Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если он сильно вспыльчивый?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Molly-coddle
В силу своего юного возраста и характера мой молодой очень вспыльчивый! Когда мы ссорися он может наговорить много обидных слов, сделать какую-то глупость вроде что-то разбить, выкинуть или порвать. Недавно в ход пошли мои джинсы.
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать.
Но как мне себя вести, когда у него уже началась истерика? Как лучше поступать?
Жду советов!
Спасибо.
MORRIGAN
Molly-coddle Учись сглаживать конфликты, терпи, сколько сможешь ..но и распускаться не давай.Вообще, если, конечно, парень в пубертатном периоде, так ему самому тяжело, он места себе не находит... и из-за гормональной перестройки в том числе.
А если за двадцать уже, так должен уметь сдерживаться. Не стоит ему отвечать агрессивно, провоцируя и повышая градус. Обижайся спокойно и старайся не вести разговор на повышенных тонах.
Бертолетов
С таким психопатом жизнь строить- себя не любить.
Сегодня он тебе в истерике джинсы порвал.Завтра в припадке горячий борщ в лицо вывернет, а потом в зубы даст.
Псих- это навсегда. Такие вечно что-то, а точнее кого-то находят. Это "ЧП-шники" по жизни. Вечно ходят с побитыми мордами и ментовскими проблемами.
Ну, разве что если ты мазохистка, то почему бы и нет. Жизнь проживёшь не скучно.
SaRRoF
Цитата(Бертолетов @ 2.10.2010 - 0:54) *
С таким психопатом жизнь строить- себя не любить.
Сегодня он тебе в истерике джинсы порвал.Завтра в припадке горячий борщ в лицо вывернет, а потом в зубы даст.
Псих- это навсегда. Такие вечно что-то, а точнее кого-то находят. Это "ЧП-шники" по жизни. Вечно ходят с побитыми мордами и ментовскими проблемами.
Ну, разве что если ты мазохистка, то почему бы и нет. Жизнь проживёшь не скучно.

Соглашусь.

Но если хочеш с ним отношений - терпи. Правда что будет с нервами, другой вопрос.
Если парень даже джинсы девушки порвал то я даже не знаю, толи его так довели до белого каления, то ли что)
Imagination
Когда у мужчины истерика,лучше отойти в сторонку и молчать.:)Прокричится и успокоится. Потом еще и извинится.

А вообще..Молли,он у тебя так нервничает по серьезному поводу или просто так,потому что настроение плохое? Ну..ты в этих ссорах виновата обычно?
Sterva-chka
Чет у него поведение какое-то бабское. Это нам свойственно вазами швыряться, шмотки резать и истерики закатывать. Ни разу еще с таким у мужиков не сталкивалась. Интересный экземпляр.
Molly-coddle
Chiccony,в основном происходит из-за банального недопоминая.Я вот договорилась с ним погулять, а потом так получилоась, что передумала и сказала, что с подругой пойду (ну, такое редко случается, что прокидваю его)...и вот он начинает злиться и раздувать проблему.

Я ему уже ни раз говорила, что у него бабский характер и замашки. мама мне говорит, что переростет, но сама часто задуміваюсь о том, что он на всю жизнь таким и останется.
Расстроилась даже после комментов.

А вспомните какие Вы были молодыми людьми?

Вот черт.
Горацио
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 0:42) *
Жду советов!

как только начинает кричать, тут же ему газетку в руки, пусть рвет вместо джинсов.. Можно еще купить в магазине соску-пустышку и тоже предлагать..
Бертолетов
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 18:08) *

Вспомнил. Девушкины джинсы тоже рвал. Когда не открывался замок был близок к истерике. ab.gif

Псих- это диагноз. Ни хрена он не перерастёт. Дальше только хуже будет.
MORRIGAN
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 19:08) *

Вот черт.

Вот ещё вздумала - расстраиваться!Лучше посмотри как он ведёт себя с другими. Они тоже такой же псих у него вызвать могут? Парни частенько странно реагируют на обиды от своих девушек... да и у девушек реакция тоже не лучше)
Лаэн
не ты его успокаивать должна, а он себя воспитывать и учиться контролировать, для своего же блага) о каких здоровых отношениях может идти речь, если он мои вещи портит?)
Мел
Я бы на такого человека даже времени не тратила. Спокойствие дороже. Пусть истерит где-нибудь в другом месте, но не у меня перед глазами.
Дульсинея
Цитата(Бертолетов @ 2.10.2010 - 1:54) *

Я тоже считаю что в любом возрасте человек обязан себя контролировать. Если следовать советам типа "терпи, веди себя с ним спокойно" и т.д., то этим самым ты проблему просто заглушаешь, но она останется и рано или поздно всё равно может выйти из под контроля. Это ему необходимо научиться адекватно себя вести, а в случае если сам не может справится обратиться к специалистам.
Если же он считает что у него нет проблем и что такое поведение для него является нормой, то я бы 100 раз подумала прежде чем связать свою жизнь с таким человеком.
Molly-coddle
Нет, он согласен, что он ведет себя ненормально, что дебил и что тратить столько нервов впустую...НО делаюет это только после ссоры...
Дульсинея
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 20:09) *
Нет, он согласен, что он ведет себя ненормально, что дебил и что тратить столько нервов впустую...НО делаюет это только после ссоры...

Маленькие дети тоже просят прощения, а через 5 минут повторяют то же самое. Взрослый человек тем и отличается от ребенка что способен делать выводы из своих поступков и решать свои проблемы.
А не просто сказать "Я больше так не буду!" и при этом ничего не менять в дальнейшем своем поведении.
illuzia
Bachelor просто браво!))))

Molly-coddle, неуж то так сильно любишь?

он хоть компенсирует как-нить твои испорченные им вещи? помимо извинений...?

насколько он молод? возраст?

и вообще девочка, ты так мила и очаровательна, да за тобой толпами мальчишки небось бегают)) сыграй на этом! объясни ему доходчиво, что нужно уметь держать себя в руках! что любые проблемы лучше обсуждать спокойно, без истерик! что ты устала от его психозов. в противном случае вы расстаетесь:)

и посмотри на его действия)
Molly-coddle
illuzia, ну, слава Богу хоть возмещает
Он телефон разбил который подарил мне - новый купил. Так происходит с золотыми кольцами и тд. Но это было давненько. Вообщем, я поговорила и с его родителями, чтобы они на него повлияли.
Сегодня он ко мне приехал. Сказал, что понимает, что ведет себя неадекватно и будет меняется и умерять свой пыл. Звучит красиво, а вот как на деле...

Вообщем, я верю..а верю, потому что люблю. Замкнутый круг(
Дульсинея
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 21:33) *
Сказал, что понимает, что ведет себя неадекватно и будет меняется и умерять свой пыл. Звучит красиво, а вот как на деле...

Время покажет насколько его слова будут соответствовать поступкам.
Если ничего не будет меняться, значит его слова просто пустой звук, тогда делай выводы и решай нужен ли тебе такой человек.
illuzia
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 21:33) *
illuzia, ну, слава Богу хоть возмещает
Он телефон разбил который подарил мне - новый купил. Так происходит с золотыми кольцами и тд. Но это было давненько. Вообщем, я поговорила и с его родителями, чтобы они на него повлияли.
Сегодня он ко мне приехал. Сказал, что понимает, что ведет себя неадекватно и будет меняется и умерять свой пыл. Звучит красиво, а вот как на деле...

Вообщем, я верю..а верю, потому что люблю. Замкнутый круг(

согласна с Дульси - лишь время все расставит по местам ad.gif надежда умирает последней.......
Molly-coddle
Это правда, девочки.
Хотя знаете меня еще никто так не любил.....пусть так и по-сумашедшему
Imagination
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 21:08) *
Chiccony,в основном происходит из-за банального недопоминая.Я вот договорилась с ним погулять, а потом так получилоась, что передумала и сказала, что с подругой пойду (ну, такое редко случается, что прокидваю его)...и вот он начинает злиться и раздувать проблему.

Я ему уже ни раз говорила, что у него бабский характер и замашки. мама мне говорит, что переростет, но сама часто задуміваюсь о том, что он на всю жизнь таким и останется.

Вот черт.

ну в описанном тобой случае ты сама виновата. Обещания нужно выполнять не только мужчинам,ИМХО. Если человек вспыльчив,это навсегда. Сильно он не изменится,как бы ни обещал.Либо привыкай,либо уходи. Хотя..у меня вот одни друзья почти каждый бурно ссорятся вплоть до битья посуды и телефонов,а потом столь же бурно мирятся. Каждый раз они грозят друг другу расставанием,но за три года такой жизни до сих пор не расстались.:) Может у вас также?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И ..если тебя никто так не любил,может стоит обратить внимание на его положительные стороны?:)
Primavera
Согласна с Chiccony, если сама довела, то и получай, но опять-таки, если он просто истерит, так сказать словесно-это одно, а если руками машет, пусть только, ПОКА, это касается вещей - это совсем другое. Но я бы сто раз подумала и над своим поведением и над тем нужно ли мне такое, ЕГО поведение))))
Адика
Насчет испорченных вещей - компенсирует он сам или родители это делают? Работает он или студент?
Если работает - то как часто меняет место работы? Если студент - как часто пропускает лекции?
Любит по-сумасшедшему? Может ты каким то образом его вспышки "подкрепляешь"? Например, рассказывая подругам как он тебя любит: кинул дорогущий телефон об стену, когда ты только заикнулась, что можешь оставить его... (это очень важно куда ты ставишь акцент - на недопустимость такого поведения или на "посмотрите КАК меня любят", я бы даже посоветовала тебе обратить на это внимание в первую очередь). Когда рассказываешь кому-нить, да даже думаешь об этом - ты абсолютно твердо должна быть уверена, что никакая любовь не может оправдывать таких поступков.
В целом - если нравится, конечно встречайся. А вот если серьезные отношения захочешь строить - посоветуйся со специалистом сама.
если конечно найдешь нормального спеца, который не тока за деньги работает...увы
Imagination
Хм..кстати да. Молли,прости за вопрос,но подумай-а не провоцируешь ли ты его на это неосознанно? Ну..чтобы почувствовать КАК он тебя любит и иметь возможность об этом подругам рассказать? Просто проанализируй ваши отношения, как можно более подробно вспомни,после чего он так себя вел,что ты говорила до этого,во время этого,после.И если обнаружишь,что сама разжигаешь в нем истерику,пусть даже иногда,тогда менять поведение нужно не только ему. Вообще,отношения мужчины и женщины-штука такая сложная..во всех конфликтах почти всегда полностью или частично виноваты оба. Просто кто-то больше,кто-то меньше. Поэтому при любых ссорах и размолвках даже вроде бы по вине мужчины лично я себя всегда спрашиваю "А может быть тут и я где-то была неправа?". Очень помогает кстати. Серьезно ссоримся мы очень редко,хотя тоже люди оба достаточно вспыльчивые.
Вот. Попробуй прежде чем сразу вступать в спор и обвинять парня,подумать о доле своей вины? Пока будешь думать,и у него первая вспышка пройдет,и тебе проще будет с ним разговаривать,ведь ты будешь говорить спокойно и аргументированно,а не что попало со злости.
Вот как то так. И это..ценные вещи лучше подальше убирай от греха,когда видишь что он злится.:)
Molly-coddle
Ну, он работает как бы, футболист. Живет давненько на свои честные заработанные.
Я лично не гоняюсь за целью, чтобы потом рассказать подружкам как оно у нас было. Иногда хочется похвастаться, но только хорошими поступками, а так поплакаться на его характер могу.
Буду впредь и сама думать, что к чему.
Спасибо большое!

Я ему уже говорила, что когда начинаем ссориться, либо дать мне пройтись на 5 мин, а потом позвонить и самому так поступать!
Ну, или про себя досчитать до 10, потому что из-за него я сама стала такой, что иногда могу себя не контролировать, хотя мне не свойственно так психовать.
Cannelle
С истерящими людьми нужно поступать одинаково вне зависимости от возраста. Чтобы дети перестали капризничать, их просто игнорируют (видимо его мама этого не знала, поэтому у мальчика вовремя не закрепилось в голове, что истерика - пустая трата времени). Человек истерит, чтобы получить желаемое, а если станешь делать наоборот, может он наконец-то научится управлять своими эмоциями.
Ещё ему можно капать ново-пассит в чай :) Ну и не провоцировать конечно. Понаблюдай и заметь, что вызывает эти истерики и по максимуму избегай подобных ситуаций. "Лови" его на 30 секунд раньше и исправляй ситуацию.

А ему самому мешает его поведение? Он понимает, что творит? Хочет от этого избавиться?
Molly-coddle
Cannelle, вообще хочет. Просто говорит, у меня как отключается что-то и всё, а потом уже во время ссоры жалеет, что всё начал. Короче, я очень надеюсь, что не всё потеряно.
Хах, я тоже думала, что его родители баловали, а вот и нет...жили в его детстве довольно таки бедно, на лишние траты не было денег и папа очень строгий.
Хотя кто его там знает...
Хотя ,если я его игнорирую это его еще больше бесит...пффф, но всё равно спасибо.
Выбью дурь надеюсь...)
Cannelle
Цитата(Molly-coddle @ 3.10.2010 - 13:01) *
Cannelle, вообще хочет. Просто говорит, у меня как отключается что-то и всё, а потом уже во время ссоры жалеет, что всё начал.

Тогда можно договориться о каком-нибудь условном знаке, чтобы ты дала ему понять, что его уже несёт. Когда у меня был такой период истерик, нам с мужем очень помогло. Он меня просто обнимал, и у меня всё моментально проходило.
Эльфийка
проблема как будто с моей списана. парню 21. Очень вспыльчив. в гневе не кричит, ничего не ломает, но слова употребляет оч. обидные.
Molly-coddle
мой тоже может обидеть словами и я уже научилаьс так делать.
офигенно блин
illuzia
не тому учитесь ребят...здесь много ума не надо...а вот научиться эти самые слова сдерживать и думать что говоришь, вот это сложно....сама над этим работаю...
Эльфийка
Цитата(illuzia @ 3.10.2010 - 14:06) *
.а вот научиться эти самые слова сдерживать и думать что говоришь, вот это сложно....

ой, как же это тяжело сдерживать себя. Но я раз не сдержалась, два не сдержалась, увидела реакцию на это и теперь заставляю себя сдерживаться. Срываться себе дороже. Просто у мя и другая проблема. Он сам меня из себя вывести может, я срываюсь, а потом мне же и заглаживать конфликт приходится. мне то не жалко, вот только боюсь на шею посадить. Хочется ведь и к себе чуточку понимания.
illuzia
да все срываются...все люди....нам еще учиться и учиться в этой жизни...главное начать!))
Адика
Цитата(Molly-coddle @ 3.10.2010 - 12:15) *
Ну, он работает как бы, футболист.

это хорошо, с одной стороны, что не маменькин сыночек
с другой стороны, спортсмены более агрессивны по сравнению с обычными людьми. Учитывая современное состояние спорта в нашей стране в частности, нужно иметь в виду воздействие всяких гормонов, допингов и прочих "витаминов", которыми пичкают спортсменов с детства.
плохо еще и то, что лечение равносильно потере работы...

что делать - никогда не говорить, если хочешь сохранить добрые отношения, но всегда иметь ввиду - что это болезнь, которая может пройти со временем ( со временем после приема "витаминов")
сохранять как можно больше спокойствия и достоинства в этот момент, говорить спокойно и доброжелательно - именно говорить что-то, а не молчать
чёта типа так: ой чего это ты, из-за какой-то мелочи...да ладно, брось... да ерунда веть
Всё, что я написала это не обязательно именно так
просто как вариант
Primavera
По поводу обидных/нецензурных слов, бывший очень ими увлекался, а я так и не смогла это принять/простить или как там... короче со мной так нельзя, для меня это не приемлемо! Просто есть семьи, где к такого рода общению относятся нормально, вот он-то как раз и был из такой семьи, и просто не понимал, что собсна тАкого он говорит. А мне так не нравится. Поэтому могу сказать только одно, кому что нравится, тот так и живёт))))
Siesta
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 2:42) *
В силу своего юного возраста и характера мой молодой очень вспыльчивый! Когда мы ссорися он может наговорить много обидных слов, сделать какую-то глупость вроде что-то разбить, выкинуть или порвать. Недавно в ход пошли мои джинсы.
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать.
Жду советов!
Спасибо.

эх...я такая же, завожусь с пол оборота!
Как с нами ужится, элементарно! Немного ласки, терпения и любви! И мы становимся шелковыми и нежными=)))
Вместо того, что бы раздуть скандал, подойти обнять и сказать "Как же я тебя люблю"... и все...он твой=)))
Горацио
Цитата(Siesta @ 3.10.2010 - 17:53) *
эх...я такая же, завожусь с пол оборота!

Лен, в рвала что нить? ))) Чет я тебя в гневе не представляю..)))
Siesta
Цитата(Bachelor @ 3.10.2010 - 19:53) *
Лен, в рвала что нить? ))) Чет я тебя в гневе не представляю..)))

я в мужа запустила ключницу..про сломанную вешалку о его плечо я промолчу=))))
рвала и фотки и его вещи=))))

Цитата(Bachelor @ 3.10.2010 - 19:53) *
Чет я тебя в гневе не представляю..)))

Это я только с виду белая и пушистая. если меня разгневать-хана всем, лучше сразу эвакуация=)))
Эльфийка
я в гневе стулья кидаю. или клавиатуру об стол бью)) Все уже привыкли))
Siesta
Цитата(Эльфийка @ 3.10.2010 - 20:00) *
или клавиатуру об стол бью)) Все уже привыкли))

а я мышку=))) Удивляюсь как она 4 года меня терпит=))))
Эльфийка
так я ж не свою... придешь к нему в гости, а он сидит и в игру свою играет. ))Вот я и швыряю клавиатуру, потому что монитор трогать боюсь - убьет нафиг)
Siesta
Цитата(Эльфийка @ 3.10.2010 - 20:10) *
так я ж не свою... придешь к нему в гости, а он сидит и в игру свою играет. ))Вот я и швыряю клавиатуру, потому что монитор трогать боюсь - убьет нафиг)

а я у мужа жму на кнопку ВКЛ и комп вырубается, его игра не сохранена...ооооо я ту же смываюсь куда подальше...иначе капец мне=))))
Горацио
Siesta
Цитата(Bachelor @ 3.10.2010 - 20:14) *
от изверги! И как на вас поженились только!

Эльфийка
Цитата(Bachelor @ 3.10.2010 - 18:14) *

потому на мне и не поженились ещё)))) Одинокая я))
MORRIGAN
А у меня было дело... я тарелками кидалась, расчёстками...и учебниками...это абзац! Я псих! ak.gif
LonelySoul
Molly-coddle, знаешь - нет зрителей, нет спектакля. Если "актёр" не получает "овации", он перестаёт давать представления. Посто не придавай значения этим выпадам своего молодого человека, сразу установи "границу" в ваших отношениях, дальше которой он заходить не смеет, в частности, пусть направляет свои отрицательные эмоции в иное русло. Самое главное, не "поощрять" такие вот истерики, как мы, женщины, иногда делаем - "ты только не кричи, дорогой, не волнуйся, всё будет по-твоему". Вот такого быть не должно. Иначе это в последующем ляжет в основу ваших отношений.
А может, это пережитки подростковых комплексов? Если его в детстве недолюбили, он сейчас пытается компенсировать это. Тогда дело обстоит хуже, ибо сам он с этим вряд ли справится. Это очень сильное чувство, оно исходит из подсознания. То есть, сам-то он вполне понимает, что это плохо, и испытывает впоследствии муки совести, но с собой совладать в такие моменты не может.
Cannelle
Цитата(MORRIGAN @ 3.10.2010 - 19:50) *
А у меня было дело... я тарелками кидалась, расчёстками...и учебниками...это абзац! Я псих! ak.gif

А я пультами. Не докинула ag.gif
Molly-coddle
Значит психов таких немало собралось!

Спасибо большон всем! Дельные советы. Главное на практике научиться применять.
Imagination
Молли,да все приходит с возрастом. Извини,если повторюсь..а сколько парнишке лет?:)

какие все вспыльчивые..одна я ничем не кидалась никогда. Так,дралась чуть чуть.. Не сильно. Но потом сразу извинялась. Я не псих. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.