Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Волочкова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ИльиниШна
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 12:28) *
это моя любимая

Кажется, моя тоже теперь.)))
Flower SUN
Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 3:06) *
Позвольте полюбопытствовать, какой прыжок?

Конечно )) я на темы балета говорю с большой охотой :)
Один из основных прыжков, гран жете вперед, когда нужно сделать полетный прыжок. Тело уже было послано вперед, но, видимо, она не смогла или просто не успела вовремя оттолкнуться. Конечно, это не выглядит так печально, как может показаться на первый взгляд, но в таких случаях всегда на помощь приходит партнер, чтобы скрыть досадную неудачу парным танцем.

Цитата
Была на балете одного сибирского театра. Ставили "Ромео и Джульетту". Первое действие отмучалась, Просто половина зала покинула музыкальный театр в перерыве.

Вы меня пугаете.
Когда меня просят посоветовать балетную постановку, я однозначно советую только классику. Вы первая, кто мне говорит, что на постановке "Ромео и Джульетта" отмучалась. Танец, музыка, сценическое оформление классических спектаклей, таких как "Спящая красавица", "Жизель", "Ромео и Джульетта", "Щелкунчик" и т.д. поражают размахом и техникой исполнения. Да и ни один руководитель театра не доверит такие спектакли бездарю. Ему будет проще совершить суицид.
Чего стоит только сцена на балконе Джульетты... да сам по себе дуэт восхищает - танец великой любви и великой скорби - я уверена, для человека испытывающего теже чувства что и на сцене, постановка не может оставить равнодушным.
Честно, я никогда не сталкивалась, чтобы с классических, наполнеными эмоциями, постановок люди уходили разочарованными.
Даже не знаю, что сказать.

Цитата
валяние по полу.

Валяние на полу? ai.gif
Вы имеете в виду сцену смерти?

Цитата
Только те, кто предан профессии остаются в ней педагогами.

Не соглашусь. Редко когда хороший спортсмен становится хорошим тренером. Не всегда тот, кто может хорошо что-то делать сам, способен донести это до других - чтобы быть учителем, действительно нужно иметь дар свыше! Хороший исполнитель и хороший организатор - это могут быть абсолютно разные люди.
happyjenny
вот это ресницы ag.gif

ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 24.02.2011 - 14:51) *
гран жете вперед

Прима не сделала прыжок, который изучают на третьем курсе училища и доводят до автоматизма? На мой взгляд, один из самых легких больших прыжков. Сессон уверт и то труднее в исполнении. Странная прима. Она упала, что ли?

Вы первая, кто мне говорит, что на постановке "Ромео и Джульетта" отмучалась.

Именно так. Новосибирский театр в начале восьмидесятых решил интерпретировать его по-своему. Ромео и Джульетта были одеты в трессы и лосины телесного цвета, по которым были раскиданы кленовые листья.

Валяние на полу?
Вы имеете в виду сцену смерти?

Любовные сцены они исполняли, катаясь по полу. Получилось нечто между модерном и классикой. Потому и мучались вместо того, чтобы получить удовольствие. Вместо привычной хореографии получили нечто неудобоваримое.

Не всегда тот, кто может хорошо что-то делать сам, способен донести это до других - чтобы быть учителем, действительно нужно иметь дар свыше!

А здесь мне позвольте не согласиться. Все великие: Уланова, Касаткина, Плисецая, Павлова и другие - вели классы в училищах, после того, как закончили свою сценическую деятельность. (Исключение составляют только Плисецкая, пожалуй, и Уланова). А мужчины-танцоры практически все преподавали.
Бес в ребро
Если Женя не прекратит, то меня стошнит.. Буээээээээээээ)))
Филлипок
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 20:28) *
Так смешно на пальме подпрыгивает.))

это моя любимая

а может она, извиняюсь, абезяна. а не барелина...
ИльиниШна
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 15:27) *
вот это ресницы

хм... у нас есть насадка от пылесоса с такими же мохнатушками... Книги пылесосить, что ли... Может, Настя читать начала, вот и прицепила себе такие реснички? Чтобы информацию втягивать в себя, ммм?
Филлипок
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 22:27) *
вот это ресницы

это она от кисточек для побелки волоса прилипила, и у неё глазы перестали открыватса
Milissa
Цитата(Филлипок @ 24.02.2011 - 14:53) *
это она от кисточек для побелки волоса прилипила, и у неё глазы перестали открыватса

зато самые большие рЕсницы в РоссеЕ!!

у Насти всё самое-самое! Всегда! zc.gif
Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 14:56) *
зато самые большие рЕсницы в РоссеЕ!!

у Насти всё самое-самое! Всегда!

ag.gif Ещё самая клёвая фигура, ога (:
Пупса БО
Я посвятила пол-жизни думам о том чьи брови меня возбуждают больше - Волочковские "по трафарету" или Кабзоновские "маркером для дисков"
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Нет... не могу на эти брови смотреть(((

Народ, замажьте кто-нить Наське брови сметаной уже, а???
Milissa
Цитата(Бес в ребро @ 24.02.2011 - 14:59) *
ag.gif Ещё самая клёвая фигура, ога (:

Эксклюзифф!

Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 15:01) *

Наташ, ты чо? Она их так старательно рисовала жеж))
Филлипок
а у анатолича какое литцо довоооооольное (побывал в руках у "примы")
Danika
Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 15:01) *

а ресницы-та? две мочалки... nz.gif
Milissa

А меня прикалывает вотЬ ета картинка. Органично смотрится ca.gif ca.gif

ИльиниШна
Цитата(Danika @ 24.02.2011 - 15:05) *
а ресницы-та? две мочалки...

Не, ресницы побрить. А то слипнутся, упадет, чего доброго, нос расшибет. Жалко. Красавицы лишимся. Всея Руси.
Danika
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 0:03) *

ИльиниШна
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 15:07) *
А меня прикалывает вотЬ ета картинка. Органично смотрится

Не смейся! У человека горе - многососковость на лицо уже перешла, а ты смеешься...
Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 15:07) *
А меня прикалывает вотЬ ета картинка. Органично смотрится

zu.gif Саски бы ещё прикрыть!Они портят мою деццкую психику!
Danika
Цитата(happyjenny @ 23.02.2011 - 18:22) *
нифига се....какая она была до пляжных фоток

о майн гат! ag.gif
мне страшно уже продолжать листать страницы))))))
Пупса БО
иногда мне ее жаль... полжизни тяжкого труда у балетного станка в самом знатном для страны искусстве ... но отсутствие мозгоф...эх
какое опущение в глазах народа(( хотя мозговой слизень питающийся ее серым веществом сделал так что Насте уже все равно... так что порадуемсо за нее..человек не знает проблем

главное держать живот втянутым пока не дойдешь до номера...
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 24.02.2011 - 15:13) *
человек не знает проблем

Ты чО??? Там две проблемы - большая и толстая! И каждый раз об этом говорит. Не захочешь, и то начнешь внимание обращать на ее большность и толстливость...
Хотя, на мой взгляд, она просто крупная женщина. Не толстая, просто бесформенная.
Пупса БО
Опачки
bv.gif последнее фото))))))
такие русские Мальдивы не только Волочкова устраивает)
Flower SUN
Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 14:27) *
Прима не сделала прыжок, который изучают на третьем курсе училища и доводят до автоматизма?
На мой взгляд, один из самых легких больших прыжков.

Правда?? Легче сказать, что это легкий прыжок, нежели его правильно выполнить, ведь так.
Ни один балетмейстер даже не заикнется назвать прыжок ЛЕГКИМ. Это нонсенс! Позиции рук изучаются с младших классов и для их воспитания требуется меньше времени, чем для развития ног, но тем не менее отрабатываются п-о-ж-и-з-н-е-н-н-о. это жесткий режим.
В балете нет легких экзерсисов, как и в спорте нет легких упражнений. К более доступному примеру, я даже не представляю такого, чтобы тренер по тяжелой атлетике сказал: Рывок, ааа, это легко, а вот толчок, дааа, сложно. vq.gif

Цитата
Она упала, что ли?

Нет. Она не смогла оттолкнуться. У нее произошла какая-то заминка в ногах - прыжок не получился вообще.

Цитата
Вместо привычной хореографии получили нечто неудобоваримое.

А вот тут уже все вопросы к постановщику, что ж вы всю вину на артистов-то спихнули.

Цитата
Уланова, Касаткина, Плисецая, Павлова и другие - вели классы в училищах, после того, как закончили свою сценическую деятельность. (Исключение составляют только Плисецкая, пожалуй, и Уланова). А мужчины-танцоры практически все преподавали.

А теперь давайте представим сколько бывает в году выпускников из хореографических училищ, затем вспомним артистов, у которых нет ведущих партий и еще массовка. Посчитаем. Они все стали преподавателями? Нет. Из всего разнообразия - только единицы.

Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 18:13) *
поступки и ее слова дают мне повод. Особенно, когда те становятся популярными и воздействуют на неокрепшие умы. Ведь с них пример берут и подражают.

Да, Волочкова ведет себя безобразно, она манерна и своими поступками просто отворачивает от себя окружающих. И ее уже принято обсуждать по любому поводу и без повода. Но, почему в таком случае никто не вспомнит печальную историю ухода Улановой из театра?!
Когда Майя Плисецкая настояла в ультимативной форме, чтобы именно она танцевала спектакль, а не Уланова.
Однако надо не забывать, что и у великих и талантливых людей так же полно далеко небезобидных поступков.

К размеру ресниц, я думаю, можно привыкнуть, ко всему можно привыкнуть ca.gif , но вот из под них что-то рассмотреть ..
keater
Уважаемые форумчане, а в особенности форумчанке.
От вас не ожидал :(
Что это вы такое тут говорите то все?

Хотя, пожалуй, начну с начала.
Во-первых, я не являюсь поклонником Волочковой. Более того, моя грубая душа не способно понять тонкие материи балета.
Во-вторых, я был буквально в первой тысяче людей, которые увидели снимки, появление которых и вызвало такой резонанс вокруг, без сомнения, скромной балерины. А также, был примерно в том же числе тех, кто видел первые фотожабы на эти фотки. Честно признаюсь - порой до слез смеялся.

Но.

Смешная фотожаба - это искусство. Да, оно сомнительно. Но, знаете, понятие искусства в принципе относительно - для кого-то какашка на стенде - это уже искусство, а "Три медведя" - скучная картинка.

Так вот. Авторы фотожаб вызывают у меня уважение. Не потому, что они подосрали Волочкову - ай молодцы, да? А потому, что я уважаю людей, которые любят и ценят юмор и умеют его преподносить, пусть, порой в пошлых обличиях (чего уж там, сам не святой).

И вот теперь, когда я немножко прояснил свою позицию относительно Волочковой, фоток Волочковой и фотожаб на фотки Волочковой в доме, который построил Джек, я бы хотел вернуться к исходной мысли.

Мне стыдно за вас, Дамы.
То, что вы устроили здесь, в это теме - это даже не стеб и не сплетни. Это глум. Причем далеко не праведный. Он попахивает чрезмерным негативом, завистью (скорее всего, латентной), и даже ненавистью.

Зачем? О боже мой! Вы кричите, что это все специально, чтобы привлечь внимание, бла-бла..

Так вот, чтобы вам стало понятнее (я надеюсь на это), проведу аналогию. Все мы знаем и "любим" представителей русского "шоу-бизнеса" (кавычки отражают мое личное отношение к этой сфере). А еще многие любят кричать "Да как! Да за что они стока бабок получают! Да они дебилы". А дебилы-то мы с вами, те, кто ходим на их концерты, те, кто покупаем их диски, те, кто обсуждаем их, бесплатно рекламируем...

Бесплатная реклама. То, чего Волочкова добивалась - она добилась. Поздравляю, вы как маленькие наивные дети заглотили наживку.

Топчите ее дальше - ведь это так приятно, всей толпой топтать человека, да?

Удачи.
С любовь к людям, мизантроп Китер.
Perfect Lie
Wendy
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 24.02.2011 - 14:32) *
Если Женя не прекратит, то меня стошнит.. Буээээээээээээ)))

чувствительная какая ag.gif

Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 14:47) *
хм... у нас есть насадка от пылесоса с такими же мохнатушками...

ow.gif ow.gif
нееее
ну все-таки надо думать головой
как можно было нацепить ЭТО???

Цитата(keater @ 24.02.2011 - 20:33) *
Бесплатная реклама. То, чего Волочкова добивалась - она добилась. Поздравляю, вы как маленькие наивные дети заглотили наживку.

Хе ag.gif Вы думайте мы не понимаем, что она хотела рекламы и получила ее в огромном количестве??

Вы думайте, мы не знаем, что после ее голых фотографий, ее 2000 человек сразу же зафрендили в жж, и что о ней сейчас в каждом журнале пишут....

Ну, и что дальше?

Хочется народ, пусть обсуждает.... az.gif dv.gif
Не обсуждать что-то только из-за того, что "Я не хочу делать ей рекламу" - тупо ag.gif

я Вас уверяю, вся эта популярность пройдет, и у Волочковой, и у данной темы ab.gif

Будьте проще ad.gif
CHARiSMA
Цитата(keater @ 24.02.2011 - 20:33) *
завистью (скорее всего, латентной),

Блин, а я то думала, чо я к Волочковой испытываю, спасибо, дружище - раскрыл глаза, я таки прозрела, каюсь ag.gif!
keater
happyjenny, ненене, вы не поняли, о чем я говорил. Обсуждать можно что угодно. Но здесь это перешло определенную черту, что оставляет не самое лучшее мнение об участниках обсуждения.
Опачки
Цитата
Мне стыдно за вас, Дамы.
То, что вы устроили здесь, в это теме - это даже не стеб и не сплетни. Это глум

Ой, ну что Вы.
Не нужно за нас стыдиться..
Это как раз были обычные сплетни, перемыли косточки, обсудили, поехидничали.. и разошлись по разным уголкам))
keater
Цитата(Ерунда @ 24.02.2011 - 21:45) *
Это как раз были обычные сплетни, перемыли косточки, обсудили, поехидничали.. и разошлись по разным уголкам))

Мы же не будем устраивать детский сад по форме "Это белый", "Нет, это черный!", "Белый!", "Черный!".
Ведь я сказал, что это глум - значит, я так думаю)
Опачки
А мы тебе все говорим, что это не так! Нас больше и мы так решили.. shsh.gif
keater
Цитата(Ерунда @ 24.02.2011 - 22:02) *
А мы тебе все говорим, что это не так! Нас больше и мы так решили..

Пока что "вас" я насчитал ровно одну..
ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 24.02.2011 - 21:03) *
Ни один балетмейстер даже не заикнется назвать прыжок ЛЕГКИМ.

Ну, значит, этот прыжок легкий лично для меня. Хотя в нашей группе его все прыгали легко и просто. (Для меня самый противный прыжок был па де ша).

А вот тут уже все вопросы к постановщику, что ж вы всю вину на артистов-то спихнули.

А я писала про трясущиеся ноги - это тоже постановщик виноват?)))
Или когда Балерина не может выйти из вращений в позу круазе - апломба нет, стоит и покачивается. Это тоже постановщик виноват, да? А я думала - балерина плохо работает. Значит, неправа была.))) Это ее постановщик пошатывал. Из-за кулис. Ясно.

А теперь давайте представим сколько бывает в году выпускников из хореографических училищ, затем вспомним артистов, у которых нет ведущих партий и еще массовка. Посчитаем. Они все стали преподавателями? Нет. Из всего разнообразия - только единицы.

Минуточку, а мы про кордебалет говорили Я думала - про великих. А их единицы.
Волочкова же себя к великим причисляет? Или к массовке? Как вы думаете?

Но, почему в таком случае никто не вспомнит печальную историю ухода Улановой из театра?!
Когда Майя Плисецкая настояла в ультимативной форме, чтобы именно она танцевала спектакль, а не Уланова

Ну... Майя Плисецкая личность неоднозначная. Так же, как и Васильев с Семеновой вели себя не всегда красиво и корректно, прямо скажем. Это театральный мир. Он жесток. Но они пахали! И имели (имеют) гениальный талант. За что ими и восхищаются.
Здесь же, в случае с Волочковой, совсем иное. Здесь тупое выставление бездари напоказ самоё себя. И при отсутствии мозгов полное непонимание, почему ею не восхищаются? Потому что... Потому что с ее ограниченной техникой и способностями можно танцевать 29 лебедем в 10 ряду. И помалкивать о том, что она де "великая балерина".
Flower SUN
Цитата(ИльиниШна @ 25.02.2011 - 1:39) *
Ну, значит, этот прыжок легкий лично для меня. Хотя в нашей группе его все прыгали легко и просто.

Прыжок не прыгают, его выполняют.
Для вас он легкий? Я могу только поздравить и искренне за вас порадоваться, всем бы иметь такую уверенность, и легкость движений как у вашей группы,О_о Забавно, мне тут же вспоминается Павлова, с глубокой неуверенностью в своем мастерстве; и всю жизнь, даже будучи примой, бравшая уроки у преподавателей, считая себя крайне неумелой в танце.

Цитата
А я писала про трясущиеся ноги - это тоже постановщик виноват?)))
Или когда Балерина не может выйти из вращений в позу круазе - апломба нет, стоит и покачивается. Это тоже постановщик виноват, да? А я думала - балерина плохо работает. Это ее постановщик пошатывал. Из-за кулис. Ясно.

vq.gif ИльиниШна , да что ж вам нужно разложить все по тарелочкам! Вы правда не понимаете?
Зачем вы забрасываетесь балетной терминологией, при этом не пытаясь увидеть полной картины происходящего?
Актер плохо справился с ролью - режиссер потребует вырезать его при монтаже; артиста, который во время репетиции не может выполнить задуманное режиссером-постановщиком, заменяют другим артистом, дееспособным. Кто в спектакле справился со своими обязанностями, по-моему, вполне ясно. Так что ответьте на свой вопрос сами. )

Цитата
Минуточку, а мы про кордебалет говорили Я думала - про великих.

А великие, по-вашему, это только те, кто купался в мировой славе?

Цитата
Ну... Майя Плисецкая личность неоднозначная. И имели (имеют) гениальный талант. За что ими и восхищаются.

??!! Все мы неоднозначные, только почему-то принято делить людей на талантливых и обычных, (если хотите, можно добавить сюда еще неудачников ) Великим пороки и нехорошие поступки прощаются - талантливых не судят, пред ними должно преклоняться, верно? а упавшего на земь ... тут уже не хочется продолжать.

Цитата
Это театральный мир. Он жесток.

Не более жесток, чем любой другой, где готовы заклевать.

Цитата
Потому что с ее ограниченной техникой и способностями можно танцевать 29 лебедем в 10 ряду.

Почему так категорично, ведь у всех есть знакомые которые танцуют еще хуже, но вы же им не сделаете подобный "комплимент"?...))
Да и с определением техники я не согласна, она у Волочковой не ограниченная, а запущенная. Это имеет большое значение. Человеку достаточно эмоционально собраться, чтобы понемногу приходить в форму, но при нынешнем положении, очень трудно подняться.
ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 25.02.2011 - 15:38) *
Почему так категорично, ведь у всех есть знакомые которые танцуют еще хуже, но вы же им не сделаете подобный "комплимент"?...))

Знакомые не лезут в телевизор и не бьют себя тапком в грудь, что они великие, а все остальные - отстой. Практически это самое было сказано Волочковой, когда она полила грязью весь Большой.
А остальным нет нужды пиариться голыми, извините, сиськами. Они делами занимаются. Работают у станка.

Прыжок не прыгают, его выполняют.

))) Когда нечего сказать, начинаем цепляться к словам?))) (Честно сказать, никогда в голову не пришло бы сказать в училище на классике "Я выполняю фуэте", потому что даже наша преподаватель, получившая образование в Вагановском, говорила "Кручу фуэте", не сказала бы "выполняю шажман де пье", потому что та же преподаватель говорила "Прыгаем шажман".. И много еще нюансов. А вот про прыжковые комбинации говорила "выполняем комбинацию" и проговаривала порядок прыжков в комбинации, произнося два ассамбле вперед, глиссат, глиссат...", ну, и т.д.
А еще знаю преподавательницу, которая вместо "завал на большой палец" говорила "овал на большой палец". И все ее ученики произносили так же.))
Короче, суть не в словах, а в исполнении.
А совершенству предела нет. Это я знаю. К нему всю жизнь стремятся любые танцоры. Хоть хорошие, хоть такие, как Волочкова.

Давайте поговорим, как выполняет (я исправляюсь, обратите внимание:)) )прыжок grand jete Анастасия Волочкова. Вам нравится? Мне нет.

Зачем вы забрасываетесь балетной терминологией

Я, вообще-то, следую вашему примеру))) Смотрю, человек владеет, вот и обрадовалась.))
Больше не буду. (Хотя ооочень хочется) :))

Пупса БО

и по этому знакомые не лезут в Большой =)))
Лично мне Анастасьён не нравится по одной причине - своим поведением с постоянным намеком "я самая лучшая балерина" она портит репутацию не только себе, но и портит образ самого понятия искусства русского балета, да простят меня знающие люди, надо быть скромнее... особенно представителю такого великого танцевального жанра - лица так сказать нашей родины

Вообще ненавижу когда представители высоких профессий искусства, политики, науки ведут себя как дешевки и неучи... таких у нас в стране навалом...
Вот Собчак я люблю потому что кроме себя она никого своим поведением не посрамляет=)))
ИльиниШна
Цитата(Пупса БО @ 25.02.2011 - 16:38) *
своим поведением с постоянным намеком "я самая лучшая балерина"

Вот именно. Сегодня по культуре показывали приму и премьера Большого. Ивана Васильева и Наталью... Осипову, кажется? Вот, где скромность, чувство юмора и настоящий талант.
Девочка, кстати, в сто крат красивее Волочковой. И знаете, не кичится этим.
Flower SUN
Цитата(ИльиниШна @ 25.02.2011 - 16:33) *
Знакомые не лезут в телевизор и не бьют себя тапком в грудь,

А может у знакомых просто нет возможности влезть в телевизор? А там кто знает, как бы они себя повели.

Цитата
А остальным нет нужды пиариться голыми, извините, сиськами. Они делами занимаются. Работают у станка.

Так одно другому не мешает, ведь так? Желание показать свое тело ни коим образом не мешает работе у станка.
Несколько лет назад украинская звезда балета снялась в откровенной сессии для мужского журнала. И все в порядке, жизнь после съемки не перевернулась с ног на голову.

Цитата
Когда нечего сказать, начинаем цепляться к словам?)))

Когда искажена театральная лексика, лучше тут же поправить. ))

Цитата
даже наша преподаватель, получившая образование в Вагановском, говорила "Кручу фуэте", не сказала бы "выполняю шажман де пье",потому что та же преподаватель говорила "Прыгаем шажман"..

Вам определенно не повезло с преподавателем. Ведь не скажешь - "правильное прыганье", преподователь скажет - " правильное исполнение". Преподавателям от подобной лексики лучше избавлятся, зачем этому набираться - звучит очень вульгарно.
Как фуэте можно назвать кручением?.. Правильно будет - " Выполняем фуэте, вращаемся!" Ведь это же звучит, это балет! Вот мы возьмем экзерсис у станка, но мы же не скажем: Машем ногой гран ронд де жамб, мы скажем красиво: исполняется гранд ронд де жамб или обводится гранд ронд де жамб! Звучит? Звучит!

Цитата
Вам нравится? Мне нет.

Я не смотрю ее постановки, а умиляться от того, что у Волочковой не получаются танцевальные номера, я не буду.

Цитата
Хотя ооочень хочется :))

Если очень хочется, все обязательно исполнится )

iceme
Никогда ее не любила, столько в ней фальши и напыщенности, фу , противно аж..
Аттия
Мне Волочкова не нравится! Ни внешне, ни, так сказать, по морально-волевым качествам....
Особенно раздражает, что она готова переспать с любым, кто сможет за это заплатить, но при этом корчит из себя овечку-страдалицу! at.gif
ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 25.02.2011 - 21:27) *
А может у знакомых просто нет возможности влезть в телевизор? А там кто знает, как бы они себя повели.

))) Не только есть, но они постоянно там появляются.

Много знакомых хореографов, заслуженных артистов. Так что. )) Никто нос не задирает. Работают и все.
Кстати, в позапрошлом году единственная детская балетная группа, которая была отправлена от России в Болгарию на профконкурс после жесточайшего отбора в Болгарию и стала там безоговорочным лауреатом была подготовлена именно нашими преподавателями. Может быть, некоторые вольности в речи - не такое уж преступление?))

Цитата(Flower SUN @ 25.02.2011 - 21:27) *
Когда искажена театральная лексика, лучше тут же поправить. ))

В чем искажена? Ну-ка, ну-ка.) И где мы там, выше, применили театральную лексику?)))

Цитата(Аттия @ 25.02.2011 - 23:07) *
Особенно раздражает, что она готова переспать с любым, кто сможет за это заплатить, но при этом корчит из себя овечку-страдалицу

Мало того, считает себя при этом чуть ли не святой.
На передаче начала говорить, что де она в браке ребенка родила, а Собчак вроде как безнравственная и т.п.
Посмеялась. А то никто не знает, что девочка рождена была задолго до свадебного шоу.
Vanilka

!

Девочки, давайте дальше про Волочкову и только :)

Sterva-chka
Когда по телеку показали ее клип, где она под музыку Крутого танцует - мне безумно понравилось! Но через несколько лет такое началось! Особенно крышу у нее снесло после родов. Сейчас и смотреть на нее противно и слушать тошно. Такая деградация.... В общем у меня от нее тошнотворное впечатление.
ИльиниШна
Недавно она снова засветилась в передаче "Минута слав. Сейчас в этом шоу к каждому участнику приглашают звезду, которая после номера участн исполняет с ним дополнительны номер.
Ну вот. Выступал мальчик, юноша. Танцевал фламенко. Классно станцевал. Лично у меня мурашки побежали. И тут позвали на сцену Настеньку. Мало того, что она раза в два больше рядом с этим стройным юношей смотрелась, но главная фишка получилась, когда АВ попросила этого юношу показать ей какое-нибудь несложное движение.
Он ей показал крутку, типа "промокашки" грузинской. Это когда стопой одной ноги, отставленной в сторону, отталкиваешься, а потом ногу приводишь к рабочей на щиколотку (ку де пье) и вращаешься через спину. Остановка с акцентом свободной ноги в пол сбоку.
Боже мой! Волочкова не смогла,не сумела сделать это вращение! Ее бедную вихляло и шатало в разные стороны. И почему-то, присаживаясь в плие перед началом вращения, она отставляла свой зад, как будто усаживалась на унитаз. Я была в шоке.
Sterva-chka
Vanilka

Анастасия Волочкова уже 12 дней путешествует по дальневосточному региону с новым концертным балетным шоу с элементами акробатики.

Вчера Анастасия поездом добралась до Благовещенска. Чтобы встретить звезду журналистам пришлось немного побегать. Предварительно было заявлено, что выйдет балерина из вагона № 7, туда и ринулись журналисты, как только прибыл поезд.

- Не-а, тут у меня артисты, Настя в вагоне эконом-класс едет. 24-й он, - «обрадовал» проводник. – Обратно, ребята!

Волочкова вышла из вагона в хорошем настроении. Несмотря на то, что в поезде, по словам балерины, ей сильно докучали.

- Кому смогла - дала и автограф, и сфотографировалась, но когда люди решили пройти в вагон-ресторан, я просто решила, что это стихийное бедствие. И на помощь пришлось звать людей из моей команды. Я, конечно, люблю внимание, но оно бывает в разной форме со стороны людей. Понимаете, всему поезду невозможно дать автографы!

Но о зрителях, которые пришли на ее выступление, балерина говорит с благодарностью:

- Я вижу, как люди реагируют на мои концертные программы, на мое новое концертное шоу с участием акробатического балета. Я вижу полные залы, аншлаговые концерты! Встречаюсь с людьми, причем в самых глубинках! Я была позавчера в Комсомольске-на-Амуре, узнав, что там есть село Верхнее Эконь, поехала туда. Я посетила школы, где нет еще газа, школы топятся печкой. Узнала традиции нанайского народа. Мне это интересно!

С поезда Волочкова отправилась в популярную среди заезжих к нам звезд гостиницу «Азия», а после на репетицию.

Корреспонденту «КП» в Приамурье» удалось задать пару вопросов звезде до репетиции концерта.

- Поговаривают, что вы продаете квартиру в Питере и хотите переехать в Москву. Это так?

- Это не правда! И более того скажу, я на Дальнем Востоке нахожусь уже вторую неделю, на таком расстоянии невозможно заниматься какими-нибудь организационными моментами. Главное другое, я настолько много этой квартире посвятила - и душу и сердце. Она мне стоила трехлетнего судебного процесса, который я выстрадала. Я уже переплатила в три раза больше, чем стоит эта квартира. Понимаете, сердце мое в ней! Каждый раз, когда я приезжаю в Санкт-Петербург, то еду туда, как в своего рода храм!

- Откровенные фотографии с Мальдив, что это? Какой-то внутренний протест - вызов всем - или желание показать себя другую?

- Это был мой вызов папарацци, всем тем людям, которые всегда меня выслеживают. Например, в кустах, когда я переодеваю купальник во время отдыха, или прячутся за вешалками, когда я переодеваюсь после показа. Потом мою грудь по всему Интернету распространяют. Поэтому в первый день мальдивского отдыха, увидев русского человека, сидящего в кустах с фотоаппаратом, естественно, я испытала чувство возмущения. У меня всего 12 дней в году, которые я могу посветить себе одной, как я хочу. Купаться могу хоть в трусиках, топлес–моплес, хоть голой! Я имею право, я могу это позволить. Я выбрала самый маленький остров, чтобы исчезнуть от всех! И я сделала такой шаг… Раз вы хотите увидеть мое тело, мою грудь! Что вы не видели, она разве иная, чем у других женщин? Посмотрите, если от этого изменится ваша жизнь! Я сделала это и думаю... Что же вам еще захочется – залезть ко мне в постель? Я красивая женщина и секс со мной прекрасен! Для меня это было проверкой, что же дальше будет? Я не ожидала, что будет такой ажиотаж…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.