Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы, которые заставляют нас плакать
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
nickos
Цитата(Sacred)
Может глупо, но я думаю что каждый из нас смотрел фильм после которого он пустил слезу. Моя бабушка чуть ли вообще от каждого 2-ого фильма ноет:)  
Интересно узнать названия фильмов которые задели вас до слёз...

Меня заставили плакать фильмы: Армагедон, Дневник памяти, Вир и Зара, Спеши любить. Хотя мне это не свойственно.
NaDDi
Холодная гора фильм Энтони Мингелы в главных ролях Николь Кидман и др этот фильм каждую свою каплю показа пропитывает надеждой обрывая ее жестоким ударом войны супер фильм[COLOR="Navy"][/COLOR]
NaDDi
Самый потрясающий фильм за последние 7 лет -"ПАРФЮМЕР"
Пупса БО
Цитата(Sacred)
Ну вот я вспомнил что фильм Click (Клик с пультом по жизни) Чуть ли не со слезами в конце смотрел...

Да моя тоже Плакаль када Он бежал под дождем за своей семьей(((((((( хнык...
Но коробка салфеток мне понадобилась када я смотрела фильм "Страсти Христовы"... и еще "Ванильное небо":ak:
~Jenny~
Зеленая миля, Страсти Христовы - я плакала... Были, конечно, еще фильмы, но эти первые в голову пришли, без раздумьев...
franca
9 рота - рыдала всю ночь))): ak.gif cm.gif
Hunter
Всплакнул однажды на просмотре фильма Зелёная миля,жалко было этого негра(((.
Fortuna
Фильм Пиджак (в конце), Человек дождя.
Dr.Zlo ^^
Список Шиндлера. Один.
PaRaDoX
"Мачеха" (наш фильм) - концовка ak.gif
Nаtаliа
Страсти Христовы, можно сказать весь фильм прорыдала....ak.gif
МаНюНиЧкА
плакала только при просмотре фильма "Сволочи"
~Jenny~
Человек дождя... грустный фильм...
chomsy
Я признаюсь плакал когда смотрел про фильм United 93 - это про катострофу 11 сентября в Америке , типо про 4-ый самолёт , про перижевания всех людей их семей , про этот штурм когда пассажири атаковали террористов ! Вообщем классный фильм ! Увожаю !!!
Эл
Страсти христовы,Зелёная миля.
Скромница
А я вообще очень чувствительная: почти на каждый фильм плакать начинаю, друзья на до мной смеются! Но не могу сдержатьсяak.gif ak.gif
Marina30587
Я вроде бы не из тех кто рыдает над фильмами, но Зеленая миля зацепила! Еще Страсти Христовы, на психику очень давит!ak.gif
MiroN13
Жестокие игры
ah.gif
anet
вообще почти не плачу над фильмами. Их всего3: "Право на жизнь", "Пуля в голову", "Сибирский цирюльник" Михалкова
Cool Girl
Да я тоже вроде не любительница поплакать,но вот недавно посмотрела фильм "Если только"...ak.gif
ShadowStorm
"Магнолия". "Город ангелов"
Bronetemkin Ponosec
Я лично не особо впечатлительный по поводу фильмов, но сестренка при просмотре Мести Ситов несколько раз слезу пустилаak.gif
темная эльфийка
А я последнее время над собой удифляюсь...стала синтементальнаяяяя....плачу даж над мультиками детскими:)
Сунгури
Страсти Христовы - реально почти весь фильм глаза были на мокром месте. Фильм тяжелый, сильно снято.ak.gif
От просмотра Сволочей тоже скупая слеза навернулась
А Титаник смотрела - над заключительной сценой тихо *цензура*ихикивала, потому как почти весь зал в это время рыдал в голос.
темная эльфийка
Сунгури, такая же история была с "Мулен Руж"...тиха смиялась в кулачек а вакруг все ривели)))
Miht
Не, фильмы как-то не цепляют настолько.
Вот при прочтении книг бывает иногда. ak.gif
АрлекинкА
бывало вроде, только не помню названияah.gif
AlexPRO
Цитата(Paulskit @ 2.9.2006, 18:54) *
Лично у меня это Перл-Харбор.

И отчего там слезу пускать ???
Статуэтка
а я посмотрела "Ультрафиолет" - тож вся в слезах, хотя фильм кончился хорошо - добро пабедило;)
BATON
9 рота...почему этого парнишу тоже не пристрелили в конце. Они все должны были сдохнуть!!! смотрю и плачу: крови мало...
и "сволочи" еще...Эти 2 сволоча оба выжили. почему не сдохли??? Одного-же лавиной накрыло, а другого немцы должны были расстрелять...

что за люди фильмы снимают, а??? Ну должны главные герои умирать, а не дохнут!!! я расстроен, я плачу...
Pain
BATON, добрейшей души человек ag.gif

Я плакала после того как посмотрела "Сволочи", и "Страсти Христовы" - тут у меня вообще истерика была, столько крови, жестокость...
Всегда плачу после "Титаник"`а...
Camasytra
ой .. даж не наю.. 9 1/2 недель...и Скарлетт
BATON
Цитата(Sunny..)) @ 16.11.2006, 21:23) *
BATON, добрейшей души человек ag.gif

Я плакала после того как посмотрела "Сволочи", и "Страсти Христовы" - тут у меня вообще истерика была, столько крови, жестокость...
Всегда плачу после "Титаник"`а...

да... вот в титанике все должны были-бы выжить, но быть разлученными и жить с нелюбимыми людьми...мучаться всю жизнь...

А так, я просто плачу от такой бездарной концовки...ну утанул он, и чего?
Pain
Цитата
да... вот в титанике все должны были-бы выжить, но быть разлученными и жить с нелюбимыми людьми...мучаться всю жизнь...

Тебе надо быть сценаристом) а я буду смотреть твои фильмы и плакать))))
Lutovoi
Лиля навсегда.
Кто-нибудь видел? Фильм очень зацепил, смотрел недавно, поэтому очень свежие впечатления.
Светуленция
"Зеленая миля" (Том Хэнкс, Майкл Кларк Данкан), кто смотрел, думаю, поймет...
Громозека ^
Цитата(BATON @ 16.11.2006, 21:33) *

А так, я просто плачу от такой бездарной концовки...ну утанул он, и чего?

Нееее, ни фига!!!! Надо было чтобы его запинала бейсбольными битами толпа сумасшедших клоунов - водолазов... Ненавижу Дикаприо, я всегда плачу, если он не тонет at.gif
Parampam
Цитата(Sacred @ 2.9.2006, 7:39) *
Может глупо, но я думаю что каждый из нас смотрел фильм после которого он пустил слезу. Моя бабушка чуть ли вообще от каждого 2-ого фильма ноет:)
Интересно узнать названия фильмов которые задели вас до слёз...

Я от концовки Шрек 2 и фильма Клик реально заплакал... ac.gif
Manila
Меня заствляет плакать мой любимый фильм - Форест Гам. Очень грустный фильм
Клавушка
А МЯ "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ"
Аксинья
Ну как и все в детстве плакала при просмотре Титатника...
Сейчас не могу спокойно смотреть фильмы:
- Зеленая Миля
- Страсти Христовы ( при первом просмотре истерика началась после первых 30 минут)
- Война ( последний фильм с участием Сережи Багрова)
- Послание у бутылке ( без комментариев...)
Ашка
"Титаник","Офицеры","9 рота"
iramurmansk
А у меня "достучатья до небес" слез не вызвал совсем, а вот "город ангелов" и особенно "мулен руж"- там я вообще рыдала... Еще "ванильное небо"...
Брюнетка.ru
я в конце Армагеддона всегда реву, когда Брюс Уиллис погибает ag.gif
Обрученная с ветром
Больше всех меня потряс фильм "Страсти Христовы", я наверное первый раз в жизни взахлеб рыдала почти весь фильм...
Елена Владимировна
у меня не фильм а мультик про мамонтенка как он маму искал! Я как это слышу:"меня не пугают не волны не ветер плыву я к единственной маме на свете....." все со мной что-то нехорошее делаеца=(((
Шарик
На "Волкодаве" слезы навернулись- когда костер разжигали все его сородичи, , и когда вернули все, что он людям раздавал...Сказка...
Обрученная с ветром
Цитата(Мурзик @ 3.1.2007, 19:38) *
На "Волкодаве" слезы навернулись- когда костер разжигали все его сородичи, , и когда вернули все, что он людям раздавал...Сказка...

Ты его посмотрела??? Мурзик расскажи не томи, понравилось, что действительно слезы наворачиваются???
Dsquared
не помню название фильма, там Шер снималась, у нее сын был с уродливым лицом, тяжелый фильм, много раз пересматривал, парня очень жалко
Елена Владимировна
Цитата(Dsquared @ 3.1.2007, 19:59) *
не помню название фильма, там Шер снималась, у нее сын был с уродливым лицом, тяжелый фильм, много раз пересматривал, парня очень жалко
"Маска" да еще то кино...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.