Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 10:25)

для меня поставить любимого человека в рамки все равно, что ограничить клеткой....а дети у Вас тоже в строгих рамках?
начали с того, что контролировать надо свою жизнь, но рамки устанавливаете кому то

Так и клеткой ограничить можно по-разному. Можно запихнуть женщину в клетку и закрыть дверь. В этом случае вы контролируете женщину. А можно просто сказать: «Моя женщина будет жить в клетке.» Хочет женщина принадлежать этому мужчине - лезет в клетку и сидит там, не хочет - не лезет, значит, не его это женщина. Захотела - вышла и пошла куда хочет, но уже без возврата. В этом примере мужчина контролирует свою жизнь, женщина в своих действиях свободна.
Цитата(Любопытная @ 26.04.2021 - 10:25)

а дети у Вас тоже в строгих рамках?
До определённого возраста - да.
Цитата(Timecop @ 26.04.2021 - 11:07)

Мое убеждение - всё дело в соотношении качество/цена. Цена в широком понимании.
Дом новый построить сложно, потому и живут всю жизнь в нем, если сил и средств на другой не хватает. Но мечтать о другом доме - это мечтают.
Так речь была о ситуации, когда уже любой дом можно себе позволить.
Да, люди друг друга иногда перерастают, и если в какой-то период один из партнёров поднимается на новый уровень, то и отношение к партнёру меняется. Тот, кто устраивал раньше, уже не подходит.
Цитата(Timecop @ 26.04.2021 - 11:07)

сдается мне, видов травы не так много.
Ошибаетесь.
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:12)

Выше сообщение своё расшифруйте, где вы пишите что секс с другими люди называют изменой.
Вроде всё в том сообщении объяснил. В реальности примерно так: человек 1 занимается сексом с человеком 2, затем человек 2 занимается сексом с человеком 3. И эту реальность человек 1 может воспринимать так, что человек 2 изменил ему с человеком 3. Но самим фактом секса с человеком 3 человек 2 не совершил никаких действий в отношении человека 1. Восприятие типа: «мне изменили» - изначально неверно, поскольку действие совершено не в отношении вас. То есть, человек почему-то считает, что ему изменили, а в реальности именно ему вообще ничего не сделали.
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 11:12)

Я вам задала уточняющей вопрос, чего непонятного?)
Непонятно, кто с кем в Вашем вопросе сексится.
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 14:55)

Раз вам удобней домами представлять отношения людей, давайте домами)
Про дома - к тому, что аналогия с гречкой неуместна. С домами тоже. Просто для примера привёл сходное по конструкции высказывание с заменой гречки на объекты с другими свойствами. Гречка, дома и люди - объекты с разными свойствами и переносить на людей то, что относится к совсем другим объектам - занятие бессмысленное.
Цитата(Наташа @ 26.04.2021 - 14:55)

Любой дом требует ухода, а со временем полного ремонта, время не стоит на месте, всё надо обновлять и над всем работать, иначе всему придёт плачевный конец.

Что же это за дом такой? Каркасный, что ли? Нормально спроектированный и грамотно построенный дом десятилетиями не нуждается в ремонте.