Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про женские сумочки и их содержимое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Сунгури
ох, сегодня с утра залезла в сумочку и нашла там засохший березовый листочек, практически в целости и сохранности....откуда? ai.gif
Verona
Цитата(Сунгури @ 24.2.2007, 7:52) *
ох, сегодня с утра залезла в сумочку и нашла там засохший березовый листочек, практически в целости и сохранности....откуда? ai.gif

Ну вот оказывается сумочка-это ещё и история и загадка. У меня много сумок и покупая новую, из старой выкладываю всё самое нужное, а когда начинаю в старой ковыряться столько вещей нахожу и сразу воспоминания нахлынывают связанные с ними.
Сунгури
Цитата(Verona @ 24.2.2007, 20:46) *
Ну вот оказывается сумочка-это ещё и история и загадка. У меня много сумок и покупая новую, из старой выкладываю всё самое нужное, а когда начинаю в старой ковыряться столько вещей нахожу и сразу воспоминания нахлынывают связанные с ними.

покупка новой сумки для меня - повод хорошенько перетрясти старую....у меня подкладка у всех сумочек быстро рвется, и я столько монеток оттуда выгребаю!!! прям заначка на очень черный день ag.gif
SUNNY_ANGEL
Цитата(Сунгури @ 26.2.2007, 17:06) *
покупка новой сумки для меня - повод хорошенько перетрясти старую....у меня подкладка у всех сумочек быстро рвется, и я столько монеток оттуда выгребаю!!! прям заначка на очень черный день ag.gif

насчёт заначки совершенно верно))не раз бывало так,что денег впритык и даже не хватает на что то необходимое...перетрясёшь сумочку и всё найдёшь))
~Jenny~
я вчера утром (ну относительно утром)... после дружественной вылазки в клуб, нашла у себя в сумочке пирожок с вишней. Вот так то.
Miracle
тенигубнушкапудрадухи
Ключи
Флешка
Чеки , на обратной стороне телефоны
Небольшая отвертка
презерватив
Infinity
ой девочки....сама до конца не знаю,что в ней...каждый раз открытие для меня)))
люблю вместительные сумочки...много чего полезного засунуть можно))))
Siesta
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 20:13) *
тенигубнушкапудрадухи
Ключи
Флешка
Чеки , на обратной стороне телефоны
Небольшая отвертка
презерватив
ой, у тебя что...кошелек что ли.. так маловато всего ad.gif ab.gif
Marina30587
Вообще то беспорядок в сумке не люблю, но когда нет времени разгребаться он образовывается моментально! ab.gif
а так вообщем немного лежит:
-кошелек
-ключи от 1-ой квартиры
-ключи от 2-ой квартиры
-конфетки
-блеск для губ
-зеркало
-освежитель дыхания
-документы
-таблетки
-мобильник
-зарядка для мобильника
-и когда зима, осень, весна (губка для обуви)
вообщем то все! ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
В моей сумки на данный момент:

Плеер
Расчёска
Зеркало
карандаш для глаз
мобильник
ключи
кастет
железный напульсник
штанга для губы
солнечные очки
Клавушка
Цитата(BlackAngel @ 19.3.2007, 14:00) *
В моей сумки на данный момент:

штанга для губы

Штанга для губы?????
Цитата(Клавушка @ 19.3.2007, 14:04) *
Штанга для губы?????

Да, а что удивительного? Штанга для пирсинга в губу!)
Старая валяеться, на мне шип!
Miracle
Цитата(Siesta @ 19.3.2007, 9:38) *
ой, у тебя что...кошелек что ли.. так маловато всего ad.gif ab.gif

остальное (дети свои и чужие , сумки , пакеты , коты , родители , бабушки , документы , мобильники,ноут,кроссовки,колготки )в машине
У меня машина одна большая сумка =)))
Кристалл
блокнот, 2 ручки, плейер, косметика (5-6 помад, корректор, духи), зеркало, расческа, телефон, визитница, кошелек, ключи, резинка для волос, жвачка, паспорт, зачетка, календарь, сигареты, зажигалка, губка для обуви, документы на машину bf.gif
Сунгури
провела ревизию - выкинула три! пустых флакончика от духов....и что это они там делали, пустые-то???
Lil' Star
у меня сумка-это ваще кладёзь всякого барахла..хотя она маленькая по объёму. Там можно найти блеск для губ, зеркальце, ключи,расчёска, сухие салфетки,влажные салфетки, дискеты, серёжкирезинки, заколки для волос, духи, шариковые дезики,ручки,карандашиа также целая коллекция разнообразные билетиков на трамвай/троллейбус и фантики
СТРЕКОЗА
Телеф.,косметика,паспорт,кашелек,ключи.,мр3.,блотнот,ручка.,пло.....
Simona
проведу ревизию:
книжка, кошелек, телефон и зарядка к нему, печенье, заколка, паспорт, зачетка, ручки, полный арсенал косметики (ношу с собой, т.к. дома не успеваю краситься), бумажные платочки, духи, минирадио, пластырь, таблетка для горла
а за неделю скапливается много всякой макулатуры
Сунгури
Цитата(Simona @ 16.4.2007, 13:10) *
а за неделю скапливается много всякой макулатуры

не говори))))) можно сразу сдавать за деньги)))
Tamplier
У вас там целый мир, что там только не найти.( когда что-то нужно вообще не найти, моя девушка 15 минут искала мои документы у себя в сумочке!)
Шива
сейчас: телефон, пачка сигарет, два черных лака для ногтей, блеск для губ, двенадцать непишущих ручек и одна пишущая, два простых карандаша, диск "yami no matsuei", пара конфеток, куча фантиков и непонятных листочков, нашивка "вооруженные силы России", очки, Конституция.
Гыы! Если пошарить в моей рабочей сумке, то можно съехать с катушек!)))
Всё перечислять не буду, ибо заколебётесь читать! из самого интересного:
кастет, 2 бинта, сломанные наушники, 3 пустых пачки от семечек, 1 пустая от сигарет, 4 зажигалки, 2 каких то провода, пипетка, шило... ну и всякие папки с работы
Siesta
Тыщу лет не проводила ревизии, Итак, открыла сново:
-огромная косметичка с помадами, блесками, карандашами, пудрами. румянами, щеточками и кисточками...
-очки от солнца
-владные и сухие салфетки + пакетик от влажных салфеток
-визитница
-кошелек
-паспорт
-двд-компаха
-письмо с оценкой(по учебе, один фиг там 2, можно выкидывать)
-духи
-гарнитура
пробники кремов и тд(из журналов)
-дискетка и флешка
-пакетик с сим-катрами
-таблетки
-ручка и карандаш, + 2 карандаша из Икеи
-магнитики Дижитекс
-жвачки(4 вида)

Ладно, хватит, если шарить еще по карманам эт одуреть сколько писать!=)
ДоБрАя ФеЯ
поехала на экзамен вчера я значит...угу....забыла паспорт.квитанцию и чек,без которых не пустили бы даже в здание самого университета!поехала обратно домой,причем вместе с подружкой вспомнили на полпути(она тоже забыла чек),ехали ещё с другом нашим,он до сих пор издевается над нами:"Вот!поехал ,блин, с двумя блондинками!"Ну так приехала домой взяла квитанцию и чек,а паспорт забыла,благо недалеко ушла!Ну так к чему это я)))И все из-за того,что решила поехать с другой сумкой и забыла переложить все самое важное из одной в другую!!!=)))Хахаха
АрлекинкА
а я вообще сумки не люблю.....когда гулять иду все по карманам....телефон, деньги, проезной, блеск.....ну и еще всякий мелкий мусор..........
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(АрлекинкА @ 16.4.2007, 22:18) *
а я вообще сумки не люблю.....когда гулять иду все по карманам....телефон, деньги, проезной, блеск.....ну и еще всякий мелкий мусор..........

без сумки я - никто!!! bv.gif В ней- вся моя жизнь!Чееего только там не найдешь...почему-то все из друзей по любым вопросам обращаются ко мне,типо:"Маш,а не найдется у тбя в сумке случайно то-то то-то?" ag.gif И в большинстве случаев,как ни странно,- находится! ag.gif
АрлекинкА
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 16.4.2007, 22:20) *
без сумки я - никто!!! bv.gif В ней- вся моя жизнь!Чееего только там не найдешь...почему-то все из друзей по любым вопросам обращаются ко мне,типо:"Маш,а не найдется у тбя в сумке случайно то-то то-то?" ag.gif И в большинстве случаев,как ни странно,- находится! ag.gif

ab.gif ab.gif а я наоборот все время к кому-нить из подруг обращаюсь))), они все знают, что я сумки не ношу, и поэтому всегда у них есть в сумках мои вещи.....иногда прихожу домой, думаю, где же мои соленечные очки.....тут мне звонит подруга и говорит, что я оставила их у нее в сумке)))) ag.gif ae.gif ag.gif
Siesta
Цитата
без сумки я - никто!!! В ней- вся моя жизнь!
то же самое!!! Я даж мусорку с сумкой хожу викидывать, ИБО а вдруг по пути что то пригодится такое-этакое=)))
Siesta
Цитата(KRMN @ 19.4.2007, 18:32) *
не думал,что даже до такого доходит:)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SkateEAP
я трепть не могу всякие дамские сумочки.. фи... лучше какую-нить скейтерскую.. или спортивного стиля..
вот туда я кладу телефон ( либо туда, либ в карманы), кошелек, расческа, блеск, еще капли для линз, пилочка, ключи, СОКС!, плеер, если в школу - то естессн все, что надо + на работу - паспорт... еще какие-то документы... вот так вот..
Siesta
Цитата
я трепть не могу всякие дамские сумочки.. фи... лучше какую-нить скейтерскую.. или спортивного стиля..
ну иногда с юбочкой-классика не напялишь же скейтерскую сумку=))))
Поэтому сумок должно быть многа....что бы под любой вид одежды можно было бы подобрать=)))
Alifka
даже просто выходя на улицу вечером никогда не обхожусь без своей хотябы маленькой барсетки. парень спрашивает - зачем??? я отвечаю - не могу я без неё!!! db.gif сама не знаю....не по карманам же всё пихать!
перечисляю моё содержимое - телефон, кошелёк, зеркало, блеск, ручка (всегда со мной), плеер, платочек, проездной билет!!! это всегда там лежит..ну и остальное по необходимости...
один раз...второй раз в жизни встречалась с парем одним...и для него с другом был шок (добрый) , когда я подруге передавала мааленький рубанок для дерева ag.gif ag.gif оон был удевлен, посмеялись вместе...вот чего только не ьывает в сумочке женской!
Rox
я обычно кидаю в сумку все недорогие вещи (косметика, ручки, карандаши, расчёски и др. белеберда), а деньги и телефон стараюсь класть в карманы куртки или джинс.
malysh
Цитата(DeVo4Ka_ЯD) *

Угу, моя сеструха тоже сумки не любила... но у ней не все дома... и ВСЕ документы тоскала в руках... И вот 1,5 года назад потеряла в трамвае паспорт... до сих пор не выдали новый... геморой такой...
А я не могу без сумки... когда иногда выхожу без нее, ну там в соседний дом к бабушки, мне руки не куды деватть уже...
А уж покупать сумки это такая проблема для меня:( трудно выбрать... Год назад купила, надеюсь надолго еще хватит.. не рвется...
а содержимое... в одном разделе:
помада, пудра, тени (зачем они мне? крашусь раз в год), расчестка, солфетки, бумага.
Во втором: пакет, и тетради когда сессия.
В третьем: кошелек, зеркальце, флешка.ключи, и 2 салфетки, с самолета взятые:-)))
В боковом кармашке сотовый. Вот. Бедненько по сравнению с вами:)))
Heroine_of_heroin
оойй)
такс, начнём)
телефон, айпод, кошилёк, ключи, тампоны,призервативы( ну вдруг)
банковские карточки, всякие ненужные бумашки, ножик, пилочка, ножнички маниюрные, ручка, блакнот, любимая книга, солнечные очки, зонтик, запасные (колготки/чулки) , салфетки, зеркало, + косметичка - в ней тоналка, пудра, тушь, карандаш, лайнер. 2 блеска, 2 помады.
Tatiyanka
Меняю сумочки довольно часто, пока перекладываешь из одной в другую вещи, заодно и порядок наведёшь. Сама удивляюсь, что в сумочке у меня всего: мобильник, кошелек, зеркало, расческа, помада, блеск для губ, влажные салфетки, бумажные носовые платочки, а ключи плавно кочуют из сумки в карман и обратно.
Сунгури
Стала разбирать сумку..и нашла там активированный уголь, заботливо всученный мне Нанкой на сходке...
ПиСи. мне он так и не пригодился..
НатКа
Цитата(Siesta @ 8.8.2006, 17:10) *
Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=))
Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=))
Я начну!=))
Итак, сотик, кошелек, визитница, влажные салфетки, простые бумажные салфетки, паспорт, блокнотик, ручка, косметика(даже не решусь ее перечислить), очки от солнца, расчестка, записная книжка, жвачка, ну и книга(это я поверхностно)=)))
Пи.Си. Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=)))

Салфетки влажные для рук, рваные записки, калькулятор, непишущая ручка, обломок карандаша, блеск для губ, расческа, георгиевская ленточка, резинка для волос, которая их не держит,книга "психология делового общения", зеркало.
Берцинай
в женской сумочке есть ВСЁ !! Нет там только порядка ag.gif
cat_doll
Цитата(Берцинай @ 26.5.2007, 18:20) *
в женской сумочке есть ВСЁ !! Нет там только порядка ag.gif

правильно - сколько не навожу его, все время куда-то исчезает :)
нашла в сумке пипетку от бульбулятора... я в шоке!
я не дую, правда, фиг знает как она туда попала...
Кошка Клёпа
Один раз нашла в сумке пакетик с отбелевателем. До сих пор не знаю, откуда взялся. Сейчас в сумке: паспорт, зачетка,сигареты, квитанции об оплате, деньги, немного бумажков. которые на улице раздают. дезик и лезвия на станок(не забыть бы вытащить).
Etnies
Скажу коротко,есть все что нужно ce.gif
И еще,чем больше сумка,тем больше барахла там ab.gif
Milashkaa
А у меня в сумочке лежит презерватив. Так, на всякий случай, если вдруг приспичит, а мой молодой человек забудет об этом позаботиться.
Брюнетка.ru
Сигареты, зажигалка, мобильник, бумажник, права, паспорт, полукилограмовая связка ключей, помада которой я пользуюсь раз в пятилетку, жвачка, какие то записки (надо повыкидывать), презики, полкило мелочи россыпью, расческа.
Siesta
Купила сумку в 2 раза больше предыдущей, думаю барахла будет в 2 раза больше, точно пол-комнаты буду с собой таскать=)))
Пилот А
Нет это не просто сумка это спец мешок просто есть все кроме бензопилы(просто не влазит)))).И отвертки и все что хочешь самое смешное наверное что там было это пиво и копченная мойва,не ну а че в гости со своим лакомством лучше идти)))))
Скиталец
Поэт я хреновый, но всё ж..
Моей сумочки посвящается! ag.gif

Что в сумочки лежит моей?
Презерватив и сто рублей,
Кастет, два лака, и баллончик,
Тушь, карандаш и мой кулончик,
Отвёртка, флешка, нож, штатив,
Опять нашла презерватив...
Духи, пять ручек, крем и жгут,
Презервативов пачка тут.
Две зажигалки, не смотря
На то, что не курящая я.
Ключи от дома, на брелке
Презервативы на шнурке.
Носки, пять дисков и мобила,
Кальмары, чипсы и два пива.
Помада, пудра и расчёска...
Да, гандоны здесь найти не просто...
Пиковая Дама
Цитата(Скиталец @ 6.02.2008 - 16:35) *
Поэт я хреновый, но всё ж..
Моей сумочки посвящается! ag.gif

Что в сумочки лежит моей?
Презерватив и сто рублей,
Кастет, два лака, и баллончик,
Тушь, карандаш и мой кулончик,
Отвёртка, флешка, нож, штатив,
Опять нашла презерватив...
Духи, пять ручек, крем и жгут,
Презервативов пачка тут.
Две зажигалки, не смотря
На то, что не курящая я.
Ключи от дома, на брелке
Презервативы на шнурке.
Носки, пять дисков и мобила,
Кальмары, чипсы и два пива.
Помада, пудра и расчёска...
Да, гандоны здесь найти не просто...

гы ))) жизненно...)))

как говорила одна наша старая хозяйка сьёмной квартиры : "у нас в доме есть всё... только всё это надо искать" тоже самое можно отнести и к моей сумочке ca.gif
Alesya
раньше минимумом вещей обходилась, а теперь таскаю все что может неожиданно пригодиться и влезает в сумку )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.