Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы свой сайт?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
diman s
хлопотно это
SaRRoF
Не хотел бы, та и времени хватает на поспать без всяких сайтов
Нимфааа
Сайт есть, но вот времени на него нет сейчас, как не пыталась найти - никак(((.
Если кому интересно, могу отдать)))
katgol
Хотел сайт, затем взял и открыл... ссылка на сайт у меня в подписи, поэтому можете оценить...
Фтопку
тоже есть свой сайтик. так 10-20 посещений в день . Ну я и этому рада)
Pucha
Есть свой сайт, ну как сайт, интернет-магазин, но он моя гордость, делала все сама от А до Я.... не имея навыков вообще =)
Фагот
Цитата(Pucha @ 23.10.2010 - 22:43) *
интернет-магазин

Интернет-недостачу ещё в интернет-магазине не обнаруживала?
Гули
Валёк. Ну расскажи мне пожалуйста в двух словах на кой мне этот самый личный сайт может пригодится? Уж в этом я тебе точняк доверяю и знаю что фигню не присоветуешь. ))))))))))))))
ЗЫ. НУ РЕАЛЬНО, ОБЬЯСНИ КАКИЕ МНЕ ВЫГОДЫ С МОЕГО САЙТА МОГУТ БЫТЬ.
Pucha
Цитата(Фагот @ 24.10.2010 - 2:41) *
Интернет-недостачу ещё в интернет-магазине не обнаруживала?

Нет. Я крайне строгий и ответственный "бухгалтер". ab.gif
Фагот
Цитата(Pucha @ 24.10.2010 - 10:28) *
Нет. Я крайне строгий и ответственный "бухгалтер". ab.gif
Это в корне меняет дело!
Фагот
Цитата(guliverulul @ 24.10.2010 - 1:52) *
Валёк. Ну расскажи мне пожалуйста в двух словах на кой мне этот самый личный сайт может пригодится? Уж в этом я тебе точняк доверяю и знаю что фигню не присоветуешь. ))))))))))))))
ЗЫ. НУ РЕАЛЬНО, ОБЬЯСНИ КАКИЕ МНЕ ВЫГОДЫ С МОЕГО САЙТА МОГУТ БЫТЬ.
Саш! Ну тут разные причины могут быть! Девочки хотят о себе рассказать. Себя миру показать, какие они красивые и ладные. Кто-то имеет хобби и хочет о нём рассказать всем и показать. Кто-то имеет свой бизнес и хочет о нем поведать, предложить тавар или услуги. Кто-то рисует и работы свои выкладывает, а мы смотрим и комментируем. Кто-то поёт и хочет свои записи показать, кто-то,.. кто-то,.. кто-то...

Конечно, в значительной мере это можно сделать на форумах, как у нас, выложить свои фото, высказать своё мнение, показать работы. Правда, это будет всё по разным темам разбросано и следует будет учитывать правила форума при создании своих тем. Но, в принципе, это можно. Хотя это и будет перемешано с темами других форумчан.

А вот если ты хочешь всё это собрать вместе, избегнуть правил модерации форумов, сделать своё личное, доступное для правки только тебе. Тут тебе и поможет собственный сайт. Как, например, если ты шьёшь сапоги на продажу, тебе выложить свой товар во всех ракурсах и ценах, продать его, принять заказ? Тут, как раз, тебе и поможет свой сайт, ибо на форуме ты сразу вступишь в конфликт с администрацией. Да и не для форумов эта тема.

Т.е., сайт нужен для конкретных идей и задач! А выкладывать десяток своих фоток и рассказ о себе... так это лучше сделать на форуме. К тому-же, уважающий себя владелец сайта (например, агенство недвижимости, частный предприниматель) размещают сайт на платном хостинге, что есть престижнее. Значит, посещают твой сай, не посещают вообще, а платить изволь, - ну как если ты купил авто и арендуешь гараж (ездишь - не ездишь на авто, а за гараж плати).

И потом, сайт надо раскручивать, чтобы он был известен многим! Тогда и посещать будут. Это тоже целая история. Потому, как создашь его и будет на нём 2 посетителя в месяц...
Гули
Ясно. Мне свой сайт и нафиг не нужен. Ни на платном ни на шаровом хосте. ))))
Фагот
Цитата(guliverulul @ 24.10.2010 - 11:29) *
Ясно. Мне свой сайт и нафиг не нужен. Ни на платном ни на шаровом хосте. ))))
У меня тоже его нет, хоть и занимаюсь программированием всю жизнь. Казалось бы, кому как не мне... Делать сайт-фоторепортаж о себе (коих миллионы) - пресно. Ты нужен и интересен лишь десятку близких людей... Для большего нужна, в первую очередь, интересная идея!
alpinist
Привет люди! ни кто из Вас не использует почтовый сервис (Сообщение модератору - я не рекламирую, я делюсь опытом )
"nextmail(точка)ru"? На нем что удобно, то что вы имеете свою почту и плюс бесплатный хост. Просто заливаете html файлы в файловое хранилище, и у Вас своя страничка. Например я создал сайт spisal(точка)student(точка)su, залил на него нужную мне инфу, пришел на контрольную работу, залез на сайт с мобильного, и прекрасно написал контрольную! а странички можно создавать например в программе WYSWYG. Это программа хороша тем, что в ней не нужно странику создавать (писать теги и т.п.). Вы просто страничку оформляете мышкой применяя имеющиеся в проге инструменты!
Пархомчик
Цитата(neonick @ 9.09.2006 - 23:28) *
ну да, а какой еще хост посоветуешь? И вообще, я хотел бы локально это поковырять..

А в чём дело Denwer Вам в помощь и ковыряйте локально...
Пархомчик
Цитата(Малышь @ 30.10.2006 - 14:38) *
сайт лучше всего ставить на движке Mambo или Joomla очень удобно и функционально, сейчас все больше и больше людей и компаний переходят на эти два движка

На joomla в коде чёрт ногу сломит. Юзайте WordPress - очень функциональный движок, тысячи плагинов к нему написано что значительно расширяет функционал движка. Ну и прост как в установке так и в управлении, и материала по данному движку в сети предостаточно.
smarty
мне достаточно блога
Ледокол
Чувствуется назревает микро-холивар на тему jumla vs wordpress vs mambo хе-хе

да кстати кому то выше: денвер не хост(инг) а сборка необходимых тулзов для поднятия своего сайта ;)
keater
Цитата(Ледокол @ 29.11.2010 - 14:39) *
Чувствуется назревает микро-холивар на тему jumla vs wordpress vs mambo хе-хе

Джумла - это продолжение Мамбы, и это универсальный двиг. Вордпресс - это движок для блога. Блога! Зачем на нем делать порталы?

Цитата(Ледокол @ 29.11.2010 - 14:39) *
да кстати кому то выше: денвер не хост(инг) а сборка необходимых тулзов для поднятия своего сайта ;)

И снова мимо. Ни в коем случаи нельзя на денвере держать сайт - это готовая сборка домашнего сервера для разработчка, чтобы не заморачиваться о его ручной сборке и настройке. Правда, настроив раз - пользую и сейчс :)
Регирег
Цитата(Sacred @ 9.09.2006 - 15:33) *
Сабж...на какую тему и почему его ещё нет ;)

Сейчас не хочу. Раньше были. Парочку для работы. Пару - для душы, по штмл/пхп и по спутниковым технологиям, потом надоело и забил )
Ледокол
Цитата(keater @ 29.11.2010 - 15:17) *
Джумла - это продолжение Мамбы, и это универсальный двиг. Вордпресс - это движок для блога. Блога! Зачем на нем делать порталы?

Вы сильно удивитесь если увидите портал на вордпресе? я их видел :) Зачем вопрос вторичный.

Цитата(keater @ 29.11.2010 - 15:17) *
И снова мимо. Ни в коем случаи нельзя на денвере держать сайт - это готовая сборка домашнего сервера для разработчка, чтобы не заморачиваться о его ручной сборке и настройке. Правда, настроив раз - пользую и сейчс :)

Мимо? Мой пост был о том что денвер это не хост и не хостинг. Вы уверены что мимо? А можно или нельзя - это опять же вторичный вопрос. Например на денвере отлично поднимается wikimedia. А некоторым больше и не надо ;)
keater
Цитата(Ледокол @ 30.11.2010 - 9:19) *
Вы сильно удивитесь если увидите портал на вордпресе? я их видел :) Зачем вопрос вторичный.

Нет, не вторичный.
Ножичком пытаться сбить космическую станцию также глупо, как стрелять пушкой по воробьям.

Цитата(Ледокол @ 30.11.2010 - 9:19) *
Например на денвере отлично поднимается wikimedia. А некоторым больше и не надо ;)

Денвер - домашняя станция, и чтобы запустить его в интернет, придется достаточно серьезно пересмотреть все настройки с точки зрения безопасности.
Вы никогда не убедите меня, что денвер лучше собранного сервера, и я никогда не соглашусь с тем, что сайт, работающий под денвером в открытом доступе - это нормально (о "хорошо" мы даже не говорим).
Зеленка
хотела конечно)

Цитата(Sacred @ 9.09.2006 - 15:33) *
на какую тему и почему его ещё нет ;)

для показа портфолио
почему нет? потомучто я ленивая и все никак не соберусь нормально))
La_gata
и я хочу!))
мож рисовать начну активнее и картины продавать на сайте))))
Ледокол
Цитата(keater @ 30.11.2010 - 14:07) *
Нет, не вторичный.
Ножичком пытаться сбить космическую станцию также глупо, как стрелять пушкой по воробьям.

Но время от времени появляются люди готовые стрелять из пушки по воробьям и забивать гвозди микроскопом.

Цитата(keater @ 30.11.2010 - 14:07) *
Денвер - домашняя станция, и чтобы запустить его в интернет, придется достаточно серьезно пересмотреть все настройки с точки зрения безопасности.
Вы никогда не убедите меня, что денвер лучше собранного сервера, и я никогда не соглашусь с тем, что сайт, работающий под денвером в открытом доступе - это нормально (о "хорошо" мы даже не говорим).

А я и не собирался изначально переубеждать. Более того лучше о нем говорит само название. Джентельменский Набор Веб Разработчика.
Он и в принципе не планировался как платформа для существования во враждебной среде. Но тем не менее это не меняет факта что на денвере спокойно можно поднять свой сайт и даже опубликовать его в нет. Можно? Да. Легко? да. Безопасно? нет. Опять же для "своих" локальных сетей - то что нужно.
RaD_MaN
Хотелось бы конечно. Да вот только свободным временем ограничен(((
Shinura
Был одно время, ну не лично мой, а на пару с другом держали, а потом мне наело и я попросила найти себе замену.
Центавр
У меня и так их несколько есть
Валенок
Раньше хотел, когда ничего в этом не понимал
Сейчас понял, что для этого нужно терпение и много труда. Не хочу.
jurgen0808
у меня есть,только время много нету на него((
Валенок
jurgen0808
Если не знаешь начала дела, то не сможешь завершить его. Поговорка есть такая.
motyileva
Есть свой интернет-магазин, прибыль пока так себе!!!!
Хороший
есть сайт на укоз cs-strikes.clan.su

Если нарушил проредактируйте сообщение
lDreedl
Хотел бы создать, но пока времени нету. Да и сейчас их сложно будет продвигать, уже полно.
Грязный Луи
неа)марока он следить всегда надо добавлять надо чета новое)запаришся)
Харви Спектр
нет однозначно...
maestozo
Цитата(motyileva @ 19.01.2011 - 17:00) *
Есть свой интернет-магазин, прибыль пока так себе!!!!

дай ссылку плиз посмотреть очень хочется ag.gif
Kelly Key
Есть свой сайт и времени отнимает уйму, но когда нравится то, что делаешь, это не в тягость.
maestozo
кстати своего сайта не имею но если делать то на какуюто не заезженную тему ,а то сайтов в сети тьма
Элеонора
не хочу свой сайт, потому что не понимаю зачем...
Nega
Нет....не хочу! )
Black Jack
Есть пару сайтов, но они чисто для извлечения прибыли, мороки с ними действительно много.
Ассоль
нет, т.к. не за чем ...
Ангел А
НЕт, так как считаю, что пока мне это не зачем!!!!!!!
Kelly Key
Цитата(maestozo @ 13.02.2011 - 20:58) *
кстати своего сайта не имею но если делать то на какуюто не заезженную тему ,а то сайтов в сети тьма

Книг о любви тоже тьма, но тема от этого не стала менее актуальна. Главное, как человек делает сайт - качественно или только чтобы рекламу навесить.
ka
Хочу, только зачем - еще не понял. )
PyataYa
Создала когда-то сайт для бизнеса, бизнеса уже нет, а сайт кто-то поддерживает, даже обновляет, вот что значит - сделано с любовью. ag.gif
Rat_S
не хочу...не моё это )
Эльфийка
смысла пока в нем не вижу. Появятся мысли по наполнению сайта - захочу.
DIMT
вконтакте - вот наш(ваш) сайт! а вот если сервачок небольшой свой поднять,то это да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.