Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
beda
Бес))) Ну шо ты так уверенно рассуждаешь о том, в чем даже не сидела?)))

Практически каждый водитель вазика хоть раз да сидел в иномарке, может ли похвалиться владелец иномарки тем, что сидел в вазике?) al.gif

Та тебя надо просто срочно покатать на нем - глядишь, потом не вытащишь do.gif
Mаd
Цитата(Бес в ребро @ 15.07.2010 - 17:56) *
cd.gif Скрипунишки

У меня не скрипит!!! И вобще у меня как в иномарке, комфорт и тишина.
Бес в ребро
Цитата(beda @ 15.07.2010 - 19:01) *
Та тебя надо просто срочно покатать на нем - глядишь, потом не вытащишь

ao.gif травите меня тут.. Не приду к вам больша...

Цитата(Mаd @ 15.07.2010 - 19:15) *
У меня не скрипит!!! И вобще у меня как в иномарке, комфорт и тишина.

ao.gif и подушки безопасности везде.
Mаd
Цитата(Бес в ребро @ 15.07.2010 - 19:25) *
ao.gif и подушки безопасности везде.

На комплектацию с подушками денег не хватило bk.gif
Бес в ребро
Цитата(Mаd @ 15.07.2010 - 21:10) *
На комплектацию с подушками денег не хватило

ao.gif Вот и всё. Вот и бееееееее ao.gif
beda
А это правда, что подушка может выскочить в самый неподходящий момент? ab.gif
Бес в ребро
Цитата(beda @ 15.07.2010 - 22:18) *
А это правда, что подушка может выскочить в самый неподходящий момент?

Ни у меня, ни у знакомых не выскакивала (: Но это на иномарках. а вот уж в вазовской комплектации.. хз (:
froz
Я про альмеру слышал, что у нее сидение водительское на ходу складывается, вот этот лол).
Mаd
У директора на примьере лампочка подушки загорелась, так она от страха вся перетряслась, что бы на ходу не сработала, до дома доехала, а оттуда уже на эвакуаторе в сервис ))))))
beda
Опять во славу мужчин.

Звонит мне папан и говорит, чтоб я зачем-то полезла в багажник и посмотрела, чего там датчик на баллоне показывает))) Я датчик-то нашла, а вот стрелку на нем че-то ни разу нипанятна)))

Тут же уже несется дядька с двенашки. "Девушка, ах-ах, что случилось? nyam.gif " Я ему говорю, что всё зашибись))) Он такой: "Может, не заводится? nyam.gif " Я говорю - типун тебе на язык, дядька))) Он такой с надеждой:

- А может все-таки хотя бы газ кончился?

ag.gif

От так, не пропадешь, если встанешь)))
beda
Разбомбили мою девятку. Стекла выбили, мафон с колонками вытащили, еще кой чего, панель приборную просто на части разодрали, всё вывернули, электрику оборвали. Поставила бл*ть на проезжую часть, а не во двор, называется. Вот если б мне щаз дали чем стрельнуть и поставили их передо мною и сказали - стреляй, Ань, тебе за это ничего не будет - за эту машину и то, во что они ее превратили - убила бы.
KRMN
Сочувствую...
Бес в ребро
beda
Анька, писец какой-то((((

Я сегодня с печкой ездила включённой.. дубак на улице жуткий(

KRMN
А я с открытым окном ездил.
Лёлё
Ань, ужас какой! Тоже сочувствую...

beda
Всем спасибо на добром слове, кто отозвался.

Жаль, конечно, но уверена на 99%, что никого не найдут.

Ездию на такой машинке :) Господи, что еще меня ждёт дальше :)
KRMN
Цитата(beda @ 2.09.2010 - 16:57) *
Ездию на такой машинке

Без стекол? ai.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 2.09.2010 - 16:57) *
Всем спасибо на добром слове, кто отозвался.

Жаль, конечно, но уверена на 99%, что никого не найдут.

Ездию на такой машинке :) Господи, что еще меня ждёт дальше :)

ai.gif писец... Руки что б поотсыхали у тех "героев"
beda
Цитата(KRMN @ 2.09.2010 - 17:13) *
Без стекол? ai.gif

ты что)) стекла первым делом вставила))

Юлька - и не только руки желательно ab.gif
KRMN
Ну так я чего и удивился..)
Fоxik
Цитата(beda @ 3.09.2010 - 0:35) *
Юлька - и не только руки желательно

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Сегодня впервые возникло такое странное очучение. Как-будто я с машиной не по-отдельности, а как бы нечто одно-единое-целое. На машине едешь так же, как по улице идешь. То есть не мешают габариты, всё просто, все расстояния ты решаешь просто, естественно. Как-будто и не руль крутишь, а просто ведешь рукой - и она в точности повторяет твоё движение. Не знаю как поточнее сказать даже :)
beda
Мы сегодня приору сделали :) Вообще терпеть не могу засранцев на приорах.
Fоxik
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 0:42) *
Мы сегодня приору сделали :) Вообще терпеть не могу засранцев на приорах.

Почему?
beda
Потому что я приору и калины почему-то не воспринимаю всерьез. Это раз.

Калина потому что вообще какая-то женская машина, а приора типа вся финдибоберная. Не понимаю, как человек с деньгами в кармане может сесть на приору, а не на иномару.

И на приорах, как правило, сидят такие молодые засранцы, которым их папа подарил и мнят себя круче всех. Или просто засранцы, которые мнят из себя. На иномарах мужики так не мнят. На светофоре встанешь - ваще как на ничтожество на тебя смотрят из окна, типа я на крутой тачге. Ага, такой же вазик.

И вот когда я вижу приору, мне всегда охота ее обогнать, даже чтобы просто ехать впереди.

---------------------

Я продаю свой вазик ab.gif
Русский
У меня машина есть - белоснежная девятка, но я на ней редко езжу, очень редко..
Просто два года назад попал с другом в авраию - он погиб и с тех пор я боюсь на машинах кататься вот-так(
beda
Цитата(Русский @ 5.09.2010 - 19:20) *
У меня машина есть - белоснежная девятка, но я на ней редко езжу, очень редко..
Просто два года назад попал с другом в авраию - он погиб и с тех пор я боюсь на машинах кататься вот-так(

Девятка - это хорошо ab.gif

А бояться не надо. Каждый из нас мог оказаться в такой ситуации. И если ты не садишься за руль - это еще не значит, что с тобой ничего не случится. Ну сшибут когда проезжую часть будешь перебегать, делов-то.
CHARiSMA
автоводы скажите как вам toyota prius?
beda
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2010 - 19:39) *
автоводы скажите как вас toyota prius?

Fоxik
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 19:08) *
Я продаю свой вазик

А новое что брать будешь?
beda
Тоже вазик ag.gif

Ой Юлька мне так плохо на душе, что пока я говорить об этом не готова.
Fоxik
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 19:45) *
Ой Юлька мне так плохо на душе, что пока я говорить об этом не готова.

Ну ты чего?
Знашь, когда моя водителя продавала свой первый Лансер, с которым он попал в кучу абсолютно глупых аварий, сказал следующее "Продам это колесное несчастье и куплю удачливую машинку". Вот и ты так же.
beda
Не могу. Это же как человек - видишь его каждый божий день, ты для него, а он - для тебя. Я забочусь о ней, она - обо мне. Как камень я как-будто проглотила, честно.
Fоxik
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 19:51) *
Не могу. Это же как человек - видишь его каждый божий день, ты для него, а он - для тебя. Я забочусь о ней, она - обо мне. Как камень я как-будто проглотила, честно.

Понимать, я тогда намучалась с водителей. Тожа ходил разбитый. Но зато новый буит тожа хорошей подружкой.
beda
Цитата(Foxik @ 5.09.2010 - 19:56) *
Понимать, я тогда намучалась с водителей. Тожа ходил разбитый. Но зато новый буит тожа хорошей подружкой.

:)

Наверное будет. Просто первая машина - она как первая любовь. Никогда не забывается.
Fоxik
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 20:10) *
:)

Наверное будет. Просто первая машина - она как первая любовь. Никогда не забывается.

Дааааааааа, я все истории про первые машины знаю почти наизусть^^
beda
)))

Ну тут нет никакой истории, Юль :) Она меня возила, от дождика закрывала, зимой грела :)
Fоxik
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 20:14) *
)))

Ну тут нет никакой истории, Юль :) Она меня возила, от дождика закрывала, зимой грела :)

Та ладно? А когда тебя в купальнике тормознули? А када ключи забыла внутри? Это ж она все^^

Вот сяду за руль сама - забембаю вас всех >.<
CHARiSMA
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 19:40) *
Алёна чаго она нас? :)

вам, очепяталась)
beda
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2010 - 20:17) *
вам, очепяталась)

Дорогая тачка, за мильон уже ценою. Зачем она тебе, Алёнк? :)

Цитата(Foxik @ 5.09.2010 - 20:16) *
Та ладно? А когда тебя в купальнике тормознули? А када ключи забыла внутри? Это ж она все^^

Вот сяду за руль сама - забембаю вас всех >.<

ag.gif

да уж, поугарали мы с ней славно, это точно)))) весело было, однозначно ab.gif
CHARiSMA
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 20:21) *
Дорогая тачка, за мильон уже ценою. Зачем она тебе, Алёнк? :)

она мне понравилась, чисто внешне))) прям не могу)
SaRRoF
beda
Flower SUN
Цитата(beda @ 5.09.2010 - 19:10) *

Ой,да.. Не могу ее забыть.Одно радует,что отдала в хорошие руки.
Думаю о ней часто,помню запах салона,ощущения от прикосновений к сидению.
Сейчас бы не продала,да и теперешнюю не отдам,всеж взаимосвязь с машиной очень сильна.
beda
Цитата(Flower SUN @ 5.09.2010 - 20:39) *
всеж взаимосвязь с машиной очень сильна.

Очень сильна. Недаром говорят, что стены помнят своих хозяев. И всякие голоса прошлого иногда слышат)))) Ничто не уходит в никуда, машина тем более.

Кстати Леди Треф тему неплохую в разделе по поводу суеверий создала, нужно будет отписаться как настроение будет :)
beda
Скажите мне, сколько может стоить реально ваз-21093 1997 г.в. пробег 156000 км? ходовая хорошая, кузов плохой :)
Пупса БО
beda
тыщ 15 рублев=) Я за большее не взяла бы... да ваще не взяла бы...=)))
beda
Думаешь?.. Просто я объявления посмотрела - там чё-то цены такие... Нереальные. Или наоборот реальные. Короче мне все в голос стали кричать, что продавать ее за ту цену, за которую я продаю - это глупо. А ее уже берут. И ваще нервы сдали короче :)
KRMN
За сколько берут-то?
beda
я передумала, всё :)

beda
Отвалился глушак :) ну, там две резинки оторвались)) Я еду такая думаю - чё стучит)) Испугалась, что такой же скрежет слышала, когда граната какая-то в колесе полетела и оно отвалилось :)

Вылезла, глянула под машину - глушак :) Ничё, резинки купили и привесили всё назад :)

Еще тронулась на днях на задней скорости - впервые в жизни, вы меня сглазили тут)) Еще и дядка на иномаре рядом был, блин так стыдно. Он смеялся :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.