Цитата(guliverulul @ 24.10.2010 - 1:52)

Валёк. Ну расскажи мне пожалуйста в двух словах на кой мне этот самый личный сайт может пригодится? Уж в этом я тебе точняк доверяю и знаю что фигню не присоветуешь. ))))))))))))))
ЗЫ. НУ РЕАЛЬНО, ОБЬЯСНИ КАКИЕ МНЕ ВЫГОДЫ С МОЕГО САЙТА МОГУТ БЫТЬ.
Саш! Ну тут разные причины могут быть! Девочки хотят о себе рассказать. Себя миру показать, какие они красивые и ладные. Кто-то имеет хобби и хочет о нём рассказать всем и показать. Кто-то имеет свой бизнес и хочет о нем поведать, предложить тавар или услуги. Кто-то рисует и работы свои выкладывает, а мы смотрим и комментируем. Кто-то поёт и хочет свои записи показать, кто-то,.. кто-то,.. кто-то...
Конечно, в значительной мере это можно сделать на форумах, как у нас, выложить свои фото, высказать своё мнение, показать работы. Правда, это будет всё по разным темам разбросано и следует будет учитывать правила форума при создании своих тем. Но, в принципе, это можно. Хотя это и будет перемешано с темами других форумчан.
А вот если ты хочешь всё это собрать вместе, избегнуть правил модерации форумов, сделать своё личное, доступное для правки только тебе. Тут тебе и поможет собственный сайт. Как, например, если ты шьёшь сапоги на продажу, тебе выложить свой товар во всех ракурсах и ценах, продать его, принять заказ? Тут, как раз, тебе и поможет свой сайт, ибо на форуме ты сразу вступишь в конфликт с администрацией. Да и не для форумов эта тема.
Т.е., сайт нужен для конкретных идей и задач! А выкладывать десяток своих фоток и рассказ о себе... так это лучше сделать на форуме. К тому-же, уважающий себя владелец сайта (например, агенство недвижимости, частный предприниматель) размещают сайт на платном хостинге, что есть престижнее. Значит, посещают твой сай, не посещают вообще, а платить изволь, - ну как если ты купил авто и арендуешь гараж (ездишь - не ездишь на авто, а за гараж плати).
И потом, сайт надо раскручивать, чтобы он был известен многим! Тогда и посещать будут. Это тоже целая история. Потому, как создашь его и будет на нём 2 посетителя в месяц...