобнее. Невестка в Москве - вынести мусор до мусоропровода тоже переодеваться не станет.
Думаю все тут индивидуально - нравится Единственной ходить от кутюр, ради бога. Только вот я не понимаю как она в таком наряде полы моет, пылесосит, на кухне убирается и готовит .... если, конечно, у нее домработница все делает, то вопрос снимается. Я то и мои девчонки все сами - и готовка и уборка.

все верно, Изольда.
Много раз писали - в чем удобно - в том и хорошо.
Только вот обвинять в "падении нравов" за халат после душа как-то странно.

У меня вопрос лично к вам-когда вы навещаете своих дочек-невесток - они продолжают ходить в коротких шортах или одеваются иначе?

Цитата(scorpium @ 21.08.2021 - 17:43) *

ты же сам писал, что мужчины много замечают и много прощают своим дамам.

Ходить нагишом-не прилично. Ты будешь против?
Агата
Хоть вопрос и не мне, я отвечу.
Дочь всегда меня встречает в том, в чем ходит дома. И зять так же. Специально вечерние костюмы они не надевают.
Да и все знакомые, друзья, тоже как то не спешат переодеваться в вечерние наряды, когда их посещаем.
Aлиса
Цитата(Агата @ 22.08.2021 - 9:49) *
Хоть вопрос и не мне, я отвечу.
Дочь всегда меня встречает в том, в чем ходит дома. И зять так же. Специально вечерние костюмы они не надевают.
Да и все знакомые, друзья, тоже как то не спешат переодеваться в вечерние наряды, когда их посещаем.

не в таком контексте.
Ко мне в скором времени приедут родители мужа. И я думаю- ходить по дому в коротких шортах будет не приемлемо. То есть речь не о вечерних костюмах, а о том что стоит ли в таких случаях выглядеть скромнее.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 9:57) *
не в таком контексте.
Ко мне в скором времени приедут родители мужа. И я думаю- ходить по дому в коротких шортах будет не приемлемо. То есть речь не о вечерних костюмах, а о том что стоит ли в таких случаях выглядеть скромнее.

Скрипа, лучше надеть бриджи / что—то подлиннее.
Агата
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 9:57) *
не в таком контексте.

Возможно, можно надеть брюки трикотажное, капри. Смотря какие у мужа родители.
Aлиса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.08.2021 - 9:59) *
Скрипа, лучше надеть бриджи / что—то подлиннее.

именно то, что я хотела услышать
спасибо за совет. Если будет такая же жара буду носить сарафан (ниже колена)

Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 10:03) *

Правильный выбор. Только помни, что домашняя одежда должна быть удобная и комфортная для тебя, иначе ты будешь не в своей тарелке. И родители мужа приедут не навсегда)
Все будет хорошо! ab.gif
Агата
Поддерживаю Секлетею ep.gif
ЧФК_

Цитата(Изольда @ 22.08.2021 - 8:26) *
Думаю все тут индивидуально - нравится Единственной ходить от кутюр, ради бога. Только вот я не понимаю как она в таком наряде полы моет, пылесосит, на кухне убирается и готовит .... если, конечно, у нее домработница все делает, то вопрос снимается.

нифуя себе уже накрутили.. так через страниц десять зайду может и в первую леди превратят. ap.gif
Могёте же вы девушки из мухи раздуть слона.
А я всего лишь сказала, что по дому не шаркаю в халате и бигудях.
Для меня это неприемлемо, ко мне в любую минуту могут прийти люди и встречать их в халате для меня дурной тон.

Jusi
Ксюша, у тебя специфика работы, располагает к другому антуражу)
правильно поняла, что ты таролог и тебя посещают разные люди, без приглашения?

Тютеличка
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 10:03) *

В пол))) И волосы покрой, ты ж замужняя женщина)

Пс...я хожу всегда одинаково, что при свекрах что без них.
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 22.08.2021 - 12:02) *
Ксюша, у тебя специфика работы, располагает к другому антуражу)
правильно поняла, что ты таролог и тебя посещают разные люди, без приглашения?

Да, Натали, только не совсем бе приглашения. По 3аписи идут, но первый ра3 которые могут и так прийти.
Поэтому и привыкла всегда бытьготовой к приxоду людей.
Татьяна
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 9:47) *
У меня вопрос лично к вам-когда вы навещаете своих дочек-невесток - они продолжают ходить в коротких шортах или одеваются иначе?

Так откуда б я знала, если б при мне они ходили в другом?) Но все очень прилично. Не настолько уж короткие шорты
Татьяна
Цитата(Единственная @ 22.08.2021 - 10:57) *
нифуя себе уже накрутили.. так через страниц десять зайду может и в первую леди превратят. ap.gif
Могёте же вы девушки из мухи раздуть слона.
А я всего лишь сказала, что по дому не шаркаю в халате и бигудях.
Для меня это неприемлемо, ко мне в любую минуту могут прийти люди и встречать их в халате для меня дурной тон.

Так как я теперь поняла дом - это у тебя работа. Тогда естественно ты дома ходишь в том, в чем мы на работу. На работе мы тоже в бигуди не ходим.
Silence
Халат тоже может быть не 100 летней давности, а в бигудях вполне себе норм, что такого то? )
Вполне красиво даже. Да и приятно смотреть как твоя женщина ухаживает за собой, делает кудряшки, желая выглядеть по новому
Сладкий Яд
Цитата(Татьяна @ 22.08.2021 - 12:25) *
Так как я теперь поняла дом - это у тебя работа. Тогда естественно ты дома ходишь в том, в чем мы на работу. На работе мы тоже в бигуди не ходим.

Не хожу по дому в халате и бигудях.
Бигудями не пользуюсь.
Этим , как его?
Фен. Пользуюсь им.
Или в салоне укладываю волосы)
Халат для спальни)
LeraVesna
Если от мужа прятаться, то пусть на красоту денег не жмёт)) В салон буду ходить)) Там тебе и бигуди и масочки разные))
Mggu
Цитата(LeraVesna @ 8.02.2023 - 9:39) *
Если от мужа прятаться, то пусть на красоту денег не жмёт)) В салон буду ходить)) Там тебе и бигуди и масочки разные))

Мысль правильная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.