Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
beda
Цитата(CHARiSMA @ 19.11.2010 - 19:19) *
за левые обгоны по двухполосному почти везде лешение прав на 4-6 месяцев...

вроде когда на соседнюю полосу перестраиваешься и идешь по ней быстрее-это обгоном не считается...

это типа перестроилась я и всё?))) меня лишили прав на полгода?))) Не отдам!)
CHARiSMA
Цитата(Нечисть @ 19.11.2010 - 20:50) *
вроде когда на соседнюю полосу перестраиваешься и идешь по ней быстрее-это обгоном не считается...

Анют, двуполосные дороги, или они по другому называются де только по полосе в одну сторону) вот только тогда как я поняла считается.. там просто столько случаев, что легче ваще не обгонять.

и еще вроде как раньше со среднего ряда не возбранялось повернуть, а сейчас штраф)
плюс еще всегда надо ближний свет врубать, и в городе и в не в городе.
Пупса БО
Бес в ребро а чо на зеркало? Купил бы хоть жидкий на решетку бы прилепил или хотяб на панель ванючую фигурку или наклейку ... у миня чайное дерево наклеено на панель...(вонючка)
Цитата(CHARiSMA @ 19.11.2010 - 19:19) *
да там ваще запутаться не встать, пипец, по главной дороге на нерегулируемом перекрестке обгонять можно, по второстепенной нельзя.. за левые обгоны по двухполосному почти везде лешение прав на 4-6 месяцев...

карочи всем ехать тока прямо и медленно! ed.gif
Сегодня решила покружить по городу со скуки-госпадя скока народу в субботу днем в центре. Пришлось обедать дома ибо нигде не паркнуться ваще... возле кафешки или где..
Fоxik
Вчера выпал снег и реально стало страшно ездить. Пока возвращались с дачи в Москву аварий 10 видели, точнее после восьмой перестали считать - сыкотноооооооо. Народ улетал на ура в кювет.
А еще всякие придурки на мкаде по 10 минут мигали поворотником и не перестраивались, хотя полосы были свободны. Езжай не хочу. Вот едешь за таким и думаешь "А домой-то приеду сегодня или проторчу туеву кучу времени, разбираясь этим идиотом?"
beda
Цитата(Foxik @ 22.11.2010 - 7:28) *
Вчера выпал снег и реально стало страшно ездить. П

я в принципе зимой ездить люблю :) Люди за рулем намного бдительнее и осторожнее становятся. тока вот засыпанная заледенелая с утра тачГа напрягает и заносы на дорогах.

еще абыдна на начальном этапе, да. Когда только начинается еще эта слякоть и гололед потом - кто переобулся кто неД, кто еще по летней привычке гоняет и не расчитывает дистанции и возможности своей тачги - не ты, так в тебя. поетому чичас да, нужно быть особо осторожным.

-----------

Все смотрю с ближним катаются :) я поначалу не сообразила, еду, чувствую, что чО-та не то, а что имно - не пойму)) Мне говорит: "Это, Аня, стадное чувство-то оно в тебе автоматом сработало" ag.gif
beda
Закрутило меня седня на 180 на льду, так весЯло было, слов нету)) Карашо машин не было рядом. Ваще писец находиться в неуправляемой машине)) Поди все уж на шипах окромя меня)))
KRMN
А что шипы... Дождь уже поливает ab.gif
Бес в ребро
Чтоб этих **** из дорожной службы черти в аду горячими трезубцами имели во все щели! Снег выпал, а я не видела ни одной снегоуборочной машины!!!!!!!!!!!! На дороге невесть что, а всем похрен! НЕНАВИЖУ УРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KRMN
Ну откуда же они могли знать, что в конце ноября выпадет снег... Думаю, это стало неожиданностью для комунальщиков...
hopea
Цитата(KRMN @ 24.11.2010 - 17:55) *
Ну откуда же они могли знать, что в конце ноября выпадет снег... Думаю, это стало неожиданностью для комунальщиков...

но, я думаю меньшей неожиданностью, чем снег в декабре конечно же
KRMN
Цитата(hopea @ 24.11.2010 - 17:57) *
но, я думаю меньшей неожиданностью, чем снег в декабре конечно же

Само-собой..
Бес в ребро
С*ки в ботах. Чтобы все передохли!
Лёлё
Вчера были адские пробки! Ужас! Знала бы, поехала на метре aq.gif
beda
Цитата(KRMN @ 24.11.2010 - 11:23) *
А что шипы... Дождь уже поливает ab.gif

)) Всё как-то нелогично в нашем королевстве :)

Но думаю резон всё-таки есть: если с утра ударит мороз - дорога будет как стекло. Лучше подстраховаться, просто ездить поосторожней-никуда они не денутся.
Пупса БО
я седня на метре и не зря.. пробища - слякотища... и ваще чота в паследнее время бесит меня все на дороге - не хочу даж за руль садиться... (((
beda
Ну у вас там в Москве да, на метре быстрее получается :)

Недавно только стояла в пробке, по нашим меркам ужасной, и думала, зачем вообще москвичам машины нужны и куда они на них ездиют)
Fоxik
Цитата(Нечисть @ 25.11.2010 - 20:32) *
Недавно только стояла в пробке, по нашим меркам ужасной, и думала, зачем вообще москвичам машины нужны и куда они на них ездиют)

В пробкуууууууууууууу, мы на ней ездим в пробкуууууууууууууууу^^
Bолчара
Цитата(Лёлё @ 25.11.2010 - 10:42) *
Вчера были адские пробки! Ужас! ...

Да вообще пипец. Летом, по пятницам, с дачниками и то меньше пробки были)))
KRMN
Вот когда снега навалит, чувствую, будет адище, если легкие заморозки привели к такому коллапсу.
Oko
Это не заморозки, а дождь привёл (это если про Москву, а не про Ярославль или трассу Москва-Питер)
Пупса БО
Цитата(Нечисть @ 25.11.2010 - 20:32) *

меня пробка кстати не напрягает, не напрягает меня почти ничо и никада я всегда ползу, уступаю, пропускаю... как удав, тока если меня не хотят "угробить" своими маневрами ... вот а так я никада не нервничаю мне пофик .... но вот давеча ваще все как-то взбесило!

Думала наклейки налепить которые мне подарили "Переходи на темную сторону силы - у нас есть пиченьки" и "Не едь за мной я потеряласЯ"...

А теперь чота даже бесят эти наклейки=)))
Пупса БО
Пи.Си. я снова на метро седня
beda
Цитата(Пупса БО @ 26.11.2010 - 12:48) *
меня пробка кстати не напрягает, не напрягает меня почти ничо и никада я всегда ползу, уступаю, пропускаю... как удав

Не, я ждать не могу :) Я такой чулавег, что мне всё вынь да полож вот прямо чичас :) В очередях я просто погибаю и чаще всего не достаиваю даже, в пробках начинаю жутко злиться, вертеться, ругаться, паниковать что всё, я нигде не успела и жизнь моя окончена, правда не сигналю)) Эт ваще конечно, сигналить в пробке ag.gif

Но ведь здесь еще и фактор что куда-то успеть надо имеется :) Я просто думаю, вот поехал ты на работу, а там пробка на три часа. И как же быть? :)

Цитата(Пупса БО @ 26.11.2010 - 12:48) *
Думала наклейки налепить которые мне подарили "Переходи на темную сторону силы - у нас есть пиченьки" и "Не едь за мной я потеряласЯ"...

А теперь чота даже бесят эти наклейки=)))

Не, не надо наклейки :) Кроме буквы "Ш" на заднем стекле в уголке не признаю ничего :)
KRMN
Цитата(Oko @ 26.11.2010 - 12:31) *
Это не заморозки, а дождь привёл (это если про Москву, а не про Ярославль или трассу Москва-Питер)

А, ну да, точно, дождь же был... Что-то я попутал.
Пупса БО
Цитата(Нечисть @ 26.11.2010 - 15:17) *
Не, не надо наклейки :) Кроме буквы "Ш" на заднем стекле в уголке не признаю ничего :)

а как же воскл знак на желтом фоне...??

я вот не вижу смысла вертеться - да я сама такая - вынь да полож , но что касаемо дороги то нет, при этом я так проявляю не уважение к участникам движения, а скорее свое к ним безразличие и безучастность... ибо как тока я на дороге то сразу ищу глазами имбицилов и м*даков чтоб не дай бог попасться у них на пути...
beda
Цитата(Пупса БО @ 26.11.2010 - 18:33) *
а как же воскл знак на желтом фоне...??

)) Ну я говорила про всякие увеселительные наклейки, включая туфлю :)

Восклицательный знак эт да, хотя, поскольку это у меня как бэ пройденный и прожитый этап уже - считаю его лишним, честно говоря)) По собственному наблюдению могу сказать, что амулет ничем и никому не помогает :)

Цитата(Пупса БО @ 26.11.2010 - 18:33) *
я вот не вижу смысла вертеться

Я имела ввиду на месте вертеться, ну, в салоне)) На дороге нет, конечно, вертеться на дороге - это просто нарываться на то, чтобы покалечить-таки машину - свою либо чужую :)

По поводу имбицилов - есть, конечно, вычисляемые - я сразу сторонюсь и стараюсь как-то отбиться в потоке от тех, кто заведомо гонит, резко тормозит, прыгает из ряда в ряд и т.д. Но за всеми не уследишь - в основном финты выкидывают неожиданно, и тут всё зависит только от того, насколько сработают твои уже механические навыки и умение принимать молниеносные и единственно правильные решения :)
Пупса БО
Цитата(beda @ 26.11.2010 - 18:52) *
Восклицательный знак эт да, хотя, поскольку это у меня как бэ пройденный и прожитый этап уже - считаю его лишним, честно говоря)) По собственному наблюдению могу сказать, что амулет ничем и никому не помогает
нееее.. я как вижу водилу с таким знаком - то тут же стараюсь отдалиться от него на дороге... яж не знаю может он уже год за рулем а может тока 1 день=)
Цитата(beda @ 26.11.2010 - 18:52) *
Я имела ввиду на месте вертеться, ну, в салоне))
я так и поняла..я как раз про это и говорила=)))

beda
Цитата(Пупса БО @ 27.11.2010 - 13:03) *
нееее.. я как вижу водилу с таким знаком - то тут же стараюсь отдалиться от него на дороге... яж не знаю может он уже год за рулем а может тока 1 день=)

у нас чО-та внимания не обращают, разве что если сигналят тебе как сумасшедшие если ты не стартанул со светофора в ту же секунду, когда желтый сменился на зеленый ag.gif

ну ваще нечего их бояца, со знаком-та :) Мне самой тож пофиг. Даж если он тут первый день - наверняка намастрячился где-нить в подворотнях ужО либо на трассах)) И наверняка обязательный - раз даже знак удосужился прилепить :) Настоящие камикадзе как правило скрывают то, что они за рулем нет ни шиша и лихо въезжают в твою машину ag.gif

Sterva-chka
Мне мой инструктор по вождению сказал как-то одну замечательную фразу, когда сзади какой-нить джигит сигналит. Вот, говорит, он сзади орет надрывается, а ты ему так тихооонечко скажи: "А ты перепрыгни, козлина!". И усе. Больше я от таких придурков и не шарахаюсь, и не нервничаю, а просто тихонечко желаю им меня перепрыгнуть)))))))))))
Пупса БО
Цитата(Sterva-chka @ 27.11.2010 - 14:16) *
"А ты перепрыгни, козлина!"

мой ваще говорит "включай аварийку и тупи - доведи чувака до микарда"
PaGA
могу рассказать историю про неадекватную тетку на ситроене и нас на чоппере)))
beda
Цитата(PaGA @ 27.11.2010 - 23:06) *
могу рассказать историю про неадекватную тетку на ситроене и нас на чоппере)))

рассказывай :) чаго одобрения ждешь ag.gif

я на шипах, усё, все четыре колеса, я просто монстер дорог :) правда на льду чё-та всё равно несет, причем в первую очередь даже морду уводит, мне сказали, что нужно съездить на какой-то развал схождение))) Причем тут развал и схождение чего я низнаю :) Но нада ехать cool.gif
Лёлё
Сегодня обещают метель и огромные пробки. Я домой пешком пойду))
PaGA
МляЯЯЯяЯЯя. бабы на ситроене это пипец.................... надо ж было так попасть вчера)))) объезжайте их стороной!!!!!!!

да ехали как-то часов 19-45 было... едем по проспекту мира в область... под ТТк проезжаем и с внешней стороны ттк выруливает во второй ряд тётел на ситроене... я еду ровно по середине полосы, впереди грузовик. подтормаживаю, вижу краем глаза тётел тож движется, но я уже на полкорпуса ее проехал, а она в районе заднего колеса моего насаживается на железку под кофром и тормозит. а я еду медленее.

и короче снимаю ей бампер с крепежей...
мля, правильно гайцы сказали "свалить те надо было" так нет же. я остановился, мало ли что...
эта дурила разоралась типа я виноват тд тп.. типа я пру мне все похер. она просто так стояла посреди дороги...
стали ждать гайцов)))) полчаса, час.. холодно сцуко... пришел.. спрашивает что да как, рассказал... он улыбнулся, говорит

"мда..."

выслушал тетку, попытался объяснить ей что она виновата по 4м пунктам и типа пипец, давайте защелкнем бампер да поедем по делам... нет, тетка уперлась, гаец подставное лицо в маскарадном костюме, а я пьяный наркоман и мне низя к ее машине подходить)))

гаец, мягко говоря в полном афигении говорит что братан, извини. но она неадекватная и ждет машину с гайцами и мне не верит))) а кто к вам приедет , если по москве план-перехват и никого нету))) я: "-МляяЯяяя" а еще писать охото....

короче гаец ушел. так как тете на него пофигу, сказал скоро придет...
ждали страхового комиссара...
приехал, тетя вроде ему поверила, говорит типа, мляяя. она неадекватная женщина....
через час пришел гаец с помошником.... оба подставные и в костюмах клоунов с жетонами и жезлами)))
звонили всем чтоб тетка поняла что гайцы настоящие... вроде общими усилиями до нее дошло...

начали заполнять документы, бла бла бла... туда сюда....
короче она виновата. мне похрен на все, она сказала досвиданье, спасибо за все. я говорю обращайтесь еще....
короче в районе полпервого были дома. а еще холодно так. сцуко...
ne-stalker
Цитата
я на шипах, усё, все четыре колеса, я просто монстер дорог :) правда на льду чё-та всё равно несет, причем в первую очередь даже морду уводит, мне сказали, что нужно съездить на какой-то развал схождение))) Причем тут развал и схождение чего я низнаю :) Но нада ехать

Ну делать сход-развал периодически нужно. Желательно минимум 2 раза в год при смене резины. Но то, что несет на льду, эт не от этого. Просто газ передавливаешь в поворотах и колеса выворачиваешь сильно и резко.
beda
Цитата(PaGA @ 30.11.2010 - 11:24) *
через час пришел гаец с помошником.... оба подставные и в костюмах клоунов с жетонами и жезлами)))

ag.gif

кругом обман, чО ты хошь))

а про бампер как умудрились таГ сделать я чё-та не очень поняла)) наверна просто страшное слово "железка под кофром" нинаю :)

Цитата(ne-stalker @ 30.11.2010 - 11:25) *
Но то, что несет на льду, эт не от этого. Просто газ передавливаешь в поворотах и колеса выворачиваешь сильно и резко.

да ты что)) мы тут хотели проверить как меня понесет, мне такой говорит: ты тавай порезче поверни! Я поворачиваю.. ah.gif Он такой: и чО?..

ag.gif

я не газую на поворотах, я знаю что так низя)) и резко выворачивать не могу.. ah.gif я кстате ту зиму отъездила - у меня ни одного шипа не вылетело))

Лёлё

у нас ваще метель такая - за окном ничё не видать)) в окно на свою щаз смотрю - она всё заметеннее и заметеннее)) нинай как с работы поеду. а я еще на этот схождение-развал собралась сегодня.
PaGA
вот сбоку висит сумка кожаная. под ней находится железка которая крепится к борту мотика и на которую опирается дном сумка)) подсумник короче, во)))) вот и он короче, выпирал сантиметров на 5... особенно когда сумка пустая... вот и короче тетка умудрилась въехать так что эта железка попала между передним бампером и передним же колесом... а когда нас увидела затормозила.... вот и и....
beda
Цитата(PaGA @ 30.11.2010 - 14:05) *
вот сбоку висит сумка кожаная. под ней находится железка которая крепится к борту мотика и на которую опирается дном сумка))

ой а я думала ты на машине был :)

----------

Чё у нас на дороге к вечеру стало, други мои, это неописуемо просто. Метель жуткая, снегом завалило всё, все буксуют, газуют, повсюду пробки, дтп, аварийки мигают - мне посоветовали даже машину оставить и типа таГ домой добираться. Но неД))) Врагу не сдается отважный варяГ :)

Короче к дому-то я в итоге подъехала, но совсем не уверена, что мой танк выберется с утра :)
Milissa
Цитата(beda @ 30.11.2010 - 17:21) *
совсем не уверена, что мой танк выберется с утра :)

а ты ещё и с утра ехать по такой погоде собралась? ag.gif камикадзе))))
beda
ну так-то в принципе проблема только от дома выбраться :)

я буду стараться изо всех сил, я никачу на автобусе :)
Oko
В Москве обещают через несколько часов сильный снегопад. Готовьте терпение, граждане )

до 5 см и метель.
beda
А у нас уже всё, двор завалило окончательно. Вчера буксовала до упаду, села по фары. Больше даже заезжать не рискую - ставлю тачгу через два двора возле магазина, там их личный дворник подъезд к нему чистит и ругается что я там машину ставлю :) Но я ему говорю, извини, дворнег, но мне деваца некуда, жизнь щаз такая пошла и никому сейчас нелегко...
beda
Меня оштрафовали на 300 рублей за то, что я парканулась в неположенном месте bd.gif

И главно мы так с ним с дядькой-гаишником разговорились карашо, что он мне сказал в итоге (вручая копию протокола, сволочь)))) что я могу к нему обратиться если будут какие-то вопросы, которые необходимо порешать в ГАИ zw.gif Я ему на прощание сказала "спасибо" aj.gif и он ваще чуть в обморок ни упал ap.gif
Кицунэ
Я вот задумалась себе купить "машину смерти"
Уже даже нашла, как тюнинговать буду
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Цитата(Кицунэ @ 20.12.2010 - 18:50) *
Я вот задумалась себе купить "машину смерти"

а почему "машина смерти"?))
KRMN
Потому что маленькая, при аварии легче складывается)
Кицунэ
beda, ну её часто так называют ))) фиг знает почему, вполне нормальная тачга
KRMN
beda
Цитата(KRMN @ 20.12.2010 - 18:53) *
Потому что маленькая, при аварии легче складывается)

вот я кстате поэтому и боюсь маленькие машинки. в матизе я бы умерла от страха, мне кажется, он такой беззащитный, не говоря уже о том что просто смехотворный.
beda
KRMN

Мне было страшно за манекенов)) Понравилась фраза: Но водитель Оки всё-таки может выжить! girl_crazy.gif

2 балла из 16-ти)) идём на рекорд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.