Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые заставляют нас плакать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пупса БО
Цитата(Гламурное Кисо @ 19.03.2011 - 20:10) *
(но тут под ПМС надо удачно попасть, чтобы над финальным моментом расплакаться, где мальчик своей маме, про бабушку рассказывает).

ну меня и без ПМС разорвало от слез в клочья ... весь фильм мальчика было так жалко, он так боялся ! что хотелось его обнять и укрыть=(((
"Хатико" - согласна, еще до похода в кино от аннотации готова была заплакать..а "Бима" ваще не смотрела ни разу после того как 1 раз видела в детстве - глубокая моральная травма...

и еще плакала када смарела "похороните меня за плинтусом"...мальчик сыграл на все 10 литров моих слез
Nega
Млин..."Титаник" на 8-ое марта....испортил ВЕСЬ праздник!!!(((
Это кто ж придумал то в Такой День фильм этот показать....(
А мне как раз не повезло....а я смотрела - в Первый раз!!!! (
тАк вот....(было во время расцвета "Титаника"...О-о-о )

Бусина
"Марли и я"
Fedosei
"Титаник",ахаха,когда она так жалобно :"Джек!Джек!"(или как там его звали))))
Yago
Цитата(Nega @ 19.03.2011 - 21:42) *
Млин..."Титаник" на 8-ое марта....испортил ВЕСЬ праздник!!!(((
Это кто ж придумал то в Такой День фильм этот показать....(
А мне как раз не повезло....а я смотрела - в Первый раз!!!! (
тАк вот....(было во время расцвета "Титаника"...О-о-о )

Soglasen "Titanik" o4en trogatelniy film!. . .cesno govara kogda ya smotrel v pervie etot film ya nezplakal, no v glubine duwi bili 4uvstva. . .a ti smotrela "spewi lyubit" ?vot eto tocno zastavit plakat
Джемма
Цитата(Бусина @ 24.03.2011 - 14:50) *
"Марли и я"

Очень трогательный фильм... *тянется за платочком* А ведь все начиналось как банальная комедия)

Для меня самым сильным в этом плане был фильм "Куклы" Такеши Китано. Нет, я не плакала, я вплала в депрессию на неделю) Удивительно красивый фильм, а что там за музыка, превосходно... И на фоне всех этих красивостей Китано показал, что все мы лишь ничтожные марионетки в руках судьбы...
Муня
Цитата(Джемма @ 13.04.2011 - 18:22) *
"Куклы" Такеши Китано. ..

Нужно будет посмотреть !!!
"Титаник ", плакала при последнее серии сериала " Побег "
Anna095
Хатико!!
Я считаю,что это трогательный фильм.
ILD
Anna095, это вообще фильм-провокатор. Я видел мужиков-охотников, которые валят оленей, птичек всяких и т.д. Но при просмотре фильма скупая пробежала... Хороший фильм, я вообще такие стараюсь не смотреть - собак люблю...

А так, если по фильмам, то на памяти «Когда мы были солдатами», там есть момент, когда разносят родственникам похоронки - хнык (сам я не служил)
Captain Neko
Цитата(harineZumi-chan @ 4.02.2010 - 17:32) *
У меня тоже глаза на мокром месте были, когда смотрела "Искусственный разум") Так жалко мальчика-робота...
ещё "А зори здесь тихие", "Я просто люблю тебя"

И при просмотре всяких ипонских/корейских сериалов реву периодически, любят они драматизьму прибавить, даже в комедии ri.gif

Опачки
фильм - Всё путём (Everybody's Fine)
с постаревшим Де Ниро..

У меня глаза на мокром месте были уже в самом начале фильма, когда показывали Де Ниро в роли овдовевшего отца 4-х взрослых детей, которые живут уже в других городах и кроме как "привет пааааап, у меня всё ок" особо не делились печальными моментами.... Всегда ведь мы папе говорим только хорошее, чтобы не огорчить, чтобы не расстроить и прочее.
Этот фильм про это.
И вот когда взрослые детишки, придумав отмазки, отказываются приезжать к нему на Рождество..он решает их всех навестить.... приезжает к каждому в гости.. с чемоданчиком, по вокзалам,по автобусам.. - вот тут у меня точно были глаза на мокром месте.. никому не нужный, одинокий человек с 4-мы здоровыми детьми!
Вообщем каждый выпроваживает его из дома, даже не дав побыть и и пару дней.. всё с теми же отмазками... потому что в жизни то у них на самом деле твориться полная хрень!!а говорить папе правду никто не хочет)
Вообщем, проревелась я знатненько под этот фильм...
особенно когда он смотрит на взрослого ребёнка, в видит ещё совсем маленького из воспоминаний.. потому что мы всегда будем для них маленькими, какими бы сильными не казались выглядеть и как бы круто всё у нас в жизни не складывалось..
любите пап - не меньше, чем мам!)
Лаэн
Цитата(Джемма @ 13.04.2011 - 18:26) *
фильм "Куклы" Такеши Китано

вообще ни разу. Буду на Де Ниро смотреть, проверять
Несерьезная
"Кука" и "Я больше сюда никогда не вернусь"
Детское горе трогает даже в кино. Над сентиментальными страстями никогда не плакала.

Kaika
"Танцующая в темноте" - впервые так ревела.
Латинка
Титаник, Зеленая Миля, Белый Плен.
Матроскин
очень много таких фильмов. и прежде всего "Хатико:самый верный друг". Такой двухчасовой истерики после фильма у меня больше никогда не было..
еще это "Последняя песня", "Ночи в Роданте", "Послание в бутылке" (все это - по Николасу Спарксу), "Жизнь прекрасна" (1997), "Самый лучший", "Мой ангел-хранитель", "Песня для изгоя"..
наверняка есть еще что-то, просто это первое, что пришло на ум.
Снежка
ну а я смотрела не так много фильмов, заставляющих плакать)
Титаник - ну это естественно.
Хатико - тоже, самое... особенно если знать реальную историю... ведь в фильме не показано, что с ним потом случилось.
Семь жизней - фильм нудноват, но очень задевает.
Зеленая миля - тоже заставит плакать того, кто вникнет)))
Побег: на свободе - тот кто смотрел все сезоны этого сериала точно расчплачется на этом фильме))
это пока все, что я вспомнила))
ЛеннА
"Калина красная","Отец солдата","Летят журавли","Белый Бим Чёрное Ухо".....
Кадеточка
А я всхлипываю всегда в конце всех фильмов, когда там наступает хэппи-энд и все счастливы. Вот практически всегда меня вот такие розово-счастливые концовки трогают. ak.gif Поэтому если я читаю о фильме, что там много-много-много драмы и все чересчур над ними рыдают, то я такое не смотрю. Моя психика еще чересчур ранимая, а натура весьма впЯчатлительная. ag.gif
Urfin Jus
Не смотрю такие в принципе, уж очень мягкосердечный, могу пустить мужскую скупую...
Ангел А
Единственый фильм от которого я заливаюсь ручьями слез , это фильм "Белый плен", Люблю этот фильм, но смотрю редко!)
shnatali
недавно посмотрела фильм Пробуждение, с молодым актером Валей Зейфером в главной роли, и плакала особенно в конце ak.gif печальный фильм((((
Креммм
"Белый Бим черное ухо", "Сволочи"
riam
Титаник, Спасите Вилли, Хатико, Великий Гетсби, послений на котором я ревела был Помпеи
могу наваять огромный список, хотя возможно это только я над ними плачу...
но Титаник, как по мне, самый-самый в этом плане, тут и история любви, и страх смерти, и ощущение безисходности, есть от чего всплакнуть...
Корона
Крайне редкое явление. Таких фильмов несколько. "Цирк бабочек" (3 раза плакала при просмотре), "Титаник" (один момент, кстати, при котором люди обычно не плачут) и, пожалуй, всё. Прочие не заставляют.:)
Natik
Очень жизненный фильм "Прощение" .Снят в СССР ещё,всем советую смотреть,тронул до глубины души.
ойка
Я вообще редко плачу при просмотре фильмов, последний фильм, который тронул до слез был Титаник. Но вот недавно посмотрела Помпеи и в конце фильмов что-то произошло, мне до слез стало жалко влюбленных героев - первый поцелуй и всепожирающее пламя великого вулкана, я до сих пор под впечатлением.
ShakuDancer
Я над любым фильмом плачу если есть трогательные моменты или просто печальные.
Marbell
Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2014 - 8:47) *
Я над любым фильмом плачу если есть трогательные моменты или просто печальные.

Как и я.) Правда фильмов таких с моментами всего три или четыре (один из которых мультфильм))
ShakuDancer
Вчера плакала в конце последней серии Семейного бизнеса.
Как же я была рада что они стали одной семьёй и завели ещё одного ребёночка!! ak.gif
жженый
Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2014 - 11:37) *
Вчера плакала в конце последней серии Семейного бизнеса.
Как же я была рада что они стали одной семьёй и завели ещё одного ребёночка!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеПа
Цитата(Marbell @ 8.10.2014 - 10:35) *
Как и я.) Правда фильмов таких с моментами всего три или четыре (один из которых мультфильм))

Точно могу сказать за аниме "Могила светлячков" Хаяо Миадзаки, я в конце этого фильма рыдаю взахлеб. А слезы выступают часто на трогательных моментах, причем это не обязательно будет драма, например, в "Грани будущего" с Томом Крузом, в момент когда его убивает мимик и он падает в альфу... я плакала...
жженый
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 11:45) *
причем это не обязательно будет драма, например, в "Грани будущего" с Томом Крузом, в момент когда его убивает мимик и он падает в альфу... я плакала...

Еленка то есть для тебя где убивают -это не драма? ai.gif
Marbell
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:45) *
Точно могу сказать за аниме "Могила светлячков" Хаяо Миадзаки, я в конце этого фильма рыдаю взахлеб. А слезы выступают часто на трогательных моментах, причем это не обязательно будет драма, например, в "Грани будущего" с Томом Крузом, в момент когда его убивает мимик и он падает в альфу... я плакала...

Посмотрю аниме. Мне понравился одно видео, где нарезка моментов под эпик музыку) В принципе на душу немного давит, если знаешь историю аниме, что так показано) Если найду, скину в видео
teka
А плакала над фильмом "Жена путешественника во времени". Так трогательно и печально!
°•A~Max•°
Цитата(ЛеПа @ 8.10.2014 - 9:45) *
Точно могу сказать за аниме "Могила светлячков" Хаяо Миадзаки, я в конце этого фильма рыдаю взахлеб.

Ох, от этого аниме я целую реку выплакала, даже сейчас просто вспоминаю сюжет и слезы, сами собой, наворачиваются ak.gif
Весчь!
Black_Romance
Мост в Терабитию, Гарри Поттер, Я - Сэм.
Иногда комедии или драмы вызывают слёзы счастья)
Айя-Софи
Из старых: ,,Бим черное ухо,, никогда не смотрела до конца....
А из новых:- не ска-жу
Дейзи
"В бой идут одни старики"
льдинка
Сейчас нет таких фильмов
alex алекс
я плачу на фильмах с участием Рокко Сиффреди... ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 30.06.2015 - 14:14) *
Сейчас нет таких фильмов

А Интерстеллар? Я плакала в конце...
hopea
всегда плачу в конце фильма жена путешественника во времени
это, конечно, не единственный фильм, но первый, что вспомнился)
ЛеПа
Цитата(hopea @ 1.07.2015 - 8:28) *
всегда плачу в конце фильма жена путешественника во времени
это, конечно, не единственный фильм, но первый, что вспомнился)

Я тоже плачу на этом фильме...
Синеглазка
"Москва слезам не верит", "Два Федора"
Дейзи
"Судьба человека"
МышАня
"Перл Харбор" и "Титаник". Да-да. до сих пор.
Из относительно недавно мною просмотренных "Хатико", "Виноваты звезды" и "Дневник памяти"
happyjenny
искусственный разум
сибирский цирюльник
английский пациент
Лисён
Даже не вспомню сейчас таких, но помню что были.... когда взрослый дядька сидит в кинотеатре и вытирает слезы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.