Пупса БО
19.03.2011 - 20:33
Цитата(Гламурное Кисо @ 19.03.2011 - 20:10)

(но тут под ПМС надо удачно попасть, чтобы над финальным моментом расплакаться, где мальчик своей маме, про бабушку рассказывает).
ну меня и без ПМС разорвало от слез в клочья ... весь фильм мальчика было так жалко, он так боялся ! что хотелось его обнять и укрыть=(((
"Хатико" - согласна, еще до похода в кино от аннотации готова была заплакать..а "Бима" ваще не смотрела ни разу после того как 1 раз видела в детстве - глубокая моральная травма...
и еще плакала када смарела "похороните меня за плинтусом"...мальчик сыграл на все 10 литров моих слез
Млин..."Титаник" на 8-ое марта....испортил ВЕСЬ праздник!!!(((
Это кто ж придумал то в Такой День фильм этот показать....(
А мне как раз не повезло....а я смотрела - в Первый раз!!!! (
тАк вот....(было во время расцвета "Титаника"...О-о-о )
Бусина
24.03.2011 - 14:50
"Марли и я"
Fedosei
24.03.2011 - 15:00
"Титаник",ахаха,когда она так жалобно :"Джек!Джек!"(или как там его звали))))
Цитата(Nega @ 19.03.2011 - 21:42)

Млин..."Титаник" на 8-ое марта....испортил ВЕСЬ праздник!!!(((
Это кто ж придумал то в Такой День фильм этот показать....(
А мне как раз не повезло....а я смотрела - в Первый раз!!!! (
тАк вот....(было во время расцвета "Титаника"...О-о-о )
Soglasen "Titanik" o4en trogatelniy film!. . .cesno govara kogda ya smotrel v pervie etot film ya nezplakal, no v glubine duwi bili 4uvstva. . .a ti smotrela "spewi lyubit" ?vot eto tocno zastavit plakat
Джемма
13.04.2011 - 18:22
Цитата(Бусина @ 24.03.2011 - 14:50)

"Марли и я"
Очень трогательный фильм... *тянется за платочком* А ведь все начиналось как банальная комедия)
Для меня самым сильным в этом плане был фильм "Куклы" Такеши Китано. Нет, я не плакала, я вплала в депрессию на неделю) Удивительно красивый фильм, а что там за музыка, превосходно... И на фоне всех этих красивостей Китано показал, что все мы лишь ничтожные марионетки в руках судьбы...
Цитата(Джемма @ 13.04.2011 - 18:22)

"Куклы" Такеши Китано. ..
Нужно будет посмотреть !!!
"Титаник ", плакала при последнее серии сериала " Побег "
Anna095
19.11.2011 - 0:54
Хатико!!
Я считаю,что это трогательный фильм.
Anna095, это вообще фильм-провокатор. Я видел мужиков-охотников, которые валят оленей, птичек всяких и т.д. Но при просмотре фильма скупая пробежала... Хороший фильм, я вообще такие стараюсь не смотреть - собак люблю...
А так, если по фильмам, то на памяти «Когда мы были солдатами», там есть момент, когда разносят родственникам похоронки - хнык (сам я не служил)
Captain Neko
19.11.2011 - 14:04
Цитата(harineZumi-chan @ 4.02.2010 - 17:32)

У меня тоже глаза на мокром месте были, когда смотрела "Искусственный разум") Так жалко мальчика-робота...
ещё "А зори здесь тихие", "Я просто люблю тебя"
И при просмотре всяких ипонских/корейских сериалов реву периодически, любят они драматизьму прибавить, даже в комедии
Опачки
29.11.2011 - 17:48
фильм - Всё путём (Everybody's Fine)
с постаревшим Де Ниро..
У меня глаза на мокром месте были уже в самом начале фильма, когда показывали Де Ниро в роли овдовевшего отца 4-х взрослых детей, которые живут уже в других городах и кроме как "привет пааааап, у меня всё ок" особо не делились печальными моментами.... Всегда ведь мы папе говорим только хорошее, чтобы не огорчить, чтобы не расстроить и прочее.
Этот фильм про это.
И вот когда взрослые детишки, придумав отмазки, отказываются приезжать к нему на Рождество..он решает их всех навестить.... приезжает к каждому в гости.. с чемоданчиком, по вокзалам,по автобусам.. - вот тут у меня точно были глаза на мокром месте.. никому не нужный, одинокий человек с 4-мы здоровыми детьми!
Вообщем каждый выпроваживает его из дома, даже не дав побыть и и пару дней.. всё с теми же отмазками... потому что в жизни то у них на самом деле твориться полная хрень!!а говорить папе правду никто не хочет)
Вообщем, проревелась я знатненько под этот фильм...
особенно когда он смотрит на взрослого ребёнка, в видит ещё совсем маленького из воспоминаний.. потому что мы всегда будем для них маленькими, какими бы сильными не казались выглядеть и как бы круто всё у нас в жизни не складывалось..
любите пап - не меньше, чем мам!)
Цитата(Джемма @ 13.04.2011 - 18:26)

фильм "Куклы" Такеши Китано
вообще ни разу. Буду на Де Ниро смотреть, проверять
Несерьезная
29.11.2011 - 18:04
"Кука" и "Я больше сюда никогда не вернусь"
Детское горе трогает даже в кино. Над сентиментальными страстями никогда не плакала.
"Танцующая в темноте" - впервые так ревела.
Латинка
21.03.2012 - 16:50
Титаник, Зеленая Миля, Белый Плен.
Матроскин
12.05.2012 - 10:39
очень много таких фильмов. и прежде всего "Хатико:самый верный друг". Такой двухчасовой истерики после фильма у меня больше никогда не было..
еще это "Последняя песня", "Ночи в Роданте", "Послание в бутылке" (все это - по Николасу Спарксу), "Жизнь прекрасна" (1997), "Самый лучший", "Мой ангел-хранитель", "Песня для изгоя"..
наверняка есть еще что-то, просто это первое, что пришло на ум.
ну а я смотрела не так много фильмов, заставляющих плакать)
Титаник - ну это естественно.
Хатико - тоже, самое... особенно если знать реальную историю... ведь в фильме не показано, что с ним потом случилось.
Семь жизней - фильм нудноват, но очень задевает.
Зеленая миля - тоже заставит плакать того, кто вникнет)))
Побег: на свободе - тот кто смотрел все сезоны этого сериала точно расчплачется на этом фильме))
это пока все, что я вспомнила))
"Калина красная","Отец солдата","Летят журавли","Белый Бим Чёрное Ухо".....
Кадеточка
3.06.2013 - 6:50
А я всхлипываю всегда в конце всех фильмов, когда там наступает хэппи-энд и все счастливы. Вот практически всегда меня вот такие розово-счастливые концовки трогают.

Поэтому если я читаю о фильме, что там много-много-много драмы и все чересчур над ними рыдают, то я такое не смотрю. Моя психика еще чересчур ранимая, а натура весьма впЯчатлительная.
Urfin Jus
18.08.2013 - 19:19
Не смотрю такие в принципе, уж очень мягкосердечный, могу пустить мужскую скупую...
Ангел А
18.08.2013 - 19:23
Единственый фильм от которого я заливаюсь ручьями слез , это фильм "Белый плен", Люблю этот фильм, но смотрю редко!)
shnatali
27.03.2014 - 18:15
недавно посмотрела фильм Пробуждение, с молодым актером Валей Зейфером в главной роли, и плакала особенно в конце

печальный фильм((((
Креммм
27.03.2014 - 18:20
"Белый Бим черное ухо", "Сволочи"
Титаник, Спасите Вилли, Хатико, Великий Гетсби, послений на котором я ревела был Помпеи
могу наваять огромный список, хотя возможно это только я над ними плачу...
но Титаник, как по мне, самый-самый в этом плане, тут и история любви, и страх смерти, и ощущение безисходности, есть от чего всплакнуть...
Корона
27.03.2014 - 22:34
Крайне редкое явление. Таких фильмов несколько. "Цирк бабочек" (3 раза плакала при просмотре), "Титаник" (один момент, кстати, при котором люди обычно не плачут) и, пожалуй, всё. Прочие не заставляют.:)
Очень жизненный фильм "Прощение" .Снят в СССР ещё,всем советую смотреть,тронул до глубины души.
Я вообще редко плачу при просмотре фильмов, последний фильм, который тронул до слез был Титаник. Но вот недавно посмотрела Помпеи и в конце фильмов что-то произошло, мне до слез стало жалко влюбленных героев - первый поцелуй и всепожирающее пламя великого вулкана, я до сих пор под впечатлением.
ShakuDancer
8.10.2014 - 8:37
Я над любым фильмом плачу если есть трогательные моменты или просто печальные.
Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2014 - 8:47)

Я над любым фильмом плачу если есть трогательные моменты или просто печальные.
Как и я.) Правда фильмов таких с моментами всего три или четыре (один из которых мультфильм))
ShakuDancer
8.10.2014 - 9:27
Вчера плакала в конце последней серии Семейного бизнеса.
Как же я была рада что они стали одной семьёй и завели ещё одного ребёночка!!
Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2014 - 11:37)

Вчера плакала в конце последней серии Семейного бизнеса.
Как же я была рада что они стали одной семьёй и завели ещё одного ребёночка!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аленка если нужно завести ребеночка,обращайся,только не плачь))
ShakuDancer
8.10.2014 - 9:30
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да я же за героев была счастлива))
Цитата(Marbell @ 8.10.2014 - 10:35)

Как и я.) Правда фильмов таких с моментами всего три или четыре (один из которых мультфильм))
Точно могу сказать за аниме "Могила светлячков" Хаяо Миадзаки, я в конце этого фильма рыдаю взахлеб. А слезы выступают часто на трогательных моментах, причем это не обязательно будет драма, например, в "Грани будущего" с Томом Крузом, в момент когда его убивает мимик и он падает в альфу... я плакала...
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 11:45)

причем это не обязательно будет драма, например, в "Грани будущего" с Томом Крузом, в момент когда его убивает мимик и он падает в альфу... я плакала...
Еленка то есть для тебя где убивают -это не драма?
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:45)

Точно могу сказать за аниме "Могила светлячков" Хаяо Миадзаки, я в конце этого фильма рыдаю взахлеб. А слезы выступают часто на трогательных моментах, причем это не обязательно будет драма, например, в "Грани будущего" с Томом Крузом, в момент когда его убивает мимик и он падает в альфу... я плакала...
Посмотрю аниме. Мне понравился одно видео, где нарезка моментов под эпик музыку) В принципе на душу немного давит, если знаешь историю аниме, что так показано) Если найду, скину в видео
А плакала над фильмом "Жена путешественника во времени". Так трогательно и печально!
°•A~Max•°
29.10.2014 - 0:45
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:45)

Точно могу сказать за аниме "Могила светлячков" Хаяо Миадзаки, я в конце этого фильма рыдаю взахлеб.
Ох, от этого аниме я целую реку выплакала, даже сейчас просто вспоминаю сюжет и слезы, сами собой, наворачиваются
Весчь!
Black_Romance
4.12.2014 - 11:57
Мост в Терабитию, Гарри Поттер, Я - Сэм.
Иногда комедии или драмы вызывают слёзы счастья)
Айя-Софи
30.06.2015 - 12:50
Из старых: ,,Бим черное ухо,, никогда не смотрела до конца....
А из новых:- не ска-жу
"В бой идут одни старики"
льдинка
30.06.2015 - 14:04
Сейчас нет таких фильмов
alex алекс
30.06.2015 - 14:13
я плачу на фильмах с участием Рокко Сиффреди...
Цитата(льдинка @ 30.06.2015 - 14:14)

Сейчас нет таких фильмов
А Интерстеллар? Я плакала в конце...
всегда плачу в конце фильма жена путешественника во времени
это, конечно, не единственный фильм, но первый, что вспомнился)
Цитата(hopea @ 1.07.2015 - 8:28)

всегда плачу в конце фильма жена путешественника во времени
это, конечно, не единственный фильм, но первый, что вспомнился)
Я тоже плачу на этом фильме...
Синеглазка
1.07.2015 - 11:29
"Москва слезам не верит", "Два Федора"
"Перл Харбор" и "Титаник". Да-да. до сих пор.
Из относительно недавно мною просмотренных "Хатико", "Виноваты звезды" и "Дневник памяти"
happyjenny
10.07.2015 - 10:42
искусственный разум
сибирский цирюльник
английский пациент
Даже не вспомню сейчас таких, но помню что были.... когда взрослый дядька сидит в кинотеатре и вытирает слезы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.