Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если он сильно вспыльчивый?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Vanilka
Chiccony
И я не кидалась. Хотела, бывало, но сдерживалась всегда, потому что это для меня неприемлемо. И не дралась даже)
Максимум - хлопала дверью :)
Imagination
Vanilka
Я тоже стараюсь последнее время себя сдерживать. Может и научусь.
Олеандр
Вспыльчивость от возраста не сильно зависит. Как и мудрость приходит не с возрастом, а с опытом.
Основной совет - не доводить до больших скандалов. Я знаю, как женщина, мы истеричны, особенно если пытаемся что-то доказать и считаем, что правы. Не нужно вестись на поводу о того, кто хочет устроить скандал. Лучше промолчать лишний раз.
ВСпыльчивость пройдёт лишь тогда, когда молодой человек поймёт, что это ему мешает.
Molnia
У меня тоже муж ужасно вспыльчивый. Не знаю, уже, мне это надоело ужасно! Я и сама вспыльчивая. И у нас каждый день в доме война. Что делать, уже не знаю. Думаю, может расставаться пора? Потому что вместе мы взрывная бомба!
Рысь
не могу, конечно, обобщать, но, пожалуй, огорчу. это не пройдет.
эта агрессия - постоянный спутник. с возрастом ( и при твоей тщательной работе с его характером и долгим ожиданием каких-то изменений) может небольшой сдвиг и случится. но незначительный. совсем изсчезнуть-это не исчезнет, просто он такой человек.
у меня бывший был такой. я долго терпела. очень. но в итоге не выдержала.
таким людям нужна девушка бесприкословно соглашающаяся с ним, и не исполняющая таких "прокидов" соотвтетственно. то есть если будешь в рот смотреть, все терпеть, то все будет тип топ. готова?

Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 20:09) *
Нет, он согласен, что он ведет себя ненормально, что дебил и что тратить столько нервов впустую...НО делаюет это только после ссоры...

как это знакомо....
ничем хорошим это не закончится. зуб даю.

Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 21:33) *
Звучит красиво, а вот как на деле...

Вообщем, я верю..а верю, потому что люблю. Замкнутый круг(

а на деле до первого случая, который вызовет в нем вспыльчивость.
Рысь
Цитата(Molly-coddle @ 3.10.2010 - 12:15) *
Ну, он работает как бы, футболист.

ууууу....ну это тогда все понятно...
проф спортсмен???...блин, видимо, большинство такие...мой бывший тоже. это, видимо, издержки профессии. нервишки шалят

Цитата(Molly-coddle @ 3.10.2010 - 13:01) *
Хотя ,если я его игнорирую это его еще больше бесит..

абсолютно верно. все как под копирку....
в общем-прогнозы неутешительные, увы...
Alone Dreamer
Цитата(Бертолетов @ 2.10.2010 - 8:54) *
С таким психопатом жизнь строить- себя не любить.
Сегодня он тебе в истерике джинсы порвал.Завтра в припадке горячий борщ в лицо вывернет, а потом в зубы даст.
Псих- это навсегда. Такие вечно что-то, а точнее кого-то находят. Это "ЧП-шники" по жизни. Вечно ходят с побитыми мордами и ментовскими проблемами.
Ну, разве что если ты мазохистка, то почему бы и нет. Жизнь проживёшь не скучно.

Нифига подобного. Мне 2* лет, абсолютно такой характер, как автор темы описывает. Практически мой двойник. Однако, как не крути и со мной можно ужиться. На любого есть то, что сможет держаться. нет ниего, к чему бы ничего не подходило и не уживалось. Я знаю людей, подобного характера отношений, все у них нормально живется. Просто эта пара, о которой я говорю, научились понимать друг друга и реагировать на свои "приколы" правильно, а также помогать друг другу. Бросить - проще всего. А вот приютить зверя, которого ты любишь - это настоящая победа, награда за что будет бесподобная.
А автору темы могу сказать следующее...
Тема прекрасная и нередкая в жизни. Люди все разные, к каждому свой подход, у каждого свой прикол. Идеала нет, как мы знаем. К таким людям нужен свой подход. Вам тут правильный совет дали в самом первом ответе в тему. Нужно потерпеть, обижать, злиться молча, стараться не переубеждать его. Однако! Не стоит забывать, а то так он привыкнет, что он всегда прав. Нужно попытаться поговорить с ним о его вспышках, попробовать с нимдоговориться поработать над его характером, вообщем помочь ему.
Все будет отлично. Респект людям вроде вас, которые стараются жить с любимым, несмотря на то, какой он зверь. ;)
Фтопку
надо успокаивать, ласковыми словами, любя. Мягко-мягко. ОН сразу мягкий котенок))
львица
плохо переношу слишком вспыльчивых
везде
на работе особенно трудно с ними
как дети недолюбленные bn.gif
ANASTYA
моя тётя в порывах гнева постепенно уничтожала сервизы, когда пыталась заставить сына сделать уроки. на что сын отвечал : -"не буду читать его биографию, он же мою не читает"
у меня бывают приступы гнева, когда хочется что-то сломать, испортить, порвать(от безисходности), но если что-нибудь все таки испорчу, то меня мучает чувство вины, "мне стыдно признать, что я была не права". слава богу, что я научилась контролирывать себя.
наверное у вашего парня такой характер или ему стоит попить успокоительного. Терпенья вам)) попробуйте тоже впасть в истерику, как он на это отреагирует?
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 0:42) *
В силу своего юного возраста и характера мой молодой очень вспыльчивый! Когда мы ссорися он может наговорить много обидных слов, сделать какую-то глупость вроде что-то разбить, выкинуть или порвать. Недавно в ход пошли мои джинсы.
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать.
Но как мне себя вести, когда у него уже началась истерика? Как лучше поступать?
Жду советов!
Спасибо.

Я думаю тут зависит от того, по какому поводу истерика. Счас дальше почитаю, может где уже было про это.
А вообще потакать не стоит, это изъян характера ИМХО. Еще важно как он сам к этому относится.
Molnia
Мне кажется, вспыльчивость это сейчас проблема наших дней. Вы заметили, что очень много людей стало вспыльчивыми? Так на нас действует бешеный ритм жизни, куча навалившихся проблем. А знаете, кто спокоен- те, кто не боится потерять работу, у кого есть деньги а жизни и ему не нужно думать, где взять на кусок хлеба…А я работаю со страхом сделать что-то не так на работе, за что мен могут выгнать, и тогда я не смогу накормит своего сына. Как же быть спокойным при этом…Я тоже такая, казню себя за это постоянно. Но ничего . знаете, не могу с собой поделать. Злоба какая-то на все и вся, когда что-то идет не по-моему. Что с собой мне делать?
Afrodita
у меня тоже проблема мой мч тож очень вспыльчивый неважно даже из за чего мы поругаемся может послать матом сказать что я ему не нужна что я ему до одного места чтоб я закрыла рт тоже в грубой форме и при том никогда не извинится вообще никогда меня еще сделает виноватой и конечно расстанется не поругается а именно расстанется и это когда казалось бы вообще мне таких слов говорить не надо ну а если сказал так хоть извинись но нет...а когда я виновата так это все неделе на 2 обижаний я извиняюсь пишу прошу прощения а он ни в какую как издевается ну а потом конечно же меня простит и поставит 33 условия что я должна делать и как в последний раз когда мы так помирились на его условиях он мн сказал в клубе мне на тебя.... я отдыхаю....я не выдержала и ушла с танцпола так потом выяснилось что он уехал оставил меня с друзьями и на следующий день расстался со мной вместо извини за свои слова . это как вообще нормально? и девушки скажите вы бы стали терпеть если бы очень любили если бы вас оскорбляли посылали постоянно и требовали чтоб было все так как он хочет????
ne-stalker
Вы уж меня пардоньте, но вы дура и тряпка. Я б давно между ног засветил и выгнал бы.
Afrodita
Цитата(ne-stalker @ 21.12.2010 - 17:44) *
Вы уж меня пардоньте, но вы дура и тряпка. Я б давно между ног засветил и выгнал бы.

он меня любит он заботится обо мне мы жили вместе пока не поругались он о свадьбе говорит но как какая ссора...происходит то о чем я написала....правда очень часто выгонял меня обратно к себе домой...видите ли если тебе что не нравится.живи дома
Kelly Key
Я бы ушла после первого такого "марш к себе домой!" Вы не ушли, позволили так с собой обращаться, терпите его бабаские истерики, так зачем ему стараться взять себя в руки? И так не плохо живётся! Подумайте о том, что если ваши отношения будут развиваться дальше и появятся дети, то выгонять вас он будет уже вместе с детьми. Неужели вам действительно хочется жить на пороховой бочке?
Afrodita
Цитата(Kelly Key @ 21.12.2010 - 22:05) *
Я бы ушла после первого такого "марш к себе домой!" Вы не ушли, позволили так с собой обращаться, терпите его бабаские истерики, так зачем ему стараться взять себя в руки? И так не плохо живётся! Подумайте о том, что если ваши отношения будут развиваться дальше и появятся дети, то выгонять вас он будет уже вместе с детьми. Неужели вам действительно хочется жить на пороховой бочке?

я уходила он плакал на коленях стоял я без тебя не могу и т.д. а потом все по новый и уже даже не иззвиняется((
Odilia
Боюсь я таких вот... сильно вспыльчивых. С одной стороны в гневе можно глупостей натворить, а с другой это как-то не по-мужски.
Хрустальная
Цитата(Afrodita @ 21.12.2010 - 17:35) *
у меня тоже проблема мой мч тож очень вспыльчивый неважно даже из за чего мы поругаемся может послать матом сказать что я ему не нужна что я ему до одного места чтоб я закрыла рт тоже в грубой форме и при том никогда не извинится вообще никогда меня еще сделает виноватой и конечно расстанется не поругается а именно расстанется и это когда казалось бы вообще мне таких слов говорить не надо ну а если сказал так хоть извинись но нет...а когда я виновата так это все неделе на 2 обижаний я извиняюсь пишу прошу прощения а он ни в какую как издевается ну а потом конечно же меня простит и поставит 33 условия что я должна делать и как в последний раз когда мы так помирились на его условиях он мн сказал в клубе мне на тебя.... я отдыхаю....я не выдержала и ушла с танцпола так потом выяснилось что он уехал оставил меня с друзьями и на следующий день расстался со мной вместо извини за свои слова . это как вообще нормально? и девушки скажите вы бы стали терпеть если бы очень любили если бы вас оскорбляли посылали постоянно и требовали чтоб было все так как он хочет????

Совершенно очевидно что этот мужчина вас элементарно не уважает,никак женщину никак личность.
И тут ваша задача четко для себя решить с чем вы можете жить а с чем никогда не примиритесь.
Дальше будет только хуже. так как вы позволяете с собой так обращаться..вам даже его извинения то уже не нужны..и он это знает..вернее они вам нужны но вы принимаете его и прощаете и без них(совершенно не понятно мне лично почему)Как вы думаете-уважает ли мужчина женщину с которой он обращается как с кошкой бездомной,а она все прощает и прощает?! Слишком длинную прощалку вы себе вырастили, простите за резкость.я человек прямой.что думаю то и говорю.

Цитата(Afrodita @ 21.12.2010 - 18:25) *
он меня любит он заботится обо мне мы жили вместе пока не поругались он о свадьбе говорит но как какая ссора...происходит то о чем я написала....правда очень часто выгонял меня обратно к себе домой...видите ли если тебе что не нравится.живи дома

Не любит он вас.любит он свой эгоизм и ту власть которую имеет над вами.

Цитата(Kelly Key @ 21.12.2010 - 22:05) *

+

Цитата(Afrodita @ 21.12.2010 - 22:36) *
я уходила он плакал на коленях стоял я без тебя не могу и т.д. а потом все по новый и уже даже не иззвиняется((

Это обычная тактика мужчины-манипулятора.
ИльиниШна
Цитата(Хрустальная @ 22.12.2010 - 9:14) *

Да ну.. Это обычная схема пар садо-мазо. Одному нравится быть тираном,второй - жертвой. И хоть что мы здесь напишем, они так будут продолжать жить.
Им так весело. Пьесу играют каждодневную со слезами и трагедью. Потом мирятся... в постели. Наутро все по-новой. Сами себе артисты, сами себе публика...))
Лаэн
а у нас я более вспыльчивая) мышью об стол стучу, вещи кидаю (подушки, в основном - ни шума, ни ущерба, а зло уходит))) за мужем подобного не замечала, да и не потерпела бы.. и вообще - мы редко ругаемся, чаще коллеги раздражают, гораздо чаще)
Afrodita
Цитата(Эльфийка @ 3.10.2010 - 12:21) *
проблема как будто с моей списана. парню 21. Очень вспыльчив. в гневе не кричит, ничего не ломает, но слова употребляет оч. обидные.

воти у меня тоже самое(( может такое сказануть обидно ведь((( и понимаю что он так не думает но смириться никак не могу
Afrodita
Цитата(Хрустальная @ 22.12.2010 - 9:14) *
Совершенно очевидно что этот мужчина вас элементарно не уважает,никак женщину никак личность.
И тут ваша задача четко для себя решить с чем вы можете жить а с чем никогда не примиритесь.
Дальше будет только хуже. так как вы позволяете с собой так обращаться..вам даже его извинения то уже не нужны..и он это знает..вернее они вам нужны но вы принимаете его и прощаете и без них(совершенно не понятно мне лично почему)Как вы думаете-уважает ли мужчина женщину с которой он обращается как с кошкой бездомной,а она все прощает и прощает?! Слишком длинную прощалку вы себе вырастили, простите за резкость.я человек прямой.что думаю то и говорю.

Не любит он вас.любит он свой эгоизм и ту власть которую имеет над вами.

+

ну что вы хотите сказать что н меня уже год не любит?также мне прощает если я что то натворю и вряд ли бы он стал бы хотеть свадьбы если бы не было увжения у него просто темперамент такой...можно ли что то с этим сделать?
Аттия
Блин, я себе такого не позволяю, и от других не терплю!
Могу "надуться" и несколько дней не разговаривать, а вот оскорблять и вещи портить - нафик-нафик...
Kelly Key
Цитата(Afrodita @ 22.12.2010 - 20:40) *
ну что вы хотите сказать что н меня уже год не любит?также мне прощает если я что то натворю и вряд ли бы он стал бы хотеть свадьбы если бы не было увжения у него просто темперамент такой...можно ли что то с этим сделать?

Ничего с этим сделать нельзя, он взрослый человек и уже не изменится. И замуж зовут далеко не всегда тех, кого уважают, бывает и тех, с кем просто удобно. Он эгоист, вы с этим по-моему уже смирились, в постах форумчан надеетесь найти не совет, а подтверждение своему решению.
Аттия
Ой, народ, посмотрите хотя бы на Филю Бедросовича.
Какая-то "мелкая сошка", да ваще НИКТО, посмела сделать замечание ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ!!! Правильно, ногами ее за это!!! А че, сама виновата, практически выпросила ж! А он-то натура творческая, "эмоциональное перегорание", иное восприятие и бла-бла-бла...
Не, Филя извинился, в прямом эфире слезы попроливал, вон, самоубийством грозит покончить...
Кто-нибудь ему верит?
И бойфренд нашей героини такой же, только не такой "звездный". Так что "и догадаться совсем несложно, чем это может для нас закончиться"...
Afrodita
Цитата(Аттия @ 22.12.2010 - 22:03) *
Ой, народ, посмотрите хотя бы на Филю Бедросовича.
Какая-то "мелкая сошка", да ваще НИКТО, посмела сделать замечание ЗАСЛУЖЕННОМУ АРТИСТУ!!! Правильно, ногами ее за это!!! А че, сама виновата, практически выпросила ж! А он-то натура творческая, "эмоциональное перегорание", иное восприятие и бла-бла-бла...
Не, Филя извинился, в прямом эфире слезы попроливал, вон, самоубийством грозит покончить...
Кто-нибудь ему верит?
И бойфренд нашей героини такой же, только не такой "звездный". Так что "и догадаться совсем несложно, чем это может для нас закончиться"...

спасибо)) вы все правы)) но я люблю его(((
Doll:):):)
У меня тоже молодой человек неуравновешенный!Я уже привыкла,поэтому пока он злой,стараюсь с ним не разговаривать.А потом он успокаивается и все отлично.Не бросать же его за вспыльчивый характер.Кому ж он такой нужен будет ad.gif
andrei
Перевоспитание)
Doll:):):)
Цитата(andrei @ 22.12.2010 - 23:15) *
Перевоспитание)

На перевоспитание может и своих нервов не хватить ab.gif
andrei
Цитата(Doll:):):) @ 23.12.2010 - 2:17) *
На перевоспитание может и своих нервов не хватить ab.gif

Ну тогда девчонки я не знаю что делать)))
Anysha
Мне кажется, что пытаться перевоспитать - всё равно, что биться головой о стену, притом головой своей, а не его. Мне кажется, что в данном случае (если уж так хочется быть именно с этим МЧ, если это любовь) проще выработать определённую линию поведения (своего поведения), которая не будет сопутствовать появлению его истерик, а в случае их появления будет гасить их накорню. Вы же наверняка знаете механизм их возгорания.
ДОБРО
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать

Видимо ты хочешь с ним отношений именно таких какие он тебе и дает.
ZAIRA
Может у него что то с головой)) Точнее может он психически болен))
Покажите его психиатру ce.gif
Svetloo
Цитата

У тебя два выхода.
1. Разорвать отношения, ибо очередной приступ вспыльчивости может привести к плохим последствиям.
Сначала джинсы. Затем ваза. А потом жертвой можешь стать ты сама.
2. Попробовать лечение. Только ненавязчиво как-нибудь. Иначе - очередной приступ)

А вообще странно, что ты от него еще не ушла. Видимо, любишь.
Хрустальная
Цитата(ДОБРО @ 23.12.2010 - 1:50) *
Я хочу именно с ним отношений, здоровых так сказать

Видимо ты хочешь с ним отношений именно таких какие он тебе и дает.

Умница!!

Цитата(Afrodita @ 22.12.2010 - 21:40) *

Если подобное поведение Мужчины есть для вас любовь,то см.выше..Я процитирую вас же--может послать матом сказать что я ему не нужна что я ему до одного места чтоб я закрыла рт тоже в грубой форме и при том никогда не извинится вообще никогда меня еще сделает виноватой и конечно расстанется не поругается а именно расстанется и это когда казалось бы вообще мне таких слов говорить не надо ну а если сказал так хоть извинись но нет...а когда я виновата так это все неделе на 2 обижаний я извиняюсь пишу прошу прощения а он ни в какую как издевается ну а потом конечно же меня простит и поставит 33 условия что я должна делать и как в последний раз когда мы так помирились на его условиях он мн сказал в клубе мне на тебя.... я отдыхаю....я не выдержала и ушла с танцпола так потом выяснилось что он уехал оставил меня с друзьями и на следующий день расстался со мной вместо извини за свои слова .
Если это и есть любовь,то как говорится -лишь бы на здоровье.

Цитата(Kelly Key @ 22.12.2010 - 22:58) *
Ничего с этим сделать нельзя, он взрослый человек и уже не изменится. И замуж зовут далеко не всегда тех, кого уважают, бывает и тех, с кем просто удобно. Он эгоист, вы с этим по-моему уже смирились, в постах форумчан надеетесь найти не совет, а подтверждение своему решению.

++

Цитата(andrei @ 23.12.2010 - 0:15) *
Перевоспитание)

Как говаривал Макаренко-воспитывать надо пока еще человек поперек кровати помещается,дальше бесполезно.
Да и неуравновешенность,истеричность(что для меня лично как понятие для мужчины неприемлимо) истерить может себе позволить девушка.и то лучше не надо..а уж истеричный мужик кидающий трубки..уходящий в ночь с гордо поднятой головой вообще картина печальная...все это не воспитание,а характер.Ребенку можно привить привычки-чистить зубы..заправлять постель и тд итп..а вот натура есть натура-с чем родился то и будет..
igatrinit
Плеткии наручники решат проблему.
ne-stalker
Цитата
Плеткии наручники решат проблему.

Я думаю, лучше веревка и мыло
igatrinit
Атрибутика подбирается индивидуально)
Регирег
Цитата(Molly-coddle @ 1.10.2010 - 23:42) *
Если он сильно вспыльчивый?!
Жду советов!

Ведро воды со льдом выливаешь на голову и проблема решена - либо остынет, либо убьет ))
Аттия
Таких Афродит я встречала. И не раз.
Короче:
1. Не устраивет его скотское отношение - расставайся.
2. Если ты моральная мазохистка - терпи дальше и НЕ ЖАЛУЙСЯ.
И не стоит разводить тему : "Бла-бла-бла, как его переделать? Он столько времени (кстати, с моего позволения) вытирал об меня ноги и срал мне на голову, а как сделать так, чтоб начал носить на руках и нах. посылать хотя бы через раз?"
Смешно, блин...
льдинка
Цитата(Molly-coddle @ 2.10.2010 - 1:52) *
Но как мне себя вести, когда у него уже началась истерика?

вызвать санитаров ag.gif
Baby-Margo
Моему мужу 33 года,он так и не перерос свою психованность.Тут только 2 варианта-или терпи,или,что для тебя же будет лучше-беги и не оглядывайся.Потом будет семья и дети,будет уже поздно.Пока молодая и красивая-БЕГИ!!!
Синеглазка
Цитата(Molly-coddle @ 1.10.2010 - 23:52) *
В силу своего юного возраста и характера мой молодой очень вспыльчивый! Когда мы ссорися он может наговорить много обидных слов, сделать какую-то глупость вроде что-то разбить, выкинуть или порвать. Недавно в ход пошли мои джинсы.
Жду советов!
Спасибо.

С истериками-мужчинами надо расставаться и причем, чем быстрее, тем лучше.
Mit
Цитата(Molly-coddle @ 1.10.2010 - 23:52) *
Жду советов!
Спасибо.

Недостатки, говорят, с возрастом не проходят, а только еще резче начинают проявляться.
Если сейчас джинсы изорвал, то потом и саму порвет как Тузик грелку.
Лье
Мужик просто не умеет контролировать свои эмоции.
это плохо.
Синеглазка
Цитата(Лье @ 4.08.2015 - 11:28) *
это плохо.

Не просто плохо, это УЖАСНО.
Fischekranke
Цитата(Лье @ 4.08.2015 - 11:28) *
это плохо.

Все умеют контролировать свои эмоции, если захотят.
А по теме - лучше уйти, переболеть расставание (если уж и правда так хочется отношений именно с этим человеком) и искать новых знакомств. Когда встретишь спокойного, адекватного мужчину, об этом уже никогда не вспомнишь.
Mit
Цитата(Синеглазка @ 4.08.2015 - 11:30) *
Не просто плохо, это УЖАСНО.

да это вообще не мужик.
Лье
Цитата(Fischekranke @ 4.08.2015 - 11:34) *
Все умеют контролировать свои эмоции, если захотят.

Нет не все умеют.
хотят контролировать все,а по факту контролировать не умеют))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.