Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая подруга или парень
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
SkateEAP
блин.. а вот я сча кажется начинаю сталкиваться с такой ситуацией.. когда надо выбирать между мч, т.к. он катается на бмх, подругой (с соксом),.... он может конечно и поиграть с нами, но я вижу, что ему это не настолько интересно.. а мне не нравиться просто так гулять...
Tasha
А если не выбирать, а объединять, как-то эти встречи?Моно же и вместе иногда всем время провести, тока надо конечно меру знать.В общем надо постараться никого не обидеть.
Пилот А
Да это настолько тонкая грань,и насиловать кого то прививать симпатию не зачем!
Nochka
Моя подруга была перед таким выбором. Выбрала его. Месяц назад родила ему сына. Не общаемся уже никак год. Сейчас уже спокойнее к этому отношусь-ей тоже хотелось семью и т.п. Хотя его по-прежнему не понимаю.
Пилот А
Да лучше выбирать будущее а не прошлое муж это будущее а друзья они уходят и остаются так приятельские отношения
Nochka
Цитата(Пилот А @ 13.02.2008 - 12:06) *
Да лучше выбирать будущее а не прошлое муж это будущее а друзья они уходят и остаются так приятельские отношения

Друзья никогда не уходят. Приходят и уходят приятели-приятельницы. А когда 10 лет дружбы... ХЗ, может это и показало, что не было дружбы как таковой. Её теперь уже муж говорит, что она (как бы это сказать) может не устоять перед мужским вниманием и поэтому против нашего общения. Типа, если встретимся-то кто-нибудь пристанет и т.д. НО Почему бы просто не сказать ей, что общайтесь, но никаких, допустим, встреч без него. А то даже просто если позвоню-у них скандал (потому и не звоню-не пишу).
С кем я встречалась тоже недолюбливали эту мою подругу, но никто не ставил меня перед выбором "я или она". Думаю проблема в неуверенности в себе, либо партнёре. В случае с моей подругой, он старше лет на 12 + несколько кодировок. Наверно, боится потерять, а ей нужен быт, семья, муж.
Пилот А
Да когда у тебя образовывается семья ты пытаешься растворится в ней и уже не до походов по дискотекам,гостей все приобретает другой окрас.И друзья теперь у вас общие вы дружите семьями а если появляются дети то это все
Nochka
Да я не про дискотеки(не люблю) Когда я была замужем, я нормально с ней общалась и не в ущерб семье. Общение-это не дискотеки и не обязательно гости. Да хотя бы созвониться. А то резко всё перекрылось. А ведь столько всего было общего.
И если ты замужем, то обязательно общаться только с замужними?
Пилот А
Нет конечно девичьи посиделки это святое дело,но если муж приходит с работы голодный а ты все еще варишь есть а к тебе приходит подруга несет чушь блин и не выгонишь,неудобно а он бесится тогда конечно,А если делу не мешает посплетничать по телефону сходить в кафе на часок,Nochka а может ее муж что то знает о тебе негативное и поэтому он так категоричен???
Nochka
К ним я вообще не ходила никогда. И на "кафе на часок" даже не претендую! Но даже по тел не поговорить! Просто узнать как дела.
А по поводу негатива...Да нет ничего такого,чтобы опасаться общения со мной. Хотя может у него и другое мнение.
Я думаю, это всё-таки от боязни потерять её.
В общем-то может она и права в своём выборе(скорей всего,ибо для женщины важны дети,муж,семья). Но всё-таки, почему нельзя хотя бы созвониться, пару минут общения?
Пилот А
Ну видишь бывает и такое значить не друг она тебе,знаю я таких когда им нужно они приходят а когда нет все не друг ты им больше плюнь и пройди дальше
Aneela
Лучшая подруга уже достала! Такое ощущение , что сама уже не может найти себе парня. Вечно тянет на чужих! Да ладно, если бы что нибудь у неё с ними получалось! А то получается как в пословице, ни себе , ни людям! я уже и рвала с ней всякие отношения, и пыталась не общаться, так она же сама пытается эти отношения наладить со мной! А недавно, мне понравился парень! Так, она сама не смогла с ним закрутить, подключила свою сестру. Меня это просто добивает! я не могу найти к этому парню подход, а они вместе с сестрой мигом нашли! Но главное, я то знаю, что это несерьезно, в итоге он не будет ни с ней, ни с с ее сестрой. Что делать не знаю!!!
LoLa
ты и вправду можешь назвать этого человека своей "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ" ?!

извини, но я бы так не смогла.

проводить вместе весело время, иметь общие интересы и т.д. - это ещё не самое главное! это не критерий лучшего друга!

как правильно говориться - ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ.

думаю, беды здесь нет, но щекотливая ситуация присутствует. а если она в ней ведёт себя так, что же будет в более серьёзном деле!

вы даже парней поделить не можете! причём не одного, как ты говоришь - это происходит постоянно!

тогда в чём смысл этой дружбы? ты с ней разговаривала? ну и как она оправдывается?

p.s. лично я считаю, здесь ты можешь разобраться только сама! мы не знаем многих подробностей вашего общения и не можем говорить наверняка.
pavlin90
я бы на твоем месте поругаплась с ней конкретно и не мерилась даже если она сама это делает.
тебе эта подруга нужна?
это не подруга.
у меня тоже была подруга ну тут не много другой случай.
мы всегда были вместе, aq.gif ab.gif ac.gif то есть на дискотеки ходили,а я в этот момент дружила с парнем так в итоге получилось что она у меня его увела.
вот такие все эти подруги.
так что думай..........!
и будет она всегда у тебя уводить всех.
beda
Девчонки, какие "лучшие подруги", честное слово... Женщины всегда остаются женщинами, хоть подруги они, хоть нет. Всегда им хочется соперничать, быть лучше, красивее, успешнее, хочется, чтоб твой парень ее оценил, а не тебя... Таковы мы, женщины. Даже если вполне искренни в своей дружбе-все равно подлую женскую натуру-ее никуда не денешь.
Fоxik
И как можно после такого называть ее подругой?! Да к тому же лучшей? Если идет откровенное соперничество и вы обе это понимаете, то лучше наверно идти вам в параллели, не пересекаясь. Лишнее это для нервов.
О предательстве рассуждать немного глупо что ли... Обетов верности вы друг дружке врядли давали, но все таки гораздо комфортнее иметь людей в близком окружении, которые не плетут интриги против вас.
Пилот А
В топку таких подруг!!!!!!!!!!Делай как я избавься от друзей которые тянут тебя в пропасть
НатКа
Цитата(Aneela) *
А недавно, мне понравился парень! Так, она сама не смогла с ним закрутить, подключила свою сестру. Меня это просто добивает! я не могу найти к этому парню подход, а они вместе с сестрой мигом нашли! Но главное, я то знаю, что это несерьезно, в итоге он не будет ни с ней, ни с с ее сестрой. Что делать не знаю!!!

а она-то знала, что ты к нему чувства питаешь?
мда...ну и ситуация) для меня парни, встречавшиеся с моими подругами - табу!!! будь они хоть трижды красавцами))
Баффи
Согласна с предыдущим оратором полностью.

Дружба дружбой, а секс порознь...
Моника
Дружба с подругой и секс с МЧ? Я правильно поняла? Скажу за себя. Никогда не обижусь, если встреча с подругой срывается, потому что ей приспичило "погулять" с МЧ, как раз тогда, когда мы куда-то собрались. Бред. Пусть "погуляет", а мы в следующий раз сходим. А поповоду того, что кто-то из моих подруг старается понравиться моему МЧ, флиртует, строит глазки, то обязательно подойду к ней, объяснь политику партии, и если не поймет, то на черта мне такая подруга! Настоящий друг никогда ничего не сделает плохого, а липовые друзья, вон!....не жалко.
Ускользающая
Цитата(akila @ 4.08.2006 - 22:10) *
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?
1) к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение?

2) Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

Как быть?

1) Найти себе МЧ и не грузиться.
2) Найти парня подруге.
Gem
Если подруга, действительно, лучшая, то выбирать не придётся. Мы поймём друг друга, кто-то уступит, без всяких жертв и обид. Но если все же придется выбирать, то я за дружбу: мужики приходят и уходят, это не повод терять дорого и близкого тебе человека.
Lilusha
Я согласна с Gem, моя подруга меня всегда поймет, а я её. А если МЧ ставит условие подруга или он, то гнать такого в шею!!!
Beauty
подруга на то и подруга, чтобы понимать и быть рядом, когда ты строишь отношения, а не для того, чтоб быть причиной расставания. ИМХО
Miyavi Oresama
для меня-парни и девушки приходят и уходят,а друзья-остаются.но у меня не было таких ситуаций что нам было кого-то не поделить)
LoLa
Цитата(Gem @ 6.11.2008 - 15:21) *
мужики приходят и уходят

ну смотря какой мужик ..... do.gif

если вдруг такое случится ..... хм, надо смотреть на конкретную ситуацию: кто подруга, кто возлюбленный и что послужило такому выбору.
Лёлёк
Я не ставлю перед собой выбор между друзями.
У меня их много как парней, так и девчонок.
Они правда отличаются мышлением на поставленный вопросы.
Парни более нежнее и всепрощающие, девушки более агресивны и сразу вспоминают предыдущие обиды.
Я благодарна, за то что они ВСЕ у меняесть.
annika
у меня сейчас практически происходит такой выбор... Я сама живу в Питере, естественно, и лучшая подружка там. А молодой человек в Москве. Он работает, а я птица свободного полета(учусь на заочке и временно безработная). Живу у него, подруга обижается, это мягко сказано, да и я по ней очень скучаю, привыкла каждый день ее видеть, общаться, гулять, устраивать шоп- и кафе- туры. А в Москве и подруг то нет, не с кем чисто по девичьи поболтать(
Остаюсь дома, но тянет то к нему. И уже обижается он. Разрываюсь, прыгаю из одного города в другой, и вообще что делать не знаю...(((((
ritsch
а я считаю, что если приходится делать выбор, то его необходимо делать в пользу отношений с МЧ. Все мы знаем, что есть женская дружба на самом деле!!! А МЧ - есть МЧ. И без них гораздо хуже, чем без подруг.
AsonoJuma
Сразу хочу опровергнуть предсказуемую реакция на моё предыдущее сообщение...она флиртует вовсе не потому,что парень её не удовлетворяет...напротив...он ей нравится...но ей всё равно требуется чтоб на неё обращали внимание посторонние...хм...чего хотят женщины...?
Зелёнчик
Лучшая подруга, она тем и отличается от обычных подруг, что с ней подобных проблем фактически не бывает. На счт времяпровождения, мы всегда друг друга поймем, в конце концов у обеих парни были и обе все понимают. И на счет приставаний к парню я также в своей подруге полностью уверена, она бы так поступать не стала. Есть множество других знакомых, которые бы приставали к парню без малейших угрызений совести, а она - никогда. Так же как и я к её парню не стала бы приставать, как бы сильно он мне не нравился. Влюбиться можно много раз, а вот настоящего друга найти действительно сложно.
Пустельга
У меня подруга редкостная сучка, стерва и ушлёпок. я, мой муж и она вместе учились. Может из-за того, что муж не выносит вульгарных девиц ей и не удалось его окрутить. Отношения не испорчены. Она часто появляется у нас дома, все время пытается его кадрить, с чего я постоянно гоню. Ну, человек такой - жизнь не складывается - и она строит глазки всему, что шевелится и носит член.
Олечк@
А если такие большие проблемы с "лучшими подругами" стоит задуматься нужны ли они вообще! jaba.gif
Пустельга
В том то и дело, проблемы нет, она меня забавляет. Она полезный человек в других отношениях. и надежна.
beda
А я вот тоже в таких ситауациях как-то беспомощна... У меня нет одной-единственной Лучшей подруги, а если подруга начала бы строить глазки, думаю, ждала бы, когда все это закончится хоть как-то само собой... Я не умею изживать...

Здесь не стоит забывать и о своей второй половине. У него все-таки тоже должно в голове хоть что-то быть, мало ли чего ему там строят... А если он настолько ненадежен, что на первые же "гляделки" ведется - то ведь всю жизнь его не проохраняешь... Ну не лучшая подруга - так на работе, в командировке и т.д. и т.п. От женщин в стеклянную колбу его не спрячешь.

По поводу "когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино" - это нормальный мотив отказа. Просто 100% что вы - одиноки на данный момент в отличие от подруги))) Если бы ситуация перевернулась зеркально - я не думаю, что кто-то отказался бы пойти со своим МЧ в кино))) Здесь не на что обижаться.
LoLa
Цитата(Пустельга @ 1.06.2009 - 18:19) *
У меня подруга редкостная сучка, стерва и ушлёпок.

слушайте, потрясающая характеристика подруги! я такое редко слышу ca.gif

Цитата(Пустельга @ 1.06.2009 - 18:19) *
Может из-за того, что муж не выносит вульгарных девиц ей и не удалось его окрутить.

а может это вы выбрали себе такую подругу, которую не переносит ваш муж?)
Imagination
Цитата(Пустельга @ 1.06.2009 - 20:19) *
У меня подруга редкостная сучка, стерва и ушлёпок. я, мой муж и она вместе учились. Может из-за того, что муж не выносит вульгарных девиц ей и не удалось его окрутить. Отношения не испорчены. Она часто появляется у нас дома, все время пытается его кадрить, с чего я постоянно гоню. Ну, человек такой - жизнь не складывается - и она строит глазки всему, что шевелится и носит член.

Это у Вас не подруга....это она думает,что она Вам подруга. А вы,простите,небось при встрече с ней мило щебечете и "зайкой" ее называете или еще как нибудь? А за глаза вот так.. Встречала таких...ладно,дальше промолчу...))грустно в общем...надеюсь она скоро поймет что никакая она Вам не подруга.

А что касается выбора между подругой и парнем...я бы подругу выбрала. Дружба-самое ценное из того что есть у человека. После жизни конечно. А любовь-она уже после дружбы. Сразу,но после. Для меня по крайней мере.)
fashion girl
никогда не вставал выбор между подругой и парнем, даже не представляю такого. у нее же тоже личная жизнь. наверно это проблема встает тогда, когда подруга одинока и начинает жутко ревновать
enigm@
Подруги существуют до поры до времени, когда появляется парень они зачастую начинают мешать отношениям.Если парень- действитель парень, а не одно название, то он может заменить подругу!
Нала
Цитата(fashion girl @ 15.07.2009 - 21:50) *
никогда не вставал выбор между подругой и парнем, даже не представляю такого. у нее же тоже личная жизнь. наверно это проблема встает тогда, когда подруга одинока и начинает жутко ревновать

такая проблема встаёт,если подруга дура.А настоящая подруга всё поймёт и ревновать никого не станет.

Цитата(enigm@ @ 31.07.2009 - 18:09) *
Подруги существуют до поры до времени, когда появляется парень они зачастую начинают мешать отношениям.Если парень- действитель парень, а не одно название, то он может заменить подругу!

я наоборот считаю,что парни приходят и уходят,а лучшая подруга остаётся.И уж точно парень мне подругу не заменит.
markovka
С подругой мы уже 15 лет знакомы, а с парнем всего год. Для меня 15 лет важнее 1 года.
Miss Hoffman
Раньше думала что по любому парень)
А теперь по любому подруга)
Тем более такая какая у меня)
katjucsa
Перед мной однажды стоял выбор подруга или МЧ, .....выбрала я обман МЧ....т.е. он не знал что я с ней общаюсь..тем хуже для него, глупо ставить такие условия...
Senka
Двоякий конечно вопрос....но у меня была ситуация,када мне пришлось выбирать между подругами и мч....я выбрала мч и осталась без подруг....так жила без подруг 2 года,но с мч.....вот я с ним рассталась и что из этого вышло???....я терь одна,у меня нет подруг,не то что близких,их ваще нет....надо как-то совмещать эти вещи....
Пустельга
Цитата(akila @ 4.08.2006 - 23:20) *
В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

там уж посмотрим. Сама от парня я не откажусь. А вот если парень предпочтет мою подругу мне.....то,извините, нахрена мне такой парень?
Зеленка
Вообще не представляю такую ситуацию и даже не знаю чтобы я сделала
просто ни один из них не настолько глуп чтобы сказать "или я или он(она)"
да и я никогдабы не поставила подругу/парня перед таким выбором
Самоубийца
Подобных ситуаций никогда не происходило, но что сделала бы знаю: парни приходят и уходят, а подругу, да ещё и лучшую потерять мне будет сложно...
ITEL
Цитата(akila @ 5.08.2006 - 1:05) *
Лучшие подруги и наши парни... Как совместить эти две почти несовместимые категории?

Дружба между вами существует, но только до появления очередного красавца! Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение?

Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

Как быть?

Познакомить парня с лучшей подругой! Честно-честно!!!! Я так и сделала и теперь и тот и другой со мной! Могу помочь со стратегией.
Делви
скажем так, возможно, это от менталитета моих подруг, но строить глазки моему молодому парню, а сейчас мужу - у меня подруги никогда не строили. Хотя две признавались, что внешностью и личностью он им нравится. Но отбивать... У меня подруги в принципе на чужих молодых людей не посягаются) Вот на друзей моего мужа - другое дело, еще как посягаются (когда узнали, кто свободен).
Lustig
Такой ситуации у меня никогда не было тоже)
Но была другая, когда очень нравился тот же парень что и подруге.
И она и я решили, что класть на этого парня, будут другие.
Но если есть возможность возникновения ситуации, в которой мне придется встать перед выбором, я даже не знаю что буду делать. Все зависит от конкретной ситуации, от отношений с парнем и поведения подруги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.