Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Волочкова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 12:08) *
В теме присутствует не обсуждение, а какое-то злорадство.

По поводу чего злорадство? О_О
Обсуждаем фото в бане. Вам нравится? Мне - нет. Считаю их неудачными и подчеркивающими недостатки фигуры Волочковой.
Kelly Key
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 12:08) *
В теме присутствует не обсуждение, а какое-то злорадство.

Фотосет действительно крайне неудачный, это во-первых, а во-вторых, что хорошего можно сказать в целом о данной особе по доброй воле выставляющей себя на посмешище?
ИльиниШна
Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 7:52) *
потом амбиции переросли ее спсобности, тут-то и началось все самое интересное

Верно подмечено. Именно так и есть. Амбиции огромные, способности средние.
Flower SUN
Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 13:15) *
По поводу чего злорадство?

По поводу того, что уже 5 страниц выискивается любая мелочь, любой проступок, который обязательно надо вынести и осмеять.
Право, девочки, реакция меня ошеломляет, с каким напором это делается.

Цитата(Kelly Key @ 23.02.2011 - 13:20) *
что хорошего можно сказать в целом о данной особе по доброй воле выставляющей себя на посмешище?

А если человек подскользнулся, его надо толкнуть, чтобы он упал?
Я замечаю у нее только неумелые попытки защититься, такое впечатление, что она уже виновата даже в том, что осмелилась появиться на свет.

Цитата(Kelly Key @ 23.02.2011 - 13:20) *
Фотосет действительно крайне неудачный

Ай, видали и похуже. )

happyjenny
Наряды Волочковой.....парочку....

бонус ag.gif

плечи

Цитата(Vanilka @ 23.02.2011 - 1:42) *
Анастасии так понравился эффект, произведенной ее фотосессией на Мальдивах, что она решила повторить фокус к празднику 23 февраля.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif а зачем она угги оставила?? это же баня....гггг
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 23.02.2011 - 17:26) *
бонус ag.gif

не сразу поняло что где и откуда растет ag.gif
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 23.02.2011 - 13:30) *
не сразу поняло что где и откуда растет ag.gif

я тожееее ow.gif
Kelly Key
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 13:23) *
Я замечаю у нее только неумелые попытки защититься, такое впечатление, что она уже виновата даже в том, что осмелилась появиться на свет.

Это ты считаешь, что Волочкова подскользнулась и нужно относится к ней с пониманием, но сама она, голову на отсечение даю, считает, что права на все сто, а весь мир - это бездари, которые не в состоянии оценить её талант. Так почему она должна мне нравится? Или я должна лицемерить, говоря, что она бедная-несчастная овечка?
Flower SUN

Оо, этот наряд мы все хорошо помним ))))
ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 14:23) *

У меня создается устойчивое отношение, что она не просто один раз подскользнулась, а делает это трассирующим падением. И все вниз-вниз. Ее и подталкивать не нужно, она сама себя в яму загоняет и не понимает этого.

А чего не в стрингах? Как в Ледниковом периоде она изголялась?)) Куда привычней было бы.)

И еще, мне кажется зряшным то, что при таких широких плечах Настасья делает маленькую прилизанную головку. Это еще больше подчеркивает некрасивость фигуры, да. С распущенным волосом еще куда ни шло...
Flower SUN
Цитата(Kelly Key @ 23.02.2011 - 14:34) *
Так почему она должна мне нравится?
считает, что права на все сто,

Я где-то говорила, что она должна нравится??
Да пусть считает так, как ей захочется! Мне важнее мои поступки и мысли.
Я больше к этому моменту возвращаться не cтану, ибо тема носит название "Анастасия Волочкова" , а не "Нужно или не нужно относиться к ней с пониманием".
Несерьезная
Думаю, что общего между Волочковой и Собчак?
Потуги на славу? Желание любой ценой прозвучать?
Плисецкая, Уланова .... Как им удавалось "звучать" без эпотажа,
без попсистости? А ведь и сейчас они звучат.
Ладно Собчак... Но Волочкова....
Perfect Lie
странная особа, эта Настя. лучше бы мама ей дорогу в театральный пробила. да...
ИльиниШна
Цитата(Несерьёзная @ 23.02.2011 - 13:43) *
Плисецкая, Уланова .... Как им удавалось "звучать" без эпотажа,
без попсистости? А ведь и сейчас они звучат.

Та они балеринами были. Высокими профессионалами. А Волочкова, как и Собчак - дивы от шоу бизнеса.) Хотя Собчак, не в пример Волочковой, пашет.
Несерьезная
Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 13:46) *
Хотя Собчак, не в пример Волочковой, пашет.

Это талантливые в чём -то, пашут. А эти просто распыляются. Где они оставят след?
Искусстве? Истории? Лишь в жёлтой прессе наследят. Бабочки.
happyjenny
Иногда читаю новости и думаю "Неееее ....ну только с Волочковой могло такое случится" ag.gif

старая новость, но прикольная гг

Цитата
Анастасия Волочкова нашла себе нового миллионера за границей.

Балерина погоревала по ушедшему мужу Игорю, но, поняв, что вернуть былую любовь нельзя, вновь взялась покорять пылкие мужские сердца. На этот раз избранника Анастасия нашла за океаном. Ее нынешнего седовласого спутника зовут Дон Мигель, он богат, холост и обходителен.

"Дон Мигель - прекрасный человек, - цитирует балерину "Комсомольская правда". - Он пришел на мой концерт в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Он появился даже без цветов! Обычный зритель. Пригласил на ужин. Был ненавязчив.

Цитата
В новом любовнике Волочковой узнали актера массовки.

Анастасия Волочкова, периодически обретающая нового состоятельного ухажера, в общем-то, никого не удивляет. Недавно балерина радостно делилась впечатлениями о новом друге из Чили по имени Мигель. Человек небедный, он сразу же очаровал Настю. Дорогие подарки, романтические вечера.

Сказочную историю подпортил разве что некий сведущий человек, узнавший в Доне Мигеле актера массовых сцен, который снимается в шоу и фильмах за 500 рублей за смену.Однако, узнавший его человек от своих слов не отказывается: "Нет, я ничего не перепутал, у меня прекрасная зрительная память, – цитирует "Собеседник" слова бригадира массовки "Останкино". – Зовут то ли Володя, то ли Валера. И живет где-то на окраине Москвы. Он говорил, я забыл – Южное Бутово или Бирюлево? Пару раз во время ночных смен он еще канючил: "Ребята, уже поздно, отпустите меня, а то на метро опоздаю, ехать далеко". На фото смотрится реальным олигархом – хороший актер!
ИльиниШна
Цитата(Несерьёзная @ 23.02.2011 - 14:51) *
Это талантливые в чём -то, пашут. А эти просто распыляются. Где они оставят след?
Искусстве? Истории? Лишь в жёлтой прессе наследят. Бабочки.

Не знаю, не знаю. Ксения не лишена ума. Делает свои проекты на телевидении. Серьезные. (Я не про Дом-2, ибо никогда в жизни не видела этой передачи)
ВНа телевидении Собчак свой след оставит наверняка. Если посчитать, сколько она концертов и фестивалей уже отвела. Надо сказать, что в роли ведущей она неплоха.

Цитата(happyjenny @ 23.02.2011 - 14:57) *
Ее нынешнего седовласого спутника зовут Дон Мигель, он богат, холост и обходителен.

Ой, а чего это ее на пожилых потянуло? А дядечка на моржа похож из мультиков.))))
Несерьезная
Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 14:03) *
Ой, а чего это ее на пожилых потянуло?

ИльиниШна
Цитата(Несерьёзная @ 23.02.2011 - 14:09) *

Горацио
чет настроение упало.. нельзя ж пугать то такими фотами..((( Особенно гольфы ее белые которые..
ИльиниШна
Цитата(Бонька @ 23.02.2011 - 14:16) *
Особенно гольфы ее белые которые..

Бонь))))) Это угги!!!))) Без никуда! Она и лебедь черную в уггах пляшет.))))
Wendy
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 13:42) *
Мне важнее мои поступки и мысли.
Я больше к этому моменту возвращаться не cтану, ибо тема носит название "Анастасия Волочкова" , а не "Нужно или не нужно относиться к ней с пониманием".

Flower SUN, так в этом все дело. В ее поступках и мыслях. Ведь действительно, когда тебе 35, нужно, чтобы в голове было что-то. Молодость уходит, нужно что-то взамен.
А поступки, слова... нет уж. Мне эта дива не нравится давно, я подозреваю в ней лицемерку, ханжу и притворщицу. Если честно, меня ее жизнь мало интересует, но то, с каким усердием она навязывает свое общество через папу или других лиц - раздражает.
Я видела ее в "Ледниковом периоде", и видела, что она ни выразительна, ни страстна, она не может подать свои чувства (что ставит под сомнение их существование). Но ведь сама Волочкова навязывает нам другое мнение. И уж вот именно это лично мне не нравится.
Все, что сейчас касается талантов Насти - это пиар. И девочки не должны брать с нее пример. Потому что не у всех есть богатый папа или еще кто другой. Вот, собственно, о чем я. А нравится или нет - другой вопрос, вы правы, нужно вести речь только о поступках и мыслях.
Опачки
на что люди не готовы ради пиара)
и фотки свои-обнаженки повыкладывать
и в красных уггах в церкви засветиться...
La_gata
Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 11:51) *
Гата, Катюш, а ты где смотрела?

а мы скачали, Наташ))

Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 13:42) *
И еще, мне кажется зряшным то, что при таких широких плечах Настасья делает маленькую прилизанную головку. Это еще больше подчеркивает некрасивость фигуры, да. С распущенным волосом еще куда ни шло...

ога, мне тоже кажется, что с распущенными она куда больше на человека похожа)
happyjenny
юная

(руки такое чувство, убрали фотошопом

и то, что сейчас (МАКИЯЖ ЖЖЕТ)

Wendy
Цитата(La_gata @ 23.02.2011 - 15:17) *
а мы скачали, Наташ))

La_gata, ссылку, пожалуйста!!!
Дверь в лето
Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 15:45) *
La_gata, ссылку, пожалуйста!!!

можно на ю-тубе посмотреть... смотрела сегодня)

ИльиниШна
Девочки.... бррр... слушайте, а что она со своими настоящими бровями делает? Они же растут? Выщипывает, что ли налысо или бреет?
Татуажные брови.. ужОс... Старят ведь ее. Неужели она не понимает? На первых двух фотках еще со своими бровями, так на человека похожа. Симпатичная. А сейчас... Кожа какая нехорошая. Угробила макияжем напрочь.((
Flower SUN
Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 14:33) *
меня ее жизнь мало интересует, но то, с каким усердием она навязывает свое общество через папу или других лиц

Никто ничего в жизни не навязывает, человек сам берет только то, что ему хочется.
Я не воспринимаю Волочкову как балерину, поэтому я не хожу на ее концерты и не смотрю по телевизору, потому что мне не нужно из раза в раз убеждаться в ее бесталанности - это мой неинтерес к ней. Тогда как она может мне навязать свое общество?..

Цитата(ИльиниШна @ 23.02.2011 - 13:42) *
У меня создается устойчивое отношение, что она не просто один раз подскользнулась И все вниз-вниз.

Да, это так.

Цитата(Миледи @ 23.02.2011 - 14:33) *
так в этом все дело. В ее поступках и мыслях.
Я видела ее в "Ледниковом периоде", и видела, что она ни выразительна, ни страстна, она не может подать свои чувства

Я могу вам дать более точную оценку ее выступлениям: например, батэрье, или разные виды поворотов, фуэте, гран фуэте, ранверсе. Очевидно - Анастасия в танце не прогрессирует.
И вы ошибаетесь. Дело в наших поступках и мыслях.
Я недавно была на балетной постановке и в какой-то момент прима, я подчеркну, прима ошиблась.. даже хуже, она не смогла выполнить прыжок. И понимаете, что я пытаюсь донести, что тут уже включается моральный аспект - зал не стал фукать- факать, а поддержал ее.

Для балерины, танцовщищы потерять дар танцевать - это страшные муки. Павлова постоянно говорила, что надеется умерерть раньше, чем будет не в состоянии танцевать. И поэтому я стараюсь по возможности нейтрально относиться к творчеству Волочковой.

Wendy
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 17:52) *
Я недавно была на балетной постановке и в какой-то момент прима, я подчеркну, прима ошиблась.. даже хуже, она не смогла выполнить прыжок. И понимаете, что я пытаюсь донести, что тут уже включается моральный аспект - зал не стал фукать- факать, а поддержал ее.

Для балерины, танцовщищы потерять дар танцевать - это страшные муки. Павлова постоянно говорила, что надеется умерерть раньше, чем будет не в состоянии танцевать. И поэтому я стараюсь по возможности нейтрально относиться к творчеству Волочковой.

Да, из одной ошибки пинать человека, может, недалекий или злобный человек, но мы говорим не о той балерине, а о Волочковой. И ставить ее наряду в один ряд с Павловой- не смогу. Я поняла вашу мысль, но мы здесь не о великих людях. Как и писала, считаю Волочковву - глупой и лицемерной ханжой. Ее поступки и ее слова дают мне повод.

по сути мне нет никакого дела до ее жизни, но у меня маленькая слабость - не люблю лицемерок и глупых людей. Ну не нравятся они мне. Особенно, когда те становятся популярными и воздействуют на неокрепшие умы. Беда с такими. Ведь с них пример берут и подражают.

Собственно, вопрос в том, что сфотографировалась, при том неудачно, при том обиделась и расплакалась, что опять не понимают.

Глупо. Наигранно.
happyjenny
нифига се....какая она была до пляжных фоток

Milissa
Цитата(happyjenny @ 23.02.2011 - 18:22) *
нифига се....какая она была до пляжных фоток

О Боже!!!! Что это???

Конкретный мужик! Живот - атас!

Бедная Настя)))
Rat_S
Цитата(Milissa @ 23.02.2011 - 19:06) *
Живот - атас!

чисто пивное такое пузо ))) живот - это комплимент....
Что ж спору нет, Анастасия хороша ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Milissa
она ж ест один шпинат!

мда..
Perfect Lie
простите, не сдержалась ah.gif
Milissa
Цитата(Centurion @ 23.02.2011 - 19:16) *
простите, не сдержалась ah.gif

позорный живот втянула.

очень видно, как тяжело ей это даётся))
Captain Neko
Цитата(Milissa @ 23.02.2011 - 19:09) *
она ж ест один шпинат!

мда..

CHARiSMA
Это первая фотка, где она мне понравилась)
happyjenny
Цитата(Milissa @ 23.02.2011 - 19:09) *
она ж ест один шпинат!

мда..

от голоду пухнет......
Kelly Key
Цитата(CHARiSMA @ 23.02.2011 - 20:49) *
Это первая фотка, где она мне понравилась)

Действтельно хорошее фото. Это ещё до татуированых бровей и охотой за пиаром...
PyataYa
Забавно, что я услышала про нее напевчик пару дней назад "Дай мне в жены Анастасию...", а в итоге жен получилось две - та, о которой просили и та, которая просила.
happyjenny
фотографии Волочковой с Мальдив, которые она сама выложила в Интернет

фотожаба на фотографии с Мальдив

CHARiSMA
Вооооо точна, задницы ей не хватает! Ну и пару ребер удалить bm.gif
Kelly Key
Цитата(happyjenny @ 24.02.2011 - 1:03) *
фотографии Волочковой с Мальдив, которые она сама выложила в Интернет

фотожаба на фотографии с Мальдив

Пять баллов) Неужели она действительно не понимает, где будут красоваться её фото ню?
Бес в ребро

Какая фотожаба шикарррррррная)))))))))))))))))))))))))
ИльиниШна
Цитата(Flower SUN @ 23.02.2011 - 17:52) *
Я недавно была на балетной постановке и в какой-то момент прима, я подчеркну, прима ошиблась.. даже хуже, она не смогла выполнить прыжок.

Позвольте полюбопытствовать, какой прыжок?

зал не стал фукать- факать, а поддержал ее.

Была на балете одного сибирского театра. Ставили "Ромео и Джульетту". Первое действие отмучалась, глядя на трясущиеся ноги солистов в релевелянтах, на слабенькие прыжки и валяние по полу. Зал не фукал и не факал. Просто половина зала покинула музыкальный театр в перерыве.

Для балерины, танцовщищы потерять дар танцевать - это страшные муки.

Соглашусь. Только те, кто предан профессии остаются в ней педагогами. А не идут снимать обнаженку и не пытаются потом выложить это в интернет.
Ирэна
жаль ее, нет гармонии в лице и фигуре, натужно пытается продемонстрировать "лучшее". Правильно говорится:когда Бог решает наказать человека-он лишает его разума
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 24.02.2011 - 0:14) *

Какая фотожаба шикарррррррная)))))))))))))))))))))))))

я вчера просто валялась от этих фотожаб ag.gif
ИльиниШна
Так смешно на пальме подпрыгивает.))
happyjenny
Цитата(ИльиниШна @ 24.02.2011 - 12:25) *
Так смешно на пальме подпрыгивает.))

это моя любимая ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.