Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 14:33)

меня ее жизнь мало интересует, но то, с каким усердием она навязывает свое общество через папу или других лиц
Никто ничего в жизни не навязывает, человек сам берет только то, что ему хочется.
Я не воспринимаю Волочкову как балерину, поэтому я не хожу на ее концерты и не смотрю по телевизору, потому что мне не нужно из раза в раз убеждаться в ее бесталанности - это мой неинтерес к ней. Тогда как она может мне навязать свое общество?..
Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 13:42)

У меня создается устойчивое отношение, что она не просто один раз подскользнулась И все вниз-вниз.
Да, это так.
Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 14:33)

так в этом все дело. В ее поступках и мыслях.
Я видела ее в "Ледниковом периоде", и видела, что она ни выразительна, ни страстна, она не может подать свои чувства
Я могу вам дать более точную оценку ее выступлениям: например, батэрье, или разные виды поворотов, фуэте, гран фуэте, ранверсе. Очевидно - Анастасия в танце не прогрессирует.
И вы ошибаетесь. Дело в
наших поступках и мыслях.
Я недавно была на балетной постановке и в какой-то момент прима, я подчеркну, прима ошиблась.. даже хуже, она не смогла выполнить прыжок. И понимаете, что я пытаюсь донести, что тут уже включается моральный аспект - зал не стал фукать- факать, а поддержал ее.
Для балерины, танцовщищы потерять дар танцевать - это страшные муки. Павлова постоянно говорила, что надеется умерерть раньше, чем будет не в состоянии танцевать. И поэтому я стараюсь по возможности нейтрально относиться к творчеству Волочковой.