Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшая подруга или парень
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
льдинка
Цитата(akila @ 5.08.2006 - 1:30) *
Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню...

если кто-то положил глаз на моего парня...значит у него этот глаз лишний! (с) ag.gif
Слава
так давно всё это было bw.gif
человек-синусоида
никогда не было подруг, тем более лучших, поэтому проблема мне незнакома

Цитата(akila @ 4.08.2006 - 23:30) *
Я думаю многие девушки встречались с ситуацией, к примеру: когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги, потому что ее м.ч. приспичило пригласить ее в кино и это повторяется не один раз. Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение?

а может, не такое уж и мимолётное
не вижу ничего ужасного, она же не предаёт дружбу и не забывает вас совсем

Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

Как быть?

видимо, не звать никуда обоих одновременно; возможно, поговорить с подругой
Лизавета
Ничего не знаю вглубь проблемы, но то, что знаю, могу сказать - выбирать мне не надо.
Пока так.
олененок
Помните "Служебный роман", когда главная героиня говорит: "Я ликвидировала всех подруг, я их уничтожила". Я к этому не призываю, просто почему-то вспомнилось...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 1.01.2015 - 15:34) *
Помните "Служебный роман", когда главная героиня говорит: "Я ликвидировала всех подруг, я их уничтожила". Я к этому не призываю, просто почему-то вспомнилось...

я тоже уничтожила всех своих подруг..давно..еще в юности, после того, как мой парень увлекся моей подругой, в то время когда я уехала в другой город. При встрече он мне сказал, что не может меня ждать, пока я выучусь. Они поженились..но все же в этой истории есть огромный плюс. Парень оказался конченным алкашом и неудачником. Так что я своей подруге еще и проставилась. И с этого времени у меня отношения стоят на первом месте.
жженый
когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги
Цитата(akila @ 5.08.2006 - 0:30) *
Обидно, как можно предпочесть дружбе мимолетное влечение?

Жесть!!!!!! А где дружба? Дружба это испытование радости за успехи друга, или разделение с ним горестных моментов,а как то радости за то что подругу МЧ пригласил ку да то,я не наблюдаю,а вот желание по использовать подругу чтоб не одной мотаться по магазинам- на лицо. Не девченки это не дружба. А уж наедине на тройне собираться просто бессмысленно,у подруги чтоб не чувствовать себя лишней за таким столом,априори будет желание выделяться и вести нить диалога,если интелект не позволяет она будет изыскивать другие пути чтоб на неё обратили внимание,и что она явно не хуже.Вот имея такое соперничество -дружба не возможна. Назвать это можно как угодно,знакомством,товариществом,но ни как ни дружбой
Айя-Софи

Цитата(Ангел рая @ 17.04.2015 - 7:49) *
я тоже уничтожила всех своих подруг..давно..еще в юности, после того, как мой парень увлекся моей подругой, в то время когда я уехала в другой город. При встрече он мне сказал, что не может меня ждать, пока я выучусь. Они поженились..но все же в этой истории есть огромный плюс. Парень оказался конченным алкашом и неудачником. Так что я своей подруге еще и проставилась. И с этого времени у меня отношения стоят на первом месте.

Очень показательный пример..

Цитата(олененок @ 1.01.2015 - 15:34) *

и что,..всю жизнь быть пастушкой?
И пасти своего МЧ от всех подруг?

не согласна!
Я бы наоборот,проверяла его на самых красивых подругах.
------------
Ну это я сейчас такая умная...)))
ЛеПа
Помоему если будет любовь, не будут страшны никакие подруги...
Айя-Софи
Цитата(ЛеПа @ 17.04.2015 - 10:16) *
Помоему если будет любовь, не будут страшны никакие подруги...

смайл не тот вставился...
Сейчас..

.
Лизавета
С одной стороны так, Лепка.
Но бывают случаи, когда барышни просто затаскивают мужей подружек в постель.
Бывает и наоборот.

Лично я объясняю это только человеческой ленью.
Зачем подружке напрягаться, куда-то идти, кого-то искать?
Вот мужик есть. Знакомый, чистенький, ухоженный. И не урод, и не алкаш, и зарабатывает неплохо.

Примерно то же самое думает женатый, в отношении подруги жены.
В 89 % из ста, разлучница, если таковая появляется, это именно подруга.
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 17.04.2015 - 10:32) *
С одной стороны так, Лепка.
Но бывают случаи, когда барышни просто затаскивают мужей подружек в постель.
Бывает и наоборот.

Лично я объясняю это только человеческой ленью.
Зачем подружке напрягаться, куда-то идти, кого-то искать?
Вот мужик есть. Знакомый, чистенький, ухоженный. И не урод, и не алкаш, и зарабатывает неплохо.

Примерно то же самое думает женатый, в отношении подруги жены.
В 89 % из ста, разлучница, если таковая появляется, это именно подруга.

Да у нас все странно, мы либо в огромной компании, там сплав, или веломарафон, или "Нашествие". Либо вдвоем, как-то друзей-пар или одиночек почему-то нет.
Зухра
Если подруга лучшая, то такой выбор отпадет сам по себе.
льдинка
Цитата(akila @ 5.08.2006 - 1:30) *
Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть... В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

Как быть?

убить обоих!
однозначно!(с) ag.gif
олененок
Цитата(Зухра @ 17.04.2015 - 13:50) *
Если подруга лучшая, то такой выбор отпадет сам по себе.

То есть, выберешь подругу?
Лизавета
Восточная женщина не выберет подругу. Только друга.
олененок
Цитата(Айя @ 17.04.2015 - 10:06) *
Очень показательный пример..

и что,..всю жизнь быть пастушкой?
И пасти своего МЧ от всех подруг?

не согласна!
Я бы наоборот,проверяла его на самых красивых подругах.
------------
Ну это я сейчас такая умная...)))

Зачем пасти, просто надо выбирать нормальных мужчин. А проверять -значит не доверять мужчине, или быть самой неуверенной в себе.

Цитата(жженый @ 17.04.2015 - 10:04) *
когда вы договарились с подругой пройтись по магазинам вдвоем или провести вместе день и после вы слышите отказ от подруги

Жесть!!!!!! А где дружба? Дружба это испытование радости за успехи друга, или разделение с ним горестных моментов,а как то радости за то что подругу МЧ пригласил ку да то,я не наблюдаю,а вот желание по использовать подругу чтоб не одной мотаться по магазинам- на лицо. Не девченки это не дружба. А уж наедине на тройне собираться просто бессмысленно,у подруги чтоб не чувствовать себя лишней за таким столом,априори будет желание выделяться и вести нить диалога,если интелект не позволяет она будет изыскивать другие пути чтоб на неё обратили внимание,и что она явно не хуже.Вот имея такое соперничество -дружба не возможна. Назвать это можно как угодно,знакомством,товариществом,но ни как ни дружбой

К сожалению, Саш, ты прав.
Natik
Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню

Я убедилась,что женской дружбы не существует ac.gif Есть конечно исключения,но как правило девушка стремиться доказать,что она лучше, "вешаясь" на парня своей подруги.
Чтобы избежать подобного,не нужно подругу слишком близко подпускать к своему мужчине.А в идеале вообще не надо их знакомить.
Aisha
У меня и подруг таких нет) все далеко и все хорошие)) и проблем в этом плане нет))
олененок
Цитата
Или ситуация, когда лучшая подруга вдруг начинает строить глазки вашему парню... Может пока и не явно, но что-то изменилось в ее манере одеваться, говорить, глядеть..

Какая же это подруга?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
. В компании "я-мой парень-моя подруга" тебе становится неуютно.

Как быть?

всегда рву отношения как с подругой, так и с парнем.
олененок
Цитата(Ангел рая @ 31.05.2015 - 15:15) *
всегда рву отношения как с подругой, так и с парнем.

Добрая ты, Льдинка предлагает убить обоих ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 31.05.2015 - 18:46) *
, Льдинка предлагает убить обоих

Не, пусть живут и мучаются что потеряли такое счастье, как я! ab.gif
олененок
Цитата(Ангел рая @ 31.05.2015 - 18:53) *
Не, пусть живут и мучаются что потеряли такое счастье, как я! ab.gif

Тоже верно
Маугли
Хорошо, когда с подругой вкусы разные . Проблем меньше. Она равнодушна. Вообще, все зависит от ситуации и серьезности отношений.
Иногда подругой парня на вшивость проверяют.
Подруге естественно будет неприятно, когда та, у которой МЧ вечно будет бортовать. Договорились, потом звонок и ох и ах! Прости пошла с ним.
Так тоже нельзя.
А если честно, если вы знаете свою подругу хорошо, то можете уже прогнозировать ее поведение. И со временем относиться ко всему философически до того момента, когда не почувствуете, что МЧ пытается вас стравить или разлучить( такое тоже бывает).
Лучше встречаться четвером. И не посигать на чужую территорию.
Но жизнь указывает обратное: в любви все средства хороши . Зависть еще никто не отменял.
ЭлайзаПатриция
Встречаться в четвером? Как школьники малолетние чтоли? Ну и совет...
Подруга должна сама прекрасно понимать, где ее территория заканчивается.
Шепот Ветра
Умная подруга понимает, что при появлении мужчины ее присутствие в жизни должно стать почти виртуальным... Обижаться тут не на что, просто естественно больше времени и внимания уделять тому, в кого влюблена.
Фунтик
Да никак не совмещать. Каждому свое время должно быть. А если кто-то из них ставит условия мол "Выбираай, или я или он/она", то к черту этого человека! Никаких условий быть не должно. Подруга должна понимать где ее место, а мужик должен понимать кто он не единственный на свете с кем можно разговаривать.
Айя-Софи
Лучшая подруга...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.