Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если он сильно вспыльчивый?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
wiliwi
Цитата(Fischekranke @ 4.08.2015 - 11:34) *
А по теме - лучше уйти, переболеть расставание (если уж и правда так хочется отношений именно с этим человеком) и искать новых знакомств. Когда встретишь спокойного, адекватного мужчину, об этом уже никогда не вспомнишь.

Ей богу, вы как дети.
Ну куда девушка уйдет сейчас, если она не ушла еще тогда, когда вход пошли первые джинсы.

Ко всему привыкает, со всем пытаешься ужиться, потому что любишь и не знаешь, еще, что страшнее не без него, а синяки, больница, слезы
Fischekranke
Цитата(wiliwi @ 4.08.2015 - 12:38) *
Ей богу, вы как дети.
Ну куда девушка уйдет сейчас, если она не ушла еще тогда, когда вход пошли первые джинсы.

Ко всему привыкает, со всем пытаешься ужиться, потому что любишь и не знаешь, еще, что страшнее не без него, а синяки, больница, слезы

Первые джинсы могли быть последними, хотя шанс и невелик. А вторую фразу я вообще не понял, если честно.
hook
Купите хорошую чугунную сковороду..... Как применить ее думаю знаете? Не для готовки.... Хе-хе
wiliwi
Цитата(Fischekranke @ 4.08.2015 - 12:41) *
А вторую фразу я вообще не понял, если честно.

Вам, мужикам, ее не понять.

Цитата(Fischekranke @ 4.08.2015 - 12:41) *
Первые джинсы могли быть последними, хотя шанс и невелик.

Ну это редко бывает, женская природа такова. что женщина прощает там где не нужно прощать и оправдывает так где этого не нужно делать
Fischekranke
Цитата(wiliwi @ 4.08.2015 - 12:47) *
Вам, мужикам, ее не понять.

Я ее не понял не с точки зрения мужчины, а с точки зрения русского языка, уж извините.
Glorija
Ужасы какие-то. Надеюсь, автор еще 5 лет назад решила свои проблемы.
Тэя
Не, так не пойдет. Еще даж не поженились ))), а оно уже вытворяет.. Псих какой-то. Самое время сваливать.
Glorija
Цитата(Тэя @ 4.08.2015 - 12:29) *
Не, так не пойдет. Еще даж не поженились ))), а оно уже вытворяет.. Псих какой-то. Самое время сваливать.

Это точно! Ноги в руки...такие не перевоспитываются.
Aisha
Мечта экстрималок и любительниц адреналина))))
Natik
Он истерит потому что девушка потакает ему,успокаивает,утешает,сюси пуси, а оно ещё пуще прежнего дурить начинает. А надо было бы кинуть,чтоб не повадно было,эти все истерики оч хорошо поддаются лечению жесткими методами.
Сокол
Терпеть не могу истеричек.
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 11.08.2015 - 23:57) *

Истеричек девочек или истеричек-мальчиков? ad.gif
Natik
Цитата(Айя @ 12.08.2015 - 9:17) *
Истеричек девочек или истеричек-мальчиков?

Для девочки это состояние души,а для мальчика противоестественно ag.gif
Сокол
Цитата(Natik_Vismytova @ 12.08.2015 - 12:20) *
Для девочки это состояние души,а для мальчика противоестественно ag.gif

В жизни можно всякое встретить.
Aisha
Цитата(Сокол @ 11.08.2015 - 23:57) *

Я тоже)))
Так и хочется водой в лицо успокоить ag.gif
Варвара
Если он сильно вспыльчивый, то вы либо будете терпеть, либо уйдете. Второй вариант - вопрос времени и потраченных нервов.
олененок
От сильной вспыльчивости и до рукоприкладства недалеко. Кому охота быть поколоченной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.