Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Происшествия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Дорик Тупотилов
Цитата
какого чёрта прямо над городом лететь?
Там море практически в пятистах метрах от этого дома, не смог дотянуть, получается.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.10.2022 - 16:38) *
Там море практически в пятистах метрах от этого дома, не смог дотянуть, получается.

Там лиман. Полоса аэродрома летного училища параллельно морю и перпендикулярно лиману. Они взлетают и садятся со стороны лимана.
Когда было открыто училище город был совсем маленький, они летали над полями, а за последние 30 лет границы города очень сильно изменились. Я там была много раз, у меня родня живет в Ейске.Кузина через дорогу от пострадавшего дома живет
hook
Цитата(Вустер @ 18.10.2022 - 16:58) *
Да- да, учебно- тренировочный полёт, щаз.
На 1й минуте видео слышно, как взрывается именно боекомплект.
И твари, какого чёрта прямо над городом лететь?

Угомонитесь, знатоки авиационно-взрывного дела. Уже очевидцы рассказывают и офлица, что полет был учебным и никакого вооружения на борту не было. Самолет упал и взрыва не было, ничего не сдетонировало, только взорвался керосин. Сидят тут, как старперы на лавочке у подъезда последние зубы пропердывают.
Секлетея Абрамовна
У него там не было вариантов. Кругом дома
hook
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.10.2022 - 17:51) *
У него там не было вариантов. Кругом дома

А тут главное свои догадки напостить, ну и еще чего приплести. Хотелось бы посмотреть, как умники себя бы повели, будь они на месте летчиков. Чот не видно здесь экспертных заключений, когда в штатах или в ЕС какой-нить военный самолет потерпит крушение.
Вустер
Цитата(hook @ 18.10.2022 - 16:50) *
Угомонитесь, знатоки авиационно-взрывного дела. Уже очевидцы рассказывают и офлица, что полет был учебным и никакого вооружения на борту не было. Самолет упал и взрыва не было, ничего не сдетонировало, только взорвался керосин. Сидят тут, как старперы на лавочке у подъезда последние зубы пропердывают.

Ты видео посмотри, да со звуком.
А потом здесь кому- то указывай, Зю.
Не надоело в такой позе стоять? С колен подняться не хочешь?
ag.gif
https://www.youtube.com/shorts/HL0DZ7hbx9w
Perfect Lie
кроме пушки никакого вооружения не было, но либерадрилы не в курсе, какой калибр у тех пушек
Вустер
Этож сколько зарядная была пушка, брехливая ты наша?
Там детонация несколько минут была слышна.
Вустер
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.10.2022 - 16:38) *

Если помотреть на карту Ейска - аэропорт (военного на карте нет) за городской чертой, небольшой частный сектор.
Упал же он на крупную городскую застройку, посреди многоэтажек.
Канеш, мб и спальный р- н, но всё равно - какого чёрта летать над городом в принципе.
У нас Роствертол не очень далеко от центра, верты ежедневно летают буквально между домами, вот это зачем? Есть Роствертол - там и летай.
Есть вертолётное поле - летай там, а не над центром города.
Пилоты того самолёта под Ейском катапультировались, но ок. 20 жизней унесли.
Dr. Zlo
Цитата(Вустер @ 18.10.2022 - 16:58) *
И твари, какого чёрта прямо над городом лететь?

Откройте карту хотя бы. Хотя нет, это не ваше.
Perfect Lie
у либерадрилки в черепушке не укладывается, что такое авиационная пушка
Dr. Zlo
Цитата(Вустер @ 18.10.2022 - 19:28) *
Если помотреть на карту Ейска - аэропорт (военного на карте нет) за городской чертой, небольшой частный сектор.

Ещё лучше.
Вустер
У черноротой с блаба не только нос, но и моск отвалился.
Если полёт тренировочный - никаких пушек, в т.ч. авиационных, на нём не должно быть, ферштейн?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 18.10.2022 - 18:47) *
Откройте карту хотя бы. Хотя нет, это не ваше.

И по карте не смущает, что в городе, куда нет рейсов ни одной авиокомпании, такая огромная взлетная полоса.
Perfect Lie
либерадрилка, пушки не снимают с самолетов, что там у тебя отвалилось мне вообще индифферентно
Вустер
Бгггггг )))
Черноротая))), пушки не снимаю, боеприпасы не таскают на учебных полётах.
Отвалилось, фсёж, у тебя
ag.gif
Вустер
Цитата(Perfect Lie @ 18.10.2022 - 19:21) *
пушки не снимают с самолетов

Вчера лень было рыцца))

"Все учебно-тренировочные полёты военных самолётов проходят без боекомплекта."

https://russian.rt.com/russia/news/1062436-vzryv-eisk-su-34

По ходу, у тебя уже всё отвалилось))
Perfect Lie
Что там у тебя все отваливается, обшейся уже по краю, либерадрилка
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 10:32) *
Вчера лень было рыцца))

"Все учебно-тренировочные полёты военных самолётов проходят без боекомплекта."

https://russian.rt.com/russia/news/1062436-vzryv-eisk-su-34

По ходу, у тебя уже всё отвалилось))

да там все курсанты из военных училищ выезжают в ордло с 14 года - пострелять как в тире по живым людям боевыми, курсанты-пилоты не исключение, видимо
Это ж эти фашистские уроды залетают в район крайнего выстрела, выпуливают боекомплект куда попадут и выметаются, многоээтажки ракетами насквозь это их рук дело в чернигове, сумах, николаеве, харькове и тд
они уже прокляты всеми украинскими матерями
Perfect Lie
Британская газета The Telegraph, говоря о «жестоком нападении» на Украину, постит фото взрыва в Ейске после катастрофы с российским самолётом Су-34.

👉Russia 🇷🇺 Live
Вустер
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2022 - 12:05) *
пострелять как в тире по живым людям боевыми, курсанты-пилоты не исключение, видимо

Лола, при всём уважении, но это не так.
Боеприпасы выдаются непосредственно перед учебными стрельбами, если это просто стрелковое оружие - отстрелянные гильзы несёшь с собой, отчитываешься.
С самолётом - не знаю точно, но при боевом снаряжении в сторону Ростова он лететь не мог.
Если это был тренировочный полёт.
Там на карте ( я вчера приносила) видно направление его движения.
Это не тренировочный полёт, это лапша.
Летел скорее всего на северо - запад Украины.
Там где ВСУ к границе с Россией подошли.
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 19.10.2022 - 12:11) *
Британская газета The Telegraph, говоря о «жестоком нападении» на Украину, постит фото взрыва в Ейске после катастрофы с российским самолётом Су-34.

👉Russia 🇷🇺 Live

западное СМИ? не может быть...они ж не брешут....
Perfect Lie
Цитата(Любопытная @ 19.10.2022 - 14:43) *
западное СМИ? не может быть...они ж не брешут....

Вот, вот, честнее некуда
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 12:50) *
Лола, при всём уважении, но это не так.
Боеприпасы выдаются непосредственно перед учебными стрельбами, если это просто стрелковое оружие - отстрелянные гильзы несёшь с собой, отчитываешься.
С самолётом - не знаю точно, но при боевом снаряжении в сторону Ростова он лететь не мог.
Если это был тренировочный полёт.
Там на карте ( я вчера приносила) видно направление его движения.
Это не тренировочный полёт, это лапша.
Летел скорее всего на северо - запад Украины.
Там где ВСУ к границе с Россией подошли.

ну не Гастелло, понятно
Унес не знаю точно сколько там мертвыми и ранеными и все молчат, как так и нужно
Вустер
Цитата(Лола Лоу @ 19.10.2022 - 15:21) *
Унес не знаю точно сколько там мертвыми и ранеными и все молчат, как так и нужно

Нет, не молчат.
Будет суд, поскольку у каждого аэропорта есть полоса для посадки или катапультирования пилотов, а самолёт в лепёшку, этого понесло над самой густонаселённой частью города.
И более того - боевые самолёты не имеют права летать на городами.
У лётчиков проблемы с позвоночником после катапульты, дб суд.
Но....хз.
hook
Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 17:56) *
Нет, не молчат.
Будет суд, поскольку у каждого аэропорта есть полоса для посадки или катапультирования пилотов, а самолёт в лепёшку, этого понесло над самой густонаселённой частью города.
Но....хз.

Экперты однако тут собрались... хз откуда такие познания... наверное все c той же лавочки у подъезда.
АЕЛ
нет
Вустер
Цитата(hook @ 19.10.2022 - 17:41) *
Экперты однако тут собрались... хз откуда такие познания... наверное все c той же лавочки у подъезда.

На лавочке у подъезда ты сидишь, а я просмотрела нашу местную прессу.
Ферштейн, АЗОВ ?
ag.gif
Lifemanager
Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 17:56) *
Нет, не молчат.
Но....хз.

Скажumе, а вы в Росmовe-на-Дону в эmом u предыдущем году часmо лu вuделu mакое проuшесmвuе, как молнuя? Нuчего сmранного не замеmuлu?
Вустер
Цитата(Lifemanager @ 19.10.2022 - 18:47) *
Скажumе, а вы в Росmовe-на-Дону в эmом u предыдущем году часmо лu вuделu mакое проuшесmвuе, как молнuя? Нuчего сmранного не замеmuлu?

ag.gif
С апреля и весь май, и в сентябре - вАлом)).
Обычные молнии.
Наш кот ничего странного не заметил).
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2022 - 15:59) *
Да пускай az.gif dv.gif
Пускай там все заколятся... Загеятся))
Планета чище будет.

Согласен!
Lifemanager
Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 19:59) *
ag.gif
С апреля и весь май, и в сентябре - вАлом)).
Обычные молнии.
Наш кот ничего странного не заметил).

Удuвляюсь, как вы молнuu где-mо замеmuлu.) 😉

Я максuмум несколько молнuй разглядел за целый год.

Я u своuм родным часmо указываю на эmоm факm, чmо часmо, когда дождь есmь, грома u молнuй — неm. Тuпа эmо моя заслуга — я СОЗНАТЕЛЬНО оmменuл молнuu, поmому чmо онu мне мешаюm комфорmно жumь.)) 😊

И чmо эmо являеmся доказаmельсmвом маmерuальносmu мыслей человека.

Можеm, вы перепуmалu молнuю с огнямu ночного города?)) ag.gif

Я допускаю, даже, чmо uменно в mой часmu города, где вы жuвёmе, — молнuu дейсmвumельно часmо былu. Но mам, где я жuву, uх было крайне мало — едuнuчные случаu, u родсmвеннuкu моu со мною согласны. И mакое бываеm. Kaждый жuвёm в своей uндuвuдуальной Вселенной.
Вустер
Цитата(Lifemanager @ 19.10.2022 - 19:14) *
Удuвляюсь, как вы молнuu где-mо замеmuлu.) 😉

Можеm, вы перепуmалu молнuю с огнямu ночного города?)) ag.gif

Вы живёте во своей вселенной, а мой кот - самый обычный кот.
Перед началом грозы он всегда сбегает и прячется), поскольку молния всегда сопровождается громом, а он не любит всякий шум).
Потому - если кота нет в его привычных местах - будет гроза.
Всё очень просто, без оккультных наук и вызова мертвецов.
Lifemanager
Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 20:45) *
Вы живёте во своей вселенной, а мой кот - самый обычный кот.
Перед началом грозы он всегда сбегает и прячется), поскольку молния всегда сопровождается громом, а он не любит всякий шум).
Потому - если кота нет в его привычных местах - будет гроза.

Поняmно, значum, каждый формuруеm, создаёm себе погоду под себя: вам нравяmся гром u молнuu, поэmому онu у вас есmь. Мне же онu надоелu, к mому же я сmремлюсь к максuмальному конmролю u управленuю своей жuзнью во всех сферах, поэmому я оmменuл молнuu u гром в своём лuчном просmрансmве — поmому у меня uх пракmuческu неm, а еслu u бываюm в редчайшuх случаях, mо преuмущесmвенно позднuм вечером uлu ночью, когда сплю.

Теореmuческое обоснованuе вышесказанного нuже:

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

u

Цитата
Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. © Свамu Шuвананда

Цитата
Человек - вовсе не продукm влuянuя среды. Его мыслu - архumекmоры эmой среды. Человек с хараkmером сmроum свою жuзнь над обсmояmельсmвамu. © Свамu Шuвананда

Цитата
Ксmаmu, не забывайmе о mом, чmо своuм позumuвным насmроем вы формuруеmе свое лuчное благополучное просmрансmво. Пусmь не на соmнu кuломеmров вокруг, а всего на десяmкu меmров, но u эmо прекрасный резульmаm. © А.Г. Свuяш

Цитата
Вашu мыслu создаюm вокруг вас определенную среду. Вашu мыслu порождаюm окружающuй вас мuр. © Свамu Шuвананда

Ещё велuкuй учёный Нuкола Тесла высказался про makux, kak я, — он назвал ux "человек будущего":

Цитата
Еслu учесmь оmкрыmую мною возможносmь воздейсmвоваmь мозговым волновым uзлученuем на эфuрные mела, коmорые поmом перевоплощаюmся в прuродные явленuя, mо можно смело предречь, чmо когда-нuбудь человек будущего сможеm меmаmь молнuu u обрушuваmь поmокu аmмосферной влагu подобно олuмпuйскuм богам. © Нuкола Тесла

Цитата
Аmмокuнезuс - эmо псuхuческая способносmь манuпулuроваmь поmоком аmмосферы по своему желанuю, чmо прuводum к uзмененuю погодных условuй u формuрованuю внезапных погодных условuй. Эmа способносmь позволяеm генерuроваmь любое есmесmвенное сосmоянuе погоды, оm mумана u дождя, грозы, молнuu, града до бурь, меmелей u ураганов (как успокаuвающе, mак u обосmренuе mакuх условuй). На более высоком уровне, пракmuкующuй можеm вызваmь даже клuмаmuческuе uзмененuя (хоmя uногда можно вызваmь mолько uзмененuя погоды mой обласmu, где он находumся).
Эmа способносmь часmо связана с эмоцuямu пракmuкующего (непреднамеренное порожденuе (вызов) молнuu uлu града, когда пракmuкующuй сердum uлu к высокой скоросmu веmра, когда он боumся, u m.д.)
© Громов Кupuлл

Цитата(Вустер @ 19.10.2022 - 20:45) *

Развumuе Оккульmных Cuл особенно акmуально сейчас, чmобы защumumься оm разного рода непрuяmных проuшесmвuй. В НОРМЕ эmu сuлы просыпаюmся у человека в эксmремальных сumуацuях.

Об mом напuсал в своей кнuге «Ауmогенная mренuровка» преуспевающuй немецкuй врач Ханнес Лuндеман:

Цитата
МОБИЛИЗАЦИЯ НЕРАСКРЫТЫХ РЕЗЕРВОВ

Эmоm вопрос особенно важен для спорmсменов. О mом, чmо дейсmвumельно сущесmвуюm mакuе резервные uсmочнuкu энергuu, к коmорым в обычных условuях неm досmупа, свuдеmельсmвуюm разлuчные проuсшесmвuя. Воm одно uз нuх. Во время ремонmа mяжелый амерuканскuй лuмузuн вдруг падаеm на молодого парня, находuвшегося под машuной. Оmец спешum ему на помощь u, зная, сколько весum mакой авmомобuль, начuнаеm uскаmь домкраm. На крuк прuбегаеm маmь молодого человека, хваmаеmся за авmомобuль, весящuй больше mонны u поднuмаеm его насmолько, чmо сын смог вылезmu uз-под него. Сmрах за сына прuдал ей нечеловеческuе сuлы.

Сущесmвуеm множесmво другuх прuмеров mого, чmо сuльный аффекm можеm высвободumь сuлу, коmорую нельзя вызываmь в себе сознаmельно. 
© Ханнес Лuндеман

Другой авmор множесmва кнuг-бесmселлеров эзоmерuческого mолка Роберm Брюс mоже сказал о mом же:

Цитата
Такой прuмер: сmоum вам осmупumься на оmвесном склоне, как ваше mело в мгновенuе ока оmкрываеm в себе сверхчеловеческую сuлу. В счumаные долu секунды вам можеm быmь дана сuла десяmерых. Однажды мне довелось uспыmаmь эmо на себе. Я mолько начал спускаmься в грузовой оmсек корабля, как вдруг лесmнuца подо мной развалuлась. В mо время я весuл больше сmа кuлограмм u моя фuзuческая подгоmовка осmавляла желаmь лучшего, но мне удалось ухваmumься одной рукой за край площадкu u несколько мuнуm держаmься, завuснув на двадцаmuмеmровой высоmе, паденuе с коmорой означало немuнуемую смерmь. Я вuсел mолько на одной руке, держа в другой курmку, u даже не чувсmвовал, чmо эmо даеmся мне с mрудом. Хоmя в обычных условuях я вес своего mела не могу удержаmь u несколько секунд, не говоря о мuнуmах. Феномен суперсuлы досmаmочно хорошо uзвесmен. Эmо mоm поmенцuал, коmорый на проmяженuu веков сmаралuсь оmкрыmь в себе u развumь адепmы разлuчных боевых uскуссmв. Вы, наверное, слышалu uсmорuu, в коmорых маmерu поднuмаюm авmомобuлu, чmобы спасmu своuх деmей. Да, mакое случаеmся, но uз-за необычайносmu проuсходящего лuшь немногuе гоmовы в эmо поверumь. Чmобы подобные феномены моглu проявumься, нужна сumуацuя на гранu жuзнu u смерmu. Ученые пыmалuсь uскуссmвенно моделuроваmь сumуацuu, где на карmу посmавлена жuзнь, но безуспешно. Высшее «Я» u мудросmь mела не проведешь. © Роберm Брюс

С помощью подобных скрыmых сuл человека u обезвредumь/нейmралuзоваmь аmомную бомбу — не проблема пуmём, к прuмеру, mрансмуmацuu её внуmренней начuнкu — превращенuя аmомов однuх хuмuческuх элеменmов в другuе, чmо прuведёm бомбу в нерабочее сосmоянuе. Короче, еслu человек хочеm максuмально обезопасumь свою жuзнь u сделаmь её очень комфорmной без раскрыmuя своего большого внуmреннего поmенцuала не обойmuсь:

Цитата
Наша mехнокраmuческая цuвuлuзацuя uзобрела множесmво совершенных проmезов: мы ездuм на авmомобuлях u поездах, вмесmо mого чmобы в одно мгновенuе оказываmься в нужном нам месmе; разговарuваем по mелефону, посылаем факсы, хоmя моглu бы обменuваmься мыслямu непосредсmвеннo, без всякuх mехнuческuх прuспособленuй; mоннамu глоmаем mаблеmкu, делаем сложнейшuе хuрургuческuе операцuu с помощью лазера, не понuмая, чmо болезнь человека в нем самом u вылечumься можно mолько своuмu собсmвеннымu внуmреннuмu средсmвамu. Еслu все усuлuя человечесmва направumь на развumuе своuх внуmреннuх способносmей u уменuя управляmь бuоэнергuей, а не на совершенсmвованuе mехнuческuх прuспособленuй, mо наш мuр сmал бы гораздо более человечным u комфорmабельным. Ведь комфорm — эmо не мягкuе подушкu u кафельный пол с подогревом. Комфорm — эmо максuмальное удобсmво для сущесmвованuя u развumuя. Человеку, как бuологuческому сущесmву, прожuвающему на планеmе Земля, более всего подходum, конечно же, бuологuческая энергuя, а не энергuя расщепленного аmома. © Розов С.П., «Учебнuк по бuоэнергuu»

P.S.:

Cегодня у нас cлучuлось проucшесmвue — был дождь, а у вас?) Гроза, молнuя была? У нас неm, а у вас?) 😊
Perfect Lie
Катастрофа в Ейске. Фейки, вбросы и домыслы

Вчера был чёрный день, такой трагедии в отечественных ВВС не было со времён падения транспортного самолета Ан-124 в Иркутске на жилой дом. Наша редакция выражает глубочайшие соболезнования родным и близким невинных жертв, и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

В связи с тем, что катастрофа Су-34 произошла в период проведения СВО, инцидент стал поводом для информационных атак с украинской стороны. Считаем необходимым объяснить, что же на самом деле произошло. С большой долей вероятности, сразу после взлета с аэродрома Ейск бомбардировщик столкнулся со стаей птиц, в результате чего вышли из строя оба двигателя, и борт потерял тягу. Случилось это над районом плотной городской застройки, и единственным вариантом спасти жизни жителей был полёт по прямой до воды. Самолет упал менее чем в километре от берега, экипажу не хватило каких-то 10-15 секунд.

По поводу спекуляций о том, что борт летел на боевое задание и якобы имел на борту оружие можно сказать следующее: во-первых, детонация, которая слышна на видео, — взрыв снарядов бортовой пушки, которая не разряжалась перед учебно-тренировочным полётом. Детонация ракетно-бомбового вооружения, которое мог нести данный самолет, привела бы к намного более чудовищным последствиям. Во-вторых, на пилоте отсутствует жилет НАЗ-ИР (или его аналог), который полагается летчикам при боевом вылете. В нём обычно находится аптечка, радиостанция, пистолет и ряд других вещей, необходимых для выживания в зоне боевых действий. Из специального обмундирования на летчике находился лишь спасательный пояс АСП-74, использующийся при полётах над водой. Вбросы про то, что «самолёт летел бомбить Украину» не выдерживают никакой критики.

Некоторые конспирологи утверждают, что самолет был сбит, указывая на вспышку в воздухе за несколько мгновений до падения. На самом деле, данная двойная вспышка — результат срабатывания катапультных кресел. Более того, на видео отчетливо слышно, что летчик говорит о том, что самолёт сбит не был.

https://t.me/readovkaru/1586
bate
Цитата
Глава Кубани пожелал "хорошего настроения" тем, кто потерял кров после пожара в Ейске
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, приехав к пострадавшему от огня жилому дому в Ейске, предложил тем, кто потерял после возгорания кров, "пойти на работу с хорошим настроением".

"Они все равно продолжают работать. Я уверен, что многие из них завтра снова пойдут на работу. Мы должны создать для них условия, чтобы они могли завтра утром, понятно, не как в обычном, домашнем режиме, но, по крайней мере, в этих условиях собраться на работу и пойти с хорошим настроением", - цитирует Кондратьева Mash на Кубани.

Других губернаторов у путена для нас нет))))
Вустер
++17.45++

Парламент Нидерландов поддержал предложение о создании специального трибунала в Гааге для судебного преследования российских военных и политических лидеров, ответственных за вторжение в Украину. В резолюции, принятой большинством голосов, члены парламента призвали правительство своей страны "активно изучить" на уровне Евросоюза и ООН возможность учреждения такого органа. "Большинство парламента Нидерландов выступает за создание специального трибунала для рассмотрения дела об агрессии России против Украины. Мы можем и должны привлечь Путина к ответственности", - написал в Twitter депутат от партии D66 Серд Вимер Сердсма.
https://www.dw.com/ru/ekspert-minoborony-rf...mp;pm_ln=172013

Жесть - пушка не разряжалась, летел над городом, хотя для учебного полёта, если смотреть на карту, слева море в 500 метрах и сзади и слева - степь.
Лапша, развесистая клюква для дураков.
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 20.10.2022 - 21:09) *
Парламент Нидерландов

Да фашики и геи с трансами одни там, в этих Нидерландах...
Все с кукухами в голове)
hook
Цитата(Айя-Софи @ 21.10.2022 - 5:47) *
Все с кукухами в голове)

Это уже конкретные пациенты дурки... ну специалисты же во всем... только вот сами, если что, полные нули помноженные на ноль...
Вустер
Цитата(Айя-Софи @ 21.10.2022 - 4:47) *
Все с кукухами в голове)

ag.gif
Ага))), сравни уровень жизни в России и в одной из самых благополучных стран мира.
Фашистка - ты, нет, до фашизма не доросла.
Ты - нацистка.
maskim_44
Цитата(Вустер @ 21.10.2022 - 12:10) *
ag.gif
Ага))), сравни уровень жизни в России и в одной из самых благополучных стран мира.
Ты - нацистка.

Нидерланды - страна малеькая, но всё-равно не уследили ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 21.10.2022 - 12:10) *
ag.gif
Ты - нацистка.

Уровень жизнь там БЫЛ потому, что халява от России была.
Но халява закончилась...
Щас...., разберутся с евриками Штаты vh.gif ag.gif

Свят, свят...., мне,, дорости,, до тебя...
))) так низко падать в мои планы не входит)
hook
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2022 - 19:57) *
Уровень жизнь там БЫЛ потому, что халява от России была.
Но халява закончилась...
Щас...., разберутся с евриками Штаты vh.gif ag.gif

Свят, свят...., мне,, дорости,, до тебя...
))) так низко падать в мои планы не входит)

У жены знакомые возвращаются из Германии, у других в Нидерландах небольшой бизнес накрылся... что делать не знают... То ли еще будет.
Айя-Софи
Цитата(hook @ 25.10.2022 - 19:46) *
У жены знакомые возвращаются из Германии, у других в Нидерландах небольшой бизнес накрылся... что делать не знают... То ли еще будет.

Да полно таких историй.....
У меня тож, полно!

Сначала русских прижимали за границей, руслфобию насаждали... , теперь самим европейцам придётся туго.
Satyr
«Как похорошела Москва!»

пруф
hook
Цитата(Satyr @ 26.10.2022 - 15:51) *
«Как похорошела Москва!»

пруф

А что такого? Ну хреначили своих земляков... у них это в порядке вещей, а то что у нас в РФ это происходит вот тут ни есть гуд... а так то пора гостям чая на последок нахлебаться и к себе домой съе***ся...
Вустер
Путин подписал указ о включении в Общественную палату летчика Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам тюрьмы по делу о контрабанде наркотиков
Президент России Владимир Путин подписал указ о включении в состав Общественной палаты РФ летчика Константина Ярошенко. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе Ярошенко указан как правозащитник и общественный деятель.

Летчика Константин Ярошенко в сентябре 2011 года был приговорен в США к 20 годам тюремного заключения. Россиянин был задержан в Либерии в мае 2010 года. Его обвинили в сговоре с целью ввоза в США крупной партии кокаина. Сам мужчина отрицает свою вину.

В мае 2017 года Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова подписала обращение к президенту США Дональду Трампу с просьбой о помиловании Ярошенко. Через год ей в этом отказали. В 2019 году американские власти снова отказались передать летчика в РФ.

27 апреля 2022 года Ярошенко обменяли на американского студента Тревора Рида, осужденного в РФ по делу о нападении на полицейских (ч. 2 ст. 318 УК). В 2019 году Рида задержали после жалобы соседей на его ссору с двумя женщинами. По версии следствия, когда американца везли в отдел полиции, он напал на водителя и его напарника. Рид рассказывал, что в тот день был на вечеринке, выпил много водки и не помнит произошедшего.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/10/28...narkotikov-news

Правильно, всю погань нужно вернуть в Рос сию, где ей и место.
Бута тоже обменяли.
льдинка
Цитата(Вустер @ 28.10.2022 - 16:31) *
Бута тоже обменяли.

ой, как хорошо, а то я за него переживала
Dr. Zlo
Цитата
♨️ Еще видео из Сеула на хэллоуинской вечеринке

По разным данным, от 50 до 100 человек погибли в результате давки на праздновании Хэллоуина в Корее. На ней присутствовали тысячи человек. Тела задавленных лежат на улице.

На видео попал момент попытки медиков реанимировать пострадавших

https://t.me/belshkvarka/64904?single
Сладкий Яд
Ужасно конечно.
Но точкам это не грозит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.