Chiccony
И я не кидалась. Хотела, бывало, но сдерживалась всегда, потому что это для меня неприемлемо. И не дралась даже)
Максимум - хлопала дверью :)
Imagination
9.10.2010 - 9:39
Vanilka
Я тоже стараюсь последнее время себя сдерживать. Может и научусь.
Олеандр
10.10.2010 - 15:28
Вспыльчивость от возраста не сильно зависит. Как и мудрость приходит не с возрастом, а с опытом.
Основной совет - не доводить до больших скандалов. Я знаю, как женщина, мы истеричны, особенно если пытаемся что-то доказать и считаем, что правы. Не нужно вестись на поводу о того, кто хочет устроить скандал. Лучше промолчать лишний раз.
ВСпыльчивость пройдёт лишь тогда, когда молодой человек поймёт, что это ему мешает.
Molnia
10.10.2010 - 19:16
У меня тоже муж ужасно вспыльчивый. Не знаю, уже, мне это надоело ужасно! Я и сама вспыльчивая. И у нас каждый день в доме война. Что делать, уже не знаю. Думаю, может расставаться пора? Потому что вместе мы взрывная бомба!
не могу, конечно, обобщать, но, пожалуй, огорчу. это не пройдет.
эта агрессия - постоянный спутник. с возрастом ( и при твоей тщательной работе с его характером и долгим ожиданием каких-то изменений) может небольшой сдвиг и случится. но незначительный. совсем изсчезнуть-это не исчезнет, просто он такой человек.
у меня бывший был такой. я долго терпела. очень. но в итоге не выдержала.
таким людям нужна девушка бесприкословно соглашающаяся с ним, и не исполняющая таких "прокидов" соотвтетственно. то есть если будешь в рот смотреть, все терпеть, то все будет тип топ. готова?
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 20:09)

Нет, он согласен, что он ведет себя ненормально, что дебил и что тратить столько нервов впустую...НО делаюет это только после ссоры...
как это знакомо....
ничем хорошим это не закончится. зуб даю.
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 21:33)

Звучит красиво, а вот как на деле...
Вообщем, я верю..а верю, потому что люблю. Замкнутый круг(
а на деле до первого случая, который вызовет в нем вспыльчивость.
Цитата(Molly-coddle @ 3.10.2010 - 12:15)

Ну, он работает как бы, футболист.
ууууу....ну это тогда все понятно...
проф спортсмен???...блин, видимо, большинство такие...мой бывший тоже. это, видимо, издержки профессии. нервишки шалят
Цитата(Molly-coddle @ 3.10.2010 - 13:01)

Хотя ,если я его игнорирую это его еще больше бесит..
абсолютно верно. все как под копирку....
в общем-прогнозы неутешительные, увы...
Alone Dreamer
23.10.2010 - 14:47
Цитата(Бертолетов @ 2.10.2010 - 8:54)

С таким психопатом жизнь строить- себя не любить.
Сегодня он тебе в истерике джинсы порвал.Завтра в припадке горячий борщ в лицо вывернет, а потом в зубы даст.
Псих- это навсегда. Такие вечно что-то, а точнее кого-то находят. Это "ЧП-шники" по жизни. Вечно ходят с побитыми мордами и ментовскими проблемами.
Ну, разве что если ты мазохистка, то почему бы и нет. Жизнь проживёшь не скучно.
Нифига подобного. Мне 2* лет, абсолютно такой характер, как автор темы описывает. Практически мой двойник. Однако, как не крути и со мной можно ужиться. На любого есть то, что сможет держаться. нет ниего, к чему бы ничего не подходило и не уживалось. Я знаю людей, подобного характера отношений, все у них нормально живется. Просто эта пара, о которой я говорю, научились понимать друг друга и реагировать на свои "приколы" правильно, а также помогать друг другу. Бросить - проще всего. А вот приютить зверя, которого ты любишь - это настоящая победа, награда за что будет бесподобная.
А автору темы могу сказать следующее...
Тема прекрасная и нередкая в жизни. Люди все разные, к каждому свой подход, у каждого свой прикол. Идеала нет, как мы знаем. К таким людям нужен свой подход. Вам тут правильный совет дали в самом первом ответе в тему. Нужно потерпеть, обижать, злиться молча, стараться не переубеждать его. Однако! Не стоит забывать, а то так он привыкнет, что он всегда прав. Нужно попытаться поговорить с ним о его вспышках, попробовать с нимдоговориться поработать над его характером, вообщем помочь ему.
Все будет отлично. Респект людям вроде вас, которые стараются жить с любимым, несмотря на то, какой он зверь. ;)
Фтопку
25.10.2010 - 13:31
надо успокаивать, ласковыми словами, любя. Мягко-мягко. ОН сразу мягкий котенок))
львица
29.10.2010 - 21:03
плохо переношу слишком вспыльчивых
везде
на работе особенно трудно с ними
как дети недолюбленные
ANASTYA
29.10.2010 - 21:23
моя тётя в порывах гнева постепенно уничтожала сервизы, когда пыталась заставить сына сделать уроки. на что сын отвечал : -"не буду читать его биографию, он же мою не читает"
у меня бывают приступы гнева, когда хочется что-то сломать, испортить, порвать(от безисходности), но если что-нибудь все таки испорчу, то меня мучает чувство вины, "мне стыдно признать, что я была не права". слава богу, что я научилась контролирывать себя.
наверное у вашего парня такой характер или ему стоит попить успокоительного. Терпенья вам)) попробуйте тоже впасть в истерику, как он на это отреагирует?
Стопроцентная Cтерва
30.10.2010 - 0:11
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 0:42)

В силу своего юного возраста и характера мой молодой очень вспыльчивый! Когда мы ссорися он может наговорить много обидных слов, сделать какую-то глупость вроде что-то разбить, выкинуть или порвать. Недавно в ход пошли мои джинсы.
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать.
Но как мне себя вести, когда у него уже началась истерика? Как лучше поступать?
Жду советов!
Спасибо.
Я думаю тут зависит от того, по какому поводу истерика. Счас дальше почитаю, может где уже было про это.
А вообще потакать не стоит, это изъян характера ИМХО. Еще важно как он сам к этому относится.
Molnia
30.10.2010 - 13:03
Мне кажется, вспыльчивость это сейчас проблема наших дней. Вы заметили, что очень много людей стало вспыльчивыми? Так на нас действует бешеный ритм жизни, куча навалившихся проблем. А знаете, кто спокоен- те, кто не боится потерять работу, у кого есть деньги а жизни и ему не нужно думать, где взять на кусок хлеба…А я работаю со страхом сделать что-то не так на работе, за что мен могут выгнать, и тогда я не смогу накормит своего сына. Как же быть спокойным при этом…Я тоже такая, казню себя за это постоянно. Но ничего . знаете, не могу с собой поделать. Злоба какая-то на все и вся, когда что-то идет не по-моему. Что с собой мне делать?
Afrodita
21.12.2010 - 17:35
у меня тоже проблема мой мч тож очень вспыльчивый неважно даже из за чего мы поругаемся может послать матом сказать что я ему не нужна что я ему до одного места чтоб я закрыла рт тоже в грубой форме и при том никогда не извинится вообще никогда меня еще сделает виноватой и конечно расстанется не поругается а именно расстанется и это когда казалось бы вообще мне таких слов говорить не надо ну а если сказал так хоть извинись но нет...а когда я виновата так это все неделе на 2 обижаний я извиняюсь пишу прошу прощения а он ни в какую как издевается ну а потом конечно же меня простит и поставит 33 условия что я должна делать и как в последний раз когда мы так помирились на его условиях он мн сказал в клубе мне на тебя.... я отдыхаю....я не выдержала и ушла с танцпола так потом выяснилось что он уехал оставил меня с друзьями и на следующий день расстался со мной вместо извини за свои слова . это как вообще нормально? и девушки скажите вы бы стали терпеть если бы очень любили если бы вас оскорбляли посылали постоянно и требовали чтоб было все так как он хочет????
ne-stalker
21.12.2010 - 17:44
Вы уж меня пардоньте, но вы дура и тряпка. Я б давно между ног засветил и выгнал бы.
Afrodita
21.12.2010 - 18:25
Цитата(ne-stalker @ 21.12.2010 - 17:44)

Вы уж меня пардоньте, но вы дура и тряпка. Я б давно между ног засветил и выгнал бы.
он меня любит он заботится обо мне мы жили вместе пока не поругались он о свадьбе говорит но как какая ссора...происходит то о чем я написала....правда очень часто выгонял меня обратно к себе домой...видите ли если тебе что не нравится.живи дома
Kelly Key
21.12.2010 - 22:05
Я бы ушла после первого такого "марш к себе домой!" Вы не ушли, позволили так с собой обращаться, терпите его бабаские истерики, так зачем ему стараться взять себя в руки? И так не плохо живётся! Подумайте о том, что если ваши отношения будут развиваться дальше и появятся дети, то выгонять вас он будет уже вместе с детьми. Неужели вам действительно хочется жить на пороховой бочке?
Afrodita
21.12.2010 - 22:36
Цитата(Kelly Key @ 21.12.2010 - 22:05)

Я бы ушла после первого такого "марш к себе домой!" Вы не ушли, позволили так с собой обращаться, терпите его бабаские истерики, так зачем ему стараться взять себя в руки? И так не плохо живётся! Подумайте о том, что если ваши отношения будут развиваться дальше и появятся дети, то выгонять вас он будет уже вместе с детьми. Неужели вам действительно хочется жить на пороховой бочке?
я уходила он плакал на коленях стоял я без тебя не могу и т.д. а потом все по новый и уже даже не иззвиняется((
Боюсь я таких вот... сильно вспыльчивых. С одной стороны в гневе можно глупостей натворить, а с другой это как-то не по-мужски.
Хрустальная
22.12.2010 - 9:14
Цитата(Afrodita @ 21.12.2010 - 17:35)

у меня тоже проблема мой мч тож очень вспыльчивый неважно даже из за чего мы поругаемся может послать матом сказать что я ему не нужна что я ему до одного места чтоб я закрыла рт тоже в грубой форме и при том никогда не извинится вообще никогда меня еще сделает виноватой и конечно расстанется не поругается а именно расстанется и это когда казалось бы вообще мне таких слов говорить не надо ну а если сказал так хоть извинись но нет...а когда я виновата так это все неделе на 2 обижаний я извиняюсь пишу прошу прощения а он ни в какую как издевается ну а потом конечно же меня простит и поставит 33 условия что я должна делать и как в последний раз когда мы так помирились на его условиях он мн сказал в клубе мне на тебя.... я отдыхаю....я не выдержала и ушла с танцпола так потом выяснилось что он уехал оставил меня с друзьями и на следующий день расстался со мной вместо извини за свои слова . это как вообще нормально? и девушки скажите вы бы стали терпеть если бы очень любили если бы вас оскорбляли посылали постоянно и требовали чтоб было все так как он хочет????
Совершенно очевидно что этот мужчина вас элементарно не уважает,никак женщину никак личность.
И тут ваша задача четко для себя решить с чем вы можете жить а с чем никогда не примиритесь.
Дальше будет только хуже. так как вы позволяете с собой так обращаться..вам даже его извинения то уже не нужны..и он это знает..вернее они вам нужны но вы принимаете его и прощаете и без них(совершенно не понятно мне лично почему)Как вы думаете-уважает ли мужчина женщину с которой он обращается как с кошкой бездомной,а она все прощает и прощает?! Слишком длинную прощалку вы себе вырастили, простите за резкость.я человек прямой.что думаю то и говорю.
Цитата(Afrodita @ 21.12.2010 - 18:25)

он меня любит он заботится обо мне мы жили вместе пока не поругались он о свадьбе говорит но как какая ссора...происходит то о чем я написала....правда очень часто выгонял меня обратно к себе домой...видите ли если тебе что не нравится.живи дома
Не любит он вас.любит он свой эгоизм и ту власть которую имеет над вами.
Цитата(Kelly Key @ 21.12.2010 - 22:05)

+
Цитата(Afrodita @ 21.12.2010 - 22:36)

я уходила он плакал на коленях стоял я без тебя не могу и т.д. а потом все по новый и уже даже не иззвиняется((
Это обычная тактика мужчины-манипулятора.
ИльиниШна
22.12.2010 - 9:25
Цитата(Хрустальная @ 22.12.2010 - 9:14)

Да ну.. Это обычная схема пар садо-мазо. Одному нравится быть тираном,второй - жертвой. И хоть что мы здесь напишем, они так будут продолжать жить.
Им так весело. Пьесу играют каждодневную со слезами и трагедью. Потом мирятся... в постели. Наутро все по-новой. Сами себе артисты, сами себе публика...))
а у нас я более вспыльчивая) мышью об стол стучу, вещи кидаю (подушки, в основном - ни шума, ни ущерба, а зло уходит))) за мужем подобного не замечала, да и не потерпела бы.. и вообще - мы редко ругаемся, чаще коллеги раздражают, гораздо чаще)
Afrodita
22.12.2010 - 20:32
Цитата(Эльфийка @ 3.10.2010 - 12:21)

проблема как будто с моей списана. парню 21. Очень вспыльчив. в гневе не кричит, ничего не ломает, но слова употребляет оч. обидные.
воти у меня тоже самое(( может такое сказануть обидно ведь((( и понимаю что он так не думает но смириться никак не могу
Afrodita
22.12.2010 - 20:40
Цитата(Хрустальная @ 22.12.2010 - 9:14)

Совершенно очевидно что этот мужчина вас элементарно не уважает,никак женщину никак личность.
И тут ваша задача четко для себя решить с чем вы можете жить а с чем никогда не примиритесь.
Дальше будет только хуже. так как вы позволяете с собой так обращаться..вам даже его извинения то уже не нужны..и он это знает..вернее они вам нужны но вы принимаете его и прощаете и без них(совершенно не понятно мне лично почему)Как вы думаете-уважает ли мужчина женщину с которой он обращается как с кошкой бездомной,а она все прощает и прощает?! Слишком длинную прощалку вы себе вырастили, простите за резкость.я человек прямой.что думаю то и говорю.
Не любит он вас.любит он свой эгоизм и ту власть которую имеет над вами.
+
ну что вы хотите сказать что н меня уже год не любит?также мне прощает если я что то натворю и вряд ли бы он стал бы хотеть свадьбы если бы не было увжения у него просто темперамент такой...можно ли что то с этим сделать?
Блин, я себе такого не позволяю, и от других не терплю!
Могу "надуться" и несколько дней не разговаривать, а вот оскорблять и вещи портить - нафик-нафик...
Kelly Key
22.12.2010 - 21:58
Цитата(Afrodita @ 22.12.2010 - 20:40)

ну что вы хотите сказать что н меня уже год не любит?также мне прощает если я что то натворю и вряд ли бы он стал бы хотеть свадьбы если бы не было увжения у него просто темперамент такой...можно ли что то с этим сделать?
Ничего с этим сделать нельзя, он взрослый человек и уже не изменится. И замуж зовут далеко не всегда тех, кого уважают, бывает и тех, с кем просто удобно. Он эгоист, вы с этим по-моему уже смирились, в постах форумчан надеетесь найти не совет, а подтверждение своему решению.
Ой, народ, посмотрите хотя бы на Филю Бедросовича.
Какая-то "мелкая сошка", да ваще НИКТО, посмела сделать замечание ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ!!! Правильно, ногами ее за это!!! А че, сама виновата, практически выпросила ж! А он-то натура творческая, "эмоциональное перегорание", иное восприятие и бла-бла-бла...
Не, Филя извинился, в прямом эфире слезы попроливал, вон, самоубийством грозит покончить...
Кто-нибудь ему верит?
И бойфренд нашей героини такой же, только не такой "звездный". Так что "и догадаться совсем несложно, чем это может для нас закончиться"...
Afrodita
22.12.2010 - 22:10
Цитата(Аттия @ 22.12.2010 - 22:03)

Ой, народ, посмотрите хотя бы на Филю Бедросовича.
Какая-то "мелкая сошка", да ваще НИКТО, посмела сделать замечание ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ!!! Правильно, ногами ее за это!!! А че, сама виновата, практически выпросила ж! А он-то натура творческая, "эмоциональное перегорание", иное восприятие и бла-бла-бла...
Не, Филя извинился, в прямом эфире слезы попроливал, вон, самоубийством грозит покончить...
Кто-нибудь ему верит?
И бойфренд нашей героини такой же, только не такой "звездный". Так что "и догадаться совсем несложно, чем это может для нас закончиться"...
спасибо)) вы все правы)) но я люблю его(((
Doll:):):)
22.12.2010 - 23:12
У меня тоже молодой человек неуравновешенный!Я уже привыкла,поэтому пока он злой,стараюсь с ним не разговаривать.А потом он успокаивается и все отлично.Не бросать же его за вспыльчивый характер.Кому ж он такой нужен будет
andrei
22.12.2010 - 23:15
Перевоспитание)
Doll:):):)
22.12.2010 - 23:17
Цитата(andrei @ 22.12.2010 - 23:15)

Перевоспитание)
На перевоспитание может и своих нервов не хватить
andrei
22.12.2010 - 23:18
Цитата(Doll:):):) @ 23.12.2010 - 2:17)

На перевоспитание может и своих нервов не хватить

Ну тогда девчонки я не знаю что делать)))
Anysha
22.12.2010 - 23:23
Мне кажется, что пытаться перевоспитать - всё равно, что биться головой о стену, притом головой своей, а не его. Мне кажется, что в данном случае (если уж так хочется быть именно с этим МЧ, если это любовь) проще выработать определённую линию поведения (своего поведения), которая не будет сопутствовать появлению его истерик, а в случае их появления будет гасить их накорню. Вы же наверняка знаете механизм их возгорания.
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать
Видимо ты хочешь с ним отношений именно таких какие он тебе и дает.
Может у него что то с головой)) Точнее может он психически болен))
Покажите его психиатру
Svetloo
23.12.2010 - 3:38
Цитата
У тебя два выхода.
1. Разорвать отношения, ибо очередной приступ вспыльчивости может привести к плохим последствиям.
Сначала джинсы. Затем ваза. А потом жертвой можешь стать ты сама.
2. Попробовать лечение. Только ненавязчиво как-нибудь. Иначе - очередной приступ)
А вообще странно, что ты от него еще не ушла. Видимо, любишь.
Хрустальная
23.12.2010 - 7:23
Цитата(ДОБРО @ 23.12.2010 - 1:50)

Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать
Видимо ты хочешь с ним отношений именно таких какие он тебе и дает.
Умница!!
Цитата(Afrodita @ 22.12.2010 - 21:40)

Если подобное поведение Мужчины есть для вас любовь,то см.выше..Я процитирую вас же--
может послать матом сказать что я ему не нужна что я ему до одного места чтоб я закрыла рт тоже в грубой форме и при том никогда не извинится вообще никогда меня еще сделает виноватой и конечно расстанется не поругается а именно расстанется и это когда казалось бы вообще мне таких слов говорить не надо ну а если сказал так хоть извинись но нет...а когда я виновата так это все неделе на 2 обижаний я извиняюсь пишу прошу прощения а он ни в какую как издевается ну а потом конечно же меня простит и поставит 33 условия что я должна делать и как в последний раз когда мы так помирились на его условиях он мн сказал в клубе мне на тебя.... я отдыхаю....я не выдержала и ушла с танцпола так потом выяснилось что он уехал оставил меня с друзьями и на следующий день расстался со мной вместо извини за свои слова .Если это и есть любовь,то как говорится -лишь бы на здоровье.
Цитата(Kelly Key @ 22.12.2010 - 22:58)

Ничего с этим сделать нельзя, он взрослый человек и уже не изменится. И замуж зовут далеко не всегда тех, кого уважают, бывает и тех, с кем просто удобно. Он эгоист, вы с этим по-моему уже смирились, в постах форумчан надеетесь найти не совет, а подтверждение своему решению.
++
Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 0:15)

Перевоспитание)
Как говаривал Макаренко-воспитывать надо пока еще человек поперек кровати помещается,дальше бесполезно.
Да и неуравновешенность,истеричность(что для меня лично как понятие для мужчины неприемлимо) истерить может себе позволить девушка.и то лучше не надо..а уж истеричный мужик кидающий трубки..уходящий в ночь с гордо поднятой головой вообще картина печальная...все это не воспитание,а характер.Ребенку можно привить привычки-чистить зубы..заправлять постель и тд итп..а вот натура есть натура-с чем родился то и будет..
igatrinit
23.12.2010 - 7:47
Плеткии наручники решат проблему.
ne-stalker
23.12.2010 - 10:03
Цитата
Плеткии наручники решат проблему.
Я думаю, лучше веревка и мыло
igatrinit
23.12.2010 - 17:13
Атрибутика подбирается индивидуально)
Регирег
23.12.2010 - 17:20
Цитата(Molly-coddle @ 1.10.2010 - 23:42)

Если он сильно вспыльчивый?!
Жду советов!
Ведро воды со льдом выливаешь на голову и проблема решена - либо остынет, либо убьет ))
Таких Афродит я встречала. И не раз.
Короче:
1. Не устраивет его скотское отношение - расставайся.
2. Если ты моральная мазохистка - терпи дальше и НЕ ЖАЛУЙСЯ.
И не стоит разводить тему : "Бла-бла-бла, как его переделать? Он столько времени (кстати, с моего позволения) вытирал об меня ноги и срал мне на голову, а как сделать так, чтоб начал носить на руках и нах. посылать хотя бы через раз?"
Смешно, блин...
льдинка
29.12.2014 - 20:34
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 1:52)

Но как мне себя вести, когда у него уже началась истерика?
вызвать санитаров
Baby-Margo
13.04.2015 - 11:20
Моему мужу 33 года,он так и не перерос свою психованность.Тут только 2 варианта-или терпи,или,что для тебя же будет лучше-беги и не оглядывайся.Потом будет семья и дети,будет уже поздно.Пока молодая и красивая-БЕГИ!!!
Синеглазка
4.08.2015 - 10:11
Цитата(Molly-coddle @ 1.10.2010 - 23:52)

В силу своего юного возраста и характера мой молодой очень вспыльчивый! Когда мы ссорися он может наговорить много обидных слов, сделать какую-то глупость вроде что-то разбить, выкинуть или порвать. Недавно в ход пошли мои джинсы.
Жду советов!
Спасибо.
С истериками-мужчинами надо расставаться и причем, чем быстрее, тем лучше.
Цитата(Molly-coddle @ 1.10.2010 - 23:52)

Жду советов!
Спасибо.
Недостатки, говорят, с возрастом не проходят, а только еще резче начинают проявляться.
Если сейчас джинсы изорвал, то потом и саму порвет как Тузик грелку.
Мужик просто не умеет контролировать свои эмоции.
это плохо.
Синеглазка
4.08.2015 - 11:20
Цитата(Лье @ 4.08.2015 - 11:28)

это плохо.
Не просто плохо, это
УЖАСНО.
Fischekranke
4.08.2015 - 11:24
Цитата(Лье @ 4.08.2015 - 11:28)

это плохо.
Все умеют контролировать свои эмоции, если захотят.
А по теме - лучше уйти, переболеть расставание (если уж и правда так хочется отношений именно с этим человеком) и искать новых знакомств. Когда встретишь спокойного, адекватного мужчину, об этом уже никогда не вспомнишь.
Цитата(Синеглазка @ 4.08.2015 - 11:30)

Не просто плохо, это УЖАСНО.
да это вообще не мужик.
Цитата(Fischekranke @ 4.08.2015 - 11:34)

Все умеют контролировать свои эмоции, если захотят.
Нет не все умеют.
хотят контролировать все,а по факту контролировать не умеют))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.