Glorija
11.11.2014 - 22:00
да, да!!!
Создатель Галактической Империи
11.11.2014 - 22:00
У меня семь сайтов.
Делал давно, 14 лет назад просто давали очень мало места, а сейчас места навалом, но сайты многостраничные - все переносить в одно места огромный геморой, так что так и остаются семь.
Один - творчество до перестройки.
Второй - творчество после и хакерские программы.
Третий - музыкальный клуб.
Четвертый - моя видеостудия (ссылки на все видео, которое снял - документальное, музыкльные концерты)
Пятый совсем маленький - домашние животные моих знакомых
Шестой маленький - статистика долговечности записываемых дисков
Седьмой - Клуб Гуманоидов и при нем маленький форум (поиск и обмен музыкой, кино и книгами)
Богато... Что там на втором то сайте? Ссылку кинь в лс...
Пробовала на юкозе, но да, там надо постоянно проявлять активность, иначе твою страничку при любом удобном случае просто удалят, я два раза "воскрешала" ,потом забила
Нибиру
23.03.2015 - 13:04
нет
coldsky
9.04.2015 - 16:26
Нет.
Glorija
10.08.2015 - 13:21
У меня тупой вопрос, заранее прошу прощения.
Вот скажем на сайте есть почтовая форма. Примерно такая

Как сделать, чтоб она заработала? Где и как вписывается адрес эл.почты? Как сделать, чтоб человек заполнил форму, а пришло бы мне на почту?
Cerber
10.08.2015 - 13:28
Цитата(Glorija @ 10.08.2015 - 12:31)

Как сделать, чтоб она заработала? Где и как вписывается адрес эл.почты? Как сделать, чтоб человек заполнил форму, а пришло бы мне на почту?
в строке ваш E-MAIL. по логике твоя электронка туда вбивается
Glorija
10.08.2015 - 13:31
Цитата(Sereber @ 10.08.2015 - 12:38)

в строке ваш E-MAIL. по логике твоя электронка туда вбивается
В строке EMAIL вбивается електронка отправляющего. А я - получатель письма. Как мне прописать эту коробочку и где, чтобы МНЕ приходили письма?
Просмотрела весь css, там ничего нету, только размеры коробки, цвет и прочая дребедень, видимо не там адрес пишется. А где?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
#ContactForm {line-height:30px;font-weight:regular;letter-spacing:-1px;width:100%}
#ContactForm a {float:right;margin-bottom:0;background:url(../images/button3_bg.gif) top repeat-x;margin-top:5px}
#ContactForm a span {background:url(../images/button3_left.jpg) top left no-repeat}
#ContactForm a span span {background:url(../images/button3_right.jpg) top right no-repeat}
#ContactForm .bg {float:right;margin-bottom:10px}
#ContactForm .input {width:480px}
#ContactForm .textarea {background:url(../images/textarea_bg.gif) top repeat-x;border:1px solid #442b16;border-radius:8px;-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;behavior:url(js/PIE.htc);position:relative}
#ContactForm textarea {overflow:auto;height:208px;width:480px;padding:5px 10px;background:none;font:14px Arial, Helvetica, sans-serif;color:#b4aaa1}
Cerber
10.08.2015 - 13:42
Цитата(Glorija @ 10.08.2015 - 12:41)

В строке EMAIL вбивается електронка отправляющего. А я - получатель письма. Как мне прописать эту коробочку и где, чтобы МНЕ приходили письма?
не правильно понял вопрос, мимолетно взглянув на него
Glorija
10.08.2015 - 13:43
Цитата(Sereber @ 10.08.2015 - 12:52)

не правильно понял вопрос, мимолетно взглянув на него
ничего страшного, это я спрашивать не умею по-человечески, чтобы понятно было, пардон

Glorija
10.08.2015 - 14:06
Пардон! Снимаю вопрос в повестки))) нашла файл post.php
Вот я тундра....
Цитата(Alraune @ 23.03.2015 - 13:10)

Пробовала на юкозе, но да, там надо постоянно проявлять активность, иначе твою страничку при любом удобном случае просто удалят, я два раза "воскрешала" ,потом забила
Надо же.. А я как завела сайт со всякой дребеденью- коллекции тс аватарок, картинок/открыток и прочее, так он и есть до сих пор. Лет уж.. Мама родная сколько. Правда кто-то спер симпатичную шапку с него. Дочка вырезала и поставила мне. Там девочка по полю бежала. Надо же- умыкнули.
На него, вроде бы, даже заходят иногда люди. ))) Может от того и не закрывают, что шевеление там бывает?
В одно время хотел обзавестись сайтом. Передумал. Пока это не для меня.
ShakuDancer
22.05.2017 - 19:28
Создаю свой форум на юкозе. Не знаю зачем, захотелось)
Когда доделаю надо будет подумать как туда людей заманить)
Pushinka
23.05.2017 - 16:29
неа.
занего надо платить

Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2017 - 19:28)

Когда доделаю надо будет подумать как туда людей заманить)
вот!много сайтов а людей там практически нет.
мало заманить, надо сделать так, чтоб еще и остались.
The Mentalist
23.05.2017 - 16:53
Цитата(Pushinka @ 23.05.2017 - 16:29)

Занего надо платить
НЕ надо. Могу подсказать, где бесплатные есть. С конструктором самого сайта
Pushinka
23.05.2017 - 17:00
Цитата(The Mentalist @ 23.05.2017 - 16:53)

Могу подсказать, где бесплатные есть. С конструктором самого сайта
не надо,мне он никчему.
Облако
23.05.2017 - 17:03
Все уже создано до нас!)))
Pushinka
23.05.2017 - 17:06
Цитата(Облако @ 23.05.2017 - 17:03)

Все уже создано до нас!)))
ага))))))
Heartbeat
23.05.2017 - 20:29
нет и нет. время на все это нужно тратить,а мне его и так не хватает.
ShakuDancer
23.05.2017 - 20:53
Цитата(Pushinka @ 23.05.2017 - 16:29)

вот!много сайтов а людей там практически нет.
мало заманить, надо сделать так, чтоб еще и остались.
Это да)
25.05.2017 - 21:56
Сайт/форум хорошо работает в следующих случаях:
- создан известным человеком, и к нему уже есть желающие попасть
- раздается что-то полезное - программы, книги. музыка и т.д.
- создан кругом друзей, которые например жили в одном месте, а потом разъехались в разные, но не хотят терять связь. Все аськи и скайпы - один-на-один общаться, а когда несколько вместе хотят - создается форум.
- сайт/форум посвящен чему-то очень популярному - например популятрной комп игре - там будут тусоваться любители этой игры.
Князь тишины
25.05.2017 - 22:20
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 25.05.2017 - 21:56)

Сайт/форум хорошо работает в следующих случаях:
- создан известным человеком, и к нему уже есть желающие попасть
- раздается что-то полезное - программы, книги. музыка и т.д.
- создан кругом друзей, которые например жили в одном месте, а потом разъехались в разные, но не хотят терять связь. Все аськи и скайпы - один-на-один общаться, а когда несколько вместе хотят - создается форум.
- сайт/форум посвящен чему-то очень популярному - например популятрной комп игре - там будут тусоваться любители этой игры.
- Есть ещё одно:
Расчёт.
Определяется направление общения "форума". Заказываются "деячи" — действующие лицая: три-четыре самца с вострым словом и слогом (умные/вострые/быстрые/предприимчивые), пять-шесть девушек складных словом и пороком, а также с полтора десятка "дворовых", что будут молоть о чём угодно) ...По первой затратно, да и надо несколько раскрутиться) ..но затем!) ..
Затем, расплатившись с "актёрами" ты имееешь уже живое общение и старт))
...можно и на Северный полюс) на сломанных лыжах! — ...главное, расчёт! 😀
20.05.2018 - 12:21
Князь тишины
Вопрос еще в цели форума. Те, кто хотят заработать - вынуждены совать баннеры на страницы и тратить деньги на раскрутку.
А есть сайты, посвященные своему хобби. Таким сайтам раскрутка не нужна.
Понятно, что ходит туда полтора человека, но больше и не нужно - я вот например видеолюбитель, сделал сайт, где собрано всё, что снял как турист, как оператор любительских концертов, даже свои короткометражки снимал.
Я человек общительный (в реале) и в командировки часто посылают, вот рассказал людям, заинтересовались, спрашивают "Где посмотреть, а если понравится - скачать?" - а я им даю визитку со своим сайтом.
И все довольны, я доволен, что людям интересно, и люди довольны, что легально бесплатно можно скачать интересные съемки.
Например, а кто видел шоу огнедышащих драконов в Барселоне? Реально огромные куклы в 10 метров длиной, струю огня пускают...
А я видел и даже снял :)
Что важно, такой сайт достаточно статичен - на него не нужно тратить время постоянно.
Только два-три раза в год, когда что-то новое снял - надо привести в такой вид, чтобы оно работало на сайте и выложить (обновить страницы). Ну один-два выходных потратить приходится.
Narnala
20.05.2018 - 13:03
Нет не хотела бы,да и не зачем.
Mrs. Erica
20.05.2018 - 13:24
Мне кажется, иметь свой сайт очень интересно, но это большая работа, и вложения требуются немалые.
20.05.2018 - 16:44
Вложения требуются только для коммерции, если сайтом предполагается зарабатывать.
А сделать сайт Это я и мои кошечки/друзья/туры-путешествия - очень просто и ни копейки не стоит.
Floretta
20.05.2018 - 16:49
Хотела бы, но чтобы сайтом занимался какой-нибудь толковый программист, как раньше управляющий - помещичьим имением.
льдинка
20.05.2018 - 16:53
Цитата(Князь тишины @ 26.05.2017 - 0:20)

Определяется направление общения "форума". Заказываются "деячи" — действующие лицая: три-четыре самца с вострым словом и слогом
Фарит, Дорик, Джокер, Маугли

умные/вострые/быстрые/предприимчивые), пять-шесть девушек складных словом и пороком
Любо, Эллочка, Гуся ну это самые языкастые хихи

а также с полтора десятка "дворовых", что будут молоть о чём угодно)
Мы с Ку ку

Затем, расплатившись с "актёрами" ты имееешь уже живое общение и старт))
Поднимите нам зарплату
Winfic
30.07.2018 - 13:24
Цитата(Kristian @ 20.05.2018 - 13:24)

Мне кажется, иметь свой сайт очень интересно, но это большая работа, и вложения требуются немалые.
Много бесплатных и хороших систем управления (CMS), затраты сводятся лишь к хостингу и покупку домена, но также и это есть бесплатное).
Затраты исключительно по рекламе) чтобы ресурс посещали, а так...) мелочи)
Winfic
30.07.2018 - 15:45
Вообще, кому интересно в плане сайта строения, могу многое подсказать))
Floretta
30.07.2018 - 15:52
Я хотела иметь свой блог, но не смогла найти подходящую платформу. LiveJournal, LiveInternet, Blogger - очень неудобные. Чуть лучше было на сайте "Изба Читальня". Дважды пыталась выкладывать здесь, но ни от кого не могла получить ни одного отклика, потому что администратор долго мне голову морочил по поводу настроек блога. Больше года потеряла из-за этого. А собственный сайт - наверное, хлопотное дело?
Winfic
30.07.2018 - 15:57
Цитата(Floretta @ 30.07.2018 - 15:52)

Я хотела иметь свой блог, но не смогла найти подходящую платформу. LiveJournal, LiveInternet, Blogger - очень неудобные. Чуть лучше было на сайте "Изба Читальня". Дважды пыталась выкладывать здесь, но ни от кого не могла получить ни одного отклика, потому что администратор долго мне голову морочил по поводу настроек блога. Больше года потеряла из-за этого. А собственный сайт - наверное, хлопотное дело?
Смотря что Вы понимаете под хлопотами, создать нет, поддерживать да, чтобы было интересно читателям. Ну если это как хобби, то нет, даже приятно от того, что приносим пользу людям)
Floretta
30.07.2018 - 16:04
Цитата(Winfic @ 30.07.2018 - 15:57)

Смотря что Вы понимаете под хлопотами, создать нет, поддерживать да, чтобы было интересно читателям.
Постоянно ежедневно заниматься сайтом у меня нет возможности - я слишком люблю свежий воздух ) Если бы был управляющий, а я - доброй и милостивой помещицей - тогда другое дело )
Winfic
30.07.2018 - 16:06
Цитата(Floretta @ 30.07.2018 - 16:04)

Постоянно ежедневно заниматься сайтом у меня нет возможности - я слишком люблю свежий воздух ) Если бы был управляющий, а я - доброй и милостивой помещицей - тогда другое дело )
Можете писать, где самый свежий воздух))))
Я думаю стоит двигаться от целей, если цель доход от сайта или просто приятно вот таким заниматься, то да, имеет смысл)
Если целей нет, то думаю нет смысла).
Если будет интересно, помогу поднять сайт)
Floretta
30.07.2018 - 16:11
Цитата(Winfic @ 30.07.2018 - 16:06)

Я думаю стоит двигаться от целей, если цель доход от сайта или просто приятно вот таким заниматься, то да, имеет смысл)
Если целей нет, то думаю нет смысла).
Я перенесла свой блог сюда:
https://24-open.ru/aleksandra35146/diary/Хотя СЗ - не лучшее место для него. Но технически оказалось самым удобным
Winfic
30.07.2018 - 16:18
Цитата(Floretta @ 30.07.2018 - 16:11)

Я перенесла свой блог сюда:
https://24-open.ru/aleksandra35146/diary/Хотя СЗ - не лучшее место для него. Но технически оказалось самым удобным
А какие задачи стоят, что Вам не нравилось?(Вы говорили, что вроде все как-то не то и не могли помочь)
Может Вам сделать сайт на том же WORDPRESS, где нет привязки к какой либо площадки и Вы будете хозяйкой своего ресурса?) Любой дизайн, все что угодно.
Floretta
30.07.2018 - 16:20
Цитата(Winfic @ 30.07.2018 - 16:18)

А какие задачи стоят, что Вам не нравилось?(Вы говорили, что вроде все как-то не то и не могли помочь)
Может Вам сделать сайт на том же WORDPRESS, где нет привязки к какой либо площадки и Вы будете хозяйкой своего ресурса?) Любой дизайн, все что угодно.
Там никто не читал. Может, Вы и правы. Я просто не знаю, как это сделать, не умею
Winfic
30.07.2018 - 16:22
Цитата(Floretta @ 30.07.2018 - 16:20)

Там никто не читал. Может, Вы и правы. Я просто не знаю, как это сделать, не умею
Тогда чтобы тут не разводить флуд, напишите мне в ЛС, какие задачи, что не так, а я подскажу варианты решения. Если не перегорите, могу помочь и сделать.
ShakuDancer
30.07.2018 - 20:44
Цитата(Kristian @ 20.05.2018 - 13:24)

Соглашусь. Как-то давно создавала кучу разных сайтов из которых только за двумя-тремя следила, обновляла. Мне это очень нравилось.
Есть один мой сайт которым хочу заниматься дальше, но только вот теперь жалею что создавала его на юкозе.
solnyshko
9.08.2018 - 15:35
вложения, время, деньги и знания.
ДикийЛис
9.08.2018 - 15:38
Зная себя, даже блог не хочу начинать вести.
При том, что говорить есть о чем.
С другой стороны, зачем говорить для трех читателей?
А чтобы привлечь аудиторию нужно хорошо так денег вкинуть.
ДикийЛис, Лис, а дзен с перспективой монетизации - не хочешь?
ДикийЛис
10.08.2018 - 18:49
Цитата(Mari @ 10.08.2018 - 12:40)

ДикийЛис, Лис, а дзен с перспективой монетизации - не хочешь?
Деньги это цепи пролетариев.
Никогда и ничего не хочу делать ради них.
Они должны быть побочным плодом удовольствия.
Тогда это тебе как раз формат. Самовыражайся на здоровье. Нарративы и статьи удобно там постить. И "деньги" там как раз приятная побочка, если получится на монетизацию попасть. Если не получится, то без монетизации. Но формат как раз полублоговый. Поделиться тем, чем хочешь и тем, что интересно. Подумай.
KristaL
24.10.2018 - 11:55
Неа, это не мое) Слишком много времени надо выделять-у меня его нет) Возможно б рассмотрел эту версию як работу...и то хз, хз)) муторно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.