Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pit Stop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Елена Владимировна
Дорогие мои АВТОВОДЫ пришло в голову создать для нас любимых авто-флудилку)))
Ежедневно с нами на дороге чтото происходит: забавное, печальное, интересное и не всегда наши истории вписываются в уже существующие темы, а нам так хочется поделиться с единомышленниками которые нас поймут, где надо посочувствуют, а если оно того стоит то и порадуются за нас.
Так что пишите-делитесь-плачьтесь-хвалитесь

И для начала позвольте всех нас поздравить с первыми заморозками))) Надеюсь что все вы уже успели поменять "обувку", вот лично я занималась сим прекрасным занятием сегодня в 2 часа ночи, а потом ещё таскала на себе колёса (на литье) думала повешусь)))
Siesta
Цитата(Елена Владимировна @ 2.11.2009 - 12:56) *
И для начала позвольте всех нас поздравить с первыми заморозками))) Надеюсь что все вы уже успели поменять "обувку",

муж еще в октябре "переобулся", тк заморозки у нас раньше начались=)
beda
Я в вовскресенье переобувалась на ту самую "липучку". Хорошо машина идет, мягенько так, да и на душе спокойней стало, вроде как безопаснее.

Незамерзайку залила, а то в пятницу додумалась лобовое водичкой на ходу побрызгать))) Пипец, в мгновение ока стекло покрылось тонким слоем льда и видимость сравнялась нулю)))
beda
Слушайте, сегодня выхожу с утра - завожу - не заводится, я и так, и сяк, бензин-газ, завелась, я щеткой давай снег с нее убирать, стекло незамерзайкой брызгать, натирать, рядом "Логан" стоит - девчонка тоже выходит, завела с полоборота, сидит в салоне в тепле, красится ag.gif Цивилизация, ёптесь ag.gif Я до нее прогревала свою наверное минут пятнадцать, а выехали мы вместе))) Так смешно над собой че-то стало))) На меня мужики уже косятся из окрестных машин))) У меня один раз не заводилась тоже, мужик из 99 вылезает и говорит - "ты по редуктору постучи!", он так мне это сказал, что видать был соершенно уверен, что я знаю, что такое редуктор))) А я и вравду знаю, мы там ремкомплект новый ставили, мембрану какую-то меняли))) Я ж на своей перегревалась, да еще и на заправке - антифриз разлился ag.gif ой, чего только с нами не было уже ag.gif Я очень ее люблю.
Елена Владимировна
Помыла машину....прокляла всё на свете ac.gif такое ощущение что мне по капоту из гранатомёта гречкой стреляли, всё в мелких сколиках, не проходят даром мои загородные вояжи
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 2.11.2009 - 20:37) *
"ты по редуктору постучи!", он так мне это сказал, что видать был соершенно уверен, что я знаю, что такое редуктор))) А я и вравду знаю, мы там ремкомплект новый ставили, мембрану какую-то меняли)))
ха)))у меня сестра тот редуктор на газон сама устанавливала))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Елена Владимировна,
ну как Вы могли так поступить со своей мицубисей? ac.gif Жалко-то поди как... Мужайтесь, аккуратней, мать ad.gif

Цитата(Елена Владимировна @ 3.11.2009 - 11:12) *

А ко мне сегодня с утра алкоголик какой-то привязался ag.gif

Вышла к своей с утра, завожу, она раза с пятого как обычно. На лавочке мужик одинокий сидит с бутылкой пива. Подошел, дверцу пассажирскую бесцеремонно открыл и говорит: Ты фары включи и выключи, чтоб электричество по машине прошло и типа заведется. Я говорю: закройте дверь. Он закрыл, ушел на лавку. Я завелась, грею. Опять дверца открывается: Девушка, довези меня до такой-то улицы! Я говорю: Я на работу опаздываю. Он: ну это ж рядом, довезите! Я: Иди мужика какого-нибудь попроси! Он опять за свое. Я сказала матом. Он ушел на лавку опять. Я закрылась в машине, а он опять ломится через пять минут ag.gif А замки-то закрыты! ag.gif Кошмар, как в фильме ужасов ag.gif

п.с. в субботу с папкой будем карбюратор перебирать, кажется это так называется))) Т.е. он будет перебирать, а я традиционно развлекать его словесно и мешаться)))

п.с.с. Елена Владимировна, я как-то упустила из внимания - ты сама машину переобувала?))) Ну ты даешь, моё почтение))) А я колесо открутить не осиляю)))
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 3.11.2009 - 18:25) *
п.с.с. Елена Владимировна, я как-то упустила из внимания - ты сама машину переобувала?))) Ну ты даешь, моё почтение))) А я колесо открутить не осиляю)))
ну если стоять с кнутом над душой механика это считается то тогда сама)))
Нет, Ань, я их таскала с балкона в машину, потом летние таскала из машины на балкон, по одному к подъезду потом от подъезда к лифту и косила глазом одним чтоб не подрезали))а сколько весит колесо на литом диске 16R?, писала-писала и ради прикола побежала взвесила)))))23кг)))

ты нам фотоотчёт после карбюратора предоставь и на тебя заодно полюбуемся, хватит прятаться да и вообще форумские тебя тут не найдут)))
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 2.11.2009 - 10:56) *
И для начала позвольте всех нас поздравить с первыми заморозками))) Надеюсь что все вы уже успели поменять "обувку", вот лично я занималась сим прекрасным занятием сегодня в 2 часа ночи, а потом ещё таскала на себе колёса (на литье) думала повешусь)))

А я ещё не переобувалась. Экстрималка блин :) Хотя синоптики говорят что снега в Москве ещё долго не будет, то что насыпало сейчас растает и до декабря не вернётся. Посмотрим :))) Блин, надо ТО ещё делать... Жесть. где взять деньги на любимую машинку?
Летом ездили на ней на море, так вернулись все в сколах и с разбитой противотуманкой. До сих пор М4 матерю со страшной силой.
DIMT
блин,клево вам всем,иномарочки,станции,мужья....была бы у меня камера,я бы снял видео, как мы со знакомым тормоза задние на копендосе меняли и ручник,это было чтото,прошло ровно 3 дня,до полной замены,на улице,под дождем!!!!!уххх!
Елена Владимировна
Джу с тебя тож фотоотчёт о поездке.....и снега не будет ещё месяц, я тож слышала, но гололёд и морозь ни кто не отменял, так что не эксперементируй))
Fоxik
Цитата(beda @ 2.11.2009 - 17:32) *
Я в вовскресенье переобувалась на ту самую "липучку". Хорошо машина идет, мягенько так, да и на душе спокойней стало, вроде как безопаснее.

У меня друг поставил липучку - плюется немного. Дорога сухая и машина реагирует немного с задержкой в пару секунд ag.gif Капризничает блин, что рано поменял.

Цитата(DIMT @ 3.11.2009 - 21:13) *
как мы со знакомым тормоза задние на копендосе меняли и ручник,это было чтото,прошло ровно 3 дня,до полной замены,на улице,под дождем!

Ну я не под дождем, а под солнцем этим занималась. Только мы меняли тормоза и задние и передние. ag.gif
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 3.11.2009 - 21:28) *
Джу с тебя тож фотоотчёт о поездке.....и снега не будет ещё месяц, я тож слышала, но гололёд и морозь ни кто не отменял, так что не эксперементируй))

Фотоотчётом не побалую :)Мы в дороге не снимали :)
Вообще, я аккуратно езжу :)) На зимнюю скорость уже переключилась. Меня больше другие водители беспокоят. Иногда так едут, что думаешь: "Всё, п*ец!"
beda
Цитата(Елена Владимировна @ 3.11.2009 - 19:21) *
ты нам фотоотчёт после карбюратора предоставь и на тебя заодно полюбуемся, хватит прятаться да и вообще форумские тебя тут не найдут)))

Ага, хитренькие какие, вы тут все фотки в позах разных красивых постановочных выкладываете, а я - в рабочей курточке в гараже с карбюратором в обнимку ag.gif

Цитата(DIMT @ 3.11.2009 - 21:13) *
блин,клево вам всем,иномарочки,станции,мужья....была бы у меня камера,я бы снял видео, как мы со знакомым тормоза задние на копендосе меняли и ручник,это было чтото,прошло ровно 3 дня,до полной замены,на улице,под дождем!!!!!уххх!

Нет у нас ни иномарочек, ни мужей (по крайне мере имеющих заинтересованность к машине). У меня есть древний ВАЗ-21093 и батя. И, конечно, я сама.

DIMT,

как единственному засветившемуся в теме мужчине - выражаю свое почтение и восхищение, замена задних тормозов и ручника под дождем - это очень по-мужски cool.gif Не дай Бог нам, женчинам неразумным, попасть в такие условия ad.gif

Джу,

я тоже на "зимней" скорости, надеюсь на разумность других, ибо, как говорится - не ты, так тебя. Посмотрим, что принесет нам зима.

Цитата(Foxik @ 3.11.2009 - 21:33) *
У меня друг поставил липучку - плюется немного. Дорога сухая и машина реагирует немного с задержкой в пару секунд ag.gif Капризничает блин, что рано поменял.

Ничего не рано, сейчас не знаешь, чего ждать с утра. Вчера гололедец нормальный такой был. Я пока довольна, сегодня на трассу, посмотрим, как себя покажет.

п.с. ладно, я пошла свою выкапывать из-под снега. Всем хорошего дня! Увидимся =*
_TATARIN_
Скоро надо будет подогрев устанавливать, холодно)
Елена Владимировна
моя родненькая машинка, моя любименькая агригатинка МОЖЖИТ меня током!!!!! ak.gif
все перед выходом духами поливаются, а я антистатиком....чё за на?
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 5.11.2009 - 13:21) *
моя родненькая машинка, моя любименькая агригатинка МОЖЖИТ меня током!!!!! ak.gif
все перед выходом духами поливаются, а я антистатиком....чё за на?

Бьет значит любит ag.gif ag.gif ag.gif

Лен, вообще я слышала есть специальные антистатические ленты. они на авторынке продаются.
Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 5.11.2009 - 14:33) *
Бьет значит любит ag.gif ag.gif ag.gif

Лен, вообще я слышала есть специальные антистатические ленты. они на авторынке продаются.
это ты про те которые над брызговиками вешаются?
Джу
Лен, ну да, заземлители так называемые :)
Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 5.11.2009 - 14:37) *
Лен, ну да, заземлители так называемые :)
прям до искр!!!вот убъёт меня статическое электричество, чё делать будите))))))?
а вообще надо мож всётаки умным людям показать, ну не может мне кажется статика быть такой сильной....
beda
Starkoff
Цитата(beda @ 5.11.2009 - 20:27) *

Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 5.11.2009 - 19:54) *
прям до искр!!!вот убъёт меня статическое электричество, чё делать будите))))))?
а вообще надо мож всётаки умным людям показать, ну не может мне кажется статика быть такой сильной....

Лен, а в какой момент она тебя током шарахает?
Верда
как у вас тут все интересно) можно я посижу послушаю, почитаю)))
а что б по теме) мну тоже переобулося))) теперь почти не страшно)
Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 5.11.2009 - 22:55) *
Лен, а в какой момент она тебя током шарахает?
запарковалась-заглушила-выхожу и тут, БАБАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! по пальцам ac.gif я уже не за дверь хватаюсь а за стекло, стала смотреть что на мне надето, блин завтра до городского телефона доберусь и позвоню в рольф, спрошу...чёж я вся пострелянная как воробей))
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 5.11.2009 - 23:33) *
запарковалась-заглушила-выхожу и тут, БАБАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! по пальцам ac.gif я уже не за дверь хватаюсь а за стекло, стала смотреть что на мне надето, блин завтра до городского телефона доберусь и позвоню в рольф, спрошу...чёж я вся пострелянная как воробей))

Хм... вообще похоже на статику, однако не понятно почему стекло то бьет... Оно ж не проводник... Проверить надо проводку наверное. Вдруг там коротыш бегает?
Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 5.11.2009 - 23:36) *
Хм... вообще похоже на статику, однако не понятно почему стекло то бьет... Оно ж не проводник... Проверить надо проводку наверное. Вдруг там коротыш бегает?
да неееееееее, стекло не бъёт, куда ему))))дверь бъёт, причём только меня и только в ланцере, в кашкай сажусь - ни чё.
не подходим мы видать друг другу)))
Елена Владимировна
потрыньдели девочки про снегопад))))гидромицентр в очередной раз надо порвать на британский флаг!!!!! завалило по самые зеркала!!! razborki.gif
beda
Вы тоже безгаражные?

Я в понедельник фотку выложу - у меня недалеко от работы во дворах такая машина классная стоит, на ней сакура нарисована. Как это называется, когда на машинах профессионально рисуют?
Елена Владимировна
аэрография?
если машина серебристый паркетник(и ты живёшь в москве) то я её знаю)))))
beda
Машина черная, модель, к сожалению, не глянула.

В принципе рисунок практически вот -
happyjenny
Рекорд - женщина сдала экзамен с 950 попытки ag.gif

Цитата
В полиции Южной Кореи настоящий праздник – местная жительница Чха Са Сунн, наконец-то, сумела сдать первую часть экзамена на получение водительских прав. А с 2005 года женщина делала 950 (!!!) попыток доказать служителям закона, что она знает правила дорожного движения.

Интересно, что об этой замечательной женщине пресса написала еще в феврале этого года, когда журналистам стало известно, что Чха Са Сунн завалила 771 экзамен. Но вот несколько дней назад случалось невозможное - Чха Са Сунн все-таки сумела набрать минимальные 60 баллов из 100 возможных для прохождения на следующий этап.

Столь гениальная женщина в настоящий момент занимается торговлей продуктами. Однако она возит весь свой товар в ручной тележке. И для расширения бизнеса Чха Са Сунн решила купить автомобиль и получить права. Так и началась ее «водительская эпопея», которая неизвестно когда закончится. Ведь ей еще предстоит сдача практической части экзамена.
_TATARIN_
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 21:57) *
Машина черная, модель, к сожалению, не глянула.

В принципе рисунок практически вот -

Это MAZDA CX-9. ad.gif

Цитата
Рекорд - женщина сдала экзамен с 950 попытки

Ваще прикол конешно!!! ap.gif ap.gif
Интересно, скока ей сейчас лет ?))))))))
Джу
Цитата(_TATARIN_ @ 9.11.2009 - 19:07) *
Это MAZDA CX-9. ad.gif

Ваще прикол конешно!!! ap.gif ap.gif
Интересно, скока ей сейчас лет ?))))))))

Её вчера в новостях показывали. Ей 68 лет. Вот она.

Ничего смешного тут нет на самом деле. Честно говоря упорство этой женщины вызывает у меня чувство восхищения.
_TATARIN_
Цитата(Джу @ 9.11.2009 - 23:20) *
Её вчера в новостях показывали. Ей 68 лет. Вот она.

Ничего смешного тут нет на самом деле. Честно говоря упорство этой женщины вызывает у меня чувство восхищения.

))))))
У нас в России разрешат пересдавать по столько раз ((?:
Джу
Цитата(_TATARIN_ @ 9.11.2009 - 19:29) *
))))))
У нас в России разрешат пересдавать по столько раз ((?:

Я бы вопрос другой задала... У нас в Росссии будет кто-нибудь два года тратить на сдачу экзамена? Даже если такое разрешат?
Елена Владимировна
Русь, нет, у нас не сдал с третьего раза, отправляешься по новой в автошколу....
А тётка и правда упёртая как скала, но блин - тупая)))))))))))))))пардон)))))))))
_TATARIN_
Цитата
Я бы вопрос другой задала... У нас в Росссии будет кто-нибудь два года тратить на сдачу экзамена? Даже если такое разрешат?

Легче тогда сразу купить.
Цитата
у нас не сдал с третьего раза, отправляешься по новой в автошколу

А если пару тысяч подкинуть и с 6-9-12 раза можно ))
Джу
Цитата(Елена Владимировна @ 9.11.2009 - 19:38) *
Русь, нет, у нас не сдал с третьего раза, отправляешься по новой в автошколу....
А тётка и правда упёртая как скала, но блин - тупая)))))))))))))))пардон)))))))))

Ну, согласна, не умная. Хотя с другой стороны... Даже не знаю, сумела бы я под 70 лет сдать на права ag.gif Все ж таки и восприятие и память совсем не те, что сейчас, будут.

Цитата(_TATARIN_ @ 9.11.2009 - 19:45) *
Легче тогда сразу купить.

А если пару тысяч подкинуть и с 6-9-12 раза можно ))

А если заплатить неззя? ab.gif
_TATARIN_
Цитата(Джу @ 9.11.2009 - 22:46) *
Ну, согласна, не умная. Хотя с другой стороны... Даже не знаю, сумела бы я под 70 лет сдать на права ag.gif Все ж таки и восприятие и память совсем не те, что сейчас, будут.

А если заплатить неззя? ab.gif

За пересдачу или за что?
Елена Владимировна
после корейской темы озадачилась вопросом, а есть ли у нас возрастные ограничения именно "по старости"....ни чего не нашла, вероятно тут всё решает мед.комиссия....
DIMT
а ты думаешь мед коммисию нельзя обойти? так что ограничений никаких нет,если старикан очень заядлый автолюбитель,он хоть в 90 будет ездить,тут все зависит от его самочувствия а не в мед комииссии ,если судить по ней,то блин,тут пол страны ездить не должно,за рулем психи одни!
Елена Владимировна
да можно конечно)))у нас всё можно обойти))и медкомисию и гаи...былоб желание......просто думала может есть планка какаято, но нет....видимо если её установить, то подключится какойнибудь фонд правозащитников))
DIMT
ну не знаю,я вообще против пеньков,потому что уже столько раз чуть не попал изза них,им на дорогу пофиг,едут себе,вперлись вперед и все!!!!жесть короче
Джу
А мне почему-то казалось, что у нас есть какие-то возрастные ограничения... Неужели нету?
DIMT
Джу
нету! да и с чего бы они были вдруг! это тоесть какбэ должны тогда везде быть чтоли возрастные ограничения(секс,работа,и тд..)
_TATARIN_
Тогда лучше ограничения для всяких долба*бов ввели, те которые пьяные, обсаженные за рулем находятся и по их причине пострадали невинные люди. Кстати для нашей доблестной ГАИ тоже ограничения должны быть.
DIMT
_TATARIN_
об этом бессмысленно говорить! это Россия!
beda
Цитата(DIMT @ 10.11.2009 - 17:25) *
ну не знаю,я вообще против пеньков,потому что уже столько раз чуть не попал изза них,им на дорогу пофиг,едут себе,вперлись вперед и все!!!!жесть короче

Ну да, меня тоже жутко бесит - едут себе неспеша посреди дороги, а ты выкручивайся, обгоняй, объезжай... И вообще почаще бы кроме максимальной и запреты на минимальную скорость вводили - вроде как едут никому не мешают, но провоцируя самый опасный маневр - обгон, провоцируют аварийную ситуацию... Сколько раз так бывает - взбесится, начнет обгонять куда-нибудь в гору - и на тебе...

Я навсегда запомнила пенсионера в белой кепке на Оке, который обгонял мне в лоб КАМАЗ. Я запомнила его во всех поробностях, как-будто рассматривала час подряд, хотя шла 100-110. Как мы разъехались втроем, до сих пор не знаю. Мне отец рассказывал кстати, что часто бывает так, что какой-нибудь безбашенный пошел на обгон - не успевает, идет тебе в лоб. У тебя нервы сдадут - ты руль вправо и улетел с дороги. А он спокойно проехал и уехал.
Елена Владимировна
Ань да есть у нас знаки регулирующие минимальную скорость....
А недавно эксперимент провели, выехали люди на дорогу и ехали соблюдая скоростной режим, так на дороге такая каша началась, все машину эту объезжали, клаксонили, матюками крыли....век скоростей тудыж его растудыж)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.