Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые заставляют нас плакать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
изюминка
я всегда плачу на грустных или очень милых моментах! на перл харбор например. даже на мультиках! даже на очень смешном ледниковом периоде 3 заплакала, когда мамонтенок родился! эх...
Hата
Плакала, когда "Титаник" смотрела, "Трою", под "Куда приводят мечты.." плачу регулярно
Ежевика
"Привидение" ak.gif
happyjenny
Цитата(Hата @ 25.08.2009 - 19:33) *
Плакала, когда "Титаник" смотрела, "Трою", под "Куда приводят мечты.." плачу регулярно

да
над всеми тремя
Ассоль
титаник нравится тот где нет леонардо
Jine
Цитата
я всегда плачу на грустных или очень милых моментах! на перл харбор например. даже на мультиках! даже на очень смешном ледниковом периоде 3 заплакала, когда мамонтенок родился! эх...

Очень знакомо =)
savva
"Белый Бим Чёрное ухо". Не плакал,... но ком в горле стоял.
Виара
Мой любимый фильм - побег из Шоушенка! Смотрела раз 20, но все время плачу в конце фильма. Очень уж трогателен момент встеречи главных героев.
savva
Цитата(Виара @ 25.08.2009 - 21:12) *
Мой любимый фильм - побег из Шоушенка! Смотрела раз 20, но все время плачу в конце фильма. Очень уж трогателен момент встеречи главных героев.

Фильм действительно хороший,... один из моих ...
Только,... чего ж там плакать-то?.. Конец-то счастливый.... (от счатья если только ab.gif )
hopea
реквием по мечте. вообще фильмец депрессивный, но в конце не смогла от слез сдержаться. а еще недавно открыла для себя фильм "нелюбимые" - действие происходит во франции в середине 20го века. существовали тогда там такие милые местечки "добрый пастырь" назывались - приюты для "распутных" девиц. весь фильм о том как они там жили. об их мечтах, об их юности (которой практически не было). под конец не сдержалась от слез. и сколько раз уже пересматривала и все равно плачу.
Апельсин в туфельках
Перл-Харбор,Титаник,Сволочи(((
Самоубийца
Над этими фильмами не плакала, но задуматься они заставили - Дом из песка и тумана, 7 жизней, Послание в бутылке, Город ангелов....
SleepyCat
Цитата(Самоубийца @ 17.09.2009 - 19:28) *
Дом из песка и тумана, 7 жизней ....

А я всплакнула пару раз..
дарлинг
P.S. I Love you рыдала весь фильм...
Бесконечность
Цитата(дарлинг @ 17.09.2009 - 18:42) *
P.S. I Love you рыдала весь фильм...

Фильм не смотрела, но книжку читала, действительно заставляет прослезиться...

"Спеши любить"(ака "Памятная прогулка") - ревела, как белуга=)
дарлинг
Цитата(Бесконечность @ 17.09.2009 - 18:46) *
Фильм не смотрела, но книжку читала, действительно заставляет прослезиться...

"Спеши любить"(ака "Памятная прогулка") - ревела, как белуга=)

Я тоже книгу сначала прочитала... Книга по круче я вам скажу..
Vet
"Страсти Христовы". Я не плакала, я рыдала, когда смотрела этот фильм.
Vanilka
На всех драмах плачу.
А ревела до истерики - "Куда приводят мечты", "Кинг Конг", "Море внутри", "Город ангелов".
Из последнего - над "Чтецом" проревела.
hopea
а я совсем забыла упомянуть фильм достучаться до небес.. в конце ревела. да и вообще в течение фильма глаза на мокром месте часто были
Vanilka
А меня "Достучаться до небес" очень тронул, но плакать не заставил.
happyjenny
Цитата(hopea @ 25.09.2009 - 16:41) *
а я совсем забыла упомянуть фильм достучаться до небес.. в конце ревела. да и вообще в течение фильма глаза на мокром месте часто были

Не понравился этот фильм. Вообще, не тронул
оша
Смотрела давно, не помню названия фильма, там в главной роли Оксана Акиньшина была. Сюжет о том, как девочку молодую (12-15 лет вроде) за границу с помощью обмана переправили и в секс-рабство продали, в итоге она с моста сбросилась.
Captain Neko
Обычно не трогают меня фильмы, но над "Девочкой, покорившей время" рыдала в три ручья.. сама не знаю почему)
CHARiSMA
Цитата(eZhik @ 30.11.2009 - 19:52) *
"Девочкой, покорившей время" рыдала в три ручья

крутой мульт!
Делви
часто плачу
особенно рыдала над "белый бим, черное ухо", "La vie en rose", и "Официры" (в моменте, когда мать-начальник поезда, вывозящего раненых с фронта подписывает документы о скончавшихся и на одном листе видит фотографию своего сына)
Cockroach
Плакал только от Теории большого взрыва. Но не от горечи , а от смеха. Мой любимый сериал , он просто убивает меня , пересматривал навреное раз 5 , и каждый раз ржал как псих.
Garbage
Цитата
Смотрела давно, не помню названия фильма, там в главной роли Оксана Акиньшина была. Сюжет о том, как девочку молодую (12-15 лет вроде) за границу с помощью обмана переправили и в секс-рабство продали, в итоге она с моста сбросилась.

Лиля 4ever.

А так наверно Достучаться до небес, Реквием по мечте
Miss Rity
Цитата(Cockroach @ 9.01.2010 - 16:48) *
Плакал только от Теории большого взрыва. Но не от горечи , а от смеха. Мой любимый сериал , он просто убивает меня , пересматривал навреное раз 5 , и каждый раз ржал как псих.

Я тоже. Все три сезона пересмотрела.
зеленая чаинка
Зеленая миля...Держусь до последнего и каждый раз не выдерживаю blush.gif
Юлёнка
Зеленая миля...Держусь до последнего и каждый раз не выдерживаю

да.......ппц эмоции были когда смотрела его первый раз,второй раз боюсь смотреть даже(
Кремовая
"Белый Бим, черное ухо", ну это уже классика, "Красный жемчуг любви" на любителя, но меня трогает.
Пупса БО
Цитата(Кремовая @ 10.01.2010 - 1:07) *
"Белый Бим, черное ухо", ну это уже классика
никада от него не плакала кстати

Собачьи фильмы смарела "Хатико" и "Марли и я", вот тут уж я пИсала глазами!
CHARiSMA
ой, я в детстве тоже ревела от Бима...(
Jine
Аватар
Не знаю как с компьютера, но в кинотеатре без слёз смотреть невозможно

Цитата(Кремовая @ 10.01.2010 - 1:07) *
"Белый Бим, черное ухо", ну это уже классика

А я дальше описания фильма ни разу не доходила ag.gif
меньше расстройств
dandelion
видимо взрослее становишся более сентиментальной что ли)))
смотрела ночью фильм - Золушка с райского острова, и ревела как дурочка... видимо музыка так подействовала... незнаю))
Неzaбуdка
Я тоже сентиментальная. Есть фильмы, над которыми в первый просмотр всплакнула, а после нет. А вот фильм "Скованные льдом", или что-то типа того, по разному перевод видела, второй раз смотреть не буду, потому как рыдала, и уверенна, что буду еще раз, так как про животных вообще не могу без слез смотреть. А тут собаки, такие умнички, а хозяин, ну ни как до них добраться не может. Особенно в конце из-за слез экран не видно crybaby.gif
The RomanTic
Цитата(Неzaбуdка @ 11.01.2010 - 0:09) *
Я тоже сентиментальная. Есть фильмы, над которыми в первый просмотр всплакнула, а после нет. А вот фильм "Скованные льдом", или что-то типа того, по разному перевод видела, второй раз смотреть не буду, потому как рыдала, и уверенна, что буду еще раз, так как про животных вообще не могу без слез смотреть. А тут собаки, такие умнички, а хозяин, ну ни как до них добраться не может. Особенно в конце из-за слез экран не видно crybaby.gif

Бывает,посмотрите фильм рождественская пятёрка,тоже о животных,но со счастливых концом,да и вообще просто хороший фильм:)Может кого он плакать и заставит,но я не думаю:)
Miss Rity
Сколько раз смотрела "Жестокие игры" и каждый раз плачу...
The RomanTic
Цитата(Miss Sunshine @ 11.01.2010 - 0:17) *
Сколько раз смотрела "Жестокие игры" и каждый раз плачу...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви
вспомнила, что плачу от фильма "Привидение", во время концовки.
dandelion
Цитата(catlingvist @ 11.01.2010 - 0:03) *
вспомнила, что плачу от фильма "Привидение", во время концовки.

ну вот скажи... ведь если бы не музыка, то фиг бы наверное заплакала?
Mistika
"Мулен Руж" концовка...Это вообще мой любимый фильм с любимым актёром)))
Ну ещё "Дневник Памяти" концовка...Остальные вспомнить не могу.
Victoria_Mania
Меня заставил рыдать фильм "Зеленая миля". Еще плакала над "Искусственным разумом" Спилберга (это из последнего, что я смотрела, особо слезливого)
Captain Neko
У меня тоже глаза на мокром месте были, когда смотрела "Искусственный разум") Так жалко мальчика-робота...
Oazis
P.S. Я люблю тебя
Дневник памяти
Розыгрыш
Мулен Руж
Сибирский цирюльник
crybaby.gif
Милли
Цитата(Victoria_Mania @ 4.02.2010 - 18:06) *
Меня заставил рыдать фильм "Зеленая миля". Еще плакала над "Искусственным разумом" Спилберга (это из последнего, что я смотрела, особо слезливого)

Ага) Точно! Плакала и над тем и над другим
Фагот
Досыта нарыдался в "Богатые тоже плачут", теперь только смеюсь....
RUPaul
Цитата(dandelion @ 12.01.2010 - 2:57) *
ну вот скажи... ведь если бы не музыка, то фиг бы наверное заплакала?

да это во всех так, музыка огромную роль играет, наверное процентов 90%
Primavera
Я вообще очень сентиментальная, а если еще под настроение, то рыдания обеспеченны. Обязательно прослежусь от "Куда приводят мечты", "Кинг Конг", "Скованные льдом","Офицеры", некоторые индийские фильмы, но их уже давно не смотрела, а раньше, дааа, видать выросла))))))
Воркутишка
Месяц назад несколько суток смотрела в инете все серии " Райские яблочки"..рыдала так, что платки носовые менять не успевала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.