Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы свой сайт?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lionna
Нет не хочу.
Гостья*
Цитата(Лина7 @ 18.02.2011 - 19:34) *
Нет не хочу.

И правильно. А я вот захотела - теперь это моя головная боль (его ж поддерживать надо, материалы обновлять, хорошо если помощник есть - самому трудно)
Бусина
пока желания нету
Yago
нет, не охота приглядывать за сайтом
Вектор Хоттабко
Когда-то были некоторые иде, сайт требовался, ныне идеи тех нету... Но есть другие... Но пока сайт не требуеться... Посему не хочу, пока что, сайт свой...
Джемма
Нет, не вижу необходимости.
Вектор Хоттабко
Цитата(Джемма @ 17.04.2011 - 23:31) *
Нет, не вижу необходимости.

Как? Систрёнка, ты не хотела бы собственный сайт по анэмэ?)
Джемма
Цитата(Вектор Хоттабко @ 17.04.2011 - 23:40) *
Как? Систрёнка, ты не хотела бы собственный сайт по анэмэ?)

Дык мне форумов анимешных хватает, был бы еще сайт - совсем перестала бы от компьютера отходить, а ну его...)
Andrey1124
На создание нормального сайта очень много времени нужно... А какой-нибудь отстой можно и за несколько дней сделать, поэтому интернет уже полон "мусорных" сайтов...
Andrew-nn
уже переболел этим. были чаты, форумы, городские порталы, щас есть сервис микроблогов, но... устал от всего уже
Чертополох
У меня было три сайта в своё время: сайт со стихами и песнями, сайт о родословной фамилии и сайт на историческую тематику, который даже активно рекомендовали студентам некоторые вузы. Последние два снёс сто лет назад, ибо надоело обновлять, а первый живёт, но в стадии далёкого года, без обновлений.
Больше как-то сайтов мне не хочется, ибо качественно следить за ними - лень, а если не следить - смысла в таком сайте? :)
Terraj
Ну сайт нет, а вот блог имеется.
Comunix
сайт это дело хорошое и очень даже прибыльное.Нету потому как одному это дело провернуть сложно.Создать то не проблема а вот наполнить его уникальным контентом вот это уже проблема у кого с финансами не оч .
Andrey1124
Цитата(Малышь @ 30.10.2006 - 11:38) *
сайт лучше всего ставить на движке Mambo или Joomla очень удобно и функционально, сейчас все больше и больше людей и компаний переходят на эти два движка

смешно... -) вы хоть один профессиональный сайт на Joomla встречали, кроме страниц-визиток? Joomla - неплохой движок для простеньких некоммерческих сайтов, не более...
Fedosei
хотела бы,только зачем не знаю)))
Perfect Lie
есть свой форум, не тематический)
был бзик, захотелось узнать, что такое форумы и с чем их едят)))
hook
Уже есть свой сайт и ни один.
nigeriyka
сейчас свои сайты даже бомжи имеют
Assol
Есть.
Но - лень за ним следить и сейчас часто просто некогда.
Как сделан так и висит...
Безликий
свой сайт есть, планировался как форум, но переделал в личный блог
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
львица
Нет!
Надо этим заниматься
Некогда
Сюда вот забегу, пофлудю, пообщаюсь с друзьями
Достаточно ))
Хлоя
Я бы не хотела. Времени нет на него.
Лилюшка
Создавала сайт, что-то вроде обычной общалки. По идее университетский ресурс должен был быть. Но я для упрощения жизни студентов делала, но такое не продвинули)) В итоге кинула это дело, программистам задумку отдала, они все закончили. Студенты пользуются. Это радует.
Но больше в этом участвовать не хочу, столько мороки, и постоянно идеи в голову лезут, как сделать лучше. Буквально живешь сайтом. Фу, и других дел в жизни хватает.
lelik6183
Цитата(neonick @ 9.09.2006 - 19:11) *
Пробовал, не понравился, если бесплатный - рекламы до жути, а платить не хочется, тем более пока не планирую ничего серьезного.
[OFF]Дайте почитать что-нибудь как локально поставить форум, просто хочу разобраться как оно все работает...[/OFF]

Вот смотри сайт слепил буквально за пару дней конструктор платный и бесплатный.
Изумрудная
А я блог хочу.
Только не знаю где его открыть.Выбор большой,но еще не определилась))
kazbek-terminator
Мне очень нравится WordPress, супер движок, простой и можно переделывать во что угодно!
Брюн
Не хочу, совершенно.Ни блог, ни сайт - ни-че-го)))
Rone4ka
Время может и нашла бы , но мне лень!
АнидаГ
Никогда в жизни. я тааааааааакая лентяйка....
Nikoletta7
Есть, но я им вообще не занимаюсь, некогда. Хочу форум попробовать создать.
vika83
Создать сейчас не проблема. Было бы желание его заполнять))
Ingvarr
У меня есть свой сайт и не один.
Bagirahh
Нет, это очень много мороки.
Грибник
несколько раз пытался этим заниматься, понял, что это не для меня)))
Виталий
Он у меня уже есть. Но пока завял. Основная нагрузка на блог и на свой форум (чтобы меня могли найти, и место для общения - соц. сетями стараюсь не пользоваться). Но никак не могу статьи для блога написать.
hook
Нет, не хочу и без него есть дела.
Darren
Никогда не задумывался даже, видимо он мне не нужен, я и не разбираюсь в этом.
PITOSHKA
Раньше держала сайт на ucoz и свой блог. Пару лет назад как-то надоело, да и много времени уходило. Лень-матушка, короче.
человек-синусоида
Не хочу, не моё это.
Evelin
Неа...для этого ж трудиццо надо)))
Кадеточка
А зачем? ai.gif
Мне и без него в тырнете всего хватает!
lounger
Могу сделать, но нет смысла.
Да и зачем сайт, лучше блог ведь. Сайт нужен разве что, как сайт-визитка с 1-2 страницами для работадателей и портфолио.
Zuzya
Почему только блог?
Я люблю создавать сайты, вот только на развитие не хватает ни времени, ни сил.
ShakuDancer
А у меня есть сайт. Даже несколько. Правда несколько из них заброшены.
Odesskin
Хотел бы,можно было бы на рекламе заработать пару копеек.
ShakuDancer
Хотелось бы сделать сайт как личную страничку для своего творчества, ну и может быть всего того что мне очень нравится.
Думаю стоит ли. Для творчества думаю можно, а вот ради того чтобы выкладывать всё понравившееся мне, даже не знаю.
hook
А для чего собственно он нужен... для бизнеса или выкладывать свое творчество? Это одно. Если просто так... типа у меня есть , но он в упадке... То какой смысл ?
Glorija
Цитата(ShakuDancer @ 30.06.2014 - 9:08) *
А у меня есть сайт. Даже несколько. Правда несколько из них заброшены.

Покажи, покажи!!! hp.gif
ShakuDancer
hook
Выкладывать творчество.
Glorija
Тебе в лс скинуть?)
Создатель Галактической Империи
Цитата(ShakuDancer @ 11.11.2014 - 18:42) *
hook
Выкладывать творчество.
Glorija
Тебе в лс скинуть?)

Мне тоже :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.