стрекозка
17.09.2009 - 18:42
ну не целый же день вы в бигудях ходите.на ночь закручивайтесь или пользуйтесь плойкой.а маски в ванной можно делать
katjucsa
7.10.2009 - 9:41
в бигудях могу походить перед мужем, а вот что касается всяких дипеляций , масок и т.п. то предпочитаю делать это либо в другой комнате либо в ванной, не удобно как-то...
Зеленка
3.11.2009 - 11:10
в бигудях это круто!
всем нравиться)
А что, для меня когда-то это реально было проблемой))) Когда просто встречались и еще не жили вместе, я жуть как боялась показаться ненакрашенной или в бигуди))) У меня был специальный такой гардероб, домашний, тактический!, когда вроде бы ты и не наряжаешься специально, вроде и по-домашнему, но - супер-пупер))) Всякие эпиляции-депиляции, маски - вообще упаси Боже))) Думал, что я такая красавица всегда
Помню как-то меня засекли с утреца нечесаной и в домашнем халате, я до сих пор его помню - желтый, пушистый, с бело-голубыми цветочками, так вот я чуть ни рухнула от горя))) Сидела как на иголках и ждала когда же он свалит, мне реально так гадостно на душе было

Правда, он мне сказал, что я гораздо лучше и естественнее и милее, но я потом неделю в трауре ходила)))
А у подруги парень и вовсе прям-таки запрещал ей появляться при нем, и уж тем более при его друзьях, в расхристанном виде

Однажды она вышла к подъезду в мамкиной куртке и ненакрашенная, в ободке, а он ее домой отправил - чтоб причесалась, нарядилась и накрасилась)))
Но в браке, увы, никуда от этого не денешься... Си, права, в шкаф не полезешь, вот она, отчасти, страстная блюбленность-то и уходит, запутавшись в бигудях и увязнув в масках))) Се ля ви.
Елена Владимировна
7.11.2009 - 12:53
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 12:27)

А у подруги парень и вовсе прям-таки запрещал ей появляться при нем, и уж тем более при его друзьях, в расхристанном виде

Однажды она вышла к подъезду в мамкиной куртке и ненакрашенная, в ободке, а он ее домой отправил - чтоб причесалась, нарядилась и накрасилась)))
на мой взгляд это уже перебор, с нимже рядом реальная, живая женщина!!! я таких мужиков не понимаю, они бы ещё жёнам своим писать и какать запретили!!!
Мне ее тоже жалко стало в тот момент=)
Ну а вообще смяшная была ситуация, она девушка эффектная, со сказочной фигурой, длинноногая, он ее расхвалил, а тут вылезает красавица))) Он бедолага аж поперхнулся))) У них на тот момент были уже достаточно суровые бытовые реалии отношений, романтизм и розовые тучки закончились, так что она восприняла всё с пониманием
Конечно, перебор. Но одна моя знакомая, у которой с мужем в отношениях напряг и кажется любовь прошла, говорит, что живет с ним только потому, что боится новых отношений, типа "как я при новом хахеле какать буду?"
Елена Владимировна
7.11.2009 - 13:20
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 12:58)

боится новых отношений, типа "как я при новом хахеле какать буду?"

ХА!

вот она истинная причина удерживающая женщин от окончательного разрыва!!!вот что не даёт рушиться нашим семьям!!!!!!!!!*упала под стол*
Marina Wesselsky
7.11.2009 - 14:01
по мне так не надо над этим заморачиваться. дома я хожу как хочу: хочу в трусах весь день непричесанная (если никто не придет конечно), хочу при полном параде. мне абсолютно пофику, я же дома. бигуди тоже не проблема (хотя сейчас накручивать бигуди на короткие волосы - проблема. если кудряшки - то предпочитаю плойку. а эпиляция и все такое - в ванной. не сесть же, извините, посреди кухни во время ужина и ноги брить...
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 12:58)

"как я при новом хахеле какать буду?"
извечная проблема)))) в России всегда существовало два вопроса "кто виноват?" и "что делать?", сейчас к ним добавился еще и этот)))))
ой...а у меня случай был..в школе еще: на какой-то праздник я решила накрутить волосы и спать легла пораньше. Звонок в дверь: там мой одноклассник - а деваться некуда, надо открывать. И побежала в ванную и полотенце накинула на голову, но все равно ж видно)) и первое, что этот парень мне сказал, когда я дверь открыла - "ой, покажи!!!!" а потом мы мило сидели на кухне и пили чай..так....по-домашнему. И вообще потом стали близкими друзьями. так что, спасибо, бигуди)))
Ksu.....
28.12.2009 - 19:57
Читала одного психолога...уж извините не вспомню фамилию, где он говорил, что жена должна встречать мужа в сексульном белье, с дежурной улыбкой, прической и проч и проч.... Что он должен просыпаться и жена должна быть при "параде" По мне это все похоже на ЦИРК..... не естественно это.... Мой так наоборот гвоорит вытри штукатурку...итак хорошо.... Думаю не нужно ходить в бабском халате с засаленными волосами и в сигаретой в зубах...этакая баба лет 50...а бигуди маска..... ниче страшного...хотя мой первый раз увидел с зеленой фигней на лице ржал долго=)
Цитата(НатКа @ 23.12.2009 - 1:00)

ой...а у меня случай был..в школе еще: на какой-то праздник я решила накрутить волосы и спать легла пораньше. Звонок в дверь: там мой одноклассник - а деваться некуда, надо открывать. И побежала в ванную и полотенце накинула на голову, но все равно ж видно)) и первое, что этот парень мне сказал, когда я дверь открыла - "ой, покажи!!!!" а потом мы мило сидели на кухне и пили чай..так....по-домашнему. И вообще потом стали близкими друзьями. так что, спасибо, бигуди)))
была ситуация когда надо было тож рано вставать идти в универ на зачет а после на вечеринку,точнее помогать подруге с юбилеем....так вот...приперлась я в униер в бигуях...точнее...в веревочках..может знаете когда на фольгу волосы закручивают?.. более тонкие прядки... ну вот....бродила я 2 пары так....все прикалывались а мне пофиг было....на последней лекции на задней парте сидели расплетали и лакировали=)))
Кремовая
28.12.2009 - 20:29
Я абсолютно спокойно появляюсь при муже и в бигуди и в драном халате. Он еще и не в таком виде меня лицезрел)))
Danika
29.12.2009 - 11:53
я обычно не с бигуди хожу...а все чаще с утюжком для выпрямления волос)))
а по теме- не пряталась и не буду))) я себя воспринимаю в любом виде и остальных заставлю
Isabell
1.03.2010 - 21:39
А у меня волосы от природы кудрявые, бигуди не пользуюсь.
И халаты разные бывают, есть шелковые, и кожа дышит, и глаз радуется. Кстати, трусы с мишками могут быть не менее сексуальными, чем кружевные.
Что касается халатов, трусов и др. вещей, то можно подобрать удобные и красивые, т.е. и себе, и ему. Маску для лица можно делать, принимая ванную. Ну а бигуди любимому придется потерпеть и никуда не надо прятаться.
Imagination
8.08.2010 - 8:38
согласна с большинством. Почему в конце концов им можно в чем угодно ходить,хоть в семейных трусах с ромашками,и мы им ничего не скажем,а нам еще подумать надо?)))))
Хотя бигуди на мне наверное были бы страшным делом....хорошо,что я ими не пользуюсь))))
засаленный халат в стирку, маски в ванную, бигуди - хм, последний раз в 9 классе накручивала... считаю, что постоянным подобный вид быть не должен, но и прятаться от мужа с криком "не смотри на меня, я в маске" не стоит... не чужой, чай, человек... а вот если есть дети, уже не младенцы - тут надо как-то осторожней... что они в детстве видят, то и на свою жизнь могут спроецировать...
Мертвая принцесса
8.08.2010 - 9:20
Цитата(Isabell @ 1.03.2010 - 22:39)

Кстати, трусы с мишками могут быть не менее сексуальными, чем кружевные.
Абсолютно согласна, хорошую фигуру ничем не испортишь!!! что касается засаленного халата, это перебор, в стирку его НЕМЕДЛЕННО!!! извините, но мы же не пойдем на улицу в грязной одежде?! так вот и дома ходить в грязном не приятно даже себе!!! Бигуди мне не нужны, волосы от природы вьются, ну а если когда и одену, думаю ничего в этом страшного нет!!!
Primavera
10.08.2010 - 9:16
Про засаленные халаты, скажу так! Ему не нравиться, так пущай купит тот, в котором ты будешь королевой! Конечно, не стоит в грязном ходить, но если он для тебя не заработал на супер-пупер халатик, так пусть смотрит на совдеповский! А бигуди есть прикольные, в них вообще милашкой можно выглядеть. А вот у меня нет ванной! И что? Куда прятаться? Никуда, сказала, что моё время для себя любимой, ушла в спальню, вот пусть он и не заходит, чтоб не пугаться! А в целом, я мало пользуюсь косметикой, бигуди вообще не пользуюсь, только феном, так что, я всегда такая, какая я есть - натуральная!
Corona Borealis
10.08.2010 - 16:19
ну с бигудями то я не хожу))))))))но прятаться не собираюсь ни от кого!! я еще не замужем,но по дому перед всеми хожу как хочу))
Авиамоторная
11.08.2010 - 9:05
ну замызганный халат - конечно, неприятно, но вот бигуди и маска могут, мне кажется, наоборот сблизить )))))) в масках и бигуди, да еще с огурцами на глазах, такие смешные все)))))))0
Олеандр
10.10.2010 - 21:52
Мне не стыдно, более того, моему мужу нравится самому закручивать мне волосы! Это у него что-то вроде такого фетиша, ну вот нравлюсь я ему в бегудях. Так что же в этом плохого?
Девочки, если есть любовь, бегуди никогда не станут причиной того, что вас любимый от вас улизнёт!
Cannelle
10.10.2010 - 22:24
Бигуди и халаты - это не моё, у меня и нет-то ни того, ни другого :)
Конечно даже дома стараюсь следить за собой, хорошо пахнуть и хорошо выглядеть. Но я думаю, что этому не мешают ни маски, ни панталоны, ни отсутствие макияжа. По-настоящему красивая женщина всегда красива.
Регирег
13.11.2010 - 21:45
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 12:08)

Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд"....
....
Что думаете?=))
Да вы что. Бигуди это ж секси. Нужно почаще щеголять перед мужем, пусть сидит и возбуждается.
Ромашишка
13.11.2010 - 22:03

Вот часто слышу на форумах и в жизни "Да если вы будете ходить в бигудях и халате, ваш муж сбежит от вас", "При мужчине нельзя ходить в бигудях и тд"....
Интересно, а от этих женщин мужья уже сбежали? Или это из чужих семей так хорошо выводы делаются?
Я считаю, что бигуди можно красиво накрутить, и халат может быть симпатичным, фигурольстящим и сексуальным, а маска это вообще очень мило, забавно и смешно. Настоящая женщина всегда хороша! Даже если у неё температура под 40, и она не мылась 3 дня. Просто потому, что умеет себя подать и быть интересной в любой ситуации и в любом состоянии.
А та, кто считает себя полноценной только при полном параде - пуста внутри, скорее всего. От них и убегают, когда увидят, что и красивая картинка - это тяжёлая работа косметики и бигуди.
Фуфырчик
13.11.2010 - 22:05
шас техника дошла, что бигуди не нужны... всякие там плоечки с насадками разных форм "бигудей"
поэтому бигудя это уже в прошлом)))
Несерьезная
13.11.2010 - 22:13
Цитата(Ромашишка @ 13.11.2010 - 22:03)

не мылась 3 дня.
Перебор. Хотя... Если муж Наполеон, то можно и больше не мыться для большей
привлекательности.
Я несколько лет назад посмотрела фильм про Уланову. Она дома не то, что в халате, она
туфли и те на каблуке носила и это вместо тапочек то...
Но меня тогда идея увлекла. Дня три выделывалась в строгом одеянии и на каблуках...
А потом.... Наша одежда это наш образ жизни, нефик подстраиваться под другой.
Хожу в бриджиках и пацанячей в клеточку рубашке. Халаты не могу носить, у меня пуговицы
на раз отлетают.
А бигуди не страшно. Страшно, когда рожа под бигудями недовольная.)))
ANASTYA
13.11.2010 - 22:20
зачем прятаться, пусть сами прячутся)
Ромашишка
13.11.2010 - 23:35
Цитата(Несерьёзная @ 13.11.2010 - 22:13)

А бигуди не страшно. Страшно, когда рожа под бигудями недовольная.)))

Во-во
happyjenny
9.02.2011 - 23:21

можно ходить в бигудях, но без халата
голой
а так, совершенно не вижу причины прятаться или стесняться
Kelly Key
9.02.2011 - 23:52
Таерпеть не могу бигуди и в халате дома не хожу. Хожу в его рубашке или футболке)))
Опачки
10.02.2011 - 22:52
думаю это просто женский бзик, передаваемый годами.. про бигуди.
Нормально они к этому относятся)
мой наоборот забавляется, когда видит меня в бигудях и без макияжа..
"ты такая домашняя" (с)
Данная тема в последнее время заставляла задуматься. Скажу сразу - я из тех, кто когда с мужчиной, вскакивает с утра в пять часов, красится, а потом ложится и делает вид, что так и было)) Халаты и пр. при мужчине для меня просто неприемлемы. (впрочем и без них не ношу, они меня угнетают, чувствую себя в них старой)) Кудри свои тожа кручу пока не видит)) Как? Да вот так)) Как нинзя

Низаметна))))
Совсем другое дело когда я без мужиГа

Иногда в зеркало на себя гляну и испугаюсь

Мне ваще противопоказано быть одной))
А разговоры велись вот в каком контексте. Типа - если б он, Ань, был тебе такой весь родной - ты бы уже не боялась ходить при нем в бигудях и халатах! Мне с моим мужем хорошо, потому что только с ним я и могу позволить себе быть самой собой!
Забавляет один момент. "Самой собой" - это как поп-расстрига)) Значица :) Вот оно - наше истинное лицо, которым можно радовать только по великому блату только самого родного (!!!) человека)) Вообще странно заведено: значит когда мы куда-нить идем, пусть даже к подруге, и знаем, что там будет незнакомый мужиГ - красимся, мажемся, наряжаемся. А дома, перед своим, по сути - единственно важным среди всех сотен вокруг - мы щеголяем в самом стремном виде из всех наших возможных))
ЁЛОЧКА
20.02.2011 - 13:48
В халате я хожу только утром, из постели до ванны и обратно (он красный и махровый) а бигуди у меня никогда и не было. Волосы длинные и без бигуди хорошо смотрятся, а локоны себе я делаю исключительно плойкой)))))
Я кстати первый пост Лены перечитала))
Цитата
если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах...
Лен как вариант типа гламурной дамы 24 часа в сутки нада спать биз трусов))) палучаица))) я кстате так и делаю
ЁЛОЧКА ну халат после ванной можно надеть, чтобы дойти, да. только какой-нить красивый. Сама месяц присматривалась к пушистому белому с капюшончиком. Ну клевый, правда)) Как у снегурочки какой-та и воздушный. потом иво купили и я осталась бИз него :) бИз халата :)
ЁЛОЧКА
20.02.2011 - 14:21
А я присматривалась недавно к махровому халатикув симпатичных нежно розово-лиловых и голубых ромашках, такая прелесть....)))) мне кажется женщина в таких халатиках сама уютность и покой)))) и на мужчину действует умиротвряюще)))
ага)) особенно после ванной)) чистенькая вся такая, блистенькая :) главно не на кухне в халате или уборка по дому в халате или ваще повседневный такой наряд. Кто их ваще выдумал - халаты ети взамен нормальной домашней одежде...
Siesta
22.02.2011 - 10:56
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 16:01)

Лен как вариант типа гламурной дамы 24 часа в сутки нада спать биз трусов))) палучаица))) я кстате так и делаю
блин, я нифига не гламурная, потому что я реально не могу спать без=)))
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 19:16)

Кто их ваще выдумал - халаты ети взамен нормальной домашней одежде...
вот, кстати, в халате не могу тоже ходить, потому что вечно ноги выше головы\и секас тут ни при чем=)))\, не удобно! Предпочитаю шорты или штаны=)
M@RGOSH@
30.08.2011 - 23:10
Халатик у меня оч красивый))) шелковый , вишневого цвета)))) Моему очень нравится когда я в халате, но домашние дела я в нем не делаю ( всетаки вещь хорошая и не оч удобно., он длинный) , волосы у меня длинные, так что никакие бигуди не сделают мне объема, разве что на 5 минут. Но я люблю делать всякие маски для волос, для лица и тела ,поэтому закрываюсь в ванной на час , беру журнальчик))) , если для волос что-то делаю, то пакет на голову, сверху палатенце и так шлепаю по дому и делаю какие-то дела, он относится к этому спокойно))) . Когда я дома, то не крашусь.. )
Мартель
30.08.2011 - 23:12
не знаю как про бигуди, я ими не пользуюсь, а вот маски я на лицо три раза в неделю намазываю и хожу так по дому. А еще в пижаме каждый день. Ну и ничего...
Радость
1.09.2011 - 20:58
Бигудями не пользуюсь,волосы и так вьются)))
Цитата(Siesta @ 4.09.2009 - 9:12)

Если я хочу что бы у меня была пышная прическа, я накручиваю бигуди, если я хочу гладкую и красивую кожу-я делаю маску, если мне удобно спать в трусах-я сплю в трусах....я не собираюсь закрываться в шкаф от мужа, и выходить оттуда королевной!=)
Пусть видит, какие я прохожу мучения и старания, что бы выглядеть красивой..и он видит это, а не получает конечный результат!
Мне не стыдно пощеголять перед мужем в бигудях!
Ну, конечно, мучениями я это назвать не могу (относительно к себе), но мне тоже не стыдно пощеголять перед мужем в бигуди и с маской на лице! Кстати сказать, пользуюсь бигуди крайне редко, может быть раз в году. Но, когда пользуюсь - муж просто в восторге! Ну, подумаешь, есть лишний повод посмеяться и подурачиться. Не понимаю, что здесь стыдного? Это же один из самых близких людей, такой милый и такой домашний. В конце концов, можно подумать он ходит дома при параде - в галстуке и туфлях!
льдинка
7.10.2013 - 20:31
ну вот представьте ситуацию, каждый день вместе, каждый день секс, как заниматься сексом с бигудями на голове? смех да и только, по-этому вижу только один выход либо салон либо днем пока он на работе
ХАТШЕПСУТ
7.10.2013 - 20:42
глупости это всё,с маской на лице не хожу по квартире, а бигудями и халатом не брезгуем,а про трусы вообще не понимаю,что спать в трусах это чтото за гранью понимания???....муж не сбежал
JlucTo4ek
7.10.2013 - 22:13
Если девушка любимая, то ничем не напугает. Ни бигудями, ни отсутствием макияжа.
Цитата(Алма @ 7.10.2013 - 19:39)

ну вот представьте ситуацию, каждый день вместе, каждый день секс, как заниматься сексом с бигудями на голове? смех да и только, по-этому вижу только один выход либо салон либо днем пока он на работе
а чем бигуди мешают?
ХАТШЕПСУТ
7.10.2013 - 22:28
если поза вверх ногами то бигуди может и помешают
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 7.10.2013 - 21:36)

если поза вверх ногами то бигуди может и помешают
ну, есть же много других поз)
льдинка
7.10.2013 - 22:33
да ну вы о чем, сам вид, смешно же, я бы смеялась и получилось бы черт знает что и потом ну вы только представьте как забавно это выглядит со стороны?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У нас все темы сводятся к одному и тому же

Даже тема про бигуди))
Цитата(Алма @ 7.10.2013 - 21:41)

да ну вы о чем, сам вид, смешно же, я бы смеялась и получилось бы черт знает что и потом ну вы только представьте как забавно это выглядит со стороны?

да ладно) я вот не понимаю, как можно спать в бигуди))))