Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про женские сумочки и их содержимое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Zvezdula
хмм...у меня в сумочке конечно же кошелек, духи, телефончик, косметичка со всем необходимым, блокнот с ручкой на всякий случай, пакетик, ключи, расческа, зеркальце...вроде бы все)
Ice Queen
Когда выхожу из дома, закидываю в сумку телефон, косметичку и пакет. А вот то, что в ней постоянно находится : ключи, документы ( паспорт), несколько ручек ( зачем, спрашивается, несколько? а так просто, на всякий случай), пробники духов, прокладки даже , носовые платки бумажные, носовой платок простой, наушники к телефону, скобки к степлеру ( причём, сам степлер на работе) , записная книжка , блеск для губ, . Уфф, всё , кажется.
Елка
А у меня в сумке даже сантиметровая лента есть. Вот так вот.)))
А понадобилась она мне, как деток родила. Теперь хожу и измеряю вещички приглянувшиеся (размеры деток на листике бумаги записаны). А то купишь вещицу , вроде на бирке нужный возраст указан, а им почему-то маленькая порой бывает. На каких малышей эти размеры расчитаны.
Или у меня дети растут не по годам?))) Вот и ношу с собой сантиметровую ленту, чтобы впрок была вещь. Также запасные ключи от машины мужа имеются. Поскольку захлопывал он свое авто уже несколько раз, оставив ключи в замке зажигания. Вот и приходится носить с собой запасные, чтобы не вскрывать автомобиль.
Sam
Так я даже сама не знаю, что именно там у меня завалялось. Но точно есть кошелек, ключи, паспорт и прочие документы, салфетки сухие и влажные, помада, пудра, блеск для губ, пилочка для ногтей, таблетки от головной боли, ежедневник и ручка, зарядное для телефона, очки солнцезащитные, звездочки на погоны... А из нетрадиционного (пойду погляжу!): клей космофен, камешек с Катуни и медовые палочки для попугая )))
Короче, могу автономно неделю прожить!
kikimora
Я за много много лет наконец упорядочила содержимое сумочки)). До этого был полнейший хаос - чеки годовой давности, 3 полуиспользованных пудры)). Теперь: блокнот, ручка, телефон, ключи. Для красоты: герленовский блеск(5 лет нашла свой тон, теперь не измению ему), темно-серый карандаш, капельки для глаз систейн ультра (я интернетозависимый шопоголик)), каплями снимаю красноту и сухость глаз, и еще иногда после мейка капаю, что б глазки красивешные были aa.gif ). Еще салфетки и антибактериальный гель. Ну и пожевать чего нибудь))
СказкА
У меня в сумке полный раскордашь(
кошель,очки в чехле,телефонов два,мп3 плеер,духи блеск с карандашом и помадой,авторучка с блокнотиком,жвачка,лекарства,духи расчёска,влажные салфетки...и игрушка сына)
Эгоистичная
ну в моей сумке в данный момент ежедневник, ручка, влажные салфетки(почему-то две упаковки) расческа, ключи, наушники, кошелек и жвачка.
CHARiSMA
У меня кошелек или карточки(огромная байда больше кошелька) - ношу что-то одно. Паспорт. Зеркало. Капли для глаз. Блеск для губ. Жвачка - это всегда. Иногда ключи. Иногда ключи в карман.
Sam
В последнее время капли для глаз тоже нормой стали, работа в ночь приучила
человек-синусоида
на данный момент там косметичка, чехол от нетбука, электронная книга, блочная тетрадь, термос с котлетами, термокружка, молотый кофе, вода, чайный пакетик, походная ложка, карманный ножик, зажигалка, ключи, паспорт, студак, плеер с наушниками, зарядные устройства, внешний хард, отвёртка, изолента, пластырь, кошелёк, верёвочка Оо
Ку ку ;)
Я вот такую нашла )

льдинка
Ку ку ;) класс!))) а я еще видела вместо ручки костет, черт, хочу такую вдруг гопники ночью пристанут, а я как тресну, ух!
Ку ку ;)
льдинка вообще -то у меня сумочек как-бы и нет. У меня всё в карманах, а когда иду заказывать газеты, то есть такая как небольшой чуможачик. И усё)
льдинка
Ку ку ;) представила эти карманы, как у кенгуру? oa.gif
Ку ку ;)
Цитата(льдинка @ 23.10.2014 - 15:23) *
представила эти карманы, как у кенгуру? oa.gif

Да нет, мне много не надо. Раньше самое большое что было, то пачка сигарет и зажигалка) Носила большую, шоб не потерялась)
Не люблю просить огонька))
А ключи и телефон много места не занимает ab.gif

человек-синусоида
Ку ку ;), видела в интернете такую, выглядит классно, но я бы себе не купила, непрактично
Ку ку ;)
Цитата(человек-синусоида @ 23.10.2014 - 15:28) *
непрактично

За то прикольно ))
Любопытная
Цитата(Siesta @ 8.08.2006 - 17:20) *
Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=))

Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=))

никогда точно не знаю, что в сумке...много чего, поэтому терпепть не могу менять сумки - перекладывать из одной в другую все содержимое...хотя часто при этом процессе находится много нужных вещей ag.gif

когда что-то нужно найти в моей сумке (а я занята), то муж ругается - когда ты выселишь барабашку из своей сумки, чтоб ниче не тырил ag.gif
человек-синусоида
Цитата(Ку ку ;) @ 23.10.2014 - 15:31) *
За то прикольно ))

это да)
Цитата(Любопытная @ 23.10.2014 - 17:10) *
когда что-то нужно найти в моей сумке (а я занята), то муж ругается - когда ты выселишь барабашку из своей сумки, чтоб ниче не тырил

женская сумка -- чёрная дыра, кинул туда что-то -- уже никогда не достанешь)
Лизавета
Я люблю сумки. У меня они кожанные, классические.
Ничего лишнего в них нет и уж конечно, ничего того, что можно сожрать.
Скажу больше, если я опускаю руку в сумку, точно знаю, что вытащу.

Я люблю сумки. У меня они кожанные, классические.
Ничего лишнего в них нет и уж конечно, ничего того, что можно сожрать.
Скажу больше, если я опускаю руку в сумку, точно знаю, что вытащу.
льдинка
олененок
Ну что в сумке-кошелек, ежедневник, расческа, телефон, ключи, немного косметики, необходимые лекарства, влажные салфетки, губка для обуви, крем для рук...

Ну что в сумке-кошелек, ежедневник, расческа, телефон, ключи, немного косметики, необходимые лекарства, влажные салфетки, губка для обуви, крем для рук...
Лизавета
Телефоны никогда не ношу в сумке, только планшет.
Ключи никогда не ношу в сумке, либо в кармане куртки, либо на поясе.
Косметику имею только дома, в сумке - флакончик духов.
Помада - макс фактор -, один раз с утра пользуюсь.
Расческу не ношу никогда - говорят мужик по бабам шляться будет и денег не будет.
А так - берестяной футляр для ручек и карандаша, блокнот, перочинный ножик, маленький фонарик, зажигалка, журнальчик с кроссвордами, карандашик для проверки денежков, четки и что-то по мере надобности.
Дейзи
телефон, ключи, проездная карточка, кошелек, помада, салфетки, таблетки, ручка и блокнот, документ, удостоверяющий личность.
примерно так.
иногда там появляются жевачка, конфетки-сосалки или Стрепсилс :)
Лизавета
Что за мания носить в сумке телефон?
Я только один раз забыла в такси сумку и все, как отрезало.
Телефонки никогда не положу в сумку.
Дейзи
а в чем же его носить, в руках?
ShakuDancer
Дейзи
Телефоны желательно носить в карманах.
Лучше всего если вы в куртке и с изнаночной стороны если есть карманы, то положить его туда. Как мне кажется, там для телефона самое безопасное место.
олененок
По-моему, это сугубо личное дело, что и как носить в собственной сумке.
ShakuDancer
Ну я же не указываю, просто советую ;)
Лизавета
Конечно каждый решает, что ему носить в сумке, Олененок.
Мы с Шакусей просто говорим о том, как безопасней.

Вот я, например, в жуткую ситуацию попала, когда в такси забыла сумку.
В телефонах были такие номера, которые я нигде не записывала и не имела возможности заново получить.
Это просто дикий ужас был.
Теперь я все телефоны тупо записываю в два блокнота. Второй дома лежит.

Кроме того, в сумке были ключи от дома.
Рабочих ключей куча была, от машин и все это пришлось идти и заказывать заново.
А у нас паршивый ключ сделать, не три копейки стоит.

Любопытная
Цитата(Лизавета @ 17.12.2014 - 0:31) *
Расческу не ношу никогда - говорят мужик по бабам шляться будет и денег не будет.

*выложила расческу... bm.gif

если положу телефон в сумку, то могу не успеть вовремя ответить на звонок...пока найду....
Alex
Да описывать содержимое женск.сумочки это жесть:))0

Цитата(Любопытная @ 17.12.2014 - 14:32) *
*выложила расческу... bm.gif

буш лохматая ходить:)))
ShakuDancer
Цитата

Ерунда какая-то, ИМХО.
Любопытная
Цитата(Alex @ 17.12.2014 - 14:42) *
Да описывать содержимое женск.сумочки это жесть:))0

буш лохматая ходить:)))

зато при муже и деньгах bm.gif
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2014 - 14:44) *
Ерунда какая-то, ИМХО.

Согласна, полная чушь.
Alex
Цитата(Любопытная @ 17.12.2014 - 14:45) *
зато при муже и деньгах bm.gif

ох не факт:)

Цитата(олененок @ 17.12.2014 - 14:46) *
Согласна, полная чушь.

не согласен, народная примета:)))))))))
олененок
Да, хорошо живем, раз так долго обсуждаем такой наисерьезнейший вопрос-о женских сумочках.
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Alex @ 17.12.2014 - 14:46) *
ох не факт:)

ох накаркаешь uh.gif
Дейзи
Кто-то там про куртки и карманы описывал.
А что вы будете делать летом?
Куда положите телефон?
Предлагайте свои варианты :)
Любопытная
Цитата(Дейзи @ 17.12.2014 - 16:55) *
Куда положите телефон?

в руке ношу...он все время мне мешает...но если нет в руках, то паника - потеряла
Дейзи
Любопытная
жутко неудобно.
Зачем себя так истязать, когда есть сумки :)
Любопытная
Цитата(Дейзи @ 17.12.2014 - 17:01) *
Любопытная
жутко неудобно.
Зачем себя так истязать, когда есть сумки :)

я же уже писала- там найти его очень сложно, особенно, если ты за рулем....вот и держу под рукой
ShakuDancer
Цитата
Куда положите телефон?

Хорошо когда в одежде есть карманы, можно туда положить.
Если нет можно носить телефон на шее (на подвеске), хотя мне кажется уже давно так никто не делает.
Или в руке держать всё время.
Дейзи
ShakuDancer
если есть карманы, то большой тлф туда никак не влезет :D
лично я побаиваюсь таскать телефон в карманах джинс (обычно кладут в задние карманы)
а если нет в одежде карманов, например, платья или юбки с блузками?
Какие руки - о чем вы? Вы на работу налегке ездите?
Это можно до магазина добежать с тлф и деньгами в руке, и то,
если он рядом и если нужно купить только хлеба или шоколадку,
иначе тлф будет мешаться по обратной дороге домой.
ShakuDancer
Цитата
если есть карманы, то большой тлф туда никак не влезет :D

А зачем вам большие телефоны? :D
Цитата

Думаю когда начну работать, буду таскать с собой сумку. Хотя бы маленькую, но такую чтобы в неё телефон влез))
Дейзи
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2014 - 17:17) *
А зачем вам большие телефоны? :D

а я люблю все большое! bv.gif

Цитата
Думаю когда начну работать, буду таскать с собой сумку. Хотя бы маленькую, но такую чтобы в неё телефон влез))

а, теперь понятна логика :)
Любопытная
Цитата(Дейзи @ 17.12.2014 - 17:14) *
ShakuDancer

канешна...комп, бумага, даже ручки - все есть на работе ag.gif
ShakuDancer
Цитата
комп, бумага, даже ручки - все есть на работе ag.gif

Ну это смотря на какой работе.
В офисе да, есть. А есть же и другие места где люди работают, заводы там например :D
Любопытная
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2014 - 17:39) *
Ну это смотря на какой работе.
В офисе да, есть. А есть же и другие места где люди работают, заводы там например :D

так я про себя и говориал ab.gif а на завод что тащат? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.