Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотим ли мы знать об измене?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 22.04.2021 - 14:08) *
Не совсем понял Вашу мысль. Контролировать надо свою жизнь, а не женщину.
Вообще, отсутствие возможности ограничивает людей в действиях и даже мыслях несравнимо лучше, чем отсутствие желания.

При чём здесь доверие/недоверие? И с какой целью слежка, откуда такие смешные мысли? bv.gif
Один раз установили рамки допустимого поведения, обозначили границы - и далее спокойно наслаждаетесь жизнью. Вышла женщина за рамки - сразу до свидания.

Кто?

может неправильно поняла...как узнаете вышла ваша женщина за рамки или нет?
как контроль своей жизни поможет избежать измены любимого человека?
то есть она сидеть дома должна безвылазно?
за общими фразами не совсем понятно как все это себе представляете....
Jusi
Цитата(Anarhist @ 22.04.2021 - 14:08) *
Не совсем понял Вашу мысль. Контролировать надо свою жизнь, а не женщину.
Вообще, отсутствие возможности ограничивает людей в действиях и даже мыслях несравнимо лучше, чем отсутствие желания.

При чём здесь доверие/недоверие? И с какой целью слежка, откуда такие смешные мысли? bv.gif
Один раз установили рамки допустимого поведения, обозначили границы - и далее спокойно наслаждаетесь жизнью. Вышла женщина за рамки - сразу до свидания.

Кто?

Теперь я вас поняла. И согласна с тем, что вы написали.
ShakuDancer
Если человек изменяет, значит он не любит.
А о проблемах нужно разговаривать, а не ходить налево.
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2021 - 15:03) *

как оказывается, из того, что здесь уже написали, измена не всегда связана с проблемами
и любит, и уважает жену/мужа, и хочется других ag.gif кто-то справляется с хотелками, кто-то нет
поэтому соглашусь с тобой в том, что либо любят и не изменяют, либо любви нет или обманываются в ней...
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 22.04.2021 - 15:03) *

Лена ты права абсолютно, все остальное подмена понятий, если ходишь на лево, не говори о любви, тем кого любят, не изменяют.
ShakuDancer
Я рада что есть люди которые мыслят также как я)
Timecop
Ощущение от измены или от ее возможности бывают ужасными. Ну реально измена - так себе поступок по отношению к своему партнеру

А насчет того, что кто любит - не изменяет или не хочет...
Любите гречку? Значит вам не хочется других блюд, ешьте одну гречку
патр русские за русских
Мужик никогда не изменяет даже если перечпокал всю округу
А вот бабса это да особено в детородном возрасте
Апостол Иуда
А, чего страшного - знать об измене, смысл-то башку в песок прятать. Но это ко мне только с годами пришло! А, так-то я об изменах своих жён знал. Но относился к этому спокойно - я же не эгоист. Главное, чтоб мне воронку послушно подставляли, а если ещё кому-то.... ну, так и я ж не без греха. Зато никогда никаких скандалов и ревности в моих семьях! А жён я своих и после разводов пердолил и пердолю к обоюдному удовольствию. Ведь главное - это дети!
JuLi
А я эгоист, поэтому лучше не знать. Иначе никому никакой жизни не будет. Может годам к 60 ,я прозрею и стану мудрее, как Апостол...но пока увы...и да,дети действительно главное!
Любопытная
Цитата(Timecop @ 22.04.2021 - 20:37) *
Ощущение от измены или от ее возможности бывают ужасными. Ну реально измена - так себе поступок по отношению к своему партнеру

как лихо ты смешал высшее чувство с гречкой ag.gif
Секлетея Абрамовна

а кто мешает приправлять гречку разными соусами? или изменять подачу и пробовать смелые сочетания?
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.04.2021 - 12:50) *
а кто мешает приправлять гречку разными соусами? или изменять подачу и пробовать смелые сочетания?

гречка останется гречкой...а хочется макарошки...картошечку....
но аналогия измены в еде и любви совсем не подходит ag.gif
Лола Лоу
Поэтому влюбляться нужно в какую ни будь картошечку, а не какую то гречку, там что хочешь - жареная, вареная, тушеная, в сочетаниях с любым овощами, мясом и видами рыб, хочешь чипсы - пожалуйста, хочешь пироги - аналогично, да хоть всю жизнь и каждый день разная, а вы все о гречке...
Luminosa
Всё то вы о еде ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 23.04.2021 - 12:54) *
гречка останется гречкой...а хочется макарошки...картошечку....
но аналогия измены в еде и любви совсем не подходит ag.gif

Тайм понял о чем я)
Макарошки и картошечка не интересно ;)
Вот какой нибудь молодой побег балийской пальмы или папайю на углях, или мясо девственной буйволицы)))))

Цитата(Лола Лоу @ 23.04.2021 - 12:59) *
Поэтому влюбляться нужно в какую ни будь картошечку, а не какую то гречку, там что хочешь - жареная, вареная, тушеная, в сочетаниях с любым овощами, мясом и видами рыб, хочешь чипсы - пожалуйста, хочешь пироги - аналогично, да хоть всю жизнь и каждый день разная, а вы все о гречке...

это не мы, а Тайм ;)

Цитата(Luminosa @ 23.04.2021 - 13:00) *
Всё то вы о еде ag.gif

так время обеда) Я голодная, только меню продумала
Luminosa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.04.2021 - 13:02) *
так время обеда) Я голодная, только меню продумала

Я пообедала только что)
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 23.04.2021 - 12:59) *

а если выбрали гречку, ешьте каждый день и не жалуйтесь ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Siesta @ 2.10.2009 - 8:31) *
У меня такой вопрос: Хотим ли мы знать об измене

Сказанно - бойтесь своих желаний, они могут сбытся...
Естесвенно я не хотела бы чтоб муж изменял, но если так случилось бы, то лучше узнать это как можно быстрей.
Ибо отношения на лжи недолговечны.
Jusi
Апостол и Тайм могут женщину с гречкой сравнить это все равно, что поставить в сравнение круглое и тёплое ca.gif
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 22.04.2021 - 14:26) *
как узнаете вышла ваша женщина за рамки или нет?
Странный вопрос. А зачем ставить такие рамки, выход за которые незаметен? Ведь смысл рамок в том, чтобы тот, кто эти рамки устанавливает, мог комфортно взаимодействовать с тем, для кого они установлены.

Цитата(Любопытная @ 22.04.2021 - 14:26) *
как контроль своей жизни поможет избежать измены любимого человека?
Контроль позволяет избегать нежелательных последствий любых возможных событий и действий, в том числе со стороны партнёра. Например, контролирующий свою жизнь мужчина может слить женщину ходов за 500 до того, как наступит момент хотя бы теоретической возможности её близости с другим.
Если стоит именно такая задача: «Избежать измены любимого человека», - это свидетельствует о том, что вы пытаетесь контролировать другого человека, а не свою жизнь. Вы же хотите ограничить этого человека в возможности совершить определённые действия не в отношении вас. То, что люди называют изменой - в реальности просто секс с другим человеком. Это действия не в отношении того, кто считает, что ему изменили. Изменой и вообще чем-то имеющим отношение к тому, кому изменили, эти действия становятся только в голове того, кто считает, что ему изменили.

Сколько раз уже слышал аналогию между едой и партнёром.
А если, например, вы любите коноплю, возникает ли желание употребить что-то другое? У кого-то да, а кто-то всю жизнь только её и употребляет. Потому что любит. ag.gif
Или, например, построили вы дом. Такой, какой хотели, там где хотели. С такой планировкой, отделкой и мебелью, как хотели. Как думаете, у многих ли при таких обстоятельствах будет периодически возникать желание пожить в другом доме?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 25.04.2021 - 21:38) *
То, что люди называют изменой - в реальности просто секс с другим человеком. Это действия не в отношении того, кто считает, что ему изменили. Изменой и вообще чем-то имеющим отношение к тому, кому изменили, эти действия становятся только в голове того, кто считает, что ему изменили.

Лично для вас, секс с другим/ой, это не измена?
Anarhist
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 0:45) *
Лично для вас, секс с другим/ой, это не измена?
Не понял вопрос. Секс кого с кем?
Любопытная
Странный вопрос. А зачем ставить такие рамки, выход за которые незаметен? Ведь смысл рамок в том, чтобы тот, кто эти рамки устанавливает, мог комфортно взаимодействовать с тем, для кого они установлены.

для меня поставить любимого человека в рамки все равно, что ограничить клеткой....а дети у Вас тоже в строгих рамках?
начали с того, что контролировать надо свою жизнь, но рамки устанавливаете кому то ag.gif

Или, например, построили вы дом. Такой, какой хотели, там где хотели. С такой планировкой, отделкой и мебелью, как хотели. Как думаете, у многих ли при таких обстоятельствах будет периодически возникать желание пожить в другом доме?

у многих....построили, пожили..поняли, где что не так...перепланировали, снесли стены и пр....все-таки думаю о новом доме ag.gif
Timecop

Контроль позволяет избегать нежелательных последствий любых возможных событий и действий, в том числе со стороны партнёра. Например, контролирующий свою жизнь мужчина может слить женщину ходов за 500 до того, как наступит момент хотя бы теоретической возможности её близости с другим.
Если стоит именно такая задача: «Избежать измены любимого человека», - это свидетельствует о том, что вы пытаетесь контролировать другого человека, а не свою жизнь. Вы же хотите ограничить этого человека в возможности совершить определённые действия не в отношении вас. То, что люди называют изменой - в реальности просто секс с другим человеком. Это действия не в отношении того, кто считает, что ему изменили. Изменой и вообще чем-то имеющим отношение к тому, кому изменили, эти действия становятся только в голове того, кто считает, что ему изменили.

Сколько раз уже слышал аналогию между едой и партнёром.
А если, например, вы любите коноплю, возникает ли желание употребить что-то другое? У кого-то да, а кто-то всю жизнь только её и употребляет. Потому что любит. ag.gif

Мое убеждение - всё дело в соотношении качество/цена. Цена в широком понимании.
Дом новый построить сложно, потому и живут всю жизнь в нем, если сил и средств на другой не хватает. Но мечтать о другом доме - это мечтают. И ездят отдыхать, живя в отелях и палатках...

Можно провести аналогию с машиной. Если я езжу на Жигулях, это не значит, что предпочитаю только Жигули. Это значит, что при учете всего меня устраивает такое положение дел. Было бы больше денег - менял бы тачки только так...

Насчет травы не могу сказать, не употребляю. Но сдается мне, видов травы не так много. И опять же наверняка дело в соотношении качество/цена.

А с новым партнером всё проще, дешевле, если хотите. Есть риски - болячки и разрушить семью. Кто-то идет на риск, кто-то боится и только облизывается боязно. Но блин хотят!

Но есть такие, кому реально нужен один партнер. По моим наблюдениям, таких подавляющее меньшинство. Радуюсь за них, немного не доверяю таким. И что-то мне подсказывает, что в основном это те, кому еще "гречка" не успела надоесть из-за короткого времени...
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.04.2021 - 10:14) *
Не понял вопрос. Секс кого с кем?

Да вы тролить мастак ag.gif
Выше сообщение своё расшифруйте, где вы пишите что секс с другими люди называют изменой. Я вам задала уточняющей вопрос, чего непонятного?)
Jusi
Цитата(Timecop @ 26.04.2021 - 11:07) *
Но есть такие, кому реально нужен один партнер. По моим наблюдениям, таких подавляющее меньшинство. Радуюсь за них, немного не доверяю таким. И что-то мне подсказывает, что в основном это те, кому еще "гречка" не успела надоесть из-за короткого времени...

Это самые счастливые люди, потому что в своём партнере нашли целую вселенную, жалеть надо тех, кто голодным взглядом провожает чужую жену, а своей не в состоянии дать счастья. Чужая манит новизной, потому что у самого фантазии ноль, все замыслилось и просто лень найти нужные слова и действия, она же уже рядом, никуда не денется. Женщина тоже всегда должна помнить об охотничьих инстинктах мужчины и поддерживать в тонусе это и есть женственность, умение получать от мужчины то, что хочешь и наслаждаться этим.
Пуньк
Люди, для которых секс не основа счастья - они не изменят. Они умеют быть счастливыми и от обычной близости с любимым (которого выбрали сами) партнером.
Jusi
Цитата(Пуньк @ 26.04.2021 - 11:23) *
Люди, для которых секс не основа счастья - они не изменят. Они умеют быть счастливыми и от обычной близости с любимым (которого выбрали сами) партнером.

Что ты имеешь ввиду? Если подобралась пара которой секс нужен постольку поскольку , в ней не будет измен? Ещё как будут! Ведь секс для них не источник счастья, доверия и тепла, а как в туалет сходить))

Timecop
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:20) *
Это самые счастливые люди, потому что в своём партнере нашли целую вселенную, жалеть надо тех, кто голодным взглядом провожает чужую жену, а своей не в состоянии дать счастья. Чужая манит новизной, потому что у самого фантазии ноль, все замыслилось и просто лень найти нужные слова и действия, она же уже рядом, никуда не денется. Женщина тоже всегда должна помнить об охотничьих инстинктах мужчины и поддерживать в тонусе это и есть женственность, умение получать от мужчины то, что хочешь и наслаждаться этим.

Совершенно верно. Это же надо фантазию проявлять, лень и так далее. "Здесь и сейчас" проще завязать роман с новым человеком. А что будет потом, это у кого как, это рискованно... И потому каждый сам решает, фантазировать ли ему с женой или идти ахать новую женщину...

Я же не спорю... Я всё свел к соотношению качество / цена.
Наташ, вот скажи честно. Была бы таблетка счастья. Выпил ее раз в неделю - и хорошо на всю неделю. Никаких проблем со здоровьем и законом. И стоит 1 евро. И больше ничего не нужно, хоть в коробке от холодильника живи... Выбрала бы такую жизнь?
Вот я бы выбрал. Лень мне с ежедневным геморроем бороться. Хотел бы быть просто счастливым и при этом не напрягаться
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 26.04.2021 - 11:23) *

чаще изменяют не потому, что в сексе чего-то не хватает...нет понимания в отношениях, охладевают отношения, бытовые проблемы и пр...от чего хочется убежать к другому человеку
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 11:33) *
чаще изменяют не потому, что в сексе чего-то не хватает...нет понимания в отношениях, охладевают отношения, бытовые проблемы и пр...от чего хочется убежать к другому человеку

Это у женщин так работает, мозг самая эрогенная зона умные мужчины об этом знают и не портят женщине настроение ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 11:33) *

И новенького хочется. Потому что химию первых дней со старым партнером уже не вернуть. Вот Анна, вспомни былые года... Первые встречи с будущим мужем, первые поцелуи. Страсть, нега, бабочки! Первый раз он раздевает тебя... Целует соски и не только... Первая фрикция... Блаженная дрожь и безграничное счастье ощущается и более ничего
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:41) *
Это у женщин так работает, мозг самая эрогенная зона умные мужчины об этом знают и не портят женщине настроение ag.gif

почему только у женщин? самая распространенная причина почему изменяют мужчины - невнимание женщины, особенно после рождения ребенка ...и дело не в том, что у них нет секса, а в том, что ему не хватает чувств, участия, заботы...

Цитата(Timecop @ 26.04.2021 - 11:43) *
И новенького хочется. Потому что химию первых дней со старым партнером уже не вернуть. Вот Анна, вспомни былые года... Первые встречи с будущим мужем, первые поцелуи. Страсть, нега, бабочки! Первый раз он раздевает тебя... Целует соски и не только... Первая фрикция... Блаженная дрожь и безграничное счастье ощущается и более ничего

тогда гормоны тАк играли....подростковый возраст ag.gif
конечно, все меняется и отношение в эмоциональном плане, и сексуальное желание и пр...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 11:46) *
почему только у женщин? самая распространенная причина почему изменяют мужчины - невнимание женщины, особенно после рождения ребенка ...и дело не в том, что у них нет секса, а в том, что ему не хватает чувств, участия, заботы...

Мой ответ был на твоё первое сообщение, где ты пишешь, что изменяют не потому что в сексе чего то не хватает, а из-за бытовых проблем, нет понимания, и из-за охлаждения.
Не хватает тем мужчинам, которые сами, как дети, инфантильные. Рождение ребёнка вносит коррективы и кто к этому не готов, оправдывает своё малодушие невниманием жены, а любящий мужчина, никогда не пойдёт на лево, в самый уязвимый жизненный период женщины. Идёт значит нет там никакой любви, а дальше будет только хуже. Там где нет доверия, ничего путного не будет.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:53) *
Мой ответ был на твоё первое сообщение, где ты пишешь, что изменяют не потому что в сексе чего то не хватает, а из-за бытовых проблем, нет понимания, и из-за охлаждения.
Не хватает тем мужчинам, которые сами, как дети, инфантильные. Рождение ребёнка вносит коррективы и кто к этому не готов, оправдывает своё малодушие невниманием жены, а любящий мужчина, никогда не пойдёт на лево, в самый уязвимый жизненный период женщины. Идёт значит нет там никакой любви, а дальше будет только хуже. Там где нет доверия, ничего путного не будет.

я поняла на что ты отвечала...
не знаю можно верить психологам или нет, но оказывается таких инфантилов много ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 12:16) *
я поняла на что ты отвечала...
не знаю можно верить психологам или нет, но оказывается таких инфантилов много ag.gif

Это не оправдание... значит выбор неправильный сделан, что значит много? Вокруг тебя, или ты теоретически рассуждаешь?
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 12:24) *
Это не оправдание... значит выбор неправильный сделан, что значит много? Вокруг тебя, или ты теоретически рассуждаешь?

это не оправдание, а констатация фактов, собранных психологами ag.gif
я рассуждаю над тем, что пишут специалисты....а начала с того, что дело не всегда в сексе, а есть другие причины и эта одна из распространенных причин...
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 12:31) *
это не оправдание, а констатация фактов, собранных психологами ag.gif
я рассуждаю над тем, что пишут специалисты....а начала с того, что дело не всегда в сексе, а есть другие причины и эта одна из распространенных причин...

Аня, при чём тут психологи? Ты сама оправдываешь измену?
То, что дело не всегда в сексе, это разумеется так, потому что более, чем психологические проблемы, ничто не влияет на секс. Но одно дело когда тобой пренебрегают, до полного равнодушия и другое, когда нет сил, от усталости, эмоционального выгорания, а ты дуешь губы и идёшь налево, потому что видите ли маленький ребёнок забрал у тебя жену....
Jusi
и это тоже говорит психолог
Цитата
— Многие придерживаются мнения, что мужчина по природе своей полигамен, у него всегда будет много женщин, и природу его не изменить. Это правда?

— Это такой миф, в него некоторые мужчины верят, некоторые — нет. Те, которые верят, так и живут: поддерживают этот миф, считают, что у них должно быть много-много женщин. А жена может наивно полагать, что, кроме нее, у мужчины никого нет… А потом выясняется, что он изменяет постоянно.

— Иногда мужчины объясняют большое количество любовниц тем, что доступность женщин в современном обществе зашкаливает. Так ли это?

— Все дело в потребности. Ели мужчина так говорит, значит, у него есть потребность в доступных женщинах. В обратном случае, что бы такие женщины ни делали, ему не интересно. Приведу пример. Если я не люблю жареную курицу, то хоть вы весь мой дом заложите окорочками, я не буду их есть. Если я хочу жареную курицу, но считаю, что есть такой продукт плохо, аморально и неправильно, то я сделаю вид, что ее нет. Но она все время будет лезть мне в глаза. И если я все-таки ее съем, то, конечно, виновата в этом будет курица, а не я, это же очевидно [иронизирует]. Это моральное падение: смотрите, до чего дошли эти жареные курицы, они на каждом шагу попадаются! Как может нормальный мужик удержаться и не съесть эту курицу? Конечно, курица виновата. Или те, кто там ее раскидал. Но не я!

— Почему мужчина зачастую сам спокойно изменяет, а на измену женщины реагирует очень болезненно?

— Такая ситуация похожа на нарушение мышления, наличие двойных стандартов. То, что изменять нельзя, он к женщине применяет, а к себе — нет. Здесь надо обратить внимание человека на это, сказать: ты либо прекрати сам так поступать, либо не запрещай ей. И почему это ты решаешь, что мужчина — особый вид, которому позволено что-то такое, чего женщине нельзя?

— Кто чаще изменяет, мужчины или женщины?

— Среди моих клиентов — пятьдесят на пятьдесят. Причем длительные отношения с любовниками (пять лет и больше) обычно заводят женщины, мужчины — реже. Мужчины как-то не очень умеют скрывать запретную связь от своей партнерши. В любом случае, люди тяжело переживают измену, как мужчины, так и женщины. В первую очередь нарушаются представления о мире и о себе: что правильно, а что нет, что можно, чего нельзя, представления о собственной привлекательности, ценности.

А ведь всё гораздо проще и гораздо сложней...те кто оправдывает измену, должны на берегу договариваться, что ничего не имеют против свободных отношений. Когда предаёт родной человек, которому доверяешь и любишь, рушится всё.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 13:12) *
Аня, при чём тут психологи? Ты сама оправдываешь измену?
То, что дело не всегда в сексе, это разумеется так, потому что более, чем психологические проблемы, ни что не влияет на секс. Но одно дело когда тобой пренебрегают, до полного равнодушия и другое, когда нет сил, от усталости, эмоционального выгорания, а ты дуешь губы и идёшь налево, потому что видите ли маленький ребёнок забрал у тебя жену....

нет, не оправдываю...но при чем тут это ag.gif речь зашла о возможных причинах...или надо только тут писать о том можно или нет?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 14:18) *
нет, не оправдываю...но при чем тут это ag.gif речь зашла о возможных причинах...или надо только тут писать о том можно или нет?

О причинах спору нет, они всегда найдутся, если надо оправдать измену ag.gif

Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 14:18) *
или надо только тут писать о том можно или нет?

Тут о том, хочешь ли знать об измене?
Любопытная
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 14:22) *
Тут о том, хочешь ли знать об измене?

извините, что не о том пишу ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 14:36) *
извините, что не о том пишу ag.gif

Поговорить обо всём надо ag.gif
Но главное ты не сказала, твоя позиция знать об измене, или нет?
Любопытная
Цитата(Любопытная @ 28.01.2017 - 16:39) *
Нет, не хочу

Наташа, давноооо писала ag.gif

Цитата(Любопытная @ 28.01.2017 - 16:42) *
А лучше жить и мучится с этим?
Меньше знаешь, лучше спишь)

Jusi

Раз вам удобней домами представлять отношения людей, давайте домами)
Любой дом требует ухода, а со временем полного ремонта, время не стоит на месте, всё надо обновлять и над всем работать, иначе всему придёт плачевный конец. ag.gif
Желание пожить в другом доме, возникает регулярно, когда приходит время отпуска и собираешься в путешествие)
Ку ку ;)
Контроль позволяет избегать нежелательных последствий любых возможных событий и действий, в том числе со стороны партнёра.

Контроль как раз может вызвать нежелательные последствия.
Если семья построена на любьви, контроль может лишь ухудшить отношения.
Ибо контроль это недоверие, а значит люди чужие.
Значит только дело времени, когда появится свой человек.
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 10:25) *
для меня поставить любимого человека в рамки все равно, что ограничить клеткой....а дети у Вас тоже в строгих рамках?
начали с того, что контролировать надо свою жизнь, но рамки устанавливаете кому то ag.gif
Так и клеткой ограничить можно по-разному. Можно запихнуть женщину в клетку и закрыть дверь. В этом случае вы контролируете женщину. А можно просто сказать: «Моя женщина будет жить в клетке.» Хочет женщина принадлежать этому мужчине - лезет в клетку и сидит там, не хочет - не лезет, значит, не его это женщина. Захотела - вышла и пошла куда хочет, но уже без возврата. В этом примере мужчина контролирует свою жизнь, женщина в своих действиях свободна.

Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 10:25) *
а дети у Вас тоже в строгих рамках?
До определённого возраста - да.

Мое убеждение - всё дело в соотношении качество/цена. Цена в широком понимании.
Дом новый построить сложно, потому и живут всю жизнь в нем, если сил и средств на другой не хватает. Но мечтать о другом доме - это мечтают.
Так речь была о ситуации, когда уже любой дом можно себе позволить.
Да, люди друг друга иногда перерастают, и если в какой-то период один из партнёров поднимается на новый уровень, то и отношение к партнёру меняется. Тот, кто устраивал раньше, уже не подходит.

сдается мне, видов травы не так много.
Ошибаетесь. ag.gif

Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:12) *
Выше сообщение своё расшифруйте, где вы пишите что секс с другими люди называют изменой.
Вроде всё в том сообщении объяснил. В реальности примерно так: человек 1 занимается сексом с человеком 2, затем человек 2 занимается сексом с человеком 3. И эту реальность человек 1 может воспринимать так, что человек 2 изменил ему с человеком 3. Но самим фактом секса с человеком 3 человек 2 не совершил никаких действий в отношении человека 1. Восприятие типа: «мне изменили» - изначально неверно, поскольку действие совершено не в отношении вас. То есть, человек почему-то считает, что ему изменили, а в реальности именно ему вообще ничего не сделали.

Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:12) *
Я вам задала уточняющей вопрос, чего непонятного?)
Непонятно, кто с кем в Вашем вопросе сексится.

Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 14:55) *
Раз вам удобней домами представлять отношения людей, давайте домами)
Про дома - к тому, что аналогия с гречкой неуместна. С домами тоже. Просто для примера привёл сходное по конструкции высказывание с заменой гречки на объекты с другими свойствами. Гречка, дома и люди - объекты с разными свойствами и переносить на людей то, что относится к совсем другим объектам - занятие бессмысленное.

Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 14:55) *
Любой дом требует ухода, а со временем полного ремонта, время не стоит на месте, всё надо обновлять и над всем работать, иначе всему придёт плачевный конец. ag.gif
Что же это за дом такой? Каркасный, что ли? Нормально спроектированный и грамотно построенный дом десятилетиями не нуждается в ремонте.
льдинка
Цитата(Anarhist @ 22.04.2021 - 16:08) *
Один раз установили рамки допустимого поведения, обозначили границы

Смею предположить там будет три тома как в Войне и мире))
Список ограничений
Jusi
Цитата(Anarhist @ 26.04.2021 - 18:52) *
Вроде всё в том сообщении объяснил. В реальности примерно так: человек 1 занимается сексом с человеком 2, затем человек 2 занимается сексом с человеком 3. И эту реальность человек 1 может воспринимать так, что человек 2 изменил ему с человеком 3. Но самим фактом секса с человеком 3 человек 2 не совершил никаких действий в отношении человека 1. Восприятие типа: «мне изменили» - изначально неверно, поскольку действие совершено не в отношении вас. То есть, человек почему-то считает, что ему изменили, а в реальности именно ему вообще ничего не сделали.

интересная теорема ag.gif
т.е. ваши отношения строятся на свободной любви, или если изменила ваша жена с третьим, то и проблемы не ваши, вот чемодан, вокзал, отправление через 5 минут? Вы всё время так витиевато объясняетесь, хочется узнать ваше отношение к измене? Вы допускаете связь с человеком 1 и человеком 2 параллельно? ag.gif

Цитата(Anarhist @ 26.04.2021 - 18:52) *
дом десятилетиями не нуждается в ремонте.

обои сменить можно? ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.